X



トップページ既婚女性
1002コメント395KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 75(IDなし)【針が長い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:12.14
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 74(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647453088/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/1-?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:22:52.99
>>880
5月からって時点で早すぎるおかしいと
思わないのかな
御用学者はどんどん逃げ出して
TVはコロナの代わりに戦争ネタばかりやって
裏ではワクチン止まらないみたいな
ひどい状態になってくよ
タイミング考えればこの侵攻もやはりあれよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:14.14
スペイン行きたい
接種義務有りなのかな?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:28:24.91
ペットのことは考えてなかった
考えたら人間より小さいんだから影響受けないわけないよね

【犬猫ペット】シェディング【解毒】part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632904003/12
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/09/29(水) 20:18:44.74 ID:K69kgsiZ
以前トリマー全員接種済のトリミングサロンで血便をしてから調子悪い犬の飼い主です
ALT振り切って点滴&注射3本×3日間からウルソ等の投薬を続けて2週間、やっと食欲を取り戻してきた
トリマーは接種済の方が多いのでケージフリーで短い時間で終わる所をなんとか探した
イベルメクチンを含むフィラリア薬を個人輸入したので食べさせてからお願いするつもり
どうぞよろしく
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:42.72
>>885
違うのよ、普通の会社
去年みんな打つの早かったから
接種券も1月末には来てて
予約も混んでないから高齢者優先とかもなかったみたい
打てる日が来たら迷うことなくすぐ打って
副反応談義してた
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:46.72
>>882
高齢すぎて見合わせた人も多いのかも?
去年亡くなった義父は余命少ないとのことで見送ったし
知人でも似たようなこと言ってた人がいた
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:58.40
ペットは毎月?ペット用イベ摂取してるって聞いたけどシェディングしちゃうんだね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:04.98
うちは短髪ニャンコだから外に出ることはないけど
旦那が接種(2回)してるから動物用イベル買っておいた方が良いかしら?
そのシェディングって何ヶ月かしたら心配なくなるのかな?
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:29.72
https://amass.jp/156279/

フーファイターズのドラマーが亡くなったって
50歳
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:09.18
読売新聞の元社長らが1月から5名亡くなっているのだが。たまたま重なっただけなのか。

内山斉・読売新聞グループ本社元社長が死去、86歳
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220210-OYT1T50279/

堀川吉則・元読売新聞東京本社副社長が死去、87歳
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220324-OYT1T50284/

弘中喜通さん死去 元読売新聞大阪本社社長
https://www.tokyo-np.co.jp/article/163965

板垣保雄氏死去 元読売新聞大阪本社社長
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030900914&;g=soc

原孝文氏死去(読売新聞社元常務)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021400927&;g=obt
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:14.92
>>882
まぁブースト率は二回目ほど
伸びないみたいだし
若者の接種率や色々な情報から
4回目ともなれば流石に気づくでしょ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:06.42
家から出ない生活なのに喉が痛くなる。
接種済み家族の後に風呂に入ってるせいかな?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:04:12.00
>>893
ホテルの部屋で亡くなってるのを発見、死因は不明
フルハウスのパパ役の俳優の亡くなり方と同じだね
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:30.92
台湾が3回目接種を見合わせた件は日本のテレビで報道あったかな?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:46.41
友達は4回目も打つ気満々だよ
税金の納付書きたら支払うみたいな感覚で、接種券きたら打つって感じ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:02.56
てっきりシェディングは都市伝説だと思ってたけど
最近、実感してきた。まじっぽいわ。軽率だった><
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:46.50
>>896
何も知らない人ばっかよ
まだ打てば感染しないと思ってるし
たぶん接種券来たら即打ち
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:14.25
非接種の人はかかっても自然免疫で軽く済むけど
2回済の人は絶対にオミクロンにかかっちゃいけないんだよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:05.17
>>898
神田沙也加みたいな儀式殺 じゃないの
このバンドのボーカルニルバナいた人で死に方があれでしょ
契約して売れてる人たちってそういうもんなのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:27.12
わたし頭パーだから自己免疫疾患の仕組みがこれまでどんだけ調べてもわからなかったんだけど
前回のシカ先生の説明でようやく理解できたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:12:58.46
>>908
3回目後病院で次々接種者クラスター起きてたよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:47.64
そのままにしておくと非接種の身体も蝕まれるよ
頻繁に換気
NACはだいぶ手に入りやすくなったけど
薬品扱いになるので販売しなくなるという噂も出ているよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:26.19
>>905
同居家族に接種した人がいたらシェディングで非接種まで免疫が落ちるって聞いた
もちろん政府も厚労省も大手メディアもそんなこと検証すらしないから事実は謎だけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:18:32.52
>>908
3回目を打った人は、とりあえず2か月は大丈夫みたい。
2回でやめた人が、今一番危ないらしいよ。
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:35.36
ビタミンDや亜鉛ってしぇぢんぐにも効くのかねぇ?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:43.07
>>906
契約って悪魔に命と引き換えに人気を交換したのかあ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:17.61
旦那は親と一緒に仕事してて仕事中は別々だけど
通勤が同じ車で一緒に行ってる
去年も親の接種後腰痛で
ブースター打ったんで今また腰痛…
窓全開にしないとダメって言ってんだけど
寒がりなので絶対やってない
窓全部割ってやりたい
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:05.50
>>916
2回目のあと半年後ぐらいで効果は低くなっちゃうらしいの
で、3回目うつと最初の2か月は安全だけどその後また下がるらしいの
だから結局は3回目はおすすめしないよ、というシカ説明だったわ
だけど、2回打った後の無防備状態がちょっとやばいらしいので
かなり気を付けないといけないみたいよ
詳しくはシカ動画見てみて
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:47.05
打ち続けないとコロナで死にやすくなり
打ち続けると他の病気で早く死ぬ
行くも地獄帰るも地獄ね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:49.54
ZERO
ゼロ
令和

グレートリセット
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:48:15.91
5月に4回目打つ人て
半年以上間隔空けなきゃって話だったから11月の初め頃に打った人?
そんな早い時期に3回目接種してたかな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:36.77
>>923
1ヶ月短縮するってことなんじゃ
5ヶ月後から打つ
5回目は4ヶ月と徐々に短くしていけば気付かれないと思ってるのでは?
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:55:49.02
議論すらなくどんどん短縮してくんだよ
疑問に思わないほうが負けよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:56:34.22
>>925
どこで問題化してんのネット上一部だけなんでしょ
だれもなにも言わないからやるよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:57:50.81
北海道警察「安倍首相にヤジを飛ばした人を排除するのは適切。ソースはヤフコメ」→ヤフコメの匿名コメ80通を証拠として提出 ★6 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648276788/

【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に 「アベノミクス」でGDP急落 「先進国時代」の終わりへ★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648274788/
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:05.44
>>925
えーだって8ヶ月から突然6ヶ月になったのに
みんな不思議がらず打ちまくってるから
今年中に毎月接種になっても気付かないんじゃ?w
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:07.42
とりあえず親が人混みに行かないように気を付けて
家族も外からウイルスもちこまないよう全力で気を付ける
これしか2回接種済みの親を守る方法はなさそう頑張ろう
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:17.43
ブースター打っても感染してるニュースはあるのに
打たないと感染するとかバカなの死ぬの?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:52.02
総理が日本の総人口以上のワクを爆買いしたからね
疑問を持たずに打つ人に何度も打たせないと消費できない
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:57.22
ふと思ったけど
ワクチン関連の予算からかなり中抜きされているってことはない?
今年、参院選があるから…まさかそんなことない…よね?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:12.99
嘘かマコトか知らないけど
オミクロン対応のが8月に伸びてたよね
5月から4回目だとオミクロン対応のを8月から打つのかもね
その時にまだオミクロンあんのか知らんけど
それともやっぱ違う型用の打つとヤバいからずっと武漢用打ち続けるの?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:20.45
2回目のときが一番曝露被害ひどかったわ
間隔短くなるとまたひどいことになるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:55.20
>>935
定期接種になるのは経団連のページにあるし規定路線みたいだから
ワクチンパッケージについての流れが
まるで預言書のようなのよねw
枠パスは最初から別に長くやるつもりはない
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:19.74
>>936
去年は夏でブースターの今は冬
厚着してるからマシなのかもって話も出てる
5月だともう薄着だから恐怖
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:05.80
>>938
夏の満員電車がこわい
マスクで防げるかしら?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:10.57
みんな何も考えず接種券来たら打ってるの見てると
操られてるしか思えないんだけど…
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:20.77
>>939
身体全体から出てるっぽいからマスクは無意味です
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:57.04
静電気でウイルス防ぐスプレーとか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:19.41
>>940
厚労省が自分のため周りのためというCM流したり、自治体から仰々しい書類来たら打った方がいいよねってなるのはまあ仕方ないと思う
私は今までに自治体が税金の計算間違えてたり、色々な経験をして疑り深くなったから調べたけどね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:43.85
ドナドナだよ
自分ら屠畜場行きの車乗ってるのすら気づかない
でもみんなと同じがいいからそれが幸せなのかもね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:54.23
世界に一つだけの花とか
みんなちがってみんないいとか
コロナ禍になって全く見なくなったねw
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:57:08.30
669(1): 08/08(日)09:38 AAS
テンプレに推奨してもいいほどの秀逸なコピペたち

●mRNAの接種を回避する裏ワザ

先にMRワクチンを接種すると4週間は献血も他のワクチンも子作りも禁止です。
∴接種会場で、先週MRワクチン接種したと言えば、他のワクチンは接種させられません。
医者に「接種させられないと判断した」とだけ書いて貰えれば良いのですが、そこまでは難しいかも。

●職域接種で自分からではなく相手から接種拒否を導く裏ワザ

「職域接種で、サインするようにと同意書が回ってきた。紙の下部に、
『接種後後遺症が残ったり死亡した場合は当方又は当方の家族は
接種の実施者に対し訴訟を起こす権利を保持します』
と書いたら接種を拒否された」

これなら接種拒否は本人でない事になる。
同調圧力で断りにくい場合に使ってほしい。
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:13.32
■ 過去スレにあったいい言葉 ■

ウイルス感染で死亡や重症…敵の弾に当たって死ぬ感じ。名誉の戦死。。
ワクチン接種で死亡や重篤…味方の弾で死ぬ感じ。犬死。あるいはロシアンルーレットにわざわざ参加する感じ。

同じ死でも意味合いが違う。前者は諦めがつくけど後者は悔いが残る。
長期的な影響(中枢神経や加齢への影響)が十分検証されずに見切り発車的に使われているから慎重にならざるを得ない。

マスクや手洗いでコロナ感染を防ぐ。ワクチンは最後まで打たない。
自然に終息するのを気長に待つ。
これが一番の安全策。
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:32.22
BTSのメンバーが1人を除いて全員感染、3回接種済みのメンバーまで
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:17:59.05
>>900
あんまり見てないせいかもしれないけど、見てない聞いてない
台湾は賢い人多い印象
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:44.11
>>937
そういえば枠パスって機能してるの?
どんな場所で提示義務発生してるんだろ

旦那が最初は打つつもりだったんだけど
静かーにサラッと打った人の状態やここでの話を食事時wの
会話で流してたら今や「そんなもん打つ必要がどこにあるの!?」と
キリッと言ってるわw
自分でも色々調べたみたいだけどね
考える力は重要
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:54.04
>>949
昨夏の国連出席の渡米の際、全員接種済みなんだよね
壇上スピーチでも
「ボクたちも全員打ったよ、みんなもワク接種忘れないでね〜」とメッセージをファンに伝えていた
それからまもなく一人、また一人とメンバーが感染
彼らの打ったとされらるワク中身は、絶対プラセボだと信じて疑わなかったけど、
もしかしてもしかするのか...
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 17:55:13.72
言われてたとおりに恐ろしいことになってきた
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:39.33
陰謀論と言われてきたものが真実だと、だんだんわかってくる今日この頃
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:03:14.58
陰謀論とは、テレビと御用の嘘情報と見つけたり
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:06.13
フーファイのドラマー50歳で急死ってワクかしらと思ってしまう
ライブはワクパス必須でバイデン政権のワクチン宣伝マンやってたバンドだから
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:14.01
各地の粥占いだと今年はそれほど状況はひどくないみたいな
報告だったけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:26.91
>>900
久しぶりにフジのニュースさっき見たけど無し
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:12:30.51
コロナ、ワクチン、ウクライナ
酷い状況が常態化してしまって、神事の基準が下げられた可能性
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:44.14
>>954
彼らはすでにアチラの方々
スピーチ内容も自分達が伝えたいことではなく、でぃーえす国連側から決められてたもの
そのお役目きちんと果たしたのに、カリフォルニア州知事と同じような扱い?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:49.22
以前に解毒関連のURL貼ったけど、もう二度と貼らないことにした。

ワクチン打った人は助からないからね。
それに、サプリなどが品薄になって困っている。

本当に助かりたいなら、自分で英語で調べるべきだ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:46.94
3回目打った義母がピンピンなんですけど
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:32:48.05
【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に 「アベノミクス」でGDP急落 「先進国時代」の終わりへ★5 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648290322/
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 19:48:26.15
>>968
もともと免疫力が高くて毒の耐性もある人なんじゃ?

打ったら全員がおかしくなるわけじゃないし。
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:10:27.09
HIV感染者も個人差あるけど数年はピンピンだよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:25.37
すぐ外出する父にアレクサ買ってあげた
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:44.41
>>971
定期接種してればおかしくなるでしょ
何も出ないのは免疫やられてる証なんだが
そもそも若い子のほうが副反応が強く出ると言われてるので
危ない
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:04.19
「花粉症を発症していると、がんによる死亡率が約半分になる」と東京大学の研究グループ。アレルギー症状を持つ人は「免疫監視機構」が強化されている可能性があります。
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:35:13.02
ほとんどの人は接種しても何にも起きてないんだよね。
これをネットで全国レベルで見てるから目立ってるけど。
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:28.00
>>977
ワクチン打ったのに目がかゆい〜と言ってる人がいるけど
どうなってるんだろうか
免疫抑制されてないんだろうか
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:40:22.11
>>978
高熱出して寝込むのは何も無かった事になるの?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:31.68
ほとんどの人はアスベスト吸い込んでも何も起こってないんだよね

ほとんどの血友病患者は非加熱製剤入れても何も起こってないんだよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:38.04
3回目後親が脳梗塞だのここでも報告あがってるけど
ピンピンしてるなら4回目打っても健康そうでよかったじゃない
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 20:55:17.58
3回打ってもなんともない人と倒れる人の違いって何が原因なんだろうね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:42.55
>>981
アスベストは時限爆弾と言われていたよね
コロナワクチンはアスベストほど長期間待つことはないんじゃないかなあ
それよりワクチン接種した親のせいでシェディング被害にあう子供がかわいそう
新学期、夏休み、学校で家庭内でシェディング禍が蔓延しそう
厚労省はアナウンスしないから知らず知らずに健康被害
ただでさえ少ない小児科がパンクしなきゃ良いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。