X



トップページ既婚女性
1002コメント259KB

恋する気持ち(IDなし) 135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:34.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

密かににキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ
荒らし防止のため、sage進行でお願いします

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
恋する気持ち(IDなし) 134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644591340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/05/23(月) 23:38:23.59
やっぱり見られてないと若さは保てない
都会は人の目があるんじゃないの?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/05/23(月) 23:41:36.37
70歳くらいの用務職員のおじ様が、高身長イケメンイケボで素敵だなと思ってる
挨拶もいつも明るく返してくれて朝イチで会うと嬉しい
わたしの好きな彼は7歳も年下だけど、おじ様には憧れぽい感情持ってる
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 00:20:08.26
>>752
憧れわかる
児玉清さんみたいなダンディーなおじさまたまにいるよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:35.85
地域と職種によるところが大きいと思う
素敵な50代が身近にいるかいないかは
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 00:29:36.61
憧れのおじさま、いるわ。
ニュースウォッチ9の田中さん。
沢山おしゃべりしてみたい。
エロいことはなしでいい。
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:06.30
>>755
ど田舎のジョイフルで身長180は超えてるであろう総白髪の紳士を見たことがあるわ
背中が真っ直ぐで、色々と驚いた
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 07:58:25.76
五十以降は本人が努力してるかはっきりするね
もって生まれたものより

太って汚くならないよう気を付けよう…
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 11:54:44.19
男も女もモテる50代はやっぱり綺麗な人ばかり。
ν速とか見てると50代のおばさんと不倫してたっていう書き込みをたまーに見る
歳いってもそういう対象になる人はなるんだなと思った
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:52.57
姿勢をよくするのを心がけるだけでもかなり違う
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:47.96
いつもは島ごとに回って流れるように済ませる帰り際の挨拶を今日はわざわざ私の背後から覗き込んで「○○さんお先に失礼します」と個別にしてくれた~
それだけでテンション上がるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:58.45
>>763
えー!やだよ、あんな太ったおばさん!!
目指すのがアレってどうなのよ!
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:36:41.46
中島ひろ子さんを知らなくてググってみた
水谷雅子さんみたいな美魔女が出てくるかと思ったら
フツーのおばさんが出てきて萎えた
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 08:39:04.37
普通のおばさんだけど、ああ言う人が不倫とかしてるんだなーとは思ったw
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 09:04:57.48
AVとかにいそうなタイプだよね
イメージだけど
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:54.95
すごいとこ突いてきたわね、中島ひろ子さんてw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:58.64
同じくググって驚いたわ
51で綺麗だけど…本当に普通すぎて不倫しててもおかしくない
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:39.11
>>770
多分間近で実物見るとキレイなんだと思う
芸能人ってふつう…と思っていた人を近くでみると垢抜けていて結構びっくりするパターンある
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 20:52:30.01
じゃあ有名人で言ったら誰を目指してる?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 21:17:26.16
そういうスレじゃないから。


でも、大江麻理子。
追いつけないのは重々わかっている。
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 21:25:28.95
中島ひろこさん知らなくてぐぐったら本当に普通のおばちゃんだった
これで51歳って老けてない?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 21:36:37.44
白川みき59歳
原志保52歳

とてもとても見えない
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 21:51:42.54
中島ひろ子さんには何の罪もないけど、普通の小太りなおばさんよね
私、この容姿だったら泣くわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 22:05:13.74
いや~でも色気ある様な気もするわ
鼻の穴がちょっと目立つとこがまた良い塩梅で、、
って中島ひろ子さんに填まりそうだわw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 22:08:06.24
色気があるというのはわからなくもないが
こうなりたいかと問われたら絶対嫌
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 22:11:16.28
男にしてみたらこれくらいのブスがちょうどいいんじゃない?
口説いたら落ちそうな
綺麗すぎると敬遠されそう
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 22:18:27.95
小太りな普通のおばさんには憧れない
なぜこの人の名前が出たのか謎すぎる
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 23:00:40.29
もっと憧れられる芸能人の話したらいいのにw
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:58.49
>>780
中島さん、なかなか絶妙な容姿加減だと思ったわ
特別美人すぎるわけでもなくブスすぎるわけでもなく
笑顔が穏やかな印象の人で押せばイケそうな感じに見える
同年代〜年上にはウケが良さそうな雰囲気だね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 06:02:19.74
年齢重ねるとある程度ふっくらがいいって言うけど
おっ母さんに見えると悲しい…
女が終わった気がして
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 07:17:01.58
好きな人が若いから、若くて痩せてて綺麗な女性を見ると悲しくなる
どうしたって時間は戻せないから、必死にエイジングケアしてるしお金もかかる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 08:08:28.05
>>777
昔からドラマに出てた人だよね
若い頃から老け顔だったと思うけど年取っても変わらないタイプだと思った
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 08:38:51.04
>>789
そのタイプで思いつくのは篠原涼子
全然年取らなくて羨ましい
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 08:50:54.03
ルイルイの奥さん、男性からみたらアリなんだろうね
私は板谷由夏とか吉田羊が素敵だなと思うんだけれど
オサレでシュッとしすぎると男性には距離をおかれそう
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 08:57:03.98
板谷さんも羊さんも男前タイプだから年下男性に好かれそう
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:01:05.32
ここのみんなは誰に似てるの?
私は元ちとせ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:15:46.55
私、坂下千里子
優香みたいになりたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:23.16
吉高由里子と浜辺美波に似てると言われたわ
そんな綺麗じゃないのにw
お世辞でも嬉しい
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:23:04.83
子供の頃はおしん
大人になってからはコジハル
ほっぺの余白の印象かしら?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:42.90
若い頃は上戸彩と言われてたけど、最近は菅野美穂と言われる
でも好きな人の好みのタイプはみちょぱだって…タイプ違いすぎて悲しい
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:17:33.94
好みの芸能人か、聞いたことなかったな
年上好きとは言っていたけど、いくつまでよ?とは聞けなかったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:05.01
ショートヘアが好きそうだからロングをばっさり切ってみたら当たりだった
明らかに今までと反応がちがう
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:43.98
>>802
それあるよね
私の好きな人もショートが好きって言ってたんだけど、髪切る勇気は無かったから緩くポニテにしたらすごく反応いい
しかも他の人に聞いたけど、最近好みのタイプがショートからポニテに変わったらしい
それって私のせいじゃないのー?!って一人でジタバタした
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 14:24:23.38
>>787
それ女性からの視点だから
男はなんだかんだで細いのが好きだよ
女優さんにもアイドルにも太った人いないでしょ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 14:35:18.84
男はふくよか好きな人が多いよ
まぁ言うなれば若くてふくよか
おばさんのふくよかとは違うのよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:16:14.99
>>803
なにそれ可愛い…いいなぁ

マスク外した顔初めて見たけどかわいい、イケメンだったー仕事内容以外でもお喋りしたい…
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:33:50.56
>>805
ないわーwどこで聞いたの?
若くて可愛いアイドルにふくよかな人なんていないし
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:44:02.02
篠崎愛とか嫌いな男居ないと思う
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:48:42.86
ライザップの和地つかさも絶対beforeがいい!って言われてたな
和地つかさも篠崎愛もアラサーだから若いとは言えんかも知れんが
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 15:54:59.38
篠崎愛さんググったら可愛いわ
ちょっとぽちゃモテるよ
柔らかそうで男はたまらんと思う
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:57.03
ぽちゃ云々というより男が好きなのは胸と尻だと思う
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:53.51
顔可愛いと男の娘でもいくからねw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:06.67
>>805
初めて聞いたわww
どの層が言ってるの?
イケメンはスタイル良い子が好きだよやっぱ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:24.46
>>815
私の好きな人は、地味目の色白ぽっちゃりが好きと言ってた好きな芸能人は筧美和子だって
まぁ男が言うぽっちゃりって痩せてんじゃんって話だけどw
私は痩せてて貧相だから、最近きょぬー見かけるとガン見してしまうw
旦那は私みたいなガリガリ胸なし尻なしが好きだけど、不倫とかには需要ないよー
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 19:34:34.50
筧美和子は胸隠して足だけ見ると全然ぽちゃじゃないのよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:26.68
男の言うふくよかって肉質やわらかいとか胸だけふくよかかなと思ってる
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:04.80
健康的な色白むっちりを目指してる
幸いにも色白だけは自信あるからダイエットして3キロくらい痩せようとしてる
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:18.05
男のぽっちゃり好きは本当だけど肌の張りがあってこそよ
中年の萎びたぽっちゃりとは違う
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:51.69
中年はぽっちゃりじゃなくて、ぼちゃって感じよね
何歳になっても男は、20代女性が好きなんだ
まぁ40代の自分は太らないように気をつける
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 05:22:58.78
>>822
そうでもないと思う
いい歳して娘くらいの若い子に鼻の下伸ばしてるおじさんは一部で、大抵は近い歳の美人の方がいいと思う
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 06:25:48.88
>>824
無理ある煽りかた恥ずかしくない?
何事にも歳相応てものがあるでしょ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 07:37:16.22
チャラのやさしい気持ちの歌詞が刺さる
どきどきするー
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 09:09:13.16
>>823
わかる
そりゃ若い子好きも多いけど、ちょい年下位の美人の方が好きって人も多い
というかまともな社会人のおじさんでいつまでも女女って人の方が少ないよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 09:18:42.12
好きな人は今日も爽やかに頑張ってるのかなー私も頑張ろ
恋は元気貰えるからいーわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 09:49:40.06
>>829
志村けんみたいにいつまでも若い女囲ってるのは結構きもいよね
生涯独身だったけど若い時に遊んで還暦で一回り下くらいの渋い女優さんあたりと結婚してたらもっと好感度上がってたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:28.66
>>831
カトちゃんみたいに、若い子と結婚するのが男のロマンでしょ
そして紀州のドン・ファンみたいに…ねw
結局、モテるとか金がある男は若い子が好きよ
貧乏とかモテない男が、ちょい下くらいのおばさんで妥協してるだけ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:12.80
年下男子いいわぁ
敬語で告白されたい
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:02.04
職場の若い男子が10歳以上の上の女性職員に告白したみたい
確かに彼女、独身だからか歳より全然若く見えてキレイな人
仕事もできるし頭もいいし憧れてるんだろうなあ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 14:05:28.61
私の好きな人ってわざとらしい大笑いする人なのよね
私みたいに冷めた人からすると苦手になりそうなのに好き過ぎるわ
自分と違うものに惹かれるのかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:13.61
そもそも既婚おばさんが男性論語るのもなんかね…
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 17:55:31.76
まぁまぁ
外じゃ他所の男なんて興味ありません!って顔してるしここで好き放題言ってるだけよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:59.02
>>539
45だけどお互いに意識し合っていい感じだった子が実は23歳で衝撃を受けたわ
体感としてその子は33〜35くらいだと思ってたんだけどね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:44.75
気になる人は実は10歳も上だと知って衝撃を受けたわ
周囲の人と比較してもおじさんじゃなくてお兄さんな感じだったからすっかり同年代かと思ってた
なんとか仲良くなりたいなー
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:00.03
>>839
うちの周りは年相応か年齢以上に見える中年ばかりだよ
そういう男性って芸能人で言うと誰みたいな感じ?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 04:03:54.97
>>841
NHKの阿部渉アナ的な方向性の見た目です
お腹全然出てないのと髪型とか声とか挙動が若々しいのが要因かと
あと私の高校時代の同級生に似た雰囲気の人がいるから勝手に同級生バイアスがかかってるのかも(因みに私は40代前半)
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 04:46:00.83
1年前から通ってるコンビニがあるんだけど
そこで働いてる店員が気になる…
ダルそうに働いててもうすぐやめそうなのよね。
一回も話しかけたことないんだけど、LINE書いた紙いきなり渡すのは無しかしら?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:51.47
来週はずっと曇りと雨の予報だ
会えないかもなあ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:37.55
>>843
女子高生のときにそれで店員と仲良くなって付き合ったことあるけど
おばさんがやるとホラーだよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:32.38
私もコンビニ店員さんと付き合ったことある
客と店員だったけど、これ景品の残りなんですけどこのキャラクター好きですよねって向こうから声掛けてきた
若かりし頃(しみじみ)
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:28.60
相手が自分より若そうならやめた方が
「おばさんにメモもらっちゃったよww」って従業員のネタにされて影で逆ナンおばさんとかあだ名付けられるかもよ
元コンビニ店員より
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:37.05
既婚者から何もしちゃダメ
どの口が言う?だよ

辞めたとしてもトキメキありがとうって心に留めておくしかないよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 11:43:15.78
ワンチャン狙いならラッキーって思う人もいるかもよ
人妻は後腐れないしw

個人的には近くのコンビニなら行きづらくなって不便すぎるっていうのと、失礼だけどコンビニ店員ってだけで眼中に入らないや…どんなにかっこよくても
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:59.98
>>847
客への特殊なあだ名つけはあるあるよね
学生の時にコンビニバイトしてたけど、頭文字Dを一冊だけ毎回買ってく人がいてイニDの君とか呼ばれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況