X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍟【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 12:31:16.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌎【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647224719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:01.02
>>804
万が一あなたの家の方が先に発症してもいいならいいわよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:16.49
ポテトの揚げ方教えてくれた井戸子たちありがとう
いっぱいあるからいろいろ試してみるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:21.18
やっぱり保留から残すへ復活する夢物語なんてないのね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:22.76
>>842
私も好き〜
でも前にここで美味しくないってバカにされたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:43.85
メルカリでよく転売されてるし売れてるのはリンドールよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:44.08
>>857
ええっ昨日買って美味しいねって子供たちと食べたのに
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:59.95
>>817
行きつけの原宿の美容室によくモデルさんとかいるけど
とにかく頭が小さくて肌がピカピカ
肌はあれ真似できない
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:32.79
>>825
閉店時間が早まっても必要な人は合わせて行くし
会員制だからふらっと入る店じゃないし
人件費その分かからないからコストコには良い事しかないわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:34.94
>>816
横だけどおしりふきとかおとなばうむかしら
この前あのどデカいカート1杯におとなばうむ山積みして帰る人とすれ違ったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:38.46
>>850
1日2日入らなくても死なないわ
園児なら洗って
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:46.80
>>817
血筋が違うのよ
犬だっていい血統書の犬は立ち姿からして綺麗よ
駄犬はどうやってもダメ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:08.40
オーサムストアなら一日中居られる自信あるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:19.54
幼稚園児がマスクすぐ濡れるのなんでよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:24.53
コストコのアトランティックサーモンが大好きだわ
あれ食べてうちの子はサーモンに目覚めたのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:43.80
今年は花粉症の症状がまだ出てないわ
治ったかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:44.99
アラジントースターすぐ壊れない?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:45.95
>>864
えー美味しいけど転売ヤーから買うまでのもんなのか?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:55.17
>>847
うちの近所IKEA出来るって言うから楽しみにしてたのに10年近く計画放置されて結局土地売却されたわよ…
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:00.98
>>857
ロイホも不味いよねって馬鹿にされてたわ
オニオングラタン最高なのに
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:19.53
リンドールって人気あるんだ
毎回ママ友に頼まれるのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:26.51
>>891
清潔不潔じゃなくて男の子は赤ちゃんの時から男臭いわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:27.93
>>887
ロピアでまさに求めてるサイズと価格のアトランティックサーモン買ったけどイマイチで悲しかったわ!
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:50.03
コストコ車で45分とGoogleさんが教えてくれたわ
一生いかないかも…近くにきて
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:54.37
>>888
私も例年薬飲まないとダメなくらい酷いのに今年はまだだわ
まだ花粉飛んでないのかと思ったけど他の花粉症の人はクシャミしまくってたわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:57.09
>>893
高野のケーキもあんな安い味って言ってたわよw
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:58.12
春キャベツでやみつきキャベツ作ってドカ食いしてるわ
野菜だし季節を感じられる食材だしヘルシーよね
塩分油分ドバドバだけどヘルシーったらヘルシーよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:01.35
>>893
えー私ロイホでランチ大好きよ!
美味しいわよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:03.24
>>807
ほっとけばいいのよ
ずっとおもてなしする必要なんかないのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:15.45
早く離島出たいわ
みんなのお出掛けの話がうらやましいの
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:16.22
柿の種チョコって美味しいわよね
やめられないわ!!
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:18.89
鳥がチュンチュン鳴いてるわ
あの子たちいつもうちの車目掛けてうんこするのよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:21.38
リンドール前はカルディにたくさん種類あったのに今無いのよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:26.24
>>891
最近の女の子不潔だよね
髪の毛なんかベトベトしてる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:34.11
リンツチョコってあと一回り小さくていいよね
窒息するわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:45.59
>>879
IKEA行ってからのららぽに寄ってオーサムスリコサルーがコースだわw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:53.64
グンマーにイケアあってもいいわね
ださいたまも駆け付けるわよ長野も行くわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:00.46
>>897
汗臭かったりするね
我が子だから構わないけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:10.92
>>911
親が家事や縫い物してるのを見ながら勝手に遊ぶわよね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:21.41
生活圏内にあったカルディがなくなったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:23.11
やったー!
今日だけでガチマCからAに上がったわー!
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:44.40
10年以上使ってるトースター、最近やたら早くパンに焦げ目つくようになったわ
そろそろ壊れるのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:47.92
>>908
どこのケーキならお高いお味と満足していただけるのかしらねぇ
スーパーで売ってるケーキを食べさせたくなるわね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:49.12
>>837
エンドレスノンタンよ
私家にあるノンタン約20冊ほど全部暗唱できるのウフフ……
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:01.66
>>935
んまーそれは残念ね
私はサイゼリヤとオリジンがなくなって悲しみよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:01.97
シャトレーゼ行ってこようかなー
チャリで近いのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:19.39
コストコはないけど、スーパーでコストコフェアやってるわ
お高めだけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:24.97
>>897
男性ホルモンの多い子は女児でも臭いわ
少ない子は男児でも思春期前は臭くない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況