X



トップページ既婚女性
1002コメント322KB
★主婦が語る「このゲーム」part120★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/09(水) 16:27:21.27ID:wH707Ibf0
好きなゲームや嫌いなゲームや最近話題のゲーム 何でも語って下さいませ

*なるべくsage進行(メール欄に半角でsageと記入)
*ネタバレは控えてちょ(新作のネタバレは厳禁 空気嫁)
*初心者には親切に
*18禁ゲーム・エミュの話は禁止それ以外のゲームならどんな話題でもOK
*乙女ゲーム等 恋愛要素のあるゲームの話題もOK ただし萌え語りはほどほどに

煽りや荒らしはスルー・NGIDで対応しましょう
興味がない話題や苦手な話題が続く事もあるかもしれませんが
あなたが好きだったり興味あることが他の人からすればそうではない事もあるのでお互い様です
スルーや専ブラ利用で仲良くね

次スレは>>980ヨロ

前スレ
★主婦が語る「このゲーム」part119★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641004662/
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:35.79ID:IaK4KS3b0
PSのセールも待ち遠しいわ今度こそやりたいの来て欲しい
あとコントローラー用にと接点復活剤買ってたんだけどHDMIの接続が悪くなったから使ってみたら刺しやすくなって感動したわ
凄いわ接点復活剤
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:09:51.35ID:1Zp2E13h0
無双は6月発売よ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:52.93ID:+a83VqY30
>>442

> 私は今流行り神だかをやってるわ

何のゲーム?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:01.42ID:9Po4wmTq0
私はレイジングループ買ったわ
今やってるのも積みゲーもオープンワールドばかりでちょっと別ジャンルやりたくなったのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:42.23ID:7NBg/WiS0
>>446
ホラーアドベンチャー?
ホラーノベル?
ストーリー読んで選択肢で分岐していくやつ
3D酔いしやすくなってるからオープンワールドより
最近はこういうのを遊んでるの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:18.31ID:nUs0S6850
>>439
もしオンライン加入されてるならゼノブレ2はセール価格よりカタログチケット使った方が安いので先に1だけ購入してもいいと思いますよ
もちろん1年以内に任天堂のソフトをもう1本買わないといけなくなりますが、今年はゼノブレ3やスプラ3は出るから消費できそうですし
もうすぐクッパキャンペーンもあるらしいので使うと更にお得かもしれません
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/04/22(金) 16:14:13.14ID:8c+TzVvq0
エルデンリングの一周目が終わったのでアクションじゃないやつやろうかなと、スターデューバレーで新しい牧場を作り始めたわ
あつ森とかもそうなのだけど、飾るセンスが無いから出荷箱の周りに箱とかマシンを置きまくって見栄えが良くないわ…お洒落牧場羨ましい…
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:45.74ID:AfhcHCua0
スプラトゥーン3の発売日が9月9日だって
楽しみだな
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 00:47:32.25ID:UBYihx3e0
スプラ3発売日有給取らなきゃ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:30.14ID:+c24c3G60
>>450
私も一週目が終わったけど、2週目に入ってる
アステールの薄羽を終盤になってから使い始めたけど、
これと写し身の雫で新しい世界観w
steamにやりたいゲームがきたらシフトすると思う
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:09.54ID:y9RJP7NK0
Switchをスリープして一晩そのへんに置いといたら今日バッテリーゼロになってた
今までこんなこと無かったけど何なんだろ
みんなこういうことある?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:50.76ID:y9RJP7NK0
ちなみに元はほぼフル充電されてたのに
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:04.93ID:adk4f7PQ0
カタログチケットを9月9日発売のスプラに充てようと思ったらチケットの期限が9月8日だった…
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 17:56:32.04ID:Jx7Oc7wq0
>>454
スマホでもそうだけどバッテリーの寿命が尽きると100%にしてても一瞬でゼロになりますね
今は普通に使えるのであれば寿命ではないです
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:13:37.50ID:2U6De/CE0
>>457
引き換え予定日以降に予約商品の引き換えを完了したうえで商品のダウンロードが開始します。引き換え予定日は商品が配信される7日前です。

任天堂のサイトにはこう書いてあるから、456さんはとりあえず発売日の7日前まで待ってみてもいいかもしれないね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:16:54.27ID:2U6De/CE0
>>459
自己レス
「有効期限内に発売されるタイトルと引き換えができます」とも書いてあるからやっぱり駄目かも
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:01.43ID:wYSWZDj/0
>>453
少し時間おいたら純魔で2周目やる予定
作り込みすごすぎて、思い出したようにやりたくなるタイトルになりそうだわ

とか言いつつ、バディミッションのいっせいトライアルを楽しみにしているわ!
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:05.05ID:y9RJP7NK0
>>458
ありがとう
普通に使えてるので大丈夫そうかな
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:05.46ID:fk6lYfX30
積みゲーがあるのにPSのセールがいつも楽しみだわ
GWセールは毎年4月末だけど今からソワソワしてる
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 06:59:39.84ID:4cel5TMc0
>>463
わかる
こないだのセールでダイイングライト買って積んだままだわ
ゆっくり時間取れるのは夜だけど最近コントローラー握ると眠くなるのよね…
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 10:12:14.79ID:5FAoBWtI0
>>464
仲間嬉しいわ!
ダイイングライトって視点的に難しそうだけどデイズゴーンやってから気になってるわパルクールも楽しそうで
他にもDLCやら来たら買いたいゲームがあって大変よー
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:48.46ID:nze1ivpu0
十三機兵防衛圏
シナリオはすごく面白かったけど、もっと自由にいろいろ行動できるのかと思ってたらそういうのはなかった
キャラクターもみんな良い子で意外性がないのが残念だったな
序盤でこのキャラ嫌いって思っても、詳しい事情を知るうちにたいてい好きになるパターンが多いんだけど
このゲームで序盤に嫌いって思ったキャラは最後まで好きになれなかった(でもそういうキャラほどバトルパートでは有能だったから悔しい…)
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 17:20:31.34ID:yt+ShIlp0
アサクリオリジンズ始めたのだけど
弓でチクチクしたいのに
肝心の矢がすぐになくなってしまうw
ストーリー進めてレベル上げれば
アビリティで矢を作成したり出来るのかな?
暗殺も見つかってしまって
すぐに乱戦になるそして死亡w
でも楽しい
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:45.48ID:J/CfINeQ0
矢筒製作して持てる矢数増やすくらいかなあ
なるべくヘッショしないとすぐ無くなるね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:49.17ID:+S/7S6nt0
Switchマイクラ、アップデートしたらフリーズしまくる
同じような人多いみたいだけど修正されることってあるのかな
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:29.42ID:uqYH+DDk0
クッパ狩ってこないと
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:09.21ID:S8miSqwF0
あっ!忘れてたわ!セブン行ってくる!
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:15.54ID:S8miSqwF0
あれこれ先にニンテンドーストアでコード入力したらダメだった?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:44.07ID:j8u9/xvI0
いや、いいんじゃない?
上限越える心配なければ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 14:20:31.99ID:S8miSqwF0
ありがとう出来たわ
メール来ないから焦ったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:13.59ID:bC7Lfv4v0
よかったね
私もお正月に手順わからず先にアカウント追加しちゃってあせった
あとからでも別口でちゃんと千円分もらえるよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:44.87ID:gMAvLfvK0
クッパ狩ってきて早速ゼノブレ2ダウンロードして3予約した!給料出たらもう1匹狩ろうかな
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:21:05.05ID:uqYH+DDk0
>>477
いいね!
私もゼノブレイド2記憶なくしてもう一度やりたいな
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 18:36:02.62ID:Jn+YR3Es0
私もゼノブレ3でカタログチケデビュー予定だわ
トレーラーみたけだ7人パーティ面白そう!
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:52.70ID:dUOi+KvM0
ブレワイと十三機兵クリアしたから私もゼノブレイド2.3ダウンロードしようかな
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 13:35:25.27ID:UuKJUw+l0
>>454
「Nintendo Switchの充電残量が急速に減ってしまう」というお問い合わせをいただくことがあります。
解決方法については、こちらのQ&Aをご覧ください。
ttps://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/35149
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:15.17ID:mmmCHLRv0
ゼノブレ3発売日に買いたいけど前作合わなかった部分が3ではどうなってるか様子見したい気持ちもあり悩む…
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:22.47ID:wmhArc1o0
龍が如くの真島さん誕生日くじとかいうのみて久々に起動しようかなって思ったわw
積みゲーが終わらない
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:09.39ID:f2baYxAE0
>>482
同じ絵師さんだから無理なんじゃないの?
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:47.72ID:zTEu+DM50
エルデンリングってやっぱり死にゲーですか?
世界観たまらんしやってみたいけどアクション苦手
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:45.46ID:UzUcn0Y/0
ダイイングライト始めたー
ゾンビゲーやってたと思ったらあるクエストに入ったとたんダクソが始まったでござるw
敵大群で来るし武器すぐ壊れるしクソゲーだよウワァァン
早く出て日常に戻りたいぐっすん
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 19:49:59.35ID:+m6RF67o0
>>485
間違いなくアクションゲームが大好きな人が行き着くやつ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:11.05ID:9phVoRBT0
>>485
紛う事なき死にゲーだよ
でも、アクション苦手がどの程度かにもよるかもだけど今作はフロムのゲームとしては強武器とか遺灰と呼ばれる助っ人霊体を使用出来たりなど救済面でかなり充実してるから散々死ぬのが嫌じゃなければ
クリア出来るのではないかな

私は先ほど死んで70万ルーンロストしたところw
レベル上げ自重してて貯まってたんだけどロスト怖さに足枷になってたから多分これでいいの(震え声で)
これから後回しにしてた英雄墓で死にまくってくる!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:51.54ID:wrQDaKoJ0
ダクソ1時間でリタイアした私もエルデンリングは100時間越えましたわ
たぶん1000回くらい死んでる
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:46.23ID:wrQDaKoJ0
ハ、ハ、ヘアァァって死ぬ時のなさけない声にイラっとすんのよw
でも結局RPGだから雑魚狩ってレベル上げればなんとかなる
私は知力全フリだからどのボスもほぼワンパンでやられるんで自然とノーダメ縛りになってる
ドラゴン大嫌いだったけどとお馬さんに乗ったまま魔法が撃てると気付いてからは勝率上がったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:57.02ID:9phVoRBT0
>>492
本当、どの声も酷いよね
ひゃあぁぁぁとかやられた時もうるさいし
なんであんなのにしたんだろ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:55.34ID:zTEu+DM50
>>488
>>489
ありがとう
ホライゾン、アサクリ、ウィッチャーあたりをイージーで楽しむ勢です
あ、あきらめるか…な
レベル上げは大好きですがレベルでどうこうじゃなさそうですね(泣)
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:01.56ID:zTEu+DM50
>>490
ちょっと希望が見えてきそうです

皆さんのレスでコツコツ粘ってやってみようかな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 22:42:22.01ID:NQvpr7jW0
マトモに本編のストーリークリアまで漕ぎ着けた事無いくらいにすぐ飽きちゃうのにスカイリムをやりたくなる時があるわ
ソフト買って、飽きてもうやらないだろうから売ってを何回も繰り返してる…もうPSstoreのセールの時に潔くDL版を買ってしまった方がいいのかしら
長続きしないのにどっぷり浸りたい時があるのよね困ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/04/26(火) 23:53:05.43ID:EAYHuSXJ0
>>496
わかる
私はFO4で同じ現象繰り返してる
最終的にセールでGOTYとSkyrimの抱き合わせバージョン買ったわ
そして初めてのメインクエの後半戦に入ったところで唐突に飽きてるw
Skyrimも超序盤の黄金の腕輪みたいの取り返すところまでは何回もやってるw
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 00:09:18.05ID:w1WzWK4g0
クッパ狩りに行くために夫の人に車出してもらったけど、帰宅後「クッパ狩りって何?」と聞かれた。
説明したら笑ってくれたけど申し訳ない気持ちになったわー
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 00:31:57.36ID:y7YBw31V0
>>487
1です
評判良かったんで買うだけ買って積んでたの
やっと戻ってこれたんだけどマンホール封鎖と敵一掃のクエストがこれまたアップアップ
アイテム少なすぎ売ってもないし
このギリギリ感になんだかんだハマってこんな時間までやってたんだけどねw
明日弁当サボっていいかな
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 00:48:27.98ID:FNnZzN1P0
>>500
あの綱渡り感がクセになるんだよね〜
基本街中でのパルクールだけどDLCのフォロイングも面白いのでおすすめ
郊外を車でぶっ飛ばしてゾンビを轢きまくるよw
弁当はサボってヨシ!
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:24.75ID:AdV3L5SD0
クッパセブンで買ってきたけどPOPが何も出てなかったからやってない店舗があるのかと焦ったわ
Switchonlineがちょっと安く更新できるの嬉しいわね
残りで何買おうかなと悩むけどインディーズゲーのセールでちょこちょこ買ってるとあっという間に無くなるのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 12:10:57.60ID:F1796FCz0
有吉でおもしろそうだったから今さらながらamongusはじめた
全然うまくできないけど楽しいー
久しぶりにゲームで寝不足になったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 13:36:19.36ID:R6DnN6+90
>>503
奥様、ノラでプレイされた?
楽しそう!って買ったのに未だ出来てないんだよね…
小学生が来ないように主催すると良いとは聞いたんだけど、知らない人と話すのが怖くないかなとビビって二の足踏んでる
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 15:07:13.96ID:xOFmgW4D0
サクナヒメ一度全クリして売ったんだけど、アクションの爽快感が楽しくてまたやりたくなってきた
ああいうタイプのアクションゲーム他にあるかな?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 16:03:12.28ID:KSI2//Cx0
エンダーリリーズとか
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:38.37ID:F1796FCz0
>>504
ノラでプレイしたよ
まだとくに変な人にあたったことはないけど遅めの時間だと小学生は少ないのかな?
ドライな人は自分がやられたらすぐ退室していくし、のこった人と話しするのも楽しい
優しかったり親切だったりする人けっこういるよ
まずは勇気だしてやってみて
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:50.26ID:y7YBw31V0
サクナヒメのアクション部分を詳しく知らんけど
ブラッドステインドはアイテム増えたら行けるとこ増えてお供連れていくことも出来てマップ埋める楽しさも好きだったわよ
薬取ったら水の中入れるとか靴取ったらトゲの上歩けるとか

こないだめざましで谷原が「今ゲームで米作ってて」って言ってて自分の中でざわついたわw
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 17:10:37.44ID:TvNfwcPZ0
>>508
あの人もサクナヒメやってるのねw

>>505
他の奥様たちも言っているけれど
エンダーリリーズとブラッドステインドRotN面白いよ
エンダーリリーズはサクナヒメと違って難易度高めではあるけれど
ド下手な私でも死にまくりながらも進めているから大丈夫じゃないかな
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:16.03ID:R6DnN6+90
>>507
ありがとうございます!
そうですね、変に色々考えずにまずやってみます
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 18:23:05.62ID:EeUH5ll70
>>506
プレステならニーアのアクションも簡単で面白いよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:56.06ID:Z2+0Dn340
ゼノブレ2始めたけど用語が盛りだくさんで覚えられない戦闘画面も情報過多で追いつけないけどRPG久しぶりだから楽しい!ずっとサルベージしてて全然進まない
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:21.18ID:v9AkkZZn0
ツシマとRDR2、どっちも本編全然進めずにオンライン版の方ばっかりプレイしちゃっててほんのり罪悪感
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 08:33:34.91ID:Uok+uJD00
GWセールやりたいのや気になるのが色々来てて迷うわ!
とりあえず滅多に来ない三國無双7は買う事にして終了日までじっくり悩む明日はバディミッションのトライアルだし
久々の無双シリーズ楽しみ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:20.68ID:fmqjJFuq0
>>514
セールに来てる三國無双って8じゃない?
8はクッソつまんないよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:42.74ID:Uok+uJD00
そうそう7です
8はowみたいなので7やりたいなってずっと思ってたのよ
やっぱり8はあんまりなのね…
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:03.90ID:fmqjJFuq0
>>516-517
7セール来てるの!?やったー
さっき見たとき8しか見当たらなかったから見落としてたのね
私も7欲しかったから買うわーありがとう!

重ねて言うけど8はほんっとーーにクソつまんないから
マジで買わない方がいいw
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:19.90ID:tX/32LbV0
むしろ8が来てないからプラットホームが違うんじゃ?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:55.98ID:63V8sHnZ0
8はオタクが推しキャラのスクショ撮って遊ぶのメインになってたよね
私も無双のオタクだけどOWのゲーム性が合わなくてすぐ売ってしまっと
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:01.19ID:IZJKFkY40
私も三国無双やりたいなープレステ2でやったのが最後だわ…
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:14.08ID:5jkTekg20
戦国無双5も気になってる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:32.78ID:fmqjJFuq0
>>519
確かにそこ書かないとだよね
私はPS4です
検索したら7が60%オフくらいになってたから今DL中
8はオールシーズンパスエディションってやつと追加武器・シナリオが安くなってる
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:02.19ID:fmqjJFuq0
いまチュートリアルやってたんだけど
これだよ!これだよ私のやりたかった無双は!!ってなってるw
ヤバいたぶんこれ久々に親指の皮むけるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:11.04ID:IZJKFkY40
>>523
今奥様がやってる7って猛将伝DXってやつ?empireってのも安くなってるけど猛将伝の方がボリュームある感じなのかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:08.58ID:r6Ys69Kq0
PS4のセール悲しいほどに毎回同じのしかなくてつまんない
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:02.66ID:fmqjJFuq0
>>525
三國無双7with猛将伝
タイトルにDXついてないけど、スイッチ版だと本編+猛将伝=猛将伝DXみたい
内容的には一緒なのかな?

エンパイアーズはやったことないんだけどちょっとSLGっぽくてゲーム性が違うみたい

違い
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13138367963
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:59.49ID:Uok+uJD00
>>518
レビュー見たら8は微妙だったからいつもの無双やりたかったのよー
メルカリでも中古でもずっと高いままだから嬉しいわ
最後にやったのは確か5か6かな10年前くらいw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:21.20ID:IZJKFkY40
>>527
ありがとう!バスバス敵倒す無双やりたいなら猛将伝でよさそうだね
Switch版もセール来てるから買っちゃおうかな
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:55.20ID:fmqjJFuq0
>>528
私は8の前は4だから20年近いブランクよw
その間にアル戦や進撃の無双はやったんだけど
やっぱ三國無双だわー

>>530
奥様も一緒にガンガン倒しまくりの快感を久しぶりに味わいましょう!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:20.03ID:5ruI7rOF0
私は今更FF10を買って初プレイ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:48.40ID:e2aDbKkZ0
三国無双7って後半もう三国じゃないよねってなった記憶が
7はシリーズ中一番やり込んだわ
8ですら300時間やったからね
PS4で私も買おうかな
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:47.78ID:wUOAOF2N0
無双7switch版なんて出てたんだ!かなり前にだいぶやり込んだけどDLCコンテンツいっぱい付いてて欲しくなるね〜
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:28:18.68ID:CIu5pq3e0
戦国無双真田丸も気になるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:37.03ID:e2aDbKkZ0
真田丸はお薦めですよ
父昌幸がいい男すぎてもう!
ただ強くてニューゲームが無いんだよね
各ステージへはいけるけどね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:55.66ID:zyeXFPPQ0
ゴールデンウィークなのにやるゲームがなくてつまらないので奥様のおすすめのインディーズゲーム教えてください
下手ゲーマーなのであまり難しいものでないと嬉しいです
ショートハイクやコーヒートークなど、そこそこ有名な物はやったことがあります
個人的におすすめなのははたらくUFOっていうUFOキャッチャーみたいにものを掴んでミッションクリアするゲームです
こんな感じの緩いので何か面白いものがあればおすすめを教えてください
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:28.79ID:sP96qNin0
緩いかわからないけどGRISやABZUとか
レスを見た感じハコボーイとか好きそうだと思ったのだけど
どうだろうか
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:52.29ID:JG0OSSih0
メゾンド魔王可愛くて面白かった
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:22.02ID:w/sJHZj30
GWセールで女神転生V買おうか迷ってるけどお持ちの奥様面白いですか?
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:45.56ID:V6VoolM90
Switchの期間無料でボンド来てるからGWは集中してやらないと…
1週間でクリアできる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況