X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🥪【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 05:56:06.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🗻【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647618708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:51.29
>>22
よく言われるわ
あと少し付き合ってもらって定住よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:42:07.62
ハゲ御新規の一人芝居始まった
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:42:43.39
大学の教科書は中古業者みたいな先輩がいたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:20.15
>>29
そりゃ余り者が来るわけだし当然ちゃ当然
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:23.79
洗濯機の音するから、あれ怪奇現象???と思ったら昨日寝る前に回した洗濯槽クリーナーずっと動いてたみたいw
電気代もったいな
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:26.63
>>2
そんで年取った時に孤独で後悔するのよね
誰も心配してくれないし死んでも気にも留められない
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:29.85
>>26
それが家賃なら安いわね
>>31
どうなんだろうね
公立なのに教科書は高いのねと思ったのに
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:59.39
夕べ井戸子達が食器の話してたから
お皿欲しくなってきちゃったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:00.45
>>34
親に教科書買わなきゃとお金もらって他に使ってたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:09.67
>>39
増えてるってそーいう人が
離婚してもそうなっちゃうし孤独な一人暮らし
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:16.83
朝ごはんの用意面倒だなーと起きて井戸端してたら
旦那が朝マック買ってきてくれたわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:40.04
>>23
無駄の極まりの朝鮮学校中退無職おじさんを私達飼わなくてもいいってこと?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:47.38
旦那の小遣いの話が出たから調べたら平均3万(昼込)だって
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:56.64
田舎のほうでは大学2年生を2回生って言うみたいだわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:05.77
大学は一年次で教科書15万くらいしたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:17.92
岩手奥あんまり寝れなかったんちゃうん…?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:18.69
>>38
あれ長いとちょっと回しながら10時間とか漬け置くんじゃないかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:28.22
>>53
井戸子のとこにも届けるよう伝えとくわね!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:01.09
>>56
多分自分が食べたいだけなんだろうけどありがたいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:17.37
>>49
収入はいくらなんだろ?
うちは低収入なのにその額だわ
しかも弁当作ってやってる
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:36.22
>>57
うちの母は岩手にいるけど地震の次の日電話しても寝てた気がつかなかったって時多いわw
流石に一昨日のは起きたらしいけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:40.05
>>64
普通の旦那なら自分の分しか買ってこないわよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:48.81
>>66
軽いのしか買う予定ないわ!
楽天でいいの見つかったかしら?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:50.75
積立NISA3ヶ月目にしてやっとプラス来たわぁ
1780円っ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:05.03
>>46
人間の老化の速度は変わらないのに長く生きすぎなのよね
そりゃ孤独になるし疎まれるわ
ずっと若いままならいいのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:23.95
>>70
いくら積立しててそのくらいついたのかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:25.08
孤独ってネットがない時代の価値観でしょ
今はネットで誰とでも繋がれるから
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:39.19
>>68
自分のお小遣いからだったらそうなるわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:50.41
>>57
時間もいけずよね寝てたり寝入り端だったり
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:54.35
働きたくないわ…
今日は9時間勤務なんだけど人減らされて無理なのよ
店長はJKに甘くて言いなりだし滅んでほしいわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:13.22
うちやばい旦那だから箸出しといてって言ったら自分の分しか出さないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:17.67
>>65
低収入がいくらかわからないけど弁当作ってるなら1万や2万でもいいと思うわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:24.68
>>68
うちの旦那ね
小遣いで何買おうが俺の自由
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:07.43
>>87
だからアスペだって
みんなの箸だしといて、って具体的に言わないと駄目
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:18.32
>>90
お小遣いを全て管理してる井戸子いたわ
あれはネタなのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:49:29.29
>>49
うちの旦那小遣い10万よ
出張多い月はプラス3万会社からの出張代も渡してる
美容院代や服代は別で家計から出してる
私めちゃくちゃいい嫁じゃん
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:10.34
>>100
調教したわ
すごい口うるさいやつ扱いされるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:29.36
>>105
だつて井戸端ちゃん言わなかったしゃないかー
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:30.08
>>99
え?手取り15万てこと?
それで3万がお小遣い?
残りでどうなって生活するの?貯金できないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:46.23
>>98
早く仲間のネット民と語ってこいよ
ここ敵しかいないよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:53.88
投資なんて損するだけなのに
メディアに踊らされてバカね
薄切りジェイソンの本とか買ってるのかしら?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:00.38
>>109
そういうもんなのね
一度言えば次からは大丈夫なのかと思ってたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:22.09
夫は働くの充実してそうよ
私はパート嫌いだけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:46.63
>>114
結婚したら家族のお金だよ?
わたしが家事育児やってるから既婚子持ちで仕事に集中できるんだよ?逆も言えるけどね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:47.58
食器話参加したかったわ
前は食器スレがあったのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:50.66
>>112
だいたい15よ
私もそれくらい稼いでるから何とかなってるわ
くそみたいな生活よ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/19(土) 07:51:52.31
>>119
あーた、嫁ならアスペルガーでちょっとググった方がいいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています