X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議☢【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 17:34:45.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📸【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646984438/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:17.14
つ360時間待ちのアトラクション
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:28:48.22
昨日はボーナス日だったようだわ
久しぶりにお昼寝してくれて夜も普通に寝た
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:04.55
おしりたんていの映画どんなんだろうって調べたらほんとに敵の顔がひわいよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:09.77
サッカーボールじゃないよねなにこれハンドル?プレッツェル?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:15.71
自分の卒業式では泣いたことなかったの
子のだと泣けるわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:22.67
コロナでもう待ち時間我慢できないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:26.77
今夜は一人だからあとから焼き鳥とビール飲みながらアカデミー賞見るの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:45.47
>>13
お子さん?井戸子はちょっとゆっくりできたのかしら
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:54.18
エレベーター式の学校入れたいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:57.80
明日で自宅待機期間が終わるのよぉ
辛かったわ…
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:58.67
つ はたかたとおりもん

初めて食べたわ!んマァー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:59.48
>>14
ちゃんとパンツ履いてるじゃん
おしり探偵なんてNOパンよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:00.88
このタイプのボール見ないわ⚽
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:15.85
付属高校に通ってたけど付属生専門の塾に通ってたわ
団塊ジュニアだから付属だからって全員進学できないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:23.99
お高いヨーグルト買ったら普通のに戻れなくなった
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:41.37
おしり探偵ってニコちゃん大魔王みたいな感じ?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:05.14
>>19
自分の卒業式は未来しか見てなかったから泣かなかったわ
子どもの卒業式はちょっとウルッとした
卒業式って巣立ちのセレモニーなのよ
巣立つ側より見送る側の方が泣くのは必然なのかも
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:10.04
地域内に中高一貫あるけどそこらじゅうに新興住宅地たくさんできてるし倍率高くなりそうだわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:23.60
ノー運動ノー節制イエスおやつの生活してたらこの前健康診断で血圧高いと言われてしまったの
トマトジュース酢ドリンク酢納豆を摂取してお菓子ほぼなしでバイク漕ぐようにしたら速攻で下がってるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:28.64
昼間は20℃超えてて春だったわ
夜はまだこたつ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:11.49
>>49
昼と夜の気温差が15度も20度もあるの辛いわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:13.61
前にお店の前を通ったら行列してたパン屋で空いてたからパンを買ってみたわ
口コミを見たら、店主?が店員を外で怒鳴って手を上げてたと何件か書いてあったわ
こんなお店で買ってしまったのねと後悔よ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:17.11
>>22
そっか、つよぽんプレゼンターで出てくるかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:35.26
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】

◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人でまわす
◆不良仲間の家に監禁し仲間十数人でまわす、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆毛を剃りマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆ディスコの曲に合わせて踊らせ行為を強要。
◆ゴキを食べさせる。
◆穴に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆穴に入れたビンに釘を打ち割る。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて女の子が「もう頃して」と哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした※をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆穴は完全に破壊され、原型をとどめておらず繋がってしまっていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆4んだのでコンクリート詰めにして放置。
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:37.43
>>40
ありがとうなのよ
家庭内感染も起きずに無事終わるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:42.37
荒牧陽子の Wikipedia 本人が書いたとしか思えない
歌に対する絶賛のコメントがズラズラズラと書いてあるだけで不倫したことフライデー事件芸能界を干されたこと 一切書かれていない
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:46.99
>>48
いくつだったのよ
私もそんな生活だけど125/85ぐらいよ
これってどうなの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:32:50.25
>>52
そんなことないよー
ママ友たちとLINEでお喋りしながら観れて楽しかったよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:22.94
>>61
ニコチャン大王もピッコロ大魔王もどっちも緑ね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:32.96
【女子高生コンクリート詰め事件の内容2】

◆腸壁にも傷があった。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた
◆共産党の親は警察には知らせず女の子は、度重なる暴行に耐えかね「もう殺して」と哀願した。
◆女の子は、あまりのストレスで脳が萎縮し、アルツハイマーのような痴呆になった。
◆女の子の乳房には数本の裁縫針が刺さったまま入っていた。
◆女の子の性器にオロナミンCの割れた瓶が2つ刺さったまま、膣に傷があった。
◆女の子の子宮には妊娠させられた子供の死体が
◆女の子の墓を湊(主犯格の一人)の母親が破壊
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:47.76
頭痛くて食欲ないのにパンは食べられるわ
もう3つめだけどまだいける
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:51.83
>>58
あ〜そうだね出てくるよね
今年は誰が獲りそうなのかしらね
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:09.99
車のフロントガラス全体に細かいキズがついてて
窓拭くときについたキズとしか考えられなくて
普段は旦那しか乗ってないし洗車機かけるのも旦那にまかせてたし
今後は注意するように話したら逆ギレされてイライラする
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:14.61
>>64
おつかれさまーーーー
まじで辛い生活頑張ったわね
保険入ってるなら入院保険が出るわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:34:45.27
なんで郵便局は配達物を宅配BOXがあるのに入れずに持ち帰って再配達にするのか!
こっちも申し込み面倒だしあっちも再配達面倒でしょうに
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:00.61
>>45
一人目の大学卒業式はもうこれで学業終わりなんだなまっすぐ育ってくれてありがとうついでに私も頑張ったね〜とものすごく胸熱だったわ三人目末っ子の時はフゥーーーって脱力感ハンパなかったw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:15.55
クリニックとか健康診断で血圧測ると160とかになっちゃう
自分でなんとなくだと110ぐらい
チキンなの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:58.78
>>82
あるある
家に血圧計あると健康管理できて良いってことでプラスに考えるのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:14.66
>>82
160はすごいわ
私もいつも140ぐらいが出ちゃって測り直しさせられる
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:18.81
汚染されてても帰りたいものなのね
わからないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:19.37
>>51
お高くは無いんだけどマルちゃん正麺が好き
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:47.70
>>89
特売の298円の時にしか買わないわ
私にとっては高いのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:36:49.04
ダイソーに売ってたドトールのチョコ美味しいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:09.11
>>49
そうそうw今もスイッチ入れて暑いなーと思いながら入ってるけど切ると落ち着かない
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:17.17
健康診断に行くとき自転車で行くからか血圧いつも大丈夫だわ太ってるのに
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:26.93
人見知りが酷いのしかも年々ひどくなっていくの
でもコルセンで働いてるのよ顔さえ見なきゃ平気なの
何か病気なのかしらね私
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:45.15
福島は原発事故さえなければ前向きに復興できていたと思うのに、東電は罪なことしたと思うわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:46.15
高校以上の入学式とか卒業式に来る親ってどれくらいなのかしら
私の時そんなに多くなかった気がするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況