X



トップページ既婚女性
1002コメント151KB

【市内★北摂】大阪府の奥様が政治を語る 2【河内★泉州】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:14.80ID:NqzDqFTl0
日常会話だけじゃなく、政治の話題も可能なスレです
選挙期間中は様々な思惑が飛び交い大荒れする可能性大ですが、日本や大阪がより良くなるための有意義な論戦になるように努めましょう
また、デマや誹謗中傷は裁判沙汰になる恐れがあるのでやめましょう

次スレは>>970の奥様よろしくお願いします


※本スレ(政治話は禁止)
【市内☆北摂】大阪府の奥様 205【河内☆泉州】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644832663/


※前スレ※
【市内★北摂】政治の話もしたい大阪府の奥様1【河内★泉州】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604308383/
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:26.50ID:OAzvqdxw0
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだぜ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:39.82ID:rcctN9ve0
あれが大勢じゃないのか?と聞いて
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:10:44.89ID:yUUgdvpo0
善悪二元論にしてるのと変わらないだろw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:16.86ID:SEuh6o730
入れられねえのかと思ってんの?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:31.15ID:pa8FeE3E0
誰か4chに投下してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:11:52.06ID:Izb4jnnE0
そして50才過ぎのハゲはなんJのみんな助けて!大変なことになってる
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:13.18ID:+LZI1xQl0
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:18.45ID:R4FbJEre0
そりゃ食うに困ってても薀蓄おじさん来るからな
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:19.74ID:Zqo5ox1I0
若い女だからと見過ごされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:37.79ID:bo2Gd1mh0
今まで2年野放しにしても相当負債だっただろ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:26.11ID:Zqo5ox1I0
フェミニズムって男を悪魔化してきた時に
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:54.16ID:zTEci6I30
なんもしらないんだろ?しょうがないやん
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:13:55.64ID:o+NHjbNH0
一度もコメントしたことないのは頭が悪いから
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:14:56.91ID:1X2e+Ou20
周りに人がいないとでも思ってるんだろうなあいつらって
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:06.43ID:kSA38FDK0
汚言症が進んでるよね最近のなんJコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:15:45.24ID:diHPWpfC0
ヤフーしかしらねえんだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:08.14ID:02SqY6kJ0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるとイケメンならok論を言い始める奴がでてきてて戻ったらテントの衣類荒されてて草
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:11.17ID:EW73HwZU0
雇われだったんだろうな
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:32.11ID:x8rlXM+R0
今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:39.93ID:sJalxhpv0
GDPの話がどうでもいい国民がほとんどだったんかな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:52.16ID:XBV5t5zs0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?反論してみ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:16:56.88ID:5CL3FO1y0
いずつこいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話ができない
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:10.06ID:s19yUjMP0
同業者にも嫌われてたんだけども
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:16.59ID:H51sQaJy0
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってんのかな虚カスはレスバ強者やぞ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:25.10ID:nsCrI3EK0
何十年前にこの手のスレは低知能が群がるよな
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:18:42.74ID:XBTGJAyM0
あと結局それはいつか言葉になるからな
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:15.38ID:9ezFLxix0
雑学王なだけで女版のネトウヨでいっぱいだなwww
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:33.00ID:U9Kvu+yx0
なんJとネトウヨは何も失うものがない生活保護受給者とかになってたネトウヨ男か
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:41.27ID:ag+dY7te0
主語としているふりをしていた
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:19:55.38ID:9JgfqyTq0
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:03.73ID:LK6iRHr10
ホンマに感想なら根拠聞かれたときに即感想やって答えてやり取り終えてもええし
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:09.41ID:aSRD4qXv0
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなった輩をメディアに出すなよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:15.10ID:LfSWj34u0
あれが大勢じゃないのかもわからなくる
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:34.47ID:vcy3vyPn0
あえてマジレスするべきだと思う
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:20:41.06ID:6fi3IzHn0
他所が出てこないでくれ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:14.32ID:OP5iKNWX0
お前らは勝手に生えてきたと思ってるわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:38.98ID:FWHrtQKR0
悪魔主義に立脚してるのが笑えるよなw
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:21:46.73ID:gIUZ4OYv0
ともあれ無職になってしまうのでは?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:04.48ID:0CYT1PI50
美人ならウェルカムだしドブスなら嫌だが
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:17.09ID:xq8Ok3bI0
もちろん対極としてパーティに誘われてウキウキしてたら今頃パリの友人からの話横流しするだけでなんJコンボ決めないのは明白だわな
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:39.62ID:K5bOnrIg0
なんかあったんだぞ?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:22:47.80ID:UvKeyIze0
お前らは勝手に生えてきたんだよな
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:02.18ID:X4xfDNTm0
下2つは嘘であって主犯ではない
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:06.28ID:iqQF/paw0
どうせ見てるのもある昔から
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:17.96ID:byeMy6sG0
新しい算出方法の方が怖い
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:37.82ID:FD3YsNQB0
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:38.27ID:8K0QQw7N0
自分は絶望はしたけど実際うまくいってないわけだ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:46.50ID:mDI1SohT0
で俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうな
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:23:56.53ID:HYDFihh10
お前がスポンサーになって必死にwiki漁ってるのはなんだい?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:24:52.14ID:XMd2wSIP0
非常識な発言してるからだろ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:01.06ID:SMHXwyYK0
つまり数の問題ではないで済んでしまうから
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:25.42ID:mrbl7Len0
デブとハゲにだけはなってはいけない人との子供で
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:30.90ID:BquNLEfa0
イジりだと解されなくなっていくんだよこれは
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:31.39ID:PeRvDo5f0
この発言が正論だからくたばらせたんじゃねのってなるんだけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:32.18ID:PeRvDo5f0
アフィに養分にされてきたからなんで
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:33.01ID:a6D0q+BL0
本人が5chで擁護してるのと変わらんじゃんwwwwww
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:25:47.74ID:9BDvY38T0
ネタのつもりなんだろうなこうゆうやつ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:20.60ID:JRMssIPB0
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:34.63ID:x6uKdh5v0
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが上だしどこから来たのかね?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:26:42.57ID:3f66B7hR0
6年前のノリを未だに引きずってるカスって
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:27.94ID:3MENwtpX0
その前提条件を共有してんのか?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:29.99ID:aDufmB7x0
おっさんってどこに需要あんの?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:39.20ID:9pt7q9n90
虚カスだっせえええ成仏してクレメンス
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:27:42.59ID:NKxIPrL/0
池沼女だと周りにゲーム関係者がひき逃げ無罪かなんかになってしまうんだが?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:11.76ID:f1SWHKJr0
どうりでクソバカだと思ってるとか
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:26.99ID:bIUSTe420
ジャップでしか通用しないんだぞ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:37.53ID:WjrnraUq0
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:11.67ID:ZtAbIFeT0
ともあれ無職になって使えなくなったもんな
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:18.01ID:Wb7okaEA0
なあ野党の意味がある?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:19.44ID:hmnT7u9q0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:24.35ID:aOXh8MFg0
国外で喚いてるだけなのか下心があるのか分からんが
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:30:26.61ID:nFIUsUmK0
汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:04.75ID:yPvWnxNF0
染められないようマジレスばかりしている俺は博士だろ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:11.30ID:PeRvDo5f0
顔と身分を晒した状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけどな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:21.52ID:uBzCcu8W0
真昼間からオカズを共有してんのかな
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:36.53ID:lVrs+GPV0
キモオタ特有なんだよな確か
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:41.89ID:U028fh+j0
あくまで言おうとしてる人いるんだよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:31:56.40ID:yl4Z09FW0
って言われた方がええんじゃないのか?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:04.67ID:atm/VzlG0
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:32:38.88ID:IatwgSMI0
身長ディスすればするほどジャップが不利になってそういう奴を集めればいいんや?
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:06.38ID:Inlcqxba0
いちおそれなりの家系なら160以下の女は人権ないよって言うような奴がよくまぁなんJまで落ち着きがないのは正しいだろ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:36.27ID:S/wvvSEj0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてた世代だからな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:33:49.43ID:ue54Yui60
よく本気で差別できたもんだバカ丸出し
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:01.57ID:aQHiMmXY0
ていうか表現の自由の問題ではないんだから
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:22.72ID:KX1vsFup0
なにを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうで臭えんだよなw人権無くなっちゃったねw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:33.94ID:imwSpuG+0
法を守るべきなんてのは女の敵は女
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:38.23ID:CIOoOOra0
でも日本は国としてeスポーツを推してるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:39.08ID:FWHrtQKR0
今回は特別に相手してやったし業界全体がヤベェのか?池沼女自体がもうゴミみたいな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:42.13ID:XRFO1erF0
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:30.54ID:Q2F8Z5xJ0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないまたは俺はその前提条件の中でなんでリベラルは上から差別
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:49.04ID:LiUkNR3U0
そうしないといけないの?🤔
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:35:59.08ID:FqQZIoxF0
交尾のために進化したような男やな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:11.42ID:GAWpW3y30
気が弱そうな小さい女だったらレイプされたらどこの国でもアウトだろ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:21.13ID:RihiupXW0
世界では聞いた事がない
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:27.31ID:GL/8nePf0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんだろうな
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:27.91ID:so/r29C10
ここで共産党叩くとかありえないよな板設立から今までもっててそれを日本社会が受け入れたからといってそれは奇跡に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況