X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1049【大きめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:00.00
!extend:none:none
ID非表示なのでお気軽にどうぞ
※エロは禁止


次スレは、浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

浪人持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none


※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1048【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646910554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:31:32.77
世田谷区と台東区ってそもそもの人口が違うしな
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:38:08.17
一回目二回目のワクチン接種の進捗状況についての報道をみたけど
区長や自治体の取り組みの姿勢によって
随分違うものだと思った
墨田区がすごくてうちの自治体もこんな感じでやってほしいと思ったよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:11.10
墨田区はよくニュースで取り上げられてたね
こういうとこでトップ(又はブレーン)の差が出るのかね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:54.62
>>299
父の実家がそうだよ
水は大丈夫だけど今だに水洗じゃなくて飛行機のトイレみたいなの
子供の頃NHKしかTV見られないってグズったらたまにしか遊びに行かないのにスーファミ買って待っててくれたの今思い出すと涙が出るわ
もっと沢山遊びに行けばよかった
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:17:03.75
少し前に東京まで2時間なら田舎じゃないみたいな話が話題になってだけど
山手線の駅から急行で30分も行けば畑が広がる郊外もあるってこと
旅行などで東京来る人は知りようないよなと思った
近いといえば近いけど田舎はある
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:19:45.27
もし信号待ち中にトラックに追突されたら
ブレーキ踏んで頑張るよりアクセル踏んで前に行った方がいいのかしら
自分は軽自動車、前に車無しって状況で
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:21:24.57
ランコムのクラリフィックっていう新化粧水があるんだけど
ビューネ君みたいな位置づけで
ミスタークラリフィックさんって言ってキスマイの玉森を使ってたw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:14.20
田舎の定義が人によってまちまちだから難しいね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:22:35.02
>>299
飛行機乗ったり、新幹線乗ったりしたら
都会の景色ってアッという間に消えて、ほとんどの時間は田舎とか山とか海で、都会ってすごい一部だなぁ…と改めて驚くわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:20.46
テレビのチャンネル数少ないのって地味にストレスなのよね
さすがにNHKオンリーの場所は体験したことないけど
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:57.66
>>303
子供の頃は子供の頃で嬉しかっただろうけど
大人になると、より相手の気持ちが分かるから余計にくるものがあるよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:42.35
ペコちゃんコラボのミルキー味の生八つ橋が食べたい
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:51.62
>>305
旅行者が瞬間移動で来るわけじゃなし、なぜ知りようがないと思うのか
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:35:56.33
>>303
こういうの、駄々こねる姿もかわいいんだよね…
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:07.95
>>315
例えば上福岡とか北松戸にわざわざ行く旅行客いないでしょ…
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 14:57:18.29
男余りの中国人がウクライナ女性に群がるって怖いな
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:02.08
クロゼットを片付けてたら20年くらい前に使ってた
ギャルギャルしい茶髪のつけ毛がいくつか出てきた
試しに頭につけてみたら娘。時代のゴマキっぽかった
平成時代のギャルがリバイバリし始めてるみたいだしまだ使えるかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:08:20.92
>>318
仮に中国人のお嫁さんに立候補する人がいたとして
ロシアと似た思想と主張の中国で良いのかなって思った
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:22:06.36
>>319
20年前にギャルならもうアラフォーだよね
自分で使おうとしてるの?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:24:30.04
平成ギャルはおばさんに
昭和バブル女子大生は祖母世代に
ほんとに女の旬って一瞬ですよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:31:51.14
ダメもとで買ったプチプラの洋服が想像以上に良くて嬉しい
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:45:09.66
ダラダラと眠くて微妙にしんどいの花粉のせいかもしれない
春は好きだけどなんとなく体調不良でぼーっと過ぎていく
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:51:14.41
春は好きなんだけど虫が出てきて嫌だ
外干しのために開け閉めするだけでも入ってくるし
何もかも浴室乾燥や部屋干しってわけにもいかない
花粉は空気清浄機を増やして寝室にも置けるようになったからか、朝イチの一番きついのが楽になった
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:17.07
日帰り旅行でもすると一日で沢山の事をこなせるのに
家にいるとぼけ〜っと終わる
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:22.03
>>318
日本でも喪男が戦火を逃れたウクライナ美女歓迎とかはしゃいでたけど
すぐに撃沈されて相手にされなくなってたのに
中国じゃ大真面目にやってるんだろうか
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:33:23.91
303だけどレスありがとう
数年前におじいちゃん死んでおばあちゃんひとりだけどあれ以来だわ
母がたまには電話くらいしてあげてって何度も言ってたけど耳が遠くなってから向こうから電話もこなくなってたし億劫でなかなかだった
さっき電話してみたら耳が遠くて全然話が進まなかったけど私だって気がついたら物凄く心配してくれてた
コロナで不安だけど今度逢いに行こうと思う
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:53.58
>>336
よかったね
おばあちゃんの気持ちになってしまって、めちゃくちゃ嬉しくなったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:33.58
さっきクリニックに行ってきたんだけどチャリで帰ってたら春先に出てくるフワフワした虫(こちらではつんだり虫と言う)が飛んでていつもなら鼻や口にくっついてくるのにマスクしてたから大丈夫だったわ
もう暖かくなると虫やらGやら出てくるからイヤ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:06.91
トリガー条項くるのかなぁちょっとだけ下げるのかな
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:43.68
CMでやってたノンアルのスパークリングワイン飲んだけど
赤はただぶどうジュースの発酵がはじまった感じで
あまりおいしくなかったけど
白はそれなりにいける
でもこれが白ワインの味かと言われたら微妙
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:45.49
>>317
移動中にそういう景色を見る事もあるだろうって話じゃないの?
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:38.78
麻婆豆腐食べたくなって、一緒に買った木綿豆腐がやたら水っぽかった(水切りはした)
前に適当な店で買った木綿豆腐は、食感しっかりしてて木綿豆腐の旨味も感じられて良かった
何処の店で買ったのか思い出せなくてしばらく悩んでたけど、やっと思い出したわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:07.04
>>331
ええ?花粉症なのに外干しするの?
信じられない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:29.78
麻婆豆腐は絹派だわ
というか木綿自体あまり好きじゃないから滅多に使わないかも
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:07.79
うちも木綿豆腐使わないな
あの舌触りが苦手
給食の豆腐思い出してしまう
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:17:46.64
マーボー豆腐だけは木綿を使ってる
水切りしないレシピで作ってるよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:30.86
ワクチンうったら5Gがって話ふと思い出した
3回接種済みだけど残念ながらいまだ5Gに接続できないし
自宅の回線も不調でまいったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:27.67
へー麻婆豆腐にもっちり絹上げか
コッテリが増しておいしそう
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:50.55
東京ラブストーリー、ミュージカル化て
何でもミュージカルにしちゃうな最近
2.5次元の末端とかショボいアイドル上がりが出てる地下舞台とか興行として成立してるのが不思議だわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:16:29.93
すごく大きい里芋を買ったら粘り気が全然なかった
調べたら親芋というものだな多分
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:57.44
>>354
そういうので驚いたのが「ちびまる子ちゃん」舞台化
子供とかファミリー向けのものかと思ったら
ちびまる子ちゃんの同級生男子達が高校生になったというわけわからん設定の、
若い男性キャストをたくさん使ってオタ女子客を呼ぶタイプの舞台らしかった
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:05.30
2.5って前向きさだけで作られてるから心を病んでる人はいいと思うw
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:15:32.35
もっちり絹揚げ麻婆
明日やってみよう
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:52.28
もう終わりにするみたいな話だったような気がしたけど
今度は飯塚じいさんの医療カルテまで開示させて民事訴訟するのね
旦那さんバイタリティーあるね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:31:19.71
小泉今日子のSONGSの録画見て思ったけど
80年代の女性って独特な喋り方するよな
具体的にどうと表現出来ないけど
鼻にかかったような声で、うふんあはん言ってる感じw
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:39:48.16
あー最近引きこもりのせいか食欲が爆発してる
まず禁酒しないと
今日もあまり頑張れず食べすぎてしまった感があるから明日から頑張るんだ!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:44.54
>>359
何かしてないと生きていられないと思う辛すぎて
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:55:31.33
でも本当はもう心穏やかに静かに暮らしたいんじゃないかなとも思う
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:56:55.34
自分が夫と子供を1度に亡くす、しかも理不尽すぎる事故で亡くす
想像すらできないよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 20:57:41.60
光市母子殺害事件の本村さんと言い、立派だわ
絶対泣き寝入りしない
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:03:32.04
ゆくゆくは一緒に生きていける人とご縁あるといいねとは思うけど
これから妻と子のために仕事がんばるぞって時に喪ったらなかなかねぇ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:04:43.67
あのジジイが素直に心から謝罪していれば違っただろうね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:57.84
>>360
一度飲食店でカウンターで隣になった女性がそんなしゃべり方だった
80年代のドラマみたいな
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:13:55.57
止めたくても周囲が止めさせてくれないしね
今回もなにか団体が付いてるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:16:38.93
反ワクチンってご自由にだけどノーマスクで駅徘徊したり接種会場で抗議活動とかそんな事するから嫌われるのに行動力のある馬鹿って本当厄介ね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:24:12.47
>>364
朝普通に出勤して帰って来たら頭おかしいペルー人に妻子を〇されてた人も
すごく気の毒だと思う
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:32:15.32
>>359
徹底的にやっちゃうべき案件と思うわ
この程度で許せるわけないもの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:38:29.51
>>359
控訴はしなかったけど謝罪もしてないんじゃなかったかな
今以上の事実をあきらかにするには
民事で訴えるしかないのでは
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:53.22
池袋暴走事故の重症者でまだ社会復帰できていない人が
いるみたい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:33.24
>>371
それを思うと、命と大きな金で罪を償わす事が出来る犯人なら、ほんの少しだけはマシだなぁと思った
犯人がキチガイで貧乏人だともうね…

関係ないけど先週、逆転人生で、カボチャの馬車事件の被害者の回を見たんだけど
一番悪い詐欺会社は(賠償する金がないから)追求されなくて、スルガ銀行だけが責任追求されて全ての金銭的負担させられてるのも、なんかなーと思った
あるところから取れって感じなんだろうけど
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:14.92
>>374
ワクチンを打つと5年以内に死ぬらしい
神真都Qって団体だって、頭悪そう
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:22.60
>>376
銀行も片棒担ぐ感じでかなり責任あったと思う
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:49:40.47
>>377
だんだん死ぬまでの期間の設定が延びていってるのが笑えるw
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:15.30
謝ったら負けるって文化海外だと当たり前のようだけど、日本は企業でも謝ってリコールした方が後にプラスになる
のと同じで、飯塚も最初に弱々しく申し訳ないと謝ってさえいればここまで大事にならなかったのにね
流石上級者だとなったのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:42.92
医療情報公開は疑問視されてるね
個人情報無断で晒したとしたらそれはまた別問題だから
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:53.04
>>381
無免許運転の木下って議員然り上級者様なんてあんなもんでしょ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:29.24
韓国新規感染者549854人
世界新記録の可能性
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:58.77
>>378
うん、もちろんそうなんだけどね
でも一番悪い詐欺会社が逃げきったのが腹立つ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:10.41
>>377
「人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた宇宙人によって構成される政府機関に支配されており、
解放されなければならない」という信念を掲げており・・・
だってw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:50.65
>>385
またどこかで似たようなことをやりそうで怖いね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:24.88
>>384
えーーー!50万!
3ヶ月続いたら韓国人100%コロナだね
医療どうなってるんだろう?
株が違う気がするけど、それ日本に入ってこないだろうか?怖いわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:05.03
いくらなんでも入国規制しないとヤバいよね
せっかく下がり始めてるのに台無しになるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:14.89
鳥取県民が1日で全員感染した感じか
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:10:45.72
モッチー確か私と同い年だったはず…第一子出産とかすごい
これから一からの子育てする体力が
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:17.98
韓国のって、今日ブラジルで発見されたデルミクロンってやつなんじゃない?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:14:42.16
>>384
感染者数よりコロナによる死亡数増えたかよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:30:49.09
鳥取県…
そんなに人口少なかったんだな…
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 22:52:59.75
イモビライザー
スタビタイザー
イケダエライザー
カメンライダー
タメンノリダー
ノリメンカリダー
草刈り機まさお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況