X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議😇【みんな来い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 00:21:11.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647093519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:27.55
>>843
まあ不妊様は可哀想だわ
私だって人並みの幸せがほしい子供産みたい老後にひとりぼっちは嫌って誰だって思うもの
不妊様専用老人ホームとか作ってあげたら良いわね
訪ねてくる人が誰もいない人専用の
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:32.90
>>844
あなたの母親と違って理解あるの
ごめんね幸せで
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:06.31
>>846
お父さん目覚めて何て言うかwktkよ
まあなにも覚えてないorアリアに押されたっていうかどっちかよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:08.39
空気悪いから落ちよう
暗黒微笑って厨二臭くて気持ち悪いわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:41.86
>>850
出る前に設置しとかないと被害を最小限におさえられない
出てから設置してたんじゃ手遅れ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:22:52.38
>>851
誰だって思うってのはあなたの脳内だけの話
横よ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:20.63
>>858
だからその仕入れをしてないのに毎日行くのがホラーってことよ
お店にうざがられてるわよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:41.10
>>848
飲食店でパートしてるけどメニューにない商品を頼む客なんてたくさんいるわよ
aは目玉焼きついてるじゃんbに目玉焼きトッピングすること出来ないの?とか
ざるそば2段頼んで、ざるそばとうどん1段ずつに出来ない?とか
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:23:55.05
>>862
老後に一人で後悔してない人はいなかったわさらに横よ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:22.92
>>851
もしこの書き込みがハゲじゃないとしたら、人の親がこんな深夜に長文でこんな事書いてると思うとホラーだわ
まぁハゲなんだろうけど
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:23.17
>>862
子どもなんかいらない授乳気持ち悪いって思う人は稀よ
それを認めないと井戸子これからもずっと生きるのつらいわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:41.16
>>849
ちょっと複雑なところあるわよね
私は絵がキレイで好みなのとシュリーとノラが幸せになるのが見たくて買ったわ
ふつつかは漫画の方が見やすいんじゃない?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:25:12.97
>>863
その日の仕入れ次第でいつ作るかわからないからマメに覗いてくださいって店主に言われてたんだけどギスねぇ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:25:25.65
ヤマザキの薄皮あんぱんって98円くらいで買ってたイメージなんだけど久しぶりに買ったら150円超えてたわ
そんな高級になってたなんて
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:25:47.78
>>869
子どもいてもひとり孤独な老後は沢山いるわ
それに老後のために子ども作るなんておかしいわよ
あ、横よ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:26:15.12
>>857
小梨ババァ涙目敗走wwwwwwww😭
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:26:21.26
>>851
ホームを経営する会社で働いてたけど子供がいても不仲で放置なんてザラだったわ
気の毒だけど子供が親孝行してくれる保証はないのよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:26:32.49
>>880
近所のイオンは火曜だけ98円でそれ以外は150円ちょっと
高くなったわよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:26:34.23
>>856
どんな反応するかワクワクするわよね
アリアのせいにするのは難しいけどどうなるのか楽しみよね!
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:26:56.22
老後のために子ども作るだなんて発想ないわ
今夜はおかしな人いるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:09.32
>>876
そうなのよ
とくに過去編終わって新章に来てよけいにこんがらがったわ
ふつつかはサイトで最新話だけ漫画無料で読めるからそこで読んでたんだけど続きが気になりすぎて小説にてをだしたわ
すごく読みやすいし面白かったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:20.14
>>884
子供がいてもみんな外国に赴任していますなんて家庭もあったわ
富裕層ばっかりつるんで楽しそうにしてたけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:24.76
>>880
そのシリーズってシンプルパッケージで安いバージョンもあるよね
98円のってそっちじゃないかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:29.02
>>881
それよね
ここでも実家と縁切ったとか実家と不仲とかよく見るもんね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:29.28
>>879
横だけど、今しつこいのがいるからもう無視したほうが良いと思うのよ
私はそんなに変な話だとは思わなかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:35.29
>>871
まだ
昨日トイレ行ったときに、そろそろ交換時期だわってふと思ったの
今年はもうこんなに暖かいから早めにやるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:27:49.30
老後どうしようかなぁ
家は売って介護付き老人ホームなら子供たちにも迷惑かからないかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:18.53
>>879
作ったら連絡するか来るなって言われたんでしょ
普通なら来るななんていわれないわよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:21.09
>>874
へ?レモンの人とは別人だよ
迷惑に決まってるじゃん
ソース別添えでー、とか玉ねぎ抜きでとか
アレルギーならともかく玉ねぎくらい自分で抜けよ!
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:23.94
>>898
子供が複数いるなら不動産は残さない方がいいかもね
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:30.41
クアッドディスプレイにしたいけど一枚が認識しない…
うーん
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:38.73
>>889
オススメのピッコマ漫画あるかしら?
今読んでるものがそろそろ最新話に追いつきそうなのよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:39.53
>>888
空気悪くしてるわよね
よっぽど満たされてないのね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:28:43.03
>>884
保証があるわけないじゃない
でも0を1にしておかないと後悔するわよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:24.00
>>901
子供が欲しがるかわからないし売ってお金で残した方がいいのかなって思っちゃうのよね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:45.53
>>895
そんなに効果あるのね
うち家の外周に虫コロリの粉の薬剤撒いてるんだけどブラックキャップも置こうかなぁ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:48.79
また妊娠話?
昨日からちょこちょこのぞくたびに妊娠話で盛り上がってるわね
不妊の方か妊活の方がギスってるの?
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:56.30
ブラックキャップを室外機の下か近くに置いても効果あるわよ
Gだけじゃなく他の虫もやられてたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:03.65
ていうかレモンケーキくらい作れるじゃん簡単に
今国産レモン売ってるからすりおろして入れれるし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:19.71
首にめっちゃ湿疹出たわ
変なもの食べたかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:28.90
パラリンピック終わったよね?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:49.82
>>909
妊娠可能な年齢の井戸子はそんなにいないわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:51.92
>>909
小梨に上から目線で絡んで不幸な子ありが暴れてるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:24.17
母が死んだけど、なぜか母の車を妹が相続してたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:13.54
>>921
ブラックキャップおいてしばらくした時に外でGがピクピクしてたわよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:37.81
>>928
色々行くけど常駐はここのみね
育児は特定のとこだけよあそこフルボッコにされるし
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:41.97
私なんて白ワインで煮ようと思って買った金柑が1ヶ月は経ってるわよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:56.03
>>927
私は丁度敷地内でGがピクピクしてるのを見たわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:32:59.58
>>903
お父さん、私この結婚イヤです
余命わずかな悪女にハッピーエンドを
ワンペアレディ
皇女、反逆者に刻印する
逆ハーレムゲームのなかに落ちたようです
悪女は今日も楽しい
ある日、お姫様になってしまった件について

まだまだあるけどこの辺はまだ休載してなくて面白いやつよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:03.26
>>891
それもヤマザキ?
うちはパンまつりのときくらいしかヤマザキの買わないから去年も同じ薄皮あんぱんを98円で買ってたと思うのよ
あれ?一昨年だったかな
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:33.08
>>913
リアルでも聞いたことあるわ
ちょっと引いたけど詳しく聞いたら毒親だったからまあ仕方ないなと思った
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:55.30
>>931
わかる
完璧な育児、教育してるように書かないとあそこはフルボッコよね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:33:59.20
別のとこでは親が不仲で喧嘩ばっかしてたから自分は子供産みたくない
片親育ちだから育て方分からない子供産まないってよく見るけど、ここでは全く聞かないの面白いウフフ🤣
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:08.36
>>939
私は看取らないレベルのはなかなか聞かないわぁ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:16.52
>>938
んまぁシャキね!
こぎん刺しなら私でも出来るわよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:20.89
>>938
あらー手作り良いわね
作るとしたらどんなの作るの?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:51.72
カーテンの裾上げしなきゃいけないけど面倒で放置しちゃってる
アイロンでササッと貼り付ければいいだけなんだけどそれが面倒なのよね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:03.53
>>946
すてきにハンドメイドにかわいいトップス載ってたから買ったのよー
首と手首にリブがついてるトップスなの
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:10.81
>>944
そりゃそうでしょうねとしか
人に言いたくない系の話だもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況