X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍓【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:49.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪡【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647169706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:01.42
前スレのエルベ井戸子
コーデュラもナイロンもSサイズの大きさは一緒よー
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:30.60
>>51
私もキューティー読んでた
市川といえば実和子よね?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:47.14
今日薄手のパジャマにすればよかった
あちい
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:49.73
>>40
医療費控除間に合わないわ
まだまとめるのすらやってないの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:53.05
>>34
そう思ってなかなか毛布片付けられないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:09.99
春物のパジャマ出さなきゃなぁ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:12.43
>>35
シュシュしてる若い子もみるわーあとはなんかキラッとしたのつけてたり
でもいまストレートで下ろしてる子が多いわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:14.53
高校の同級生がクレージュの原付き乗ってたなー
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:14.83
クレージュの財布…パウダーピンクに白のロゴ…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:18.01
中学生のころ創刊間もないキューティーを読んでたんだけどモデルがブスなことに衝撃をおぼえたわ
これいいんだ!って
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:22.33
ヒロミチナカノ中野裕道さんってまだご存命かしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:25.56
>>67
そらそうよ
でもミカコと二人でも出てたわ
鈴木蘭々とかあんじとか市川みわことか皆んな同い年
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:39.95
>>35
もう定番だと思うわ
同じ園バス停の男児がパンツつけてんの?ってお友達のママに聞いてたわ
あーたのママは可愛いパンツ履いてんのねって思ったわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:46:57.99
クレージュのミニタオルつかってた
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:03.94
>>59
ありがとう
ファスナーない分ゴーデュラの方が物が入りそうだと思ったの
持ち手も同じってことね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:31.27
なんだっけ
ソニプラに売ってた丸い入れ物のアイシャドウ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:35.64
>>83
途中で実日子が出てきた時あーあと思ったわ
こんな女優で息長いと思わなかった
今でもイマイチな妹にしか見えないけど
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:38.37
>>85
モブサイコ100ってやつ
一話に藤原さんいたからだいぶ昔のやつね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:38.82
ものすごい柿ピーたべたい
でも薬飲んだからビールは飲めないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:42.54
下だけ夏物のリラコにしたわーあちぃ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:45.96
>>82
アサヤン出てたわね
ラーメン修行とかやってたヒロミチナカノ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:54.33
>>82
金髪のキューピーみたいな髪型してたわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:10.54
>>91
チークならブルジョワだけどアイシャドウはなにかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:13.29
>>91
シャドウじゃないけどパルガントン思い出したわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:18.55
ソニプラもただのプラザになったわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:22.15
寒いのは論外だけど暑いのも嫌だわぁ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:22.99
>>84
わかる
ロゴマークがはっきりしてるとことかね
それにしてもまだマリークワントはあれを貫いてて偉いわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:37.82
若い子の間でデカいリボンが小顔効果になるから流行ってるとかTV見たけど見たことないわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:47.78
>>98
それだわ!
シャドウじゃなかったみたいうろだったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:16.14
>>92
ともさかりえが出てきた時、ポスト宮沢りえって言われてたわ
りえだからだと思うけどえって思った
いい女優さんよね今は
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:16.37
旦那がふざけてわたしに甘えてきたら下の子がめちゃくちゃ間に入ってきて赤ちゃん返りしてたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:19.73
ヒロミチナカノの浴衣着てたわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:27.65
>>106
自宅付近に大学3つあるけどそんな子見たことないわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:34.14
>>89
でもごわつき方が違うからなんとも
あとナイロンはファスナーをしめるのが前提よね?
コーデュラはボタンがあるけどあれは飾りで閉じないのが前提なんですって
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:42.19
ターバンみたいなの付けてるママたまにいるわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:43.81
あーメンディー明日幼稚園メンディー
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:49:57.56
スーパーモデル愛用とか客室乗務員愛用とかのバッグも流行ったわよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:14.90
明日ホワイトデーだけど
小分けチョコもらったのスルーしていいかしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:16.55
マリクワのマークを上履きに描くのが流行ってたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:20.25
ギャラクシーのCM登場人物の年齢も関係性もよくわからなくて全然意味分かんないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:21.80
>>117
わたしもパート行くのメンディー
仕事中に時間が進むのが遅いわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:34.59
>>94
この時間食べるとめちゃ消化しないから明日の昼にして
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:37.76
黄金の日日に出てる近藤正臣がかわいくて震える
中村倫也みたい
じーさんの近藤正臣しか知らなかったのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:42.37
花粉症だからか具合悪いわーぼーっとするわーと思って熱測ったら37.7度あったわ
熱あると病院も行けないのよねメンディー
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:50:43.94
柿ピーのピーだけのを食べてる井戸子どけど
まぜずにそのままよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:15.55
>>115
ナイロンはMサイズだからファスナーしめてないわ
コーデュラとGPはボタンは飾りね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:29.60
>>130
園についてすぐに体操服に着替えるのメンディー
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:30.26
>>118
なんか変なてかてかのサテンのリボンのバッグかしら
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:38.28
>>114
もし私が今若くてもただのアホな子に見えそうで付けれないわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:42.69
プチセブンってえっちゃんって人が人気だった
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:48.94
ラルディーニのジャケットのフラワーホールに純正のラペルピン付けてると稀にマリークワント好きなんですか?!って言われるの
違うそうじゃない
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:50.00
>>134
喉は全然、咳もないわ
頭がすごくぼーっとするのと首の後ろがしんどい感じ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:51:59.08
>>131
そうなのね!ありがとう
わたしはまず普通のとまぜてみるわね
追いピーするわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 22:52:01.01
明日の午前パートだけど一人でランチして帰れるから楽しみだわ
旦那が井戸子明日は一緒にお昼食べられる?とかって聞いて来たけどスルーしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況