X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧃【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:20.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍒【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647547450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:59.71
シャノアールにあったソフトクリームとコーンフレークだけのストロングスタイルのパフェたまに食べてたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:01.87
>>70
MOWを練り練りするとほぼソフトクリームだわ
美味しい
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:02.97
シロノワールの限定のはいつも食べちゃうわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:17.76
>>93
いつもミニを旦那とシェアしてるわちょうど良いの
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:19.71
>>69
あーマックがあったわね!安くて美味しいわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:25.18
糖質制限ブームのときはやたらもてはやされてた記憶よ🥐
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:41.87
イケア行ったら帰りにソフト食べるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:49.71
>>36
シロノワールのソフトがほうじ茶ソフトや抹茶ソフトおよびそれらのバニラミックスと選べるのよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:55.23
>>102
MOWは間違いなく美味しいから練る前に食べてしまうわ
赤城のソフってやつどうなのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:57.64
そろそろ作業所始まる時間ね
15時〜16時くらいに帰ってきて年老いたママの手作りおにぎり食べてママを殴って
ここの育児やイケメン芸能人や旦那や美味しい料理や外食ネタで盛り上がる井戸子たちにイライラムラムラしながら徐々にエンジンかけてお薬飲んで
何時間もここで大暴れするのがルーティーンなのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:11.14
>>76
関東の店舗でメニューに雑煮があったけど名古屋風だったわ
味噌汁は赤だしでなくて残念だった
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:14.08
ソフトクリームもう何年も食べてないわ
マックが美味しいのねφ(・ω・`)
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:22.93
>>93
余裕ででっかい一人で食べれるわ
しかもアイスココア飲みながら
ソフトクリーム大好きすぎるの
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:42.50
マックのソフトってなんかジャリジャリしない?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:46.21
しゃぶ葉のデザートって品数減った?昔からあんなもんだったっけ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:48.70
>>84
なんかアイスを絶妙な溶け具合で染み染みにさせたくて
でも固形アイスと一緒に食べたくてめっちゃ集中するわ
いい具合だとウマァ〜!幸せ!って
スゴい顔で食べてるんだろうなと
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:54.08
今日から入学式までダイエットするわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:15:56.18
夏になったらブーツのアイスコーヒー飲みに行きたいわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:02.14
>>111
とんがりコーンでミニソフトクリームにして子どもにあげるの
即席ソフトクリーム屋さん🍦
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:07.23
愛子さんが小さい頃に自閉症だと叩いてた人たちは今どう思ってるのかしらね?
気の毒だったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:10.40
>>114
名古屋住みだけどモーニングは濃いめの赤だし出るわ
きしめんとかも名古屋っぽい具よね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:13.12
寒いのにアイス食べ始めちゃったわ
ヒーターつけよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:22.07
>>115
小ぶりだけど安いわ
あとマックのアプリで行くたびに無料で貰えるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:29.36
コメダって意外に高いから行かないわ
飲み物と食べをもの頼んだら高いわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:52.88
>>101
遠い昔の記憶がよみがえったわ
美味しかったわー
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:16:58.18
>>111
赤城のソフ美味しそうね
お店で探すわ
赤城なら期待できる
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:01.55
ソフトクリームのレシピggってみたわ
ゼラチン使うのねー
今度やってみる
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:01.90
>>121
最近行ってないわ
ソフトクリームやらなんやら沢山あったわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:02.10
うちの学校卒業式の今日に限って気温1桁に逆戻りで雨って
卒業生残念だわね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:17.56
>>119
ジャリジャリする店舗は忙しいから大量に作っておいて冷凍庫に入れてる所な可能性があるわ
駅構内の店舗とかそれで逆にそれ好き
そうでないならジャリジャリしないと思う
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:21.52
>>128
赤だしを期待してたのよ
関東の店舗だから味噌変えたのかしらね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:25.05
>>110
ミックスがいいわ!
一度で二度楽しみたいの
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:28.17
もち吉のソフトクリーム大好き
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:34.77
コメダは玉子サンドが好きなのに玉子のものはテイクアウト出来ないの残念
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:40.55
>>140
都内の公立中は卒業式よ
寒いけど午前中はお天気もつかな
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:17:44.67
>>100
シュークリームはセブンと思ってたけどリニューアルしてイマイチになったわ
ファミマ行ってみる
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:00.65
コロナ禍でコメダ行けないわ
コロナ前おしゃべりの爺婆で席埋まってたもの
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:06.64
sof美味しいわよ
でも量が少ない
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:21.82
今日は久しぶりの雨だわ
普段は自転車で送迎してて今日は雨だから新しい傘持って歩いていくって子供が言うから歩いて行ったら先生に歩きで来たんですか?!って驚かれたわ
ちょい田舎で車社会の地域だから雨の日に歩きはやっぱり驚かれるよね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:23.60
>>136
アンケートで前回行った店舗の感想を送るとクーポン貰えるわ
行って無くても適当に答えれば貰えるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:26.54
>>142
なるほどその場で注入する手間省いてる可能性がジャリジャリ感なのね
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:34.28
一回春服にしたのに、また冬服にするのやなのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:38.79
>>147
よく半分は包んで持って帰ってたけど断られたことないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:40.60
お義母さんが国産厨でつれえのよ数年後には一緒に住むけど今からノイローゼになりそう
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:47.71
>>122
絶対幸せそうに食べてるわねw
横で眺めたいわww
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:48.15
>>145
あーすきすき
ミニストップは昔の方が好きだったからなんか似てるのよもち吉のやつ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:58.44
>>149
ホイップ入りじゃなくて1番安いカスタードオンリーのやつを食べてみてね
それが一番美味しい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:18:59.13
>>141
井戸子お前井戸端だとバリおもろいやん笑🤜
たまにはコメダ来いよ!
とりあえず来月は入学式やから絶対来い笑🤜
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:03.12
>>146
カツサンド、チキンサンドは1人で食べられるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:30.54
>>143
やっぱその土地に合わせたほうが良さそうだものね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:40.89
>>149
セブンのシュークリームはかなり美味しくないわというか合わないわ
モコとかいうやつは美味しい
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:41.01
>>153
近所に数軒あるけどどこもお年寄りで一日中混んでるから最近行ってないわ
コロナ関係なく集まるのよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:19:55.53
>>130
調べたらKODO特典ってやつね
アプリあるのにやったことなかったわ
今度から使ってみるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:04.72
東京民だけどインスタント味噌汁は赤味噌のひるげが好きだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:13.20
>>161
まぁ。出来るなら国産がいいって気持ちはあるわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:37.19
>>113
冷凍食品よ
ケンタッキーのビスケット好きなら是非
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:50.41
スイーツはローソン一択でしょ
独身時代、職場の近くにあってよく昼にマカロンとか買ってた
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:52.99
アイスクリン食べたくなってきた🍨
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:59.05
旦那が昨日買ってきてくれた季節の幕の内弁当みたいなのが冷蔵庫にあったわヒャホーイ
昨日食べずに寝ちゃったのよねー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:27.59
>>189
わかる。スイーツはローソンよね
おにぎりはセブンよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:40.66
木下先生、プライド高いのね
受験校選びは希望も伝え、プロの先生の指導で志望校を決めた
持ち偏差値より高いところは1校、持ち偏差値より10も低いところも2校うけましただって
わざわざ言わなくてもいいのにね
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 09:21:41.94
ババヘラアイスだっけ?
食べてみたいわ秋田?とかあっちなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況