X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議✌【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:38.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🔮【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647184295/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:50.79
泣きむし竜ちゃん今はハゲてるんだっけ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:57.43
>>640
恥ずかしいけど勇気持って分からないって言ってよかったわ
ありがとう
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:06.72
産後からずっとブラトップ一択よ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:20.57
ジーンズとりあえず履けたけど1時間履き続けたら内臓悪くなりそうなキツさだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:24.75
朝ドラナレーションなかったわよね?今日
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:29.74
>>674
うちは自転車だわ
パーティ用の飾り付けやドレス用意してね!って言われてる
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:30.49
私は実質一番放っておかれて一番手を焼かせた末っ子だわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:40.54
>>675
そういう日も時々あるわよ
今日は満里奈が話してたわね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:40.87
>>662
鉄道はあったけど妨害されてたとかなんとかよく分からないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:54.90
>>673
あれどっちも同じように見えないといけないのよね
いつも緑の方が濃く見えます…!とか言ってたわw
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:15.59
>>644
キモいから見ないけど実況でDTが張り切っているそう…
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:22.61
>>676
あれ笑うわよね
たまに旦那にあの画像送るわw
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:38.13
カムカムエヴリバディネタバレ 21週以降(3/21-)

錠一郎がトランぺッターに復帰
ひなたと五十嵐の再会
安子の伏線回収
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:46.99
うちは下の子の方がめんどくさい子だったわ
上が女の子だったからそう思うのかもしれない
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:53.06
>>675
国会中継あるときは朝ドラ受けやらないこと多いわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:03.26
ところで今日は何着ればいいの?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:22.85
おっはー久しぶりにきたわー
昨日は真夜中嵐だったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:23.89
>>692
濃く見えるの意味がわかんないのよ
なんとなく同じに見えると答えてるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:26.11
>>674
プリンセスのドレス
コロナであんまりお友達と行き来が減ってプリンセスごっことかもうしないかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:27.84
子供がご飯食べるの遅すぎて家事が進まないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:37.30
>>674
シルバニア、リカちゃん、幼児タブレットなど
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:43.31
一見美味しそうないちごがあまり美味しくなかったわ
難しいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:45.14
昨日の名古屋のマラソンは26度の中で
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:02.03
日傘さしてる人をちらほら見かけるわ春ですわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:03.06
>>692
そうなのね
どちらかがより濃く見えないといけないのかと思ってたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:13.18
うちは上の子が大変だったわ
親も最初で余裕ないせいかも
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:19.95
>>699
伏線回収って何かしら
アイヘーチューだけで男とアメリカに行ってなかったってことかな
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:31.77
>>674
ラブパトやプリキュアグッズや鬼滅のおもちゃを買って死蔵してる
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:31.98
上が超うるせー物欲強欲男子よ
下が聞き分けいい静かな賢い女子よ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:34.08
二の腕振ったら揺れるようになったんだけど…
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:07.81
野口みずきさんって喋りの方も結構いける人なのね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:11.86
>>718
まだ綺麗に食べられないからボロボロこぼすのよね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:17.99
友達は下の男の子が活発で男の子って本当に嫌になる…が口ぐせだわ
上の女の子が特別育てやすいだけだと思うのよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:24.24
>>714
5等の景品のおもちゃがトランペットばっかに笑ったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:33.14
>>702
薄手のニットか厚手の綿のパーカーとかに風を通さないナイロンのジャケットorコート
寒がりなら中綿のインナーコート
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:33.56
上の子がダントツしんどかったわ
子供の性格が癇癪で泣き虫で
よく自分の気持ちが言えないから癇癪とか言うけどうちの子は自分が納得できないから癇癪だったし
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:38.27
すぐ桜が咲きそうな気温ね
花見の日程に悩むわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:42.48
>>722
そうじゃなくて成長してもそういう性格は変わらないのかなって
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:46.88
暖かくなってくると物欲が出てくるのよね
細々したものも欲しくなるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:52.01
>>714
もはや私の中でカムカムは華大のツッコミを食べる棒だわ
めちゃくちゃすぎるわ展開
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:54.84
ホワイトデーの袋置いてきやがったわ!
前から買おうかって言って拒否したくせに昨日急に買ってきてって言って商品少ないなかいろんな店舗回って決めたのになんなのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:03.96
カムカムは色々諦めてみてるけど専スレ行ったら熱く長文でおかしい!おかしい!って語ってる人がいたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:16.00
コロナの検査ってすぐわかる?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:26.24
>>674
うちはシルバニアのおウチだけど手を出したら終わりのような気もするわ…ぼったく(以下略
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:49.23
>>698
同じが正解よ
赤と緑のどちらかが変に見えたら度数が合ってないみたい
でも店員さんどちらがハッキリ見えますか?とか聞くわよね
最初から同じに見えますかって聞いてくれなのよw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:51.57
>>727
既婚者だから袖を切って訪問着にしたいところなんだが
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:53.67
>>739
うちの子がPCR検査した時は夕方検査して朝イチで連絡来たわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:05.99
>>738
そんなんばかりよあのスレ
つまらんけど、あそこは異常だわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:11.96
>>508
かしこいわよ
旦那からの圧力でうったわよ
しばらく何故か胃痛が治らなかった
市販薬で一ヵ月すごしたけど治らなくて病院いったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:12.04
>>739
うちの自治体は症状ある人はすぐ結果出るけど、濃厚接触者は数日かかるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:20.24
>>674
4歳はトイカメラ買ったよー
画質荒いけど年長の今でも使ってる
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:26.40
癇癪と好き嫌いが激しいけど、寝付きと寝起きがいいうちの子はいい子だと自分に言い聞かせてるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:40.79
>>726
上が男でも聞いたわ
男の子が育てにくすぎて憎いとか死んで欲しいとか思ったとか愚痴ってた
結局受験失敗して馬鹿にしてた公立進んでたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:45.72
>>731
こだわりが強いのかしら?今は落ち着いたの?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:03.64
>>743
揃えると高いわよね
でもその分高く売れたわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:06.00
>>748
度数の調整なんですって
昨日眼鏡作ったから聞いたのよw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:27.45
>>733
なんか下の子変な理屈を自信満々に捲し立てる子だったのよね
高校卒業して家出て丸2年だけど家にいるうちはそうだった
今は彼女がうまくあしらってくれてるもよう
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:30.20
羽生結弦って爪伸ばしてるの?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:37.41
>>742
逆なのね
赤ちゃんの頃から腹減ったらギャーギャーうるさい子だったわ、いまでも全然変わらぬ
下は腹減っても静かなのよね、いまも(ry
気質てかわらんもんね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:58.35
>>743
最近キリンや猿のファミリーも登場しててきりがないのよ〜
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:14.76
>>738
なんか凄いよね
面白くないのにそこそこちゃんとみてるけどあそこの人達ほど色んなこと違和感持って熱くなれないわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:21.95
>>755
掃除機かけるとき吸い込まないかハラハラするわ
多分パーツ欠けてそう
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:39.80
粉末の麦茶てまずい?鶴瓶のやつ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:44.92
>>737
振り回す人間って最低ね
私も親に千羽鶴折らせておいて学校に持っていくの忘れた記憶ありだけど
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:53.47
スリちゃんもう16歳かよ〜こないだ5歳だったじゃん
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:03.30
リカちゃんの靴がすぐ行方不明になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況