X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 ‪🍦‬【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:59.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🦮【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648227702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:00.80
>>807
ワザとなのよ
ちゃんと確認して押すようにどっち向きか分からなくなってるんだって
だからよく逆さやズレて押しちゃうわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:34.36
>>822
若いって40超えてない?
ちょっと早めに結婚したら普通に大学生のこがいてもおかしくないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:36.43
>>786
体が冷えないようにウォッカ飲んだりマヨネーズ飲んだりするのよね
北欧とは明らかに違うわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:44.10
>>850
わかんない笑
けど連れ子ちゃんいるのは坊主に赤ネクタイ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:48.48
>>810
いつ浮気したの?
浮気は気持ち悪いけど仕方ないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:59.26
妊娠したことどう旦那に言うか悩んでる
できるかぎりサプライズにしたい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:03.83
>>825
レンズを別なとこで、となるとあまり意味がないかな
そっちを含めての技術力に定評のあるお店だから
激しい動きをするけどコンタクトがダメで眼鏡かける人が
わざわざオーダーしに行くのよ金子眼鏡
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:11.17
>>851
もう顔まで変わっちゃって見る影ないのが辛いわ
スカッとジャパンとかなかなか演技良かったのに
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:15.79
>>837
ひゃー恐ろしいわ
女性経験少ない人は罠にハマるわよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:40.32
巻爪って運動不足でなるんだねー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:40.88
ハンコといえばお辞儀印はネタ?
社長が真っ直ぐ押したらあとの部下たちは斜めにお辞儀してるように見えるようにわざとずらして押すってやつ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:42.58
中学小学高学年の二人の子がいる人と結婚して二人を大学まで出したところで別れた男の人知ってるわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:47.42
>>839
あの男がいなければ娘懐いてるし🦐も仲良く一緒にYouTubeやってたかもしれないのにね…どうしてこうなった
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:01.74
>>868
家の中宝探ししよ
全部みつけたら「にんしんしたよ♡」
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:10.22
>>832
二人でブログ上げまくり
海老に24されればいいのに
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:26.47
>>861
43だって
娘が何歳か知らないけど18ぐらいなら普通の範疇だわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:30.22
U字コージなんてまだ若いわよね
大学生?の連れ子とか何がなんだか
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:05.14
>>868
海外風に密林の箱を開けたらエコー写真で良いんじゃないかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:05.78
益子って何年か前にゲイが好きな芸人No.1だとここで教えてもらったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:11.03
この旦那さん芋虫見つけた途端食べてたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:12.92
子連れの人なんて嫌だわ
猫連れなら喜んで
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:26.70
洗脳されててそこから立ち直った人に頼むのよ
新体操の人に
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:27.41
着替えたわ、眉毛だけ描いたらマスクしてお弁当届けてくるわ…
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:30.70
>>868
トイレでこっそり産んで
「お帰りーあなた今日からパパよ」
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:32.88
>>863
大学生になる息子いるってラビットで言ってたわ!
そんな大きな子供いるの?って驚いたの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:54.02
「あれ井戸子のグラスは?」
「うん…ちょっとね…」「うぷ!」バタバタバタ「おえー!」
「井戸子、もしかして…!」

こういうのが理想
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:54.06
>>903
江戸川乱歩み
あんなん昔だから発表できたのね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:54.18
>>870
好きなドラマーが普段の練習レコーディングは眼鏡
ときどきはステージ上でも眼鏡してるんだけど
金子眼鏡愛用って言ってた
そういう理由があるのね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:58.47
>>825
999.9 はレンズ価格別に選ばせてくれてフレームも価格色々あるから予算伝えるといいかも
初めてメガネ作ってゼロ知識なのに親切だったわよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:06.17
私の錣山親方も子連れと結婚したの
寺ちゃんって呼んでるけどいつかお父さんと呼びたいって
息子さんが言ってたと聞いて、呼ばれたら泣いちゃうよねと嬉しそうだったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:35.58
>>868
検査薬を箱にいれてってやつインスタではやってるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:36.10
>>883
息子次第ね
うちの子なら歓迎するわ
モテないもんw
生涯一人よりいい
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:37.77
>>886
それ知ってからちゃんと斜めに押すようになったわなんとなくw
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:39.06
>>914
猫好きはそれでも喜んで、よ
猫に罪はありません
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:45.36
>>870
顔が微妙に歪んでていつもメガネズレるんだけどそういうのも完璧かしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:01.78
>>915
性格悪そうな感じがゲイ嫌いそうだと思ったけど違うのね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:03.85
>>925
横だけどそれやるつもりだわ
上の子が楽しみにしてるのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:04.05
>>914
その子を引き取るあたり信頼できるわ
クソは相手におしつけるでしょ、ゆうこりんみたいにさ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:16.30
>>928
まぁそれは言えてる
うちの兄を誰かもらってくれるなら子連れだろうとバツイチだろうとなんでもええわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:34.83
>>917
だからいつも賞味期限は確認しろって言ってるだろ!
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:40.32
>>924
ハムちゃんでもいいな
爬虫類でも可
景気良く蛇🐍でも
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:50.56
今テレビつけたんだけど3人家族ってことは子供もいるの?この4万円家族
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:05.43
>>903
違うわあれあけびよ!
私もギョッとしたけども!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況