トップページ既婚女性
1002コメント232KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💕【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:20:34.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議😇【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647098471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:15.90
>>314
そうは読めなかったわ
小梨は子持ちに嫉妬するもの決まってるじゃんって読んだわ横
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:18.18
>>314
あー頑張るのはやめたけど緩く続けてるのかもねってことね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:20.54
えーこんなことでも噛みつかれるの…ほんとに拗らせてるのね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:23:46.59
>>320
ほんとそれよー
20年は子供として20年は親として40年は夫婦で過ごすのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:47.98
>>327
そう捉える方が怖いって言うのびっくりよ
自分の文章力のなさ棚にあげて
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:02.38
10年以上付き合って40過ぎで末っ子産んだから殆ど子育てで終わりそうだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:14.14
>>331
人には言わないものね
もし妊娠できたならレスじゃなかったから自然妊娠でしたってことにすればいいもの
三つ子だったらウケるけど
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:19.53
>>336
それwでも文章力ない人は自分では気付かないのよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:30.48
>>321
モスはポテト復活したのかしら
販売休止していたような
たまにはいってあげてよモス
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:30.92
>>332
絵柄が好みで無料なのあまり見つからないのよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:41.29
>>334
さっきは老後の面倒見させるために子ども産むのよって人もいたし困ったもんね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:25:56.64
どっちだろうなって思うだけで勝手に決めつけちゃダメよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:32.31
>>342
面倒みさせるためってあった?
孤独な老後って言う文言を介護だと受け取ったってこと?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:26:56.42
老後なんて来ずに死にたいわ末っ子が30くらいまで生きたら長生きしすぎって思われそうだわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:15.63
布団に入って井戸端したいけど旦那からまだ起きてるの?って言われるから行けないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:21.47
>>342
介護は外注でいいけど書類とかの手配はしてもらわなきゃだもんね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:27:58.18
私なんかすでに死にたいわよ
入園前の子供のいるのに
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:11.68
コートどれを捨てるか迷ってる
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:18.39
みんな今日の晩御飯決まってる?
休日にご飯作って1人で片付けしてるとムカついてくるのよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:28.07
今日センタッキ見てきたのよ
汚れ落ち考えて縦型ビートウォッシュのつもりがパナになるかもパナって中をのぞけるのねずっと見ちゃいそう
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:37.38
小梨だけど死にたいなんて思ったことないわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:28:54.68
>>350
人生残りあと数年だと充実してくらせるかしら
それとも更年期に負けてダラかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:29:08.68
旦那の伯父夫婦が還暦過ぎた小梨だけどめちゃ拗らせてるわ
甥姪を我が子のように可愛がってるけど我が子ではないのが最近分かってきたらしくて焦ってるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:29:35.33
葬式あるかも知れないから黒いコート買わなきゃだわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:30:03.45
>>355
うちも縦型ビートウォッシュよ
中が見える洗濯機、私もいいなって思ってるの
でも乾燥機ついてないからなぁ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:19.05
>>365
甥姪に子供産まれる=自分の孫のつもりだったみたいだけどお嫁さん(私とか)は姑だなんて思ってないし
コロナ禍もあって当然会いにも行かないし
孤独だわって言ってくる
知らんがなよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:28.17
>>376
自分が好きな漫画だけをちょこちょこ読んでるだけよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:28.93
>>370
落ちる?
節水だと黒ずむ機種の話とか今までの井戸端話が交錯して何選んだらいいのやら
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:31:33.02
そういえばすき家のホロホロチキンカレー美味しかったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:11.74
>>331
実際妊活あきらめた途端に妊娠することあるしね
私ももういいやって思って病院通い止めたら妊娠したから1回止めるのも手だと思う
年齢もあるしあまり言えないけどね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:15.56
ガラスの仮面を読み返してるけど最新は今どんなかんじなの?
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:32:49.14
>>355
パナだけどセンタッキ回ってるとき中の様子見えないわ
内蓋閉めて外の色つきの蓋閉めると見えない
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:35.97
>>380
うーん落ちてると思うわよ
酷い汚れは石鹸で手洗いしてから入れてるのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:47.63
洗濯機にロックがかかるのよね
あの機能いらないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:33:55.29
>>383
私もよ
治療は続けてたけど就職したらあっさりできたわ
いなくてもいいやって思ったときよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:34:28.42
>>374
コロナにさっさとなりたいわ
でも出歩く勇気もないの
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:34:55.66
>>392
スプーンでスルッととれて崩れる柔らかさだからかぶりつかなくていいよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:03.66
>>389
ありがとう
ビートウォッシュか中を見るか悩むわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:20.83
>>390
シャープの縦型は開始直後だけロックかかって、回り始めたら自由に開け閉め出来るわ
あの直後のロックはなんなのかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:37.74
あーーーー目がかゆいーーー💢
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:48.61
>>394
なぜ後遺症残るかもしれないのに罹患したいの?
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:35:53.98
親友が不妊だって言われてこれから毎月治療するの…!って泣いて電話してきたときは2人でオイオイ泣いたけど2カ月で妊娠しやがったわ
良かったな!
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:01.93
>>355
衣類によっては一部が浮かぶのがあるのでフタ開けてかき混ぜる時があるわ
中見えるといいのに
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:08.01
>>399
私はサラサラの鼻水がノンストップよ
蛇口ぶっ壊れてるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:12.20
>>397
へー謎ね
でもロック取れるのいいわね
今度はシャープにするわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:31.27
>>390
機種は?
どのメーカーもかな?今の日立がロックからおかしくなった
バチンバチン繰り返してる
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:31.68
>>391
あら私と逆だわw
私は仕事辞めたとたんできた
10年もできなかったのに不思議なもんよね
こんなケースもあるからギス子たちも拗らせてないで諦めないでほしいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:40.68
もうしんどい
生きるのやめたいわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:53.32
>>395
そうなんだ?食べにくそうで敬遠してたけど来週食べてみる
お礼に骨あげるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:36:58.46
>>372
面倒臭いわ
つか寄付なんてどこが受け取るのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:10.14
>>398
うちの縦型は、止めるとロックが外れて追加できるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:18.30
>>407
だいたいハンカチ一枚とか靴下一足とかなのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:40.55
グレーのハイカットスニーカー可愛いわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:37:44.48
>>406
うっかり忘れた洗濯物も入れ放題よ!
ただ洗濯槽に穴がないから脱水が少し甘いのが欠点
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:19.93
うちの母は不育症で妊娠はするけど継続できなくて流産死産しまくってたけど11年掛かって私が産まれたわよー
そういうこともあるわ
治療はしてないわ大昔だから
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:27.78
>>404
つらいよね
鼻水ってどこから湧き出てるのってくらい出てくるよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 03:38:30.00
>>424
ずっと荒れてるのがいたけどそろそろ寝たかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況