X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍒【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:10.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚲【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647528398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:25.92
>>547
赤ちゃんの時はクリクリお目目だったのに顔変わったわね
今日のニュース音声なくて残念だったわ
見たいわ私も
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:31.00
>>538
雉真家と復縁したからアメリカ行きも叔父さんから援助してもらえそうだわ
桃太郎も実業団に入れそう
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:45.28
筍とトウモロコシはとれたて派だわ
スーパーはもう遅い
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:58.83
>>569
昨日つべにTBSニュースがあがってたわよ
13分間くらいの途中までだったけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:59.13
>>542
言ってる事はわかるけど何だか怖いわ
緩んだ感染対策に警鐘を鳴らしてくれてるのね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:09.98
変なカラフルな何かが真ん中についてるクッキーあるわよね
むかーしからあるやつ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:18.45
コロナ胃炎の人は負けず嫌いなんだなとしか
前スレでムカついた話長引かせんな
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:20.34
>>554
元の人だけど症状収まって療養明けて1ヶ月近くたってからの新たな体調不良なの
これがまだ症状収まってないと認定されるなら誰も外出られないわ…
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:23.96
インフルエンザでもいるよね
発症して1週間経ちましたと言って咳しながら来て移しまくる頭の弱い人
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:45.75
>>584
あるねレトロお菓子で検索して懐かしい気持ちになったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:01.24
>>571
昔のクッキー缶によく入ってたちっちゃいメレンゲクッキーが好きだったわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:02.22
>>573
桃太郎はすっかり叔父さんと仲良くなってたわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:33.89
>>568
じゃあいつなら自粛解除して良いの?おしえて!
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:42.69
いい夢見たから仕事頑張れそう
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:46.60
>>584
横だけど
その療養明けてっていうのが間違ってたんじゃないの?と皆言ってるんだと思うよ?
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:56.04
>>590
インフルエンザは登校禁止期間発熱した日から5日間とか書いてた気がするわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:03.76
>>566
しっかりセリフはなかったけど安子のお金は結局使い込んでるのよね?
だからひなたとるいに気付いた頃突然貯蓄しだしてるのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:06.13
私は何回生まれ変わっても芦田愛菜ちゃんにはなれないわ
辿ってくるルートがそもそも違うのよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:08.01
>>584
アンジェリカとかね
おばちゃんちで出てくるクッキーだわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:12.75
花粉症かコロナかわからないわ
目は痒い
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:16.25
>>571
リング状のクッキーでドライフルーツが乗ってるやつを兄弟で取り合ったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:28.41
>>493
知らないところで自分もばらされてそうで嫌だわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:51.76
>>613
子供の頃これ全部同じ味じゃんって思って食べてたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:37:52.34
>>613
うち三人兄妹だったんだけど心理戦の温床だったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:01.63
>>613
似た缶のクッキーはよく食べてたわ
アンゼリカがのったのが苦手でした
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:05.19
>>600
もう何年も帰省してるのようなおじいちゃんち感あったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:07.08
>>570
へー買ってみようかな
あれ一回きりだと思ってたけど何度か獲れるのね
子どもが喜びそうだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:07.24
シフト制のパート初めて始めようと思ってるんだけど夏休みに帰省できるのかしら
面接のときに言っておけば大丈夫なのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:17.91
>>587
こんだけしつこいと吐いたのも絶対にコロナだろって確信するわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:18.42
>>573
雉真繊維はカンコー学生服の会社がモデルなのかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:23.10
>>332
その株の抗体はできるわよ
ただ風邪と同じで次々に違う株が出てくるからそれには非対応ってことで
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:30.17
>>610
発症から5日だけど発熱長引いてたら伸びるわよ解熱後3日だったかは必要だったと思う
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:34.61
>>613
真ん中に穴が空いてる絞り出しクッキー取り合い
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:43.03
>>610
同じおバカさんかな?
症状治まって3日とかよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:38:48.83
>>620
でしょ?他人事だからって気軽に話してはいけないと思うのよ
ホントムカつくわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:05.30
>>580
15歳なのに失言の許されない子に何求めてるのよ
ジャニーズのアイドルの卵じゃねーのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:07.61
>>613
詰め合わせカンカンクッキー食べたくなったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:09.76
>>571
こないだ300円くらいで売っててつい買っちゃったわ
色んな種類のクッキーが詰まってて心浮き立ったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:22.47
>>602
泉屋を初めて買って食べてみたら昭和の懐かしい味がしたわ
子供のときどこかで食べたのかも
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:53.73
四の五の言わずにPCR受けさせばいいじゃないの
唾液で出来るんだし大した負担にならないでしょ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:39:55.68
いつもこんな感じなの?怖いわねぇ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/18(金) 08:40:00.95
最近のオシャレなクッキー缶ってなんであんな高いのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況