X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 📶【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 11:12:53.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 🗜【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647910612/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:48.43
こういう時オール電化のお家ってどんな感じなんだろうか
転勤時にオール電化のマンションにしようと思ったら
夫に止められたのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:50.18
>>732
オール電化素敵?
今どっちにしようか迷ってるのよねー
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:54.63
>>704
しすたーあんよくねえわ
あのレビューなんなん?
やっぱ韓国コスメですなということね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:54.99
>>716
マスカラつけずにまつ毛にファンデ乗っかってる人よく見かけるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:32:56.32
停電したら蟹食べるわお正月に買ったの誰も殻剥いてくれなくて手付かずよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:11.28
>>735
んまぁー気付かないくらいナチュラルになってるのねすごいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:13.19
おでん日数かけて具に染み込ませたいのに
旦那が食べ尽くしちゃうのよね
お金と時間と手間が掛かってること全然考えてない
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:13.39
>>744
プチプラの方がいい仕事するのビビるわ
デパコスも好きだけど
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:14.35
>>718
いつかくると思ってたからその時は辞めるって言おうとしてたの
でもさ10年働いてそこそこの地位になってボーナスも有給もあるし、休みも取りやすいって冷静に考えると辞められないわ
家買っちゃったし
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:25.53
停電になったらお風呂にも入れないわよね
きっと給湯器使えないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:44.82
>>716
マツエク→マツパの流れじゃない?
今面長の子は顔の重心下げるメイクしてるから上のまつ毛そんなに盛らない子も多いと思うわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:51.42
>>749
元の顔が違いすぎるからコシノジュンコ的なボブのかっこいいババア目指したい
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:54.06
まつ毛カールまで買って必死に化粧してたけど
午前でカールなんて落ちるわ
バリバリ伝説波に固めないとムリ
固めたらオイルで落とさなきゃならんし
よく毎日こんなんしてタワー
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:33:56.21
知的の女の子がレイプされるドラマあったわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:12.60
ウチは旦那の単身赴任先で女遊びしてるの分かってるけどまぁそれを承知で戸建て建てて子供と落ち着いて住める環境整えて貰ってるから野放しよ
他に子供作ったら考えるけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:16.58
お呼ばれのとき益若つばさのつけまつ毛買ってつけたわー懐かしい
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:17.50
>>726
うちの祖母はしおれてはいないわ
女子力高いの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:17.95
マツエクももはやそこまで見かけないわよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:21.25
>>768
うちマンションだから水も来なくなるのよねぇ
数日前にトイレ困った2時間位なのにね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:29.51
>>717
スウェーデン?
原発大国よ
原発反対とか言ってたけど
金の問題である日突然転向したのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:31.58
職場の数ヶ月前にお子さん生まれた男性が俺は子供の世話がしたいのに奥さんに世話はいいから家事してくれと言われると嘆いてたの
奥さんの気持ちめちゃくちゃわかるけど男性もちょっと可哀想だし何て言えばよかったのかしら
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:44.29
ニンテンドーワールドには行きたい
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:34:59.66
つけまつげって一回買ったけど角度合ってるかわかんなくて断念したわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:01.23
>>764
お湯落ちとかプチプラのが強い気がするわ
ブラシの形状もプチプラって差別化を図るためかよく研究されてると思う
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:02.91
電気自動車から電気ウェーイよ
出勤で旦那が乗っていったから充電してないまま帰ってくるウェーンッ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:09.32
>>783
たまにバサバサのご年配の方いてギョッとする
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:25.45
一般家庭の使用電力ってそもそも割合低いんじゃないの?
節電しろったってたかがしれてる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:32.23
>>790
よく行くけど人凄いわよ
土日なんてマリカー120分待ちとかよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:35.53
>>770
ファイバーが沢山入ってるタイプのやつとか欲張るとまつ毛が海苔みたいになったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:36.27
カラフルなマスカラも流行ってる
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:40.37
>>777
電気代が高いから節電できるところはしてるわ
先月2万超えたのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:45.47
>>790
昼から夕方までじゃ時間足りなかったわ
ミニゲームにいちいち行列出来てんのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:50.46
美人がおばあちゃんになると夏木マリ系か八千草薫系に行き着く気がする
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:35:53.77
福島に原発ってもう建てないのかしら?
被曝しそうな土地は原発建てて県民にお金ばら撒いた方がいいのにと思っちゃうわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:01.24
シワがどうのこうのっていう化粧品のCMに出てる米倉涼子の顔がシワだらけなのは何のギャグなのか
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:09.08
>>383
王将餃子4個でギブアップ
こんな日が来るとは…
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:11.87
>>753
光熱費がぐっとお安くなった
IHコンロが掃除楽過ぎて10年経った今でもピッカピカでキレイ
もう五徳の掃除はしたくないの
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:16.61
きゃりぱみゅとあいみょん最近見ないけど元気かすら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:19.00
最近の庶民的なババアはどんなマスカラ使うのが正解なの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:20.95
どうか仕事行く支度終わるまで停電しませんように
まだ頭が中岡なの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:24.83
顔の皺とかより髪がきれいだと若々しいし、気を遣ってるんだなと思うわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:31.23
>>783
本数少なくしてやってるみたいよ
だから以前より自然だからやってる人減ったなーと思うんですって
でも実は少しだけ乗せてる人は結構いる
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:31.89
>>625
冷たい言い方するわね
「次行け次!それが1番の薬だよ!」は私の主治医の言葉だったわ
私も夏に死産して4月に妊娠して無事出産したわ
主治医がくよくよ悩むより前向きなさいってタイミングの指導までしてくれたわ
人を羨むより自分の幸せさがそう
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:37.11
>>797
おばさんの方がマツエクしてるイメージあるわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:47.97
>>803
知的障害で顔がいい子はああいう目に合ってそうでつらい
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:51.14
>>797
バサバサとカラコンにぎょっとしたことあるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:36:52.56
>>766
自分の結婚や新築はひとに祝ってもらわなかったの?
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:11.90
>>794
それよ!
ブラシが絶妙に良くてこのお値段!?って驚くの
お湯で落ちるの楽で好き
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:16.14
ネットでRMKがプチプラとして紹介されてて( o дo)<キエェェェエエェェェってなったわ
デパコスの中ではかなり安いけどねぇ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 12:37:16.18
>>819
そうよねー
真冬でも光熱費2万ぐらいってハウスメーカーが出してるわ
やっぱオール電化かなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況