X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🎭【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:54.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🧵【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648192612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:24.50
>>840
叩かないわよどんなサプライズだったか教えてなのよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:27.81
びっくりした
そんな光の速さでマジレス連発喰らうとは思わなかったのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:37.66
>>844
ご祝儀いただくのは好きよ
でもお返しとか面倒だからお互いしなくていいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:45.31
>>840
いいわねそんなシチュエーションでびっくりして幸せに泣いてみたいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:58.76
>>840
いいわね
私は今日プロポーズされるかもって何となく分かってたわ
なんならプロポーズされる前に婚姻届買ったのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:02.98
>>835
今日金ローでやるけど息子に見せて楽しいかな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:11.77
>>840
フラッシュモブ!?
街中でみんな踊り出したの!?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:14.43
>>844
ただの喪なんだと思うわ
ここ5ちゃんねるだもの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:17.11
>>757
実は大ファンだから帰りがけにコソッと握手をお願いしたら
「あら嬉しい!それならそうと早く言ってくだされば!」ってわざわざ立ち上がって握手してくれたの
めちゃくちゃ良い人だわよあのひと
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:24.45
申し訳ないけど腐は本当に理解できないし気持ち悪いと思ってます
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:27.78
>>844
祝い方によるだけよ
のし袋ならありがたいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:27.98
>>857
私が見かけたのはちゃんとお店で作ったやつだったわ、横
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:32.61
>>813
フィリピンあたりにめっちゃ好戦的で近づけないとこなかったっけ
牧師とかが近づいては死んじゃうとこ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:37.29
日本って日本人が住んでるからいいのであって侵略したら価値無くなりそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:55.23
>>854
北極は氷だけだから温暖化で消滅するわよ
土地のある南極のほうにしときなさいな
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:57.96
>>867
私もすきだから今日は良い話聞けて嬉しいわ
ありがとう
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:02.77
>>860
住んでた人がマジでちっちゃいって言ってたからそんな感じだと思うわw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:11.76
>>871
水族館のお土産売り場に売ってたのを買ったのwペンギンの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:20.81
>>844
元々地味子は嫌いだろうなと思うわ
目立つの嫌いそうだもの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:21.16
>>876
決して住みやすい土地じゃないものねどこに日本人移動したらいいのかしらね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:22.07
もうしばらくこどおじの腐女子ガーをお楽しみ下さい
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:23.20
>>862
ジェットコースターみたいなシーンあってうちの息子は好きよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:24.55
>>840
嬉しい相手ならこんな嬉しいことないと思うわ

Propose fail compilation 動画とかときどき見ちゃうけど
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:28.59
>>875
島ね、もうそのままにしておいてるのよね感染にも弱いだろうし
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:37.03
>>868
サプライズでなくてもレストランでケーキに花火パチパチとかあるじゃない?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:46.29
>>862
酒場の悪役もみんな最後にいい人になるから大丈夫よ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:52.35
財布とスマホを同じ場所に入れておくってよくないの?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:57.18
ペンギンはつがいで添い遂げるから縁起がいいのよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:04.63
>>898
それって自己申告するのよね?厚かましくない?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:08.65
ザキヤマと春日は裏での話はいい話がおおいわね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:13.18
有料のキャラものこん員届あるのよね
セラムンのやつ可愛ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:19.48
ドゥテルテが日本の首相なったら色々変わりそうね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:37.99
>>884
排他的経済水域はかなり広いって何かで読んだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:38.95
>>887
そんなのあるのね
提出するのもったいないわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:52.01
>>465
温泉旅行良いじゃなぁい!
何地方が良いかしら?泉質は何が好み?ホテルか旅館かとか
私も調べたいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:54.14
>>897
戦闘で使えるんだけどあんまり攻撃力なかったわ〜
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:17.49
さ、札幌にはロシア領事館があるからさ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:19.66
日本は航海の中継地点として優秀なのよね(ウロ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:22.57
>>911
人なんて住んでも住まなくてもいいのよー
立地が最強なのよ日本
狙ってる国からしたら
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:23.27
>>909
警察官は発砲しまくれーになるわよw
フィリピン人の先生が治安が良くなったって言ってたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:37.04
ラジオに瑛人でてるけどこいつの歌詞ほんと根暗で聞いてていやだわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:51.06
海外のホテルの朝食会場でギターでハピバ歌いながらスタッフさん達がうちのテーブルを囲み始めたときはしにたかったわ
ひととおり拍手いただいてスタッフさん達が私をセンターに囲んですちゃっとしゃがんだのよ
はい、写真撮るでしょ?って
写真なんか要らないから早く消えてほしかったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:59.00
>>925
地政学的に最高の立地
自然災害には最悪の立地
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:01.79
>>906
誕生日の人はケーキサービス!とかやってたら言うわ
厚かましい?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:09.78
>>817
むかーし林真理子がお隣さんが総理になって
ポリスボックスできて安心とエッセイに書いてたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:09.88
対アメリカの最前線基地にもってこいなのよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:15.47
>>733
「打ーちましょ」パンパン
「もうひとつせー」パンパン
「祝(いお)うて三度で」パンパンパン
ちな大阪締め
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:42.68
>>930
なんで誕生日だからやってってリクエストしたの?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:48.26
サプライズしかないお祝いなんか嫌だ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:07.71
>>941
チェックインするときにパスポート出すから…
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:33.11
隣の席のカップルんとこにサプライズケーキが運ばれて
当時の彼氏がうわって顔したと思ったら
その直後に私んとこにもサプライズケーキ来たことあるわw
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:36.24
>>930
えー楽しそうだわ
滞在中スタッフと仲良くできるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:55.81
>>942
祝い事は事前に好きな食べ物とか確認してからやりたいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況