X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB

お笑い好きな奥さま Part17(IDなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:02.88
!extend:none:none
テレビ、ラジオ、動画等お笑いネタや芸人について楽しく話しましょう

次スレは>>980さんが宣言後立ててください
(浪人が必要です)
本文一行目に
!extend:none:none
を入れてスレ立てしてください
【浪人を持っておらず立てられない場合は、宣言後 速やかに代行スレに依頼しましょう】

前スレ
お笑い好きな奥さま Part15(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643510731/
お笑い好きな奥さま Part16(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646065113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:16.21
【芸能】永野「ウィル・スミスより6年前に」俳優へのビンタ事件 生放送でウケ狙いも大炎上「警察が来た」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649138013/

>>710
【文春】吉本中堅コンビ・天竺鼠、解散の危機。瀬下の新たな不倫、妊娠中絶「発覚」瀬下「芸人やめよっかな」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649839738/

【文春】新たに不倫、妊娠中絶「告発」 天竺鼠・瀬下豊が「芸人やめます」★6 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649921561/

【芸人】天竺鼠・瀬下文春砲再炸裂≠ナルミネ出番キャンセル 15日のイベントも出演取りやめ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649858573/
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:56.83
>>711
イケメンに見えたり女性議員風に見えたりおもしろい顔立ちよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:09.62
松陰寺っていつまでもヘアメイクが汚くて気になる
一度綺麗にセットして貰ってるのを見てみたい
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:40.73
瀬下の件で内心ヒヤヒヤしてる芸人たくさんいそう
独身ならセーフなのかな

瀬下はクズだと思うけど、不倫を承知で付き合って妊娠して結局週刊誌にネタを売る女もクズだわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:02.83
>>714
わかる
肌がもう50代くらいの衰え感だからせめて髪は綺麗にしてほしい
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:01.85
松陰寺って濱家と同い年?
そう考えると濱家って肌が綺麗なんだね
色白だから余計にそう見えるのかな
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:59.44
>>715
昨日川西ヒルナンデス出てたね
水田は休んだけど
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:51.49
和牛、神経質すぎるってミキに笑われてたけど、結局全員コロナに感染したのか
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:36.11
ミルクボーイ内海のツヤツヤ肌はすごい
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:32.94
瀬下
当分の間芸能活動休止
辞めるんじゃないんかーい
そして相方は通常運転のツイ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 00:08:12.39
>>717
恨んでる相手に1番成功したタイミングで爆弾仕掛けたい気持ちはわからんではない
最近テレビで見かけるようになって、恨み再燃するだようし
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:00.00
芸能人となんか関係持ったらその後見るたびイライラする確率のほうがはるかに高いんだから近付いた女のほうがバカw
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:46.07
そんな事もないよ
テレビで活躍してるの見ると頑張ってと思う
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 03:43:39.11
愛人いるってバラされてるような芸人いるけど女から漏れないのはケアちゃんとしてるのかしらねー
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 07:44:47.46
徳井の元カノとさんまの話もあったし芸人好きの女はいろいろすごそう
芸人の女癖の悪さわかってて近づいてるんだろうし
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 09:06:24.84
近づいてるとかさw凄い偏見と嫉妬
普通に恋愛だからね
中には変な女もいるし別れ方や付き合い方が一方的だったら仕返しする女もいるよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:27.39
芸人渡り歩いてる女はいるよね
そういう人は今後もそうしたいから名乗り出たりはしないんだろうけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:03:30.69
芸人渡り歩くというより交友関係がほぼ芸人になったら芸人ばっかりになるってのw
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:18:24.43
お笑い好きババアが芸人の彼女を罵ってるのは草
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:19:29.36
お笑い好きなら芸人の友達の一人や二人いるでしょ?
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:31.96
ライブ行ったりTwitterやインスタフォローしてたら仲良くなるけどねぇ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:28:08.42
>>726
恨むのがお門違いなんだよな
不倫で妊娠して産んでくれとか認知するとか言われると思ったのかな
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:32:10.27
>>742
あんたは相手にすらされないからもっと可哀想
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:45.54
某芸人にFacebookでナンパされたことあるよ。しばらく不倫して別れた。芸人側は私が既婚者だとは知らない。
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:47:38.34
ツイやインスタフォローしただけで向こうからDMくるんだ
芸人やりたい放題なのね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 10:49:08.24
芸人さんが多い場所で生まれ育って暮らしてるから 出会いも知り合いも当たり前に増えた
それだけ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:14.19
>>743
不倫とか都合のいい女扱いしたら大体の女は病んで地雷化するでしょ
三枝の愛人みたいにメンヘラ自殺したらだいぶ笑えない
せっせと地雷作成してる芸人がバカだと思う
芸人とかカキタレってホストと痛客みたいなもんだね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 11:37:01.22
そういう人いるよねって話なのに
自分が話しかけられてると思ってしまうのね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:14:00.47
>>751
事実を知らなすぎだからでしょwマスゴミと同じレベルだから
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:01.18
知り合いの芸人好き女は色んな芸人のカキタレになって最終的にダ○カ○の隠し子産んだよ
もう25歳くらいの子
その女は結婚して貰えると思ってて(芸人の嫁とは上手く言ってないを信じたw)マネージャーまで出てきたけど雲隠れして産んだ
認知すらされてないよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:28.79
あらやだw
お笑い好きスレに集うなら芸人さんとリアルに接したことがないと馬鹿にされそうねw
前から思ってたけど排他的というか○○じゃなきゃお笑い好きとは言えない!みたいな人多いよね
お笑い好きのスレなのに住人はまったく面白くない
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:38:06.07
芸人本人と近づいたりお酒飲んだりSNSでつながったりしたいとは思わない
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:42:09.55
結婚してるだけに東袋より印象悪く感じる 遊ばれてもいいと思って交際してもいざ中絶とかなると理性より言い方悪いけど子宮でモノを考えるようになるから素人やセミプロは怖いよ
川原はコロナ対応みたいに即席で別の相方と舞台立ったほうがいいんじゃね?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:35.63
川原がよく天才って言われるけど、ドキュメンタルだと全然面白くなかったなぁ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:41.41
芸人側も中出ししたいからアレコレ言うんだろうし女側も妊娠さえすれば結婚式出来るかもって打算があるからね
目くそ鼻くそだと思うわ
綺麗に遊んでる芸人が多いのに文春に売られるって余程だよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:43.21
暴力ふるって性行為ってのがね
怖いわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:34.83
SMにしてもあの傷は笑えない
SMクラブ行けばいいのに金なくて行けなかったんだろう
濱家はかなりのドSみたいだけどクラブで遊んでるから
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:48:31.70
川原はねむたーい茄子でスベリ芸だと思ってた
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:49:20.08
>>756
ライブ一つ見たことなかったらバカにされるでしょ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 12:57:23.72
>>764
ライブを観るのもリアルな接触なのか?
スレに面白味がないのはきっといつもいる感じ悪い人のせいだよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:23:05.70
こんなゆるーいスレでライブ見てるとか芸人に抱かれたとかでマウントするのやめなよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:28:30.00
やったやらないは興味ないけど上手いか下手かは気になるわマウントするなら書いてってw
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:56.00
>>766
お笑い好きだとアレコレ語ってるのにライブも行ったことねーの?って馬鹿にされるわな
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 13:57:32.82
濱家が名前出してくれて体張るキャラで売れるようになったって瀬下が言ってて喜んでた濱家もガッカリしてるんだろうか
パパパワーとか言ってた瀬下がこれなら奥さん一筋とか言ってる濱家も似たようなもんなんだろうな
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 14:00:08.81
濱家と瀬下ってそうか繋がり?元ヤン繋がり?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:12:06.85
テレビもいいけど テレビのネタ番組は芸人がやりたい事じゃなくて プロデューサーが見せたい事を流してるから 芸人の良さも悪さも薄味
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:35:16.79
テレビじゃ見えないとこテレビだから気づく部分どっちもある
テレビでいいんじゃねってのは自分がそれで満足ならそれで良いけど、他人にそれを言うのは違う
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:05.80
お笑いが好きならオッケーなんじゃないのかなぁ
必ずこうじゃないと!って括りをつけたがる人が出て来るけどどのスレにもある現象よ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:24.57
>>764
誰かにバカにされたことでもあるの?
色んな楽しみ方があるのにくだらないね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:58.60
>>781
ないけどwテレビで切り取られた部分だけを見て芸人が納得してない時も多々あるのにそれで楽しむなんて嫌だわw
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:15.36
ライブ行ったことないと馬鹿にされるんだあはは
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:33.00
テレビでいいって人はライブ行きたくない人?行けない人?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:15.03
ライブ史上主義の人おもしろい
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:52.94
>>786
私は別に行かなくてもいいって思ってるわ
行く必要がない
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:40.90
無理やりルミネ連れていかれたけど別にって感じだったな
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:59.80
歌番組とラジオとサブスクの曲だけ聞いて好き(しかも流行りのもの)
CD買って好き、CD買ってライブ行って好き
音楽好きに例えるとこんな感じ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:45.49
>>789
田舎だとそうなるよね
電車乗り継いでわざわざ行かない
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:08:56.60
>>790はライブ史上主義の人に連れていかれたって意味です
とにかくライブ見ないとお笑いは語れないよーって言ってた
東京でこれだから大阪の人ってもっとうるさそうね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:39.38
>>792
文京区に住んでおります
たしかに電車には乗らないと行けないわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:09:46.96
地下ライブや寄席、たくさんあるわよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:45.35
お笑い見に大宮行く気はしないな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:10:52.58
>>797
東洋館はおぼんこぼんツアーだと思って行ってみて
風情があっていいよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:17:44.89
テレビサイズの笑いが好きなら それでいいと思うよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:19:50.41
>>801
大宮セブンってやたらと言ってるのでw
新宿なら買い物ついでに行ってもいい
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:31:57.76
>>802
それね
テレビとライブや劇場は別物だからね
テレビで充分って人はそれでいいんじゃないの
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:16.62
ここってテレビの話ばかりだからライブや劇場にそこまで思い入れがある人がいるとは思わなかった
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:38.28
ここで昨日のライブはーってレスしないって
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 17:17:56.94
>>714

番組やその日のコンディションに寄るのかもな
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:04.99
学生時代はよくライブ行ってたけれど、社会人になったり家庭持ったら全然行かなくなったな
最近配信でトークライブを見たら、なんかすごく雰囲気が懐かしくてエモい気持ちになったw
企画ライブとかトークライブって単独とはまた違って、それをまたちょっとでも味わえる日がするとはなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況