X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐇【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 09:02:34.99
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐕【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647116553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:23.58
>>754
そんな事気にしてたら結婚できないわよね
いいじゃない奥さんの奨学金を返すだんなさんって
それも素敵な夫婦の形だわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:42.55
別に共働きで自分で借りた奨学金を自分で返すならいいんじゃないかしら
そりゃ結婚して専業主婦して奨学金返済よろしくーなら嫌だけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:44.24
>>751
苦味があって美味しいらしいけど
私はもらわなかったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:48.58
猫がキュルキュル言いながら甘えてくるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:56:54.12
>>746
家の中が肌寒いからエアコンつけたの
そしたら草野球の支度してた旦那が暑いって言い出して、球場に出かける寸前にエアコン消して出ていったわ
お前は出かけるんだから関係ないだろうが!
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:29.53
>>770
あんたのバカ息子とは結婚してやらないから大丈夫よ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:37.98
>>775
さすがにそれはかわいそうかなって少し遠慮したわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:39.37
大根の葉水に漬けたわ
沢山伸びて食べれるようになりますように
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:42.74
ズッキーニのフリットも美味しかったわ
白身魚とズッキーニで作るの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:46.94
>>769
娘を奨学金で大学へ行かせている親か
払ってもらった嫁やな
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:55.10
>>655
あーたの息子がポンコツだと嫁抜きで帰省とか許してもらえないわよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:57:57.82
>>777
なんとなく草野球した後に宴会しそうな旦那さんね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:06.24
マウリポリにあるモスクにロシア軍が砲撃したらしいわ
イスラム敵にまわしちゃったよプー
やっちまったな
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:06.68
旦那が末っ子長男で義母も内孫とかいうから嫌がらせのために絶対次も女児産みたいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:11.54
>>761
義実家も根性で会いに来たいけど遠慮されてるのかな..とふと思った
叩かれるだろうけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:21.83
>>753
お嫁さんの奨学金くらい返してやりなさいよ
息子さんの負担になりそうなら井戸子達が出せばいいんだし
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:34.36
>>742
違うけどみんなそう呼んでいるから〜ってちゃん呼びされてるのは確か
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:41.37
パプリカ買う気しないわ
全部韓国産よね
ピーマンと同じ何でしょ?
でも今ピーマン高いわねー🫑
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:44.94
朝イチでスーパー行ってきたの
帰ってきてレシート見たらお肉1パック打ち漏れだわ
行かなきゃなんだろうけどメンディー
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:57.78
早くこたつ片付けたいわ
掃除もしづらいし
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:58:58.81
息子迎え行くついでにカフェでランチしようかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:14.42
>>801
時期によって韓国だったりオランダだったりよね
まれに国産だわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:16.23
タイツはくとあちー
脱ぐとさみー
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:19.00
これからは共働きも多いだろうし息子達が自分たちでやりくりできるならそれでいいわ
奨学金の返済があるからお金厳しいって無心にくるなら話は別だけどもそうじゃないなら息子が選ぶ女性を信じたい
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:27.46
「キミ奨学金あるの?じゃボクとの結婚は無理だね。付き合うだけにしとこうw」
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:45.10
>>796
義母さんが飛行機も新幹線も怖くて乗れないらしいわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:46.28
>>788
娘は結婚したらうちの横に家を建てるって言ってるから大丈夫
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:55.77
わたし、息子が結婚したら正月はハワイ行く予定よ
グアムサイパンでもパラオでもいいけどね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:58.66
>>701
ここの髭みたいになるから安心しときなさいよw
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 10:59:59.95
コロナなのに宴会してもええんかい!
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:13.34
>>812
サイゼリアで喜ぶ彼女なのか確認してそうな男ねw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:16.48
>>802
電話して値札の写真取っておいて後日処理してもらお
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:21.80
借金はもちろんだけど貯金額も確認した方がいいわよね
夫が貯金が数十万しかなくてびっくりしたわ
義母に言わすと「男の子は貯金なんてしないわよ〜www」らしいけど
そんなことあるかい
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:30.51
松尾潔の声が好きだわ、顔もわりとタイプ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:38.61
>>797
これよね
というか今どきこれくらいしないと結婚なんて出来ないわよ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:45.19
>>813
店員さんのミストはいえなんか意図せず万引きしちゃったみたいな感じが嫌なのよー
レシート見なきゃ良かったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:00:56.38
ドイツもプーに停戦しろってマクロンと話してんだ
でも停戦意思無いって終わってるわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:10.53
>>801
韓国かオランダ産だわね
サラダに入れるならパプリカがいいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:14.56
結婚相手もいないのに嫁の心配するほど馬鹿馬鹿しいことはないわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:18.96
>>827
あの人はなんなのかしらw
ひとがいいだけなの?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:19.23
前にここで見て行きたかった日本橋の台湾の所行ってきたわ
楽しかったし美味しかった
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:25.97
オランダ産のパプリカもあるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:26.99
私は結婚前から二人で貯金してたわ式代にしたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:30.58
>>823
それいいわね
それでいいか写メ撮って電話してみるわ
ありがと
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:38.07
>>655
随分叩かれてるね
私はその嫁の立場に近いからサッパリしていていい義母だと思うけどね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:48.32
>>825
関西でそういう番組あったわ
貯めてると思ってる人が貯めてなかったり逆も然りで面白かったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:01:49.68
若くてラブラブ好きな人とサイゼでごはんでもうれしいさ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:12.72
>>829
正月に来てもらうと悪いからさ
ハワイ行くからいいのよって
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:29.30
うちの息子に奨学金ある子とは結婚しちゃダメよなんて言ったら間違いなく軽蔑されるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:29.36
>>830
万引きではないと思うけどすっきりしたいなら行くべし
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:34.57
>>801
いなげやは宮崎産の置いてるわ
あとサミットも
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:39.89
何故かどさくさに紛れてインドがライバル?のパキスタンにミサイル発射してたわ
やっぱりどっかおっぱじめると皆心の奥のヒトラーが目覚めるのね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:42.34
>>851
やめてよー生まれたのは昭和だけど結婚した時は平成よー
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:44.46
>>833
最新映像見たけど目つきもうヤバかったわ
これ逆に薬盛られて操られてるんじゃってぐらい
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:53.06
>>701
嫁候補選びできるほどの息子さんだといいわねえ
向こうからお断りされてそうだけどw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 11:02:59.78
>>825
同僚にいたわ
金持ちの子だから給与全使いよ
結婚時に借金が400万あったけど親が精算したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況