X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧸【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:30:59.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕗【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647425693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:02.14
>>87
うちも母がわからないのすぐ私に聞いてくるんだけどこっちもわからないから調べて教えてるっての分かってほしいとき多いわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:05.22
>>89
背中に「僕はこんな犯罪者です」ってプラカードつけて生活して欲しいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:07.45
>>74
賠償金決まってるんだけど犯人の通帳がひとつは残高0円ひとつは190円になってて
それは元からじゃなく親が引き出してそうなってる
一円たりとも払う気ないのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:25.21
>>55
毎年春と秋にNHKでやってる特番よ
中山ヒデとか澤部とか出てて平野レミが料理するのをサポートしたり茶々入れたりするんだけど、福さんはレミが使い終わってぶん投げた道具をどかして次に使うものをサッとだしたり色々と気が使えてすごいのよ!
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:26.60
>>90
地元に食べて美味しくなければ交換返金いたしますってCMのスーパーが昔あったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:39.98
>>105
すげーわね
この親にして、だわね
息を潜めて生きてるのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:50.91
>>97
すごい伸びてるわ
なんなら顎のほくろから伸びる毛も1センチくらいになったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:50.91
黒電話ってあんなにくっきり二重だったっけ?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:55.76
>>92
そうなのね…
でも無理しなきゃいけない状況だったんだからせめて生理痛だけでも軽くあってほしいものだわ
ていうかもう子ども産まないからこなくていいのに…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:16.26
>>91
顎の成長って受け口とか?
矯正で顎を押さえて成長を抑える器具あった
それ使えばアインシュタイン稲田もマシな顎だったのかしらね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:22.35
>>101
刑務官の中にはこんな奴が死刑にならないなんて…って思ってる人もいそうね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:27.23
>>31
あの頃のまなちゃん達今みるとちっちゃすぎて笑うわ
ほんと可愛い
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:40.65
電話「プルルルルル、プルルルルル、プルルルルル、プルルルルル」
マクロン「はぁ…またかよ…やだなあ」
電話「プルルルルル、プルルルルル、プルルルルル、プルルルルル」
マクロン「わかった、わかったから…(ガチャ)もしもし」
ボリス「ようマクロン!プーチンだと思ったか?お前も大変だな!まあ死なない程度に頑張れよ」ガチャ
電話「ツー、ツー、ツー、ツー、ツー」
マクロン「はぁ…」
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:44.02
>>105
んまあ
貯金なんてたいしてなかっただろうにね
あたおかなのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:12.41
>>120
あんな娘がいたらきっと親御さんはかわいくてたまらないわよね
小さいうちはかわいいし今はしっかりした知的なお姉さんだし
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:25.07
>>117
中学からしゃくれ始めたわ
矯正では治せないって言われてそのままよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:51.99
芦田愛菜ちゃんもお出かけ前は鼻くそほじるのかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:02.05
>>117
稲ちゃんはあれじゃないと芸人になってなかったと思うから結果オーライよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:21.61
死刑反対してる人に
「肉親が殺されてもその犯罪者の死刑を反対出来る?」って聞いてみたいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:25.10
>>95
日本も色々あっただろうけどヨーロッパの拷問とかも相当残虐でそれが見世物になってるわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:43.08
尿入りルイボスティーの記事みたわ
今ルイボスティー淹れたのに
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:56.96
>>132
死刑反対してた弁護士が娘殺されて死刑賛成派になってたわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:01.57
シルクの掛け布団カバーってあるかしら
サテンばかりがヒットするの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:16.12
>>133
水飲ませまくるやつとか溶けた鉛を飲ませるとかすごいわよね
ファラリスの雄牛とか
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:36.68
>>137
わかりやすいわね
絶対に弁護されたくないわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:38.33
昨日テレビでやってたピエトロドレッシングってそんなにおいしいの?
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:50.23
義実家みんなしゃくれてるわ
旦那もサラブレッドだから子どもの頃はしゃくれてたけどいろいろあって今はしゃくれてないわ
うちの子に遺伝してる
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:57.65
>>125
家ではソファでごろ寝しながらSwitchやっててほしいわ
いいよ!それで!ってなっちゃう
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:04.69
無撚糸タオル心地良いわ
全部コレにしようかな
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:05.92
シルクっていいんだろうけど脳内にカイコ蛾の様子が再生されちゃうのよ
小学校の時にクラスで飼育してたのカイコさん
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:30.70
夫が首に5cmくらいの粉瘤みたいなのできてて皮膚科行かせたら飲み薬と塗り薬だけで終わったらしい
粉瘤って飲み薬と塗り薬で治るの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:52.93
いどこたちみんな Suica って持ってる
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:00.41
>>141
ひどい事したり子供虐待死させるような奴にはそれやればいいのに
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:43.10
>>150
本当に粉瘤だとしたら袋を取っちゃうまでは再発するわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:43.53
>>148
蚕さんに竹のうちわの紙を外したやつ置いてシルクうちわ作ったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:44.30
ワカサギの唐揚げ美味しかったな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:44.89
同じ殺し方、同じ目に合わせるってのでも足りないわねあの男は
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:51.93
>>142
ある意味素直で信頼できそうだけどね
娘殺されても死刑反対してる人よか人間味あるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:02.92
犯罪を繰り返さないと生きていけないような奴のために死刑があるんだと思うから、重大な犯罪起こした後も更生出来なさそうな奴は死刑にしたらいいのに
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:30.76
>>105
胸糞悪いわ!テメーらが製造育成した粗悪品の迷惑代払えよ!
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:38.41
>>152
でも今勝手に、虐待された子供はその親に酷いことしたら「やめて!」って言いそうって思っちゃって胸が痛くなったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:42.41
>>164
性癖は収監しても治らないから死んだ方が犯人も楽だと思う
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:43.97
>>156>>157
そうよねえ
なんかこれで治らなかったらまた治療しますって言われたんだって
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:03.65
性犯罪者はちょん切っていいわ
再犯するだろうから
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:05.97
無期懲役っていうのも辛いわよねぇ
一生塀の中で刑に服して生きるなんて御免だわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:29.62
>>153
噛み合わせが悪すぎて手術したらしいわ
保険適用されたとかいってたからよっぽどだったらしいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:37.31
ちんこだけちょんぎって出すに出せないようにするとか
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:43.19
>>171
粉瘤じゃなくておできワンチャン狙ってるのかしらね
医者じゃないから分からんけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:57.74
>>148
最後連れて帰ったわ
可愛いのよすぐ死んじゃうけど
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:03.54
>>146
ファラリスの雄牛は真鍮で作った牛の像の中に人間が入れられて下から火炙りにされるの
牛の像は黄金色になって中の人間の叫び声が牛の口から唸り声になって聞こえるらしい
王に命令されて作った職人が最初の犠牲者になったそうよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:08.67
>>173
でも日本てそのうち出てきちゃうんでしょ
なんで終身刑ないのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:15.30
今日卒園式だったんだけど旦那に写真頼んだらまともなの1枚もなくて凹むわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:22.63
今せいらんちゃんとかのんちゃんの子供の頃の写真見てたわ
輝いてるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:23.71
>>160
ずっと受刑者の慰み者してればいいのよ
目隠しして猿轡、手錠かけてどっかに繋いで舌切って自死しないよう声帯とベロちょん切った状態にするの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:34.05
>>171
黒い点あるのかしら?
無いとただ膿んでる、脂肪の塊の可能性もあるわ
耳の裏何度も繰り返してるけど切開するたびに粉瘤じゃないって言われるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:38.23
松屋のブラウンソースハンバーグ初めて食べたけど美味しくてビックリしたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:43.74
>>160
やりたいけどやったら電車の運転手が気の毒やん?
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:01.84
稲ちゃんは替え歌のやつが好き
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:16.05
>>173
ドキュメンタリー見たけど、子供が刑務所見学にきてもそばに決して近寄れないとかで、自分の子供思い出してつらいって言ってたわ
まあそれ相応の事してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況