X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥜【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:03.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645665055/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648171686/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648263369/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:39.83
泣くほど嬉しいことがあるのはいい事だけど、それで井戸端にポエム投下する気にはならないわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:40.54
>>725
うちは人見知り凄かったから他の子遊んでると椅子に座ってたわ
公園でも人いると帰るーって言うような子だった
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:54.57
>>725
遊んでもいいスペースがあるのにその考えなのがわからないわ
毒親かしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:55.49
>>736
既彼と歩いてる時それやられたわ
まじぃーってなったわw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:06.14
>>744
だって。あの双子
銀座なのに金魚鉢カクテル出したり
ちよっと?な地頭だったわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:09.95
>>690
捨てるんじゃなくて手放す
服アクセ靴バッグはメルカリでバンバン売って不要な物がお金になる快感を知ったから楽しくなった
2年で30万くらいかな
食器や調理器具は最低限の在庫でどう回すか考えるのが楽しくなったよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:28.47
>>754
私もそれが怖くてプロ野球観に行けないのよ!
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:44.03
ミッチーの妹が探偵って言ってたわ
もう何十年も前の話だけど
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:48.70
男って精子出すだけだから妻が妊娠しても実感わかないのは仕方ないけど全部妻任せにするのはどうかと思うわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:53.22
断捨離大好きイドコは無印好きなん?
部屋の収納家具とかどこのメーカー?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:23:56.26
>>742
家族として淡々と穏やかに接してくれて経済的にも安定した生活してくれるならそれでいいじゃないの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:02.56
>>757
それ諦めたわ
それしなきゃ、で捨てられないのよ
出来るのは才能よ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:15.89
>>725
元々の性格じゃない?
年齢にもよるけど育て方で大人しくなってたら怖い
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:20.69
>>757
メルカリで売ってそれまで保管しておくのがめんどくさいわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:20.83
>>764
いちゃついてるのが珍プレー好プレーで映るのね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:23.45
>>678
ミニサイズを買ったけどそれなりに色落ちはするわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:27.50
>>735
いざ片付けたら体温計とかハサミとかあっちからもこっちからも出てきそう
片付けられない人の家って必要以上に小物あるわよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:27.71
>>765
悪気のない馬鹿と子作りってやばいわ
子供が可哀想
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:53.63
自称探偵無職の井戸端井戸子容疑者…
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:56.73
>>732
パーツは悪くないけど配置が悪い例よね
兼近と並べると間延びしてるのがよくわかる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:59.69
>>736
ももクロのライブ映像で有名になった赤推し思い出したわ
コココーココッココーのおじさん
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:04.68
大学生の頃バイト先が結局893だったんだけど探偵業を始めて、浮気調査とか承って証拠つかんで依頼者ではなくて調査対象をゆすっていたわ
怖いのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:04.92
今日はなんかすごくいい日なんでしょ?
虎の日とかなんとかなんとかとかナントカナントカが3つ重なった日で、物を新しく買ったり始めたりするのに最高の日とか
だから宝くじ買ったわ!
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:08.51
エネルギー溢れてるこの方が将来有望な気がするンだわ
無気力型のおとなしい子は心配事多すぎンのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:11.52
友達が探偵のバイトやってたわ
バイトなんだ…て思ったけど正社員でも何か違和感あるわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:12.58
>>770
うちの旦那は余所でも精子ばら撒いてるみたいだわ
上手く逃げ切れてるからいいようなものの都会だったら訴えられてもおかしくないわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:14.53
>>718
荷物少ない時は全部ポケットに入れて手ぶらで歩く
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:19.46
旦那労働者としての意識低すぎてどうしたらいいのかしら
ビジネスのこととか業界の事何も分からずただ働いてるだけなの
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:21.70
>>784
そして売れた頃にあれどこいったかなってなるのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:31.44
若い頃某イケメン芸能人とワンナイトしたことあるわ
遊ばれただけなんだけど今でもいい思い出よ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:42.51
うちの猫たちも近所から豚っていわれてるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:53.09
えーにんしんしだのーおべでとー
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:54.40
>>768
うわーありがとうズズッ
今度井戸子の分も用意しておくね!
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:55.21
>>778
子どもの年齢にもよるから
幼稚園生以上で座ってられないなら育て方が悪いわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:56.39
>>772
色つきリップクリームみたいな感じ
色もすぐに取れるしマスクにも付いたわ
@で絶賛されてる意味が分からない
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:59.57
>>727
鶏天丼はおいしいわね
近所のスーパーのお弁当だけど甘辛鶏天丼っていうやつおいしすぎて何回も食べてるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:09.11
メルカリに子供の服まとめ売り出そうかしら
結構ヨレヨレでも買われてるわよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:13.71
猫のオスでホソ見たことないかも
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:14.57
>>790
かきくけこどこまで揃ったー?
たまに秀逸なの見かけるけど揃ったのは見たことないのよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:17.19
いしだ壱成だって全盛期は間違いなくスターだったのよ
オザケンも
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:21.06
綾野剛がカラオケでパーフェクトヒューマン歌ってる動画見たわ糞ワロタわ
でもラインの内容クズ過ぎて引いたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:27.93
岸田さん平和記念公園に行くの中止してー
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:33.34
大抵の猫は濡らせばガリガリになるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:36.78
>>779
すぐ売れないものは殆ど売れないわ
捨てるのよ
もしくは値付けが高い
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:42.32
ハローワークでヤクザ事務所の求人があったわ
◯◯興業とか工務店て書いてある意味を知らなかったのよ
まんま極道の女が事務所から出てきて入らないで逃げたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:44.78
>>791
こんな依頼がきてるんですけどお金くれたら黙っておきますよってやつかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:50.36
>>804
山Pが未成年と致した騒ぎの時は女の方もデメリットないからいいだろうみたいに言われてたわね
イケメン正義だわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:01.62
頭痛いわ
昼寝したら良くなるかしらヨボヨボ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:03.28
>>719
そうねぇ
浮気されたら旦那より相手の女を心底恨むんでしょうねぇサレ妻は 
旦那はいい旦那でいい父でそんな人を誑かした性悪女って
バレてたら井戸ちゃんきっと激烈性悪ふしだら女認定よ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:29.53
>>790
いやだしばらく来ないうちにかきくけこもできたのね
さしすせそしか知らなかったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:35.26
>>826
うん…
私が知ってるだけでも3人を妊娠させてるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:36.90
>>818
かわいい子とエッチしたいのよ、あたいってやつ吹いたわᴡ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況