X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 👭🏾【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:18.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🌫【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647923344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:23.91
>>66
どれ選んでもさして楽じゃないのよね
本当に思う
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:33.84
どの顔文字よー見たいからアンカしてよー
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:34.90
>>69
でしょ
ママ友も必ず出勤前の病院の愚痴と帰ってきてからの病院の愚痴をLINEに載せてきたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:35.26
>>88
ローガン!!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:46.97
>>91
でも猛暑の中の停電によりマシかなと思ってるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:47.10
計画停電のとき練馬に住んでたけど別になにも起きなかったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:48.16
>>67
最高よね
俺は外でガンガン働いてくるから井戸子は家を守って欲しいって価値観の旦那に出会えて愛されて幸せなのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:02.80
>>28
両立ストレスで死んだ私は専業でたまに親呼ぶのが1番天国よ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:07.97
蓋閉めたらテーブルに使えるピアノ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:11.62
>>70
わかるぅ
まあ子供生まれたらしばらくの期間それすら出来なくなること多いけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:15.93
眠いけど園バスくるから
寝たらだめだ寝たらだめだ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:20.83
私も美容院だとお仕事は?って必ず聞かれるわ
定型文でもあるんじゃない?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:22.18
>>98
絶対あげられないってわかってて言うんだもの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:25.26
うっかり朝も昼も食べてなかったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:36.64
>>68
LEDランタン付けてご飯食べたわ
しーんとして真っ暗よ
これから計画停電になりますって有線放送があるのよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:41.44
>>58
キツイわ
無能な男に生まれたら、生きてくのが嫌になるわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:44.88
>>123
めちゃくちゃ文字化けしたわ
機種依存顔文字
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:53.85
>>76
「おちんちん」ってハッキリ言ってた…必要だと思ったから…
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:28:55.12
>>70
市役所行くために有給使うと何やってんだろうと思うわよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:03.54
>>95
貰えるならね
でも知り合いでもないし無理よw
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:14.90
>>125
今日はお仕事お休みですか〜?はお約束みたいなもんで深い意味はないわよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:21.16
今日停電したら寒いわね
電気毛布だしコンセント使って石油ヒーターだしエアコンだし
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:25.68
>>134
そうなのよでもその言葉が出てこなくて
まぁ育ててたらそのうち慣れるわねw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:25.82
>>103
子供が学校に上がったらパートしだすし常に忙しいわね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:30.61
>>131
でも基本性能は男のほうが上だから女の仕事と同列には語れないわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:38.23
>>95
貰えるってことはピアノ置く場所がある広い一軒家ね!!マウンなのね!!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:44.22
無能な女は専業になれるけど無能な男はこどおじニートにしかなれないものね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:49.58
>>111
良かったわね
価値観が合って幸せなのが一番よね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:55.48
アラフィフ地方だと共働きの方が少ないわ
してても扶養内パート
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:59.36
>>115
私はたまに実家帰ってるわ
どのみち専業じゃないとできないわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:02.71
>>76
そわな真っ直ぐな瞳で言われたら私笑うわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:04.41
機種依存さえわかってないのね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:07.79
PTAの役員決めで働いてないの自分だけで肩身が狭かったわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:13.52
>>76
普通におちん◯からって言っちゃうかも
だめなのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:14.65
>>144
無職ですって答えることにしてるわ相手ギョッとするのw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:18.83
>>125
私もマッサージ屋で聞かれてつい自営夫の手伝いで事務を〜とか適当に言ったらパソコンでお疲れなんですね!って誤解されたままだわ
ほぼ手伝ってないの
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:29.00
>>153
高齢無職ハゲ「基本性能は男のほうが上だから女の仕事と同列には語れないわ」
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:33.41
お隣さんが謎の轟音を鳴り響かせてるわ
何よ怖いわ
でも窓開けて目が合ったら気まずいから覗けない…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:37.53
専ブラによっては表示できないとかもあるんじゃないかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:42.95
専業で子供の習い事や行事と役員でバタバタしてるのはなんかやりがいあるしお母さんしてる感あって好きなの
仕事でバタバタしてたときは私が要領悪いのもあって子供に早くしなさいばっか言って何やってるんだろうって思って辞めたの
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:44.86
>>162
50代は専業主婦かパートのイメージしかないわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:50.81
プルさまの演技は好きだったけどウクライナでアイスショーは引くわアホか
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:51.07
>>153
朝からまだやってたの?他にやることないの?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:59.79
>>134
インケーの方が言えないわ
隠の茎の方です…
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:04.18
>>157
バリキャリの奥さんと出会えれば案外主夫の道もあるんだろうけどね〜
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:06.52
女でもド安定な職場だと定年までやってるね
周りでいうと公務員や製薬会社の事務とか
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:08.69
>>169
めちゃくちゃ???ついてるわ
スマイルがついて笑ってる顔になってる?
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:17.47
>>153
基本性能が上でも使いこなせないなら意味ないわwww
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:18.06
>>150
「コラ!人のちんちん触るのやめな!」くらい日常的に言うようになるわ…
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:24.00
>>162
うちの母定年退職まで正社員だったけど今は優雅な老後だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況