X



トップページ既婚女性
1002コメント307KB

【ジャガー】大維志くん【木下】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:01.47ID:BnM/By1K0
大維志くんを語るスレです
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:11.41ID:2r1Q+YK30
>>655
医学部でもDT SNEAKER にすらなれないかもね

DT - SNEAKER

D 獨協
T 帝京

S 埼玉、聖マリ
N 日大
EA st 東京医大
K 杏林
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:04.36ID:gLYCFLlY0
>>741
私学は土曜日午前も授業がある
部活に入ればその後活動も
月曜日に朝練があれば、親が車で送迎したとしてもかなり時間的に厳しそう
週末に宿題も出るし、今まで塾頼みだった子が両立出来るかな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:08.51ID:SxwQI7cX0
北関東住みの知り合いのお子さんが(どことは聞かなかったけど)寮に入ってて、たまに家族と軽井沢プリンスで合流してた覚えがある
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:38:12.02ID:TTTDacmy0
木下は頻繁にラインすると宣言。一方、JJはブロックすると宣言。
高校から離れられて良かったね。大学は海外、そのまま海外に住むなんてことあれば木下とはもう一緒に暮らすことはないよ。
しかしながら、JJ結婚したら、隣に住むとか、ストーカーだわ〜
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:18.63ID:/wgiN2Y20
>>752本当にサッカーに入部したとして
弱小サッカー部でも土日は通常テストマッチを自校や他校でやり遠征したりするよ
入ったばっかりの一年生が実家に帰るから休みますは通常許されない
もちろん初心者だし試合になんか出られないけど
用具運びやら応援で付いていくのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 20:56:49.09ID:vgIbynUZ0
子離れできない父親ね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 21:26:09.65ID:vNO3KEt50
寮で私立で運動部って決まりごとが多かったり上下関係が厳しかったりするけど大丈夫かな
ジャガパパが
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:04:16.56ID:oK3Ds/Qi0
>>754
留学するにしても、大学入る(この子の学力だと国立は無理)にしても結局、父親の経済力頼み
なんだけどね。
たいし君、父親の財布は父親のものであってあなたのものでは無いぞ。
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:39.10ID:FnQ45szZ0
□その地方のお金持ちの八割が医者という県すらある
□企業オーナー、開業医 が金持ち5割占める
□金持ち開業医の出身大学
 東京医科、日本大学(≠日本医科大)、弘前・三重・新潟大
 (地方医大おおし)
年収1億以上の方へアンケートらしい
://eliesbook.co.jp/review/2017/03/%e3%80%8e%e3%81%8a%e9%87%91%e6%8c%81%e3%81%a1%e3%81%ae%e8%a1%8c%e5%8b%95%e5%ad%a6%e3%80%8f%e6%a9%98%e6%9c%a8%e4%bf%8a%e8%a9%94%e3%83%bb%e8%91%97-vol-4621/
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 23:25:53.19ID:hSJ7wEfv0
>>755
ただ、「自分が出れるわけでもないのに帰省せずに試合に行かないとダメとかいう謎ルールある」とか言いそう、思いそうなタイプ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:07.01ID:FnQ45szZ0
R→琉球大医学部 かしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:40.01ID:ul14cSoA0
そりゃ地方にGSマンは在住してないだろうし、外資金融コンサルもいないだろうから医師は高給になるだろうね
でも大きな総合病院のオーナーと勤務医で全然違うし、木下医師のような町医者はそこまで騒ぐレベルじゃないと思うよ
東京やその通勤圏は会社員でも開業医なんかより給料高い会社が普通にあるから
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 23:43:36.23ID:vpeLiAYo0
開業医って最新の高額な医療機器入れると借金たっぷり抱えることになるから息子も医者にしないといけなかったりあるしね
木下さんは消化器外科が専門だけどジャガークリニックでは内科小児科外科で、ほんとに町医者なのね
大金持ちではないだろうね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:40.71ID:GVUPBwBT0
アメリカの富裕層(年収一億以上だったっけ?)を占める職業ランキングみたいなので、1位外科医、2位脳外科医…って感じで5位ぐらいまで医者ばっかりだった覚えがあるわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 00:04:44.66ID:BePgaglI0
>>751

英語なら

-er

で〇〇の人って意味

つまり

童貞スニークの学生w
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:24.62ID:BUJyEkPp0
>>754
ブロック宣言したんだw
受験から切り替えて新しい生活が始まったのに頻繁にLINE来るの辛いよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 00:23:31.92ID:GRqshSqJ0
都立国際を何で第一希望にしたんだろ
私立で英語力入れてるとこ(ICUとか)山ほどあるのに都立高校内申足りないのわかってるのに二次受けたり謎だわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 03:38:20.16ID:C1+Lf5aZ0
なんとなくだけど成長した息子に見限られて子育て終わったら妻にも熟年離婚されそうな気がするのよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 07:42:32.01ID:Z+jzboPD0
>>771
それあるかも。浮気の恨み根に持つからね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:13.06ID:qwEYMple0
>>769
内申のウエイトを理解していなかった結局受けられずに杉並か北園あたりを受験→残念
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:10.47ID:m6O7wxcF0
内申のウェイト低い私立も実質全落ちだから内申だけの問題じゃないよ。
根本的に学力不足。
父親も息子も自己過大評価かつ虚言癖。自分の偏差値は68と言いながら模試の成績表は
見せない。最初から最後まですべて口だけ。
それで後で恥ずかしい思いをするのは本人なんだけど。
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:51.72ID:qwEYMple0
>>774
受けられなかった理由が内申がだめだったからなのは間違い無いでしょ
この親子が60越えと称してる根拠もわからないし、自分にだけむやみに甘いから今後も勉強方面は望み薄ね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:27:54.01ID:m6O7wxcF0
>>775
私立で内心で受験できないなんてことあるの???
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:05.09ID:0Y+aFYPu0
江口洋介、たるんでやばいわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:52.05ID:0Y+aFYPu0
ごめんなさい間違えて書き込んでしまったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:24.66ID:yr8aH3py0
>>769
「口コミ見て、(女子と)ヤれると思ったから」云々と発言したらしい
だから都立国際を第一志望にしたんだって
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:17.33ID:EPna2n170
親父のインスタ読んでると、結構てにをはが間違ってたり誤字脱字があったりする
息子が日本の小学校に行くようになった時、なかなか勉強についていけなくて親父が勉強を見てやってたんだって
そりゃ息子の日本語も推して知るべしだよね

だから入試の時内申が低かったのはもちろん、学力も足りなかったんだと思うよ
ライブで言ってた内申点が本当なら、学力さえあれば昭和第一も新渡戸も余裕で受かるはずだからね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:25.60ID:nRqu4bQw0
>>766
米はそもそも国民的皆保険じゃ無いし、制度違うものは比較にならないと思うんだけど
とにかく医師が最高給職って信じてる人が結構いるんだね
地方の人なのかな?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:31.00ID:unEs2Ahn0
木下さんて当時の杏林とはいえよく医学部入れて国試受かったね
ご実家も資産家じゃなさそうだし、いろいろ不思議な人だ
強烈に運がいいんだろうか
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:25.62ID:Ysd/2SIG0
結局学校名も、入学方法も言わないのな
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:44.80ID:qEIqwtml0
かなり昔、木下実家訪問ってのがあって、母親は木下そっくりで一人暮らし。カメラが昔ながらのアパートのさびれた鉄の階段を上がっていったのが忘れられない。薄暗い部屋。昔よくあった土壁、質素な暮らし。医者の息子の実家とは思えなかった。よくTV放映したなと。
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:14.02ID:vV4di3Rn0
ジャガー結婚には「両親が反対」 結婚式でジャガー親戚のヤジとかひどくて朴側は閉口
朴20才頃から100回以上キムチ区へ訪韓 朝鮮語辞典が自宅訪問ロケでうつる
朴「ウチは医者だらけ」 吉田豪「朴が10代のころバンドやってた、当時、地元で有名なバンドの曲を朴った」ツィートにて

弟さん自殺だっけ(朴の自称) 朴パパは医者かなにかだそう(朴の自称)

朴特権で私医大に入学、なら腹に堕ちるけども
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:28.84ID:qwEYMple0
おはヨネスケが無性にムカつく
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:31.95ID:KYWTQFmL0
>>786
それ覚えてる。あの実家でよく杏林の学費払えたなって言われてた。
でもそれとは別でダウンタウンDXかなにかで木下さんが実家は建築家関係(うろ覚え)で羽振りが良かったとかいって、当時の北海道では珍しいであろう真っ赤なポルシェに乗る父親と幼少期の写真出してた。家も普通に田舎にある大きめサイズ。
で、その後の実家訪問が件のボ○に近いアパートみたいな家だったから商売でも失敗した?と勝手に思ってた。
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:30.05ID:vV4di3Rn0
父は死亡、結婚時に両親とも反対、父は医者(または医療関係)、
5歳のとき医者の親戚をみて医者志望、とか ネット検索すると、こう、なんというか

アレか、ルーシーブラックマンさん殺害キムチのように
香港紙が「kkはキムチだからー」のように
日本(キムチマスゴミ)は、キムチ出自をかけない
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:41.00ID:vV4di3Rn0
というか、キムチはめちゃめちゃ「キムチあぴーる」するしね
で「キムチ出自」にかんしては否定する
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:39.87ID:vV4di3Rn0
>医学部入れて国試受かった
替え玉とか 
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:58.49ID:yRHLNZTY0
なんか発狂してる人が一人いるね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:46.05ID:yRHLNZTY0
芸スポのスレ落ちたからこっち来ちゃったのかな
木下さん好きじゃないけど
確証もなく安易に外国人認定するのとかはやめてほしいな
鵜呑みにしちゃう人もいるだろうし
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:31.99ID:vV4di3Rn0
こわあ 蔑称を外国人とする、て、ヘイトがーブサヨ典型のムリスジスキームだわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:28.08ID:o9yq72Nv0
この人ずっと鬼女板に住み着いてるおっさんだよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:13.30ID:AMq8gKYJ0
でも北海道の深川市の地元では、この一家は在○として有名だと聞いたけどな。

それとお父さんは病院勤務だけど、医者ではなかったとのこと。
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:12.85ID:vV4di3Rn0
なるほど 非・医者、土壁のアパート住みの母、
ご両親の親戚が”医者”と朴自称だけども.......
わたしの結論:キムチ特権
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:57.80ID:zcomC0+80
>>797
それ本当?
うちにも深川市の親戚いるから聞いてみるけど
コロナが終わってからだな
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:36.73ID:SPlvqbnw0
学校には興味あったけど
根拠の無い中傷はさすがにする気無いからいいや。
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:29.07ID:/ZKffuOD0
>>789
父は病院勤務、親戚はほとんど医師で叔父の病院に遊びに行ったとインタビューで語ってた
木下医師が21歳の時、お父さんは52歳で亡くなったみたいだから
お父さんが亡くなって杏林の学費払ったりしたらそうなったのかな
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:04.07ID:Kfc6WwUs0
病院勤務(非・医者)、土壁アパートの母
幼少に赤いポルシェ...........(1970年代?)

「ちぐはぐ」 キムチを表す言葉の大典型ワード
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:17.28ID:cX+vc8n50
医者の父親よりレスラーの母親の方が
幾らか知的水準が高そう。問題山積。がんばれ俺ちゃん❗
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:05.42ID:cMF8Hf1f0
>>789
真っ赤なポルシェも普通の一軒家も知人の家の前で撮ってもらった写真疑惑。
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:41.57ID:m6O7wxcF0
失礼だが当時の杏林医学部は学費だけで6年で5000万以上。それに寄付と都内での
生活費がかかる。今と違って杏林の偏差値が40台だったのは、当時は奨学金制度も
今ほど発達しておらず、一般サラリーマンの年収も安く、そんな金額出せる親は開業医か
成金社長以外にありえなかったからだ。一般家庭の子息ではそもそも進学先の選択肢にも
入らない。

それができたんだから木下父の実家が30年前はすごく裕福だったということがわかる。
もし今、母親が貧乏な暮らししてるというなら父親が亡くなったことでやっていた会社が
潰れたとかではないかな。
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:27.30ID:kA26M2gi0
二浪して杏林だから、ご実家は裕福なんじゃないかと思う

でもさ、なんせホラッチョだから、他人の車や家の前で写真撮りそうって思われちゃうんだよね
父親が病院勤務だってのも、医者のフリして本当は清掃とか調理となんじゃないのー?って思っちゃうのよね

田舎だから偏差値40の高校しかなかった
だから出身校が深川西だっていうのも、
いや、金持ちで頭良いなら函ラ行くじゃんって思うし

バカだからお金はあっても函ラに行けなかっただけだと思うけど、ウソと言い訳が多いから、
全部がウソっぽくみえるんだよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:31.28ID:cMF8Hf1f0
最新、ジャガー横田ファミリーチャンネル
衝撃発言 最後は感動
4月中には高校名発表
JJと同級生がやりあっても、レベルの高い学校だからかみ合うと思う
これからは木下ジャガー2人でインスタライブ。子供がいないと会話が成り立たない、離婚してくれ〜とジャガーさん。
早くて5月にはJJ出演予定。
二十歳になってどちらの国籍選ぶか?→JJノーコメント。きまってるよねとジャガーさん。
塾代は4桁いってる
俺ちゃんはダディと同じでゲイ。
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:28:45.64ID:LyMknLA60
>>808

>JJと同級生がやりあっても、レベルの高い学校だからかみ合うと思う

これって今までのお友達とか学校や塾のことdisってないかい?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:44.76ID:cMF8Hf1f0
>>809
噂はあったね。バイだと思う。
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:25.71ID:Kfc6WwUs0
「10代の頃バンドしてましたっ」エピもウソにおもえるw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:11.98ID:Kfc6WwUs0
うげぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇ(嘔吐>809
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:29:58.52ID:bH5saipm0
>>808
>二十歳になってどちらの国籍選ぶか?

朴なの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:07.27ID:cMF8Hf1f0
>>814
ハワイ生まれだから、タイシくんは日本とアメリカ、両方の国籍を持ってる。
二十歳になったらどちらか選択しなくてはいけない。日頃から我が母国アメリカと言ってるし、アメリカの大学に進学予定だから、当然、米国籍でしょ。
木下もタイシと暮らせるのが、これで最後となると寂しいと発言。
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:27.93ID:x+GHxrJ00
看護師いないと縫合出来ないよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:18.81ID:Y4TLWIvN0
4月中に高校名発表→このスレで確定された佐久長聖じゃなかったら驚きだわ。今から楽しみ〜
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:05.88ID:mGVTqCKs0
>>817
高校名、なんだかんだで言わないような気がするわ
学校側と話し合った結果とか適当に理由つけてね
視聴数稼ぎのためにさんざん引っ張っておいて、発表せずにお茶濁すんじゃないかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 04:49:00.39ID:AO0uYOEV0
俺ちゃんはダディと同じでゲイ
本当だったら寮で同室の子がかわいそう

レズビアンAV見てたのはどう言い訳すんだろ
アメリカの水泳選手パターンかな
トランスでレズビアンだから、恋愛対象は女?
ファッションゲイほど見苦しいもんはないわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 05:53:44.88ID:y+4IBXU30
深川市で頭が良ければ、旭川東へ行くはず。

父親は病院の事務とかの気がする。
裕福な家ではなかったとの深川市民の証言があったけど、それなら杏林の寄付金と学費をどう調達したのかが不思議。

当時の杏林の寄付金は最低でも3,000万だから。
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 06:23:12.92ID:NTC+mRgb0
>>820
木下さんは高校受検失敗して二次募集で卒業した高校。本人がインライで話してた。偏差値至上主義も学歴コンプも自身の体験からだと思う(子どもでその経験を生かせてないけど)

佐久...、良い学校だとしてもコウリツ残念も多いし学力もピンキリ。息子の学校だから良く思われたくて必死だね。
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:26.86ID:ZOlmNVES0
小学生のときから女にヨダレ垂らしといてゲイなわけないww
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:51.99ID:Fp1dkHfK0
あのプライド高そうな木下がなぜ結婚相手にプロレスラー選んだのか不思議
芸能人だからいいのかな
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 08:09:18.04ID:fSFfdwvG0
医師ってだけでモテまくるから結婚相手に困ることはないと聞いた
30代後半になっても未婚ってどんだけ人間性が酷いんだろうと思わせられる
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 08:45:28.33ID:PhE14LNx0
>>823
プライド高いからこそネームバリューで配偶者を選んだんでしょ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:39.99ID:mytOl5vO0
>>823
女子プロレス好きだからな
しかも知名度抜群
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:29.43ID:8MAD8rko0
>>820
叔父の病院、親戚のほとんどが医師という発言から木下祖父が裕福だったり
木下叔父とかの病院で身内待遇の事務長として雇われていたとかかな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:10.75ID:LtjENNQk0
>>823
総合病院で看護師8年やってるからわかる
医者でもあの顔と性格と身長だと全然モテないよ
医者でも綺麗な女性と結婚してるのはそれなりの容姿の人だけだよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:23.10ID:mE0S9R0Y0
そう言えば鈴木杏樹の旦那さんだった医師の人、もっさりしたおじさんみたいな見た目だったような…
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:04.87ID:8ieTiKBk0
アンジュ夫さん、当時、ナース()婚約者がいたのに即効わかれてアンジュ婚、とキジョ板でみた
キモ医者はモテないーbyナースさま ←”医者の勤務先病院内限定”と捉えたよ 女スタッフ(ほぼ医者の格下コメディカル)からモテナい、という意味かと
シャバ()で医者は息してるだけでモテモテでしょ?カネもってんだおモテる
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:13.21ID:T2d569350
>>828
しかも都内だと医師以外にも高給取りの職業が色々あるしね
なにもわざわざ木下と…ってかんじだよね

ジャガーさんだって若かったら木下と結婚なんかしてなかった気がする
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:48.31ID:8ieTiKBk0
winwin 売名インパクト 医者レスラー夫婦
結婚で一気に有名人だもの ジャガーさんも仕事増えたろうし
ビジネス婚、商売ツールで子供、家族売り(私生活みせまショー)
朴「ガキのお受験ネタいまいちだな。次は病気ネタだな被害者ポジとれるし」
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:02:54.52ID:Db+HsKrU0
ジャガーさんは借金肩代わりしてくれたのが結婚の決め手だったんだろうね
夫婦間でも贈与または貸借になるからそのあたり気になるけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:04:54.63ID:HrdZ+m5R0
>>829
その人は腕が抜群のカリスマ医師とかだった記憶
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:03.39ID:AzqIzfLo0
ピン子夫も聖子夫も皆、芸能人だと飛びついて結婚。聖子夫は不妊治療してやっとデキた双子を捨てて離婚、即効聖子と再婚。ピン子は夫にクリニック開業させてあげたけど、不倫隠し子発覚。
木下不倫報道があったとき、ピン子がジャガーに、お互い医者の妻は辛いわねと言われたとか。わざわざ知り合いでもないのに言いにきたとジャガー語る。
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:02.03ID:8ieTiKBk0
銀座の老舗テーラーかなにか御曹司 慶応 肝臓が専門の医者だっけ
医者にならなくても芸能人()が寄って来る出自だわぁ、と驚いた記憶
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:43.27ID:8ieTiKBk0
ピン子婚=安藤なつ婚(夫は介護職) だわカネ目がメイン
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:21:55.30ID:sGPIlAom0
>>837
松田聖子の夫って妻子をかなりひどい捨て方したんだよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:21.97ID:8ieTiKBk0
歯医者だけど、なぜ、ゆうこりんはうまくいかなかったんだろう..........
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:40.58ID:ew+y7vmN0
>>841
ゆうこりんのマイルールがうざいらしいよ
それを強要させるんだってさ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:08.46ID:i8/Bmfl00
木下父、高校受験でも失敗してたのか。中学時代優秀だったと自慢してる割には高校が偏差値45の深川西は
おかしいと思ったが、旭川東受けて不合格、2次募集で深川西なら納得。父親の偏差値コンプレックスの原点だな。

>>823
木下父の大学は当時偏差値40台。本人は東大だと言ってるが東大医学部大学院は医師免許さえあれば全入で
偏差値なんて無い。だから学歴ロンダと言われる。実態は大学病院の無給奴隷。教授には絶対服従で東大卒の
他医師からが東大の名前だけ欲しくてやってきたアホ大卒のロンダ野郎と蔑まれる生活。
そこで知り合ったのがジャガー横田。元々、本人がプロレスのファンだったのかバイトでリングドクターやってたそうで。
東大病院の中では最底辺扱いで自尊心ボロボロ。しかし中卒ばっかの女子レスラーたちは大学と大学院の区別もつかず
東大入試受かったエリートとリスペクトしてくれる。ジャガーは木下から見ると非常に都合のいい女だったと思われる。
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:29.19ID:EjiB00gY0
院試の存在を知らないのは高卒なのかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:40.32ID:DYrC5W6W0
>>841
ゆうこりんは誰ともうまくいかないと思う
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:14.30ID:8ieTiKBk0
早大受験ネタよね今 ゆうこりんすごいわbyゆうこりんファン
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:34.22ID:i8/Bmfl00
>>833
実はお互い共依存関係なのよね。
女子プロレスなんてできるのは若いうちだけ。還暦レスラーをお金払って見に来る客がどれだけいるんだと。
オシドリ夫婦キャラで芸能人転向が最善で上手くやってれば今、北斗が座ってる椅子にジャガーが座っていたはず。
夫にしてもそう。学歴ロンダひけらかしてる医師なんて医師業界では評判最悪でしょ。この人、多分、医師の友人は
1人もいないと思う。それでもTV出てれば大金稼げるし、TVがエリート、エリートと煽ってくれて本人の自尊心も満足。
その計画は途中まで本当に上手くいってたのだが、文春砲に全て破壊された。
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:08.01ID:i8/Bmfl00
>>844
Fラン大学、全入大学でも一応入試はやってるって知ってたかい?世間知らずさん
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 13:20:31.32ID:tznt9fod0
>>815
コイツは日本人のメンタリティじゃないからアメリカ国籍どうぞどうぞ!て感じる
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/04/11(月) 13:34:08.41ID:+qxHIYbC0
>4月に高校名いいまーす
朴キムチの”約束”まにうけるバカがいるかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況