X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🚑【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:37.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🎽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647403370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:35.15
習い事の付き添い行ってくるわ〜ヨボヨボ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:37.82
>>259
井戸端は引き継ぐの忘れてたけど他のはOKよあっという間にできるのね久々の機種変だからびっくりよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:04:34.89
わたくし三千院井戸子と申しますのよオホホ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:04:36.44
どこかのお宅でダンスしてるわこの振動
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:04:47.72
もう4時ね
晩御飯作り始めるわ
今日は唐揚げよー
めんどくせ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:05:20.72
>>280
機種変する度に色んなデータの引き継ぎが簡単になってるわ
Gmailと紐付けしておくと楽ね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:18.49
マスクでFaceID突破できるようになったみたいだから新しいiPhoneにしたいわ!
今7+なの
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:19.74
>>299
機種変当たり前の時代にキャリアメールの存在意義ってほんと薄くなるわね
ゆうちょダイレクトは未だにキャリアメール推奨だけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:06:37.46
>>294
いいのよ〜まだ早いし
ただ激しすぎるから心配になるわこの振動w
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:07:22.99
機種変って家でした記憶があるわ
楽天モバイルにしたからかしら…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:09.61
>>302
13からできるのかな
私12だけど出来ないのよね
サングラスして突破はできるけど
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:27.69
薬飲んだけどまだ頭痛いわ
でも買い物行かなきゃ家になにもない…
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:37.06
>>309
もう私もずっとネット注文で自分でやってるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:39.70
レスの間の広告ってこんなにデカいのねw
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:56.76
八宝菜
かぼちゃ煮物
スシローテイクアウト
これでいいわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:07.43
>>311
えー12もできるんじゃ?カメラの性能がいくないのかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:17.23
顔認証ってやる時カメラモードになって顔が画面に映らないなら使いたい
鏡見るのも嫌いなの
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:23.20
>>311
アプデでできるはずよ13も無理だったけど出来るようになった
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:47.60
里芋煮ようと思ったのよね

明日にするか
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:54.62
>>314
docomoだけどネット注文にして店舗受取にして店員さんに手続きしてもらってるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:47.24
ブロッコリーを蒸し茹でしてくるわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:56.29
ハルちゃんの歌声は可愛いわね〜あざとすぎない子供らしい可愛さだわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:07.26
ずっとAndroidだけどiPhoneにした方が楽なのかしら
いまいちiPhoneがわかってないわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:37.81
子供を対象にしたロシアの教育番組えぐいわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:10.55
>>309
七年くらいショップ行ってないわ
機種変も乗り換えもネット
ドコモショップの待ち時間アトラクション並みだった記憶
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:17.46
>>337
家族にiPhoneいるとかiPad、AirPods使うならiPhone
にちゃんやるならAndroid
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:19.48
>>337
Androidに不便感じてないならAndroidがいいと思う
iPhoneは高すぎる
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:35.54
ブロッコリー大好きなんだけど嫌いな人は虫がどうとか言うのよね
見たことないのもしかしてタンパク質も気づかずに摂取してるのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:38.33
>>337
ずっと泥なら泥でいいんじゃないかしらね
慣れなのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:47.48
>>337
AndroidからiPhoneにしたけど泥には泥の良さがあるわよ戻るボタンとか
どっちかを使い続けるのが楽だと思うわアプリの乗り換え出来ない奴もあるし
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:04.52
スマホは泥タブレットはiPadがいいわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:12.22
>>347
iPhoneて下取り結構高いみたいだけど泥も下取りとかある?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:26.10
>>348
運が良かったのよ
知らなくていいこともあるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:28.05
>>348
私も見たことないわ
知らないうちに食べてるのかしらね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:13:37.67
>>350
泥持ち戻るボタンみんな言うけどなくて不自由したことないの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:34.17
>>348
わたしも見た事ないのよ一応茹でる前につけ置きはしてる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:49.24
>>358
iPhoneシュッで戻れる時と戻れない時あってイラッとするのー
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:25.13
ブロッコリーは小さめにカットして1個1個入念に隙間を確認するわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:25.70
夜ごはん用に鶏肉の炒め物ともやしとキュウリの酢の物と豚汁作って晩酌用に焼きそばも作ったわ
洗濯物畳んで掃除機もかけたし当社比120%のシャキ日だわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:15:43.56
Spotifyバックグラウンドできるわよ
音楽聴きながら井戸端最高ー
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:34.94
>>355
下取りするより2台持ちしたいと思ってしまうあたす
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:37.46
mateの使い良さだけは捨てられないの
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:38.52
>>343
ウクライナ系のロシア人の12歳の女の子に色んな質問をさせて司会者と専門家の大人が「色んな情報に惑わされてはいけない、ウクライナのための正義の攻撃だよ」って説明してるのよ
女の子は納得してにこやかに終了よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況