X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🎀【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 00:28:29.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🧚🏻‍♀【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648045220/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:42.43
>>837
旦那のトイレの跡が臭いのもそういうのあるのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:42.69
>>805
また海原雄山がアメリカ人は味が分からないとか言い出しそうな案件ね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:44.66
トマトとスイカは塩よ
レバ刺しも塩
いちごとグレープフルーツは砂糖
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:52.56
>>844
台湾行けなくなってからうちで作ってるわ
八角きつすぎると食べにくいから五香粉使ってる
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:17.38
>>856
そうなのよね
なんかパリパリしてそうなやつ選んでるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:12:35.64
レバ刺し食べたい
馬刺し食べたい
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:08.61
>>863
ゴマ油と塩で食べたいよねー
食中毒出したやつ恨むわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:24.65
>>854
へえールーローハン作ったことなかったわ
ゴコウフンねメモメモ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:13:48.75
>>863
レバ刺しってもう食べられないんだっけ
緩和されたのかしら
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:02.76
あー分厚いレバ刺しが居酒屋で食べられた良い時代…
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:13.92
八角がいまだに匂いわからないわ
気になったことないから多分好きなんだわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:29.89
>>866
ちょっとおろしにんにくもいれて
あー考えたら食べたくてしょうがないわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:14:59.62
>>871
私もわかんないわ
パクチーも知らない
大抵の香草の匂い知らないわ避けて生きてきたの
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:15:22.80
>>873
あれって代替品ないよね
蒟蒻のも食べたけどあれはやっぱり蒟蒻よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:02.54
食べられないものを食べたい
これ究極なのはマンモスの肉よね
近代の人で誰も食べたことないから分からない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:10.10
>>870
>>872
なるほどなのね
私は元々食べてなかったけど好きな人にとっては酷い話だと思うわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:16:59.10
生食用じゃないレバーを食べるのは自由
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:23.95
>>877
横だけどレバ刺し食べた事ない人が増えるから開発も難しくなりそうよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:17:36.36
>>875
ちょっと前に生肉提供できるお店行ったけどレバーは表面焼くように言われたわ
あれがギリギリのラインかしらね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:26.95
>>886
軽く表面だけ焼いた方が美味しいって事に気づいたわレバ刺し
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:29.84
>>886
建前上炙ってくれと言ってるだけの店もあるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:18:42.68
>>874
パクチーは分かるわあれはムリだったわ
最近初めてカメムシの匂い嗅いでみんなが言ってたことを理解したわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:03.90
>>886
生で食べるのは客が勝手にしたことですからってやつよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:04.70
>>879
氷山から発掘された組織を培養したりできないかしらねえ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:20:07.40
>>874
バジルはわかる
タイムとかローズマリーとか単体ではわかんないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:31.13
歌舞伎町や新宿一丁目にレバ刺し馬刺しはあるよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:21:32.85
お腹空いたから蒟蒻ゼリーでも食べようかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:30.19
>>882
一応かなり新鮮です あとは自己責任で
がお店
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:30.47
いつの間にパチンコ店とか飛田新地みたいなシステムになったのレバ刺し
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:08.95
たまに逮捕されてるわね、レバ刺し出してる店
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:11.34
排骨湯も家で作るわ
スペアリブ買ってきてホロホロになるまで煮るの
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:15.05
ローズマリーって見るとローズマリーの赤ちゃんを思い出すの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:23:42.62
ゴマキの弟が夫婦で出かけて帰って来たら猫が倒れてて死んだって終始泣きながらYouTubeに
あげてるんだけどまだ3歳なのに何で逝ってしまったのか言わないからモヤるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:07.02
>>872
あるよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:49.22
生肉ってそんなにありがたいかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:24:59.94
韓国ではまだ、ユッケとレバ刺しを食すことができる
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:05.17
ステーキをウェルダンにする人はバカ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:27.57
豚肉の生食は寄生虫の画像見てから怖くて仕方ないわ
それでいつも火を通しすぎちゃうのよ…
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:25:34.44
生肉生牡蠣が発作レベルで食べたくなるのに妊婦だから辞めてるの
辛いわ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:06.12
ぶたとあなたたちの生肉たべる男は悪食
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:27:12.59
豚はよく焼くって常識だと思ってたわ…
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:28:01.93
豚はカリカリにしてもおいしい
牛はそれするとおいしくない
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:35.52
>>904
ゴマキ弟夫婦になんの信頼感もないから余計勘ぐっちゃうわよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:29:39.88
まだ金カムショックから抜け出せないの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:30:09.88
>>917
生食することがって意味かしら
元々生食しようとしてないけど有名な画像見てから余計に怖いのよね
とんかつ揚げるのとか慎重になったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:20.56
>>931
タイトル見た瞬間あっ…(察し
ってなっちゃったの
まあいい最後だったと思いたいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:31:34.55
>>904
偏見だけど放っておいて長期で旅行とかしてそうよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:32:42.21
>>927
何かね病院運んでもダメだったって言うなら何で急死したのか説明受けたと思うんだけどね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:11.73
てかゴマキ弟ってまだ人前に出てたのね
ゴマキですら全然見かけないのに
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:35:43.89
>>938
YouTube始めて朝倉未来と対戦してバズって芸能界復帰したよ事務所所属できたって
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:35:51.34
ゴマキ弟は未だに有刺鉄線盗んだ人というイメージだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:32.02
>>939
あらまーそうなのね
人生どうなるか分からないものね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:36:52.36
>>940
銅線じゃなかった?
どっちにしても金属よね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:37:37.62
>>943
金属が軒並み高騰してた時だったかしらね?
道路の側溝の蓋とかもよく盗まれてたわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:20.98
>>946
へえー−買ってくれる人脈ないとダメだけどあったのね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:38:38.50
あの姉弟はなんだかんだで華があるのよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:39:00.87
意外なものが売れるんだよ
みんな家のものメルカリで売れば50万にはなるでしょ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/24(木) 02:40:11.03
友達が実家の遺品売って家屋の処分費用にしてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況