X



トップページ既婚女性
1002コメント292KB

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 120冊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:38.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその9(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623678790/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 119冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647174813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:09.43
やだ、100万あたっちゃうかしらウキウキ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 00:47:33.17
ほんとにコロナ以降は夢のように時間が過ぎて行くわ…
楽しくってならいいんだけどさー
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 00:50:11.53
午前中に3回目ワクチン打ったんだけど夕方から37℃過ぎて微熱で6時間くらい、さっき38.3になったからベビードーナツ食べて(空腹だとよくないので)ロキソニン飲んだわ
モモファなの
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:09:39.26
BS3でお花見出来るわよー
たまにおっさんとか映るけどw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:12:44.35
>>752
お大事になのよ つOS1

早くコロナ無くならないかしらね
ずーっと何か頭の上にあるようで、微妙に憂鬱よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:23.96
コロナも落ち着いて戦争が終わったら海外旅行するの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:18:54.89
>>754
ありがとう
本当に、こんな生活終わりになってほしいわよねえ…疲れちゃうわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:21:14.99
今日だけは言わせて貰うわね
ざつこってば長澤まさみとよく間違われるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:25:05.70
>>757
あら、ざつこは鈴木京香よw
お互い綺麗すぎて嫌になっちゃうわねぇウフフ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:28:15.45
わたし伊藤 沙莉ちゃんに似てる
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 01:32:56.18
ざつこは石原さとみ
ストイックボディになればね
0761 【大吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:08.61
ざつこ、マスク生活は続いてほしいのよ
楽すぎるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 02:01:45.77
まあ!ざつこは菜々緒に間違われたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 02:12:22.49
マリリンモンローッテイワレマス…甘┳┓甘┳┓甘┳┓…ウシミッツー
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:39.28
>>763
そこらへんの草だけどいい?
埼玉の草
wwwwwwwww
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 03:18:04.88
ネリマーウマーww甘┳┓wwサイタマーウマー
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 06:15:54.99
>>759
あら、奇遇ね
ざつこも似てるのよ!兄の方に
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 06:45:21.01
母ざつ代が高島礼子さんに憧れてるみたいで髪型を同じにしてるわ
礼子さんと同じでしょフフフって嬉しそうよ
美容師さんお疲れ様なのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 06:54:44.95
>>752
2回めと比べてどうかしら
ざつこモモで2回め39.5、2日間続いた記憶が辛すぎで
次はファにしたいのよ…
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 08:22:08.60
>>769
それは辛いわね
2回目は37ちょいの微熱で済んだけど今回は38.3だったわ
どんどん上がったらどうしようと怖かったけどロキソニンのおかげで今は微熱よ
あと少しで副反応終わりかしらね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:06.41
昨日届いたコープのチャイ用のティーバッグで早速チャイ作ってみたけどおいしかったわ
さてシャバるわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:36.24
半年前にモモで接種して最近コロナ感染したんだけど3回目は当分受けなくていいわよね?
2回目の副反応が酷かったしコロナ感染の時も普通に辛かったし、ざつこもう疲れちゃったの…
ワクチンは半年後の秋位にまた状況を見て考えるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:42.04
>>773
大変でしたね 回復されましたか
感染した方は半年後以降のワクチン接種推奨となってますね(厚労省見解)
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 09:56:05.61
感染から3ヶ月以降だよね?
ttps://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0028.html
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:49.32
だらざつ子にシャキ神様が降りてきたわ
コーヒー飲んでからバリバリ動くわよ!と思っていたらお帰りになったわ
せっかちねえ
とりあえず2杯目のコーヒー飲むわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:13.25
ざつこ掃除したわお昼までちょっと休憩
ウクライナの件で高垣代表のYouTubeを見るようになったんだけど現地の食事って美味しくないんだって
お寿司の色が赤青黄色で食欲減退よ
説明によると赤が日本で青と黄色がウクライナらしい
しかも寿司にはチーズインで塩っぱいんですって
高垣代表のほのぼの感がクセになるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:53.55
ヤオコーでシャウエッセンが安かったからみんなでパリパリ食べましょ〜
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:00.99
チャンスの神様だけでなくシャキ神様にも前髪しかないのねw
シャウエッセンいただきながらシャキ神様の来訪を待つわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:19.99
ざつこ今日は久しぶりに美術鑑賞と洒落込むわ
目黒の庭園美術館に行ってくるわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:45.11
>>781
素敵ね〜最後に行ったのは三年前だわ...桜もまだ見られるわね!行ってらっしゃ〜い
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:09:05.69
うちに来るシャキ神様は前髪どころか
つんつるてんに違いないわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:35.31
>>779
まあ、シャウエッセンなんてセレブざっちゃんね!
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:41.60
宅急便待つ間が暇ぽよすきでざつこったらお掃除しちゃったわ
3ヶ月見過ごして来た所を遂に手出ししたのよ
魔が差したわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:40:30.29
ざつこ今からリサイクルボックスに
新聞と缶とペットボトル入れに行ってくる!
ついでにコインランドリーも行ってくる!
ここで決意表明しないと動けない!
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:26.60
ざつこも買い出し行くわね…ねみぃんだわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:12.47
790ざつこですが車に乗り込んでから
洗濯物を載せ忘れて慌てて戻ったうえに
おまけに洗面台の排水溝のゴミ受けを
買うの忘れてたことに気づいたのよ
なんだかもう忘れてばっかりだわ…春ねえ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:44.41
夕飯餃子にしようと思ったのにたった今頬の内側噛んじゃったわ
痛いからやめるわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:01:48.60
すごい記事読んだわ
プロレス全然詳しくないんだけど悪役プロレスラーが誘拐されそうになった女の子を助けたのよ
お母様がトイレに入ってる間の事件よ許せないわ
ざっちゃんたちこの記事読んでなの!https://news.yahoo.co.jp/articles/c6c62ee456c78cf6c55b7413146b974db206ffdd
助けられた子のお父様のコメントもあるのよ
年のせいかざつこ感極まっちゃって泣いちゃったわ
このプロレスラーさんの行動悉く素晴らしいわ、グッジョブ!!なのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:47.12
>>794
良かった、泣いたのざつこだけじゃなかったw

女の子の勇気を誉めるところとか
余の正義を貫いたまでとか凄くカッコいいわ!
女の子も知らない人に助けを求めるって
勇気が要っただろうに本当に頑張ったと思うのよ
パンケーキにハチミツつけてくれたとこは
ちょっと和んだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:33.17
>>781
あら新しい企画展はじまった?
今度は建物探訪できるやつよね
ざつこも行かなくちゃだわ
0798 【小吉】
垢版 |
2022/04/01(金) 17:28:37.79
>>796
あの無骨な身体でパンケーキにハチミツを塗っているのを想像したら泣けたわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:31:22.00
>>796
女の子が助けを求めた方が勇気あることって言ってくれたのがもう…泣いちゃうわよねえ
わかってるじゃん!いい人だわー
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 17:46:14.43
この流れには乗らない話でごめんよ
誰かスパイスカレーを作るざっちゃんいないかしら
ざつこ一度挑戦してみようと思ったのだけどクミンとかコリアンダーとか色々揃えるよりSBのカレー粉で良いんじゃないかと思ってしまったのよ
でもあのカレー粉は小麦粉と一緒に炒めるのよね
そしたらルーカレーと同じになっちゃうよね
そもそもスパイスカレーが何かよく分かってないのかもしれないのだけどともかくカロリー抑えめカレーを作りたいのよ
誰か優しくご教授くださいませなのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:27.73
ざつこのざつカレーでいいかしら
鶏肉をヨーグルト生姜ニンニク塩カレー粉につけ置きしてから焼く→タンドリーチキンここでビール用を取り分ける
玉ねぎをよく炒めてカレー粉も炒めて塩とトマト缶かトマトジュースか野菜ジュースとタンドリーチキンを入れて煮込む→チキンカレー
味はブイヨン入れるなり好きな香辛料を足すなりしてちょうだい
元はみんなのきょうの料理のバターチキンカレーなのだけど原型留めてないのよ真っ当なレシピをさらってみたいざっちゃんはググってね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:47.12
>>801
レシピの文中に「ビール分取り分け」があるの最高!!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:02.38
このあいだあさイチでやってたバターチキンカレーならざつ子も作れそうな簡単さだったわ
でも材料のカシューナッツが高いのよね...
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 18:59:19.11
あらビールざっちゃんにウケて嬉しいわw
自分もレシピさらってきたらつけ置きレシピの中にハチミツがあったわ>>801
これは忘れない方が絶対に美味しいと思うから付け足しておくわね
タンドリーチキンからカレーにたどり着かなくてもオッケー牧場よ!
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:35:07.57
シャキってるざっちゃんたちお疲れさま
ざつこは今日も雑に買い物
冷凍餃子の無人販売で初めて唐揚げ買ってみたらちょっと口に合わなかったわ…もちろん全部食べたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:36.70
ざつこのかれーはカレー粉の他にトマト缶とココナッツミルク缶とヨーグルトとにんにくと生姜と塩コショウよ
鶏肉をヨーグルトとカレー粉にどっぶり一晩漬けといて、にんにくと生姜のみじん切りと玉葱を炒めたらトマト缶とココナッツと鶏肉を入れて塩コショウ好みで追いカレー粉して煮るだけよ
茄子やピーマン入れてもいいし
ひよこ豆と挽肉にしてもいいわ
カルディでトマト缶とココナッツ缶は常に常備よ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:42.56
冷蔵庫がいったわー
前兆なく突然来るのね
中身全滅よ、泣きそう
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 20:49:10.63
>>808
どうしても大切なものは、クール宅急便で日付指定で自宅に送るってわけにはいかないかしら?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 20:55:47.48
ざつ夫が入社式後の流れで会食に行ってるくさいわ
帰ってきたら隔離よ
マスク装備したままリビングで寝起きするがいいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 21:28:05.31
>>808
急に逝くわよね
朝発見してマメ夫に新しいのを買いに行ってもらってる間に
生協の発泡スチロールのケースに冷蔵庫の中身を詰め込んだことあるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:33.67
赤缶のカレー粉は小麦粉と一緒に炒めたらトロッとした洋風カレーに
小麦粉無しならサラッとしたインド風カレーになると思うわ
インドカレーのスパイスは基本ターメリック、クミン、コリアンダー、レッドペッパーの4種で後は好みやその時の具によって変えればいいと3分クッキングのテキストで昔読んだわ
お昼のテレビでインドカレー用の粉作ってる人のスパイスもタクコミックスって上の3種を同量混ぜたもので何にでも使えるって言ってたわ
辛味を別にして調整できるのかーと思ったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:30:43.62
>>794
素晴らしいお話なのに、大空スバル式羊殺しのせいで話が頭に入ってこないw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:07.44
ざつ夫がサラサラカレー好きなので赤缶でタマネギや肉を炒めてルーを2個程度にして後は塩やウースターソース、少量のコンソメで味付けて作ってるわ
赤缶は日本人の舌に合うように絶妙にスパイス配合されてると思うのよ
コンソメちょっとなのは、インド料理って世界でも珍しいブイヨン(出汁)を使わない料理だそうだから使うのは邪道なのかしらと思ってw
実はインド某都市に駐在してたんだけどあちらではコックいるし(日本人の家でずっと働いてるからある程度日本食作れる)レストランのインド料理激ウマだし、全くインド料理上達せずに帰国したザツ子なのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:05:44.09
勿体無いわー
でもインドだと家長夫人が家事やるとお手伝いさんに馬鹿にされちゃうんだっけ
調理場に入れる人は高カーストだからなのよね確か
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:29.23
わーい
単身赴任ざつ夫が横濱ハーバーと
霧笛楼の横濱煉瓦買ってきたわぁ〜
こんな時間だけど食べるわよ〜
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:33:24.65
インドざっちゃん、私もインドに駐在していたわ。
南っていうか、標高高いのでそんなに暑くはないのよ
ま、インド比ですけど。

コックさんのカレーは美味しかったのだけど、日本食はそれほどなので、日本食教えるかわりにインド料理をしこたま習ってきたわ。

ざつに作るけど、ギーがほしいのよー。
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:31.57
>>808
ざつ子ドンマイよ
真夏じゃなくて良かったと思うのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:44:29.12
>>818
815ざつ子よ
嬉しいわ、インド奥にここで出会えて
インド料理を習ったなんて尊敬
ギーはカルディで懐かしのw Amulのが買えたりするみたいだけどすごい値段ね
東京奥なら西葛西のあたりにあるかもね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:48.94
ギーならアマゾンでもコープの宅配でも買えるわよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:50.29
>>820
インドざっちゃん、西葛西行ってるわw
カルディにもあるわね、慣れ親しみのあるのが。

>821
生協にもあるのね、ありがとう。

ギー、日本だと高いのよ。
しこたま使いたくなるの、イケナイぐらい。

ビリヤニ作りたくなってきたわー。
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:11:56.38
ビリヤニ作ってー
インドにご縁はないけどビリヤニ大好きなのー
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:23.32
ギーって美味しんぼでしか聞いたことなかったわ
今日はインディなざつスレね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:43.78
今日もBS3で桜やってるわー
吉野行きたいよぅ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:28:03.09
桜は明日もやるわよー
明日は夜7時から二条城の桜よー
今やってるのはパラグライダーからの映像がフラフラ揺れるのが駄目で見るの諦めた三半規管ヨワ子よ
多分見続けたらそのまま気絶するのよ悔しいわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:36:37.85
ここでビリヤニ作ったざつこが華麗に登場カレーだけに
フライパンビリヤニで検索すると出てくるレシピが一番カンタンで美味しいわよ

インド食材店でビリヤニの素とバスマティライスを買うと尚良
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:45:27.32
>>826
前に見た時は平気だったざつこも、今日は夜中なせいかちょっと辛かったわ
なるべく遠くを見るようにしてたのw
吉野山を1人でぼーっと鳥の声聞きながら歩きたいのよ
行っちまおうかとも思ったんだけど、ホテルで高熱出したりしたら大変よね…

明日のは録画しようかしらね
この時間は武道のやるのね、居合いですって
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 00:58:00.21
冷蔵庫あぼんざつこよ
愚痴聞いてくれてありがとう
そうよね、夏じゃないだけ良かったのよね
明日が生ごみの日なのが救いよ
冷凍庫の中がかろうじて冷たいけどいつまで保つかは微妙…
冷蔵庫の断捨離が出来そうよ ハハハハ…(´Д`)ハァ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 01:28:41.50
>>829
スーパーで発泡スチロールの箱貰えるわ
店員に大きめ欲しいって頼んでみるといいよ
釣りとか用の板氷買ってきて入れると結構保つわ
夜遅くにごめんなのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 03:59:46.67
kamedakedo
SUBWAYの話題が上の方に出ていたけど3月23日から野菜の上限はレタスのみ単品の価格も上がるという改悪があったばかりなの
10年以上SUBWAY大好きで通っているから悲しくて上限にした海老アボの写真を毎日見てるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:03:12.90
サブウェイ最近、肉1.5倍も長くやってくれてないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:43:57.80
おはざつ
ざつこんとこはサブウェイなくなっちゃったわションボリ
晴れた日はサブウェイ外で食べてたからまさに今日は打って付けなのに
やたらフルーツサンド屋ができてるのは何かしらね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 07:56:46.65
>>833
最近よくあるフルーツサンド屋さん、すごく綺麗で美味しそうだけどもの凄くお高いわよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 08:33:24.65
>>830
ありがとう!
修理の電話がきたらスーパーに行ってみるね
板氷も置いてたはず
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:43:02.72
>>835
頑張るのよざっちゃん
夏でなくて良かったと考えるの
新しい冷蔵庫楽しみじゃん!
忙しいと思うからお返事は心配しないでいいけど落ち着いたころ良ければざつに後日談よろしく
ざつこんちのもたぶん三年くらいで買い替えよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 09:57:59.47
おはようございます
片付けようという気持ちだけシャキってきたけど現状は塚まみれよ
頑張れるようにまずは自分にご褒美あげてみるわムシャパクゥ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:05:53.80
食べたら眠くなるわよねぇ
シャバァー
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:22:19.21
みんななに食べたのー?
ざつこ何もなかったから食パン食べたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:28:45.26
ざつこまだ食べてないわ
昨日の味噌汁とご飯でねこごはんにしようかしら
うちじゃ猫ごはんって言うけどたぶん色々あるのよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:13.29
もちろん朝からたらふく食べたわよ
トーストにマーガリンたっぷり塗ってセロリの葉っぱにマヨかけて挟んだわ
夕べのシチューとその前の晩のお吸い物と牛乳とインスタントコーヒーよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:38:43.64
ざつこ今朝は鹿児島県産黒毛和牛ロースを焼いてご飯にのっけて食べたわ
普段節約してるからたまの贅沢よ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:51:58.36
今日はせっかくの友達とのランチなのに昨日冷えたせいか食欲0よ
とりあえず胃の付近にカイロ貼って冬物着てお出かけよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:55:02.61
ざつ太郎の受験が終わってなんだかがっくり体力気力が落ちたわ
ほっとしているのに体も心も落ちまくりよ
更年期が本気出してきたのかな?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 10:57:39.86
>>845
お疲れ様よ
それまで長らく緊張してたろうから無理もないのよ
シャバってちょうだい
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:02:31.71
>>846
ありがとうざっちゃん
こんなこと初めての状態で自分でもびっくり
普通に戻るまでシャバるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:50.07
おはざつ〜ってもう昼じゃないのよー
マメ美が入学で色々名前付けなきゃいけなくて、今更ながらお名前シール買うかテプラポチるかで悩んでるわ
上のざつ太郎の時はランドセル買ったら付いてきた名前シールで事足りたんだけど、今回はそういうのないのよねぇ
下にざつ次郎もいるからテプラがあると便利なのかと思ってるけどどうなのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/02(土) 11:17:59.34
うちはネームランド(テプラみたいな奴)あるけど
大きくなってもノートの表紙にタイトル付けたり便利よ
クーピーに一本一本貼ったのだけは剥がれたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況