X



トップページ既婚女性
1002コメント366KB
神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:48.26ID:+9WzSyUH0
ご冥福をお祈りする奥様はここに集まりましょう

次スレは>>980さんがたててください


10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641449403/

11
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641682149/

12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641899926/

13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642343990/

14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642892229/

15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643861192/

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644644526/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 05:07:16.02ID:Oc4gw9I+0
>>846
病院の出入り業者が情報漏らしたんだろ?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 05:27:16.45ID:n/6ZKsDi0
小林麻央が亡くなったときも早朝Twitterで、うちのそばのマンションにたくさん報道陣来てるけどなにかあったの?から、そこ海老蔵の住んでるマンションじゃ?そうだね、真央亡くなったのか…と騒ぎになって海老蔵の死亡報告前からばれてて朝から暗くなったわ
沙也加の共演者たちの間ではそんなやり取りあったろうからその辺から第三者にばれたのかもね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:20.56ID:Y2+5LQAU0
>>851
病院の出入業者なら、コンプライアンスの自覚が低いからな
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/05/26(木) 22:39:30.68ID:QwPMDQ440
あのツイに異様に反応したやつらはコンプライアンス等でとかじゃなく、ツイートした人が沙也加を殺した犯人なんじゃないのか、警察はマークしろとかって陰謀説で騒いでいたような感じだったな
心底アホかと思った
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 20:01:46.79ID:t+WO7C2t0
あったあった陰謀説w
確かにアホな書き込みしたヤツがいたなぁ

しかし過疎ったな…
沙也加さんの歌唱力なら過疎るのはまだまだ先だと思っている
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:46.76ID:aFJ7i8Ek0
やっぱりこの母子のドキュメンタリーが読みたいわ
娘があんな死に方して、はい終わり!!あとはキラキラSEIKOよ!って言われてもモヤモヤがずっと続く
聖子が年老いて亡くなったあとでいいから読みたい
でも10歳以上年上の聖子の方が私より長生きしそうw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:06.78ID:JOpypWkS0
母子のドラマ化、または映画化したとしたら
誰がいいかなキャスティング
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 07:28:51.06ID:TMbA0F2q0
人はハッピーエンドを好むのよ。
松田聖子母娘のストーリーを見たがる人は少ないでしょう。
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 14:10:42.32ID:m/Gwq2sK0
>>858
悲劇だもんなあ
どっかで仲直りして間もなくサヤに病が見つかり闘病の末とかなら伝説になるが…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:03.55ID:rWvKFobL0
野次馬婆さんにはワクワクが止まらないんじゃ?
普通の感覚を持つ人なら沙也加が可哀想すぎて観たくないわよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:58.56ID:p5Xl2Z770
美空ひばりの弟も自殺じゃなかったっけ
ドラマ化されてたね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:08.19ID:qACL/xFn0
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。d
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:58.96ID:ReBMmtTe0
モヤモヤしたまま、この悲劇の背景は語られることなく沙也加は忘却の彼方へ追いやられていくのね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 03:42:11.75ID:49ri/LMf0
>>857
ネグレストの映画とかつまらん
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 06:29:47.74ID:mx/D1bOp0
>>863
仕方ない親が松田聖子だもの
松田聖子にマイナスになる事は絶対世に出さずに封印されて
お墓の場所も知られないままじゃないかな
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:03:02.74ID:686JDx2U0
お墓の場所も知らされないかぁ…
有り得るな

お墓の場所も知らされないとなると、沙也加さんのファンは両親をまた違った角度で攻撃するだろう
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:35.62ID:y6DZZM1v0
聖子ヲタが定期的に沙也加はもう忘れ去られたって書きに来るけど、そこそこ活躍してて知名度ある芸能人が自殺して完全に忘れ去られるわけないじゃんw
36年も前の岡田有希子の事だって未だに話題に出るのに
17スレも散々語り尽くしてとりあえず現時点では話す事なくなっただけでしょ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:13.57ID:HccRHqgm0
岡田有希子は未婚だったから神格化されてるね
サヤカは離婚したり、オトコ絡みだから・・ちょっと違うね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 08:43:58.98ID:51bOWdTR0
>>868
岡田有希子の死も男絡みなんだが
しかも、本当の当事者が沙也加の父親と言われているんだが
(峯岸氏は相談を持ちかけられたのは間違いないと思うけど)
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:10.20ID:wTiUwDo20
本当の当事者が沙也加の父親説を自分も聞いたことがある
当時、有希子ちゃんは聖子作詞の曲を歌っていて、聖子は沙也加ちゃん妊娠中だったね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:52.04ID:kcfpCJ3n0
>>859
なんで沙也加ちゃんが先立つ前提なのよw
そこは年齢順に逝こうよ…

沙也加ちゃんのおばあさん(聖子のお母さん)が天寿を全うされて、失意の聖子を沙也加ちゃんが支えて、その後天寿を全うする聖子を沙也加ちゃんが看取って…
が本来なら一番きれいな終わりかただったんだよ…

娘を亡くすより母親を亡くすほうが聖子にはずっとダメージなんだろうな、普通の人なら逆なんですけど
聖子は「おかあさーん(嘘号泣)」だもんね…
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:14.44ID:CsUoaWl00
松田聖子にこんな不幸が待っているなんて想像つかなかった
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:16.70ID:6Ar6i1LR0
さー?本人はサラッとして平気だよね~~冷酷
自分だけが可愛い人、子供なんて気にならない
こういう人生の結末はなんだろう・・・
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:15.07ID:xzFBc4zN0
>>872
本当だよね
お金、仕事、恋愛、結婚、子供欲しいものは全て手に入れて好き勝手なことしても娘はきちんと育った、次は孫だねっていうのが世間からの評価だったわよね
2021年12月17日までは
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 17:22:00.26ID:CXtcPhRp0
赤子に還ると言われる還暦直前に自分の命より大切であろう命を失った
歪んだものを正す事もせず見ないふりしてきた報いでしょう
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 18:00:02.65ID:12/ss68W0
>>875
正すどうのこうのより、椅子を投げつけてきた娘にどう対処すればいいのか?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 20:11:40.70ID:bIk+Y/c50
昔、聖子が家で男と声出すからあんな声聞かせられないとおばあちゃんが沙也加を連れて外出したってのも読んだことあるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/05/30(月) 20:37:30.84ID:AOxGuO/50
>>876
それは他人のあなたが悩む事ではないよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 09:10:59.26ID:C28PSkNm0
>>874
よく聖子が男だったら同じ生き方しても批判されてないのに〜って意見あるけど、
結局昭和のパワハラオヤジを踏襲してるだけで子供には絶対悪影響出るんだよね
父親が家庭を省みず女を作ってた杏や小林姉妹は超絶男見る目なくて父親と同じ女たらしを選んでるし、
長谷川理恵も父親の愛に餓えて超年上と不倫三昧
沙也加も両親が自分勝手だから普通の愛を知らず冷たい前山に惹かれる
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 18:06:45.18ID:OOHHJj640
>>879
あんなチャラ男みたいなのと本気で再婚しようとして命まで落としたというのが信じられない
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:01.63ID:q9DdTgm50
母親が好きになる男が全部チャラ男だから仕方ないね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:20.07ID:TDuGJxMF0
聖子、沙也加の形見の手鏡持ち歩いてるらしいね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 11:21:36.79ID:K+PB/ObX0
聖子が娘を愛してはいたと思うが自己愛と多動が色々邪魔したな
自己愛と多動で成功もしたが
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:11.13ID:E3EstvvB0
>>872
本人はそんなに不幸とは思ってないかも
よくも悪くも自分が一番の人
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:04.61ID:yxOgYZ/80
可愛い時だけ可愛がるみたいな、愛してはいるけど基本自分優先で無償の愛にはなれないというか
自分の人生と娘の人生は完全に別として考えてる感じ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 16:24:51.39ID:R7AXQitq0
>>885
もちろん別なんだけど、子どもを守るために自分の命を引き換えにとなったらそれはちょっとごめん、できないわ、だって私は松田聖子だからって感じ
歌では命かけて守るわ〜とかあるけどあまりに空々しいなとどの口で言ってるんだろと思った覚えがある
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 18:03:52.43ID:PKzDZn8E0
沙也加が亡くなった直後は愛犬の散歩も行けないほど家にこもって、
沙也加の遺影に向かって「私のせい、ごめんね」って話しかけてた、という記事あったけど基本は強い人なんだろうね
3ヶ月でディナーショー出来るまでに回復
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 19:18:54.76ID:VI1Judre0
郷ひろみはNHKでおじいちゃん役でドラマ主演ですって
ちびっ子相手に奮闘するとか今までにない役柄にとても期待されてるわ
松田聖子にはおばあちゃん役のオファーは絶対に来ないわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:18.26ID:tZVdaHQ/0
>>887
そもそもそれを誰が見たんやって話w
旦那か実母が他人に言うか?
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 20:14:18.18ID:PKzDZn8E0
>>889
それもそうねw
家族以外なら付き人とか事務所スタッフとかで近しい人はいるかもだけど、
記者に話したら誰が話したかバレバレだし、やっぱ最初から聖子イメージアップ記事かな
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:04.13ID:OKzaoj/C0
聖子は犬の散歩やってないと思うわ
お手伝いの仕事でしょ
散歩してたらもっと撮られてる
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:18.26ID:BB5tZ01Z0
>>891
事務所の許可ありで写真が出るだろうしな
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 04:09:14.43ID:1jD4eFbP0
>>888
聖子がひろみの妻の役やったらよかったのに
おばあちゃん役で
50代以上は大喜びよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:09:18.29ID:q010mONR0
>>893
実の娘を自死で亡くしたばかりなのにすごいね松田聖子ファンって
実生活では永遠に抱けなくなってしまった孫をドラマで抱けば
また聖子ちゃんみたいなおばあちゃんが欲しいって騒ぐんですか…

狂ってるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:14:41.74ID:lA2kYCu00
☆☆【通報と拡散希望】☆☆

今、5chやTwitter等で出回っている情報なのですが
石川県に他県まで,盗撮しに行き、掲示板で盗撮画像を自慢する盗撮グループが存在します。
マツダのAZワゴンに乗り、女子小学生をメインとした盗撮行為を繰り返し盗撮スポットを情報交換しているようです。
ジュニアアイドルの撮影会でわいせつ行為をして出禁になったことまで身バレしています。
未成年をターゲットに盗撮行為を繰り返しているようなので、娘を持つ方々は拡散と通報をお願いします。


石川県在住の女児盗撮グループ主犯格の固定回線IP→[221.133.85.86]
固定回線プロバイダ→[sp1-c812-086.spacelan.ne.jp] (金沢ケーブルテレビネット)

342: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dr74-s3XG [221.133.85.86]) [sage] 2019/11/16(土) 13:55:21.49 ID:knx5hnTG0
自分も長年乗ってるAZワゴンのガタが来たからそろそろ乗り換えたいけど、金も無いし愛着あるからまだ乗り続けるつもり

秋田県に盗撮遠征に行った時の犯人の書き込み
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645984094/503
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/288

秋田県警への通報先
https://www.police.pref.akita.lg.jp/kenkei/cyber/madoguti

簡単な通報先
http://www.internethotline.jp/
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:14.63ID:lA2kYCu00
身バレして今はVPNで国内や海外のIPに偽装している模様  

石川県在住、女児盗撮犯リーダーの本来のIP→ [221.133.85.86] sp1-c812-086.spacelan.ne.jp (金沢CATVネット)
スマホ回線→オッペケ(Softbank系)

586:名無しさん@お腹いっぱい。(石川県) (ワッチョイW 7a52-+Nt6 [221.133.85.86]) [sage] 2020/10/11(日) 04:28:32.94 ID:oGh/+Rrc0
>>550
時効だけど、昔このJS2にソックリな娘と仲良くしてて我慢できず抱き付いてチンポ擦り付けたのはいい思い出
その時、撮影した画像がまだガラケーに残ってて未だにオナネタにしてる(;´Д`)ハァハァ

243:名無しさん@募集中 (ワッチョイW Ye3T-Eu25 [221.133.85.86]) [sage] 2020/02/19(水) 01:36:54.31 ID:vWexOqZ40
石川県でおすすめのロリ盗撮パンチラスポットある?
自分はJSのナマ足と縞パン見ただけで射精する自信あるw

石川県在住の盗撮犯が実際に貼った大量の盗撮児童ポルノがこちら
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210512/VW1DUms2MFow.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210531/V3AzUmc5QUly.html?name=all&thread=all

ネット上の児童ポルノや無修正わいせつ画像の通報先
http://www.internethotline.jp/
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:15:43.58ID:lA2kYCu00
スレ住民に通報され慌てて自分で貼った盗撮児童ポルノ画像を5ch運営に削除依頼して証拠隠滅を図る
Softbank回線の石川県住み女児盗撮犯の書き込み

[openmobile.ne.jp]←オッペケ (Softbank系列)

↓↓ソース↓↓
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1291392978/518

auto:車種・車メーカー[レス削除]
518: 依頼 [] 2022/01/12(水) 12:02:17 ID:HOST:om126133207244.21.openmobile.ne.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/462-465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/468-472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/480-491

GL7.エロ下品
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:07.26ID:V9WX79Qi0
>>894
>>893はどう見てもファンじゃなく聖子の盲目ファンを皮肉ってるんだと思うけどw
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:27.91ID:ilQNsGUd0
6月のコンサートはまたキラキラした車だか馬車だかに乗って「みんな元気ィーっ?」って本当に出てくるのかな
本当にやるのかな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:41.04ID:VdPQaCSK0
久しぶりに旅サラダ観たけど神田正輝、顔が硬直してるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 09:36:53.45ID:L/fc744H0
>>900
カンダマ、苦悩が顔に。
かわいそう・・・
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 10:05:04.98ID:VdPQaCSK0
>>901
鬱とかなってんじゃないかな 休養した方がいい気がする
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:31.22ID:dS8qzGRl0
休んだらそのまま消えてしまいそうな気がする
収入源の旅サラダだし
誰か面倒見てくれる人がいますように
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:45.75ID:6k9ncDYE0
正輝は想像以上にこたえてるのかもしれないね
娘が最後に電話かけたのは父親の自分で母親には電話しなかったわけだし
聖子の方はどうなんだろう
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/06/04(土) 17:26:02.72ID:imXXRcda0
神田「1984年に戻れたら…なんであの映画ロケの時に松田聖子を落としてやろうなんて血迷っちゃったんだ…」
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:21.61ID:4+qqIz850
正輝も聖子も子どもを持ったらいけない人たちだった
自分本位で勝手なことばかりしてきたツケが今、回ってきてる気がして仕方ない
こんな寂しい晩年を送ることになるとは。。。
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 06:35:44.03ID:6HLcjWKM0
>>904
子供に先立たれると後からじわじわくるらしいからそれかも
亡くなったばかりは気をはって一連の行事をこなすけどそれが終わってからくるらしいんだよね
聖子は身近な母親や兄らと沙也加のこと共有できるけど正輝はそういう人誰もいないしね
元々母子家庭で親しい血縁者は沙也加だけだったようだし石原軍団解散しちゃったし寂しさ埋めるものもなくて辛いだろうよ

聖子も正輝も悪い人ではないと思う
組み合わせが悪かっただけ
ダイアナとチャールズもそうだったもの
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:06.09ID:lo+r+SNa0
ひとつのなにものにも変えられない生命が
与えられた寿命ではなく悲しく消えたのに「親の組み合わせが悪かっただけ」

もし生命の輪廻が本当にあるとしたら
沙也加さんはこの両親とファンとは無縁の世界に生まれてきて欲しい
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:43.38ID:S7J95igd0
>>908
沙也加の自殺と両親の離婚は関係ないじゃん
20年以上も前に離婚してるんだし

前山がらみでメンタルやられたのが直接の原因なんだから30過ぎた女なら自己責任でしょ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:24.53ID:vxzQKDwz0
沙也加のメンタルがボロボロなのに加えて、
前山のはキッカケ。
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 09:50:06.01ID:VRyrF2hP0
>>907
あの当時の聖子は誰と結婚しても上手く行かなかったような気もするわ
郷ひろみも聖子が家庭に入る事を望んだから破局したんでしょ
母親が女優の神田なら仕事に理解あるかと神田を選んだら、優しいというより聖子に興味ないだけだったw
百恵ちゃんは引退して夫を立て自分がセコンドに回る事で夫婦のバランスを取ってる
男は子供だし幼稚だから、妻が自分より上の大スターなんて嫌なのよ
今の旦那は一般人で別業種だからライバル意識もないだろうし、聖子全盛期を過ぎた50歳頃だからあまり世間の話題にもならず上手く行ってるけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:07.42ID:MufDKExD0
正輝は正輝なりにかなり後悔してるだろうね
だから後年は母親とうまくいかない沙也加の後見人になったんだろうな
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:26.26ID:duraFgbQ0
松田聖子は「うちの主人が」とか「うちの娘が」とかいう
フレーズが好きな人なんだと思う。独身は私には似合わないとか思ってそう
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:01.74ID:l7vXDvft0
この2人の子供に生まれてこなかったら
夏休みに家族旅行や夏祭りに出かけたり
母親の作るお弁当持って遠足行ったり
大人になって思い出す時に温かい気持ちになれる
幸せな子供時代を過ごせただろう

人は亡くなる瞬間に過ごした一生が走馬灯のように見えると聞く
幸せだった思い出に包まれていたと信じたいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:31.29ID:PogqbrC/0
子供の時はあんなにステージに一緒に出してたけど
大人になったら知らんふり。アクセサリー、お人形だったのね。
人をオモチャみたいにした罰ね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:04.17ID:1SnB129W0
ライブでは沙也加段々出てこなくなり今ではモト冬樹紹介コーナーになってるという噂
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 12:37:36.34ID:fEfpjwV30
高いチケット買ってモト冬樹が出て来たら切れるかもw
聖子の友人モトしかいないのかと思ってたら、浜田朱里と長年親友なんだね、ヤフー記事で見た
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:01.58ID:1SnB129W0
以前テレビで若い頃の親友として岩崎良美が出てきた
出てきた瞬間「元気〜?」と聖子が言っていて相手も表舞台の人なのに失礼だなあと感じた
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:08.20ID:PogqbrC/0
>>918
親友なのに「会ってない」?とか無理やりすぎる~~
「元気~~?」
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:07.99ID:1SnB129W0
>>919
堀越時代の親友だそうで、当時有名人の妹だから聖子が近づいたぽかった
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:43.56ID:Qncvji7N0
聖子ファンはネットで暴れるのが大好きなのね
それで沙也加さんをたくさん傷つけた事でしょう
反省なんてする気もないし楽しい事しか目に入らない人達
ファンはアーティストの鏡
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:49.42ID:Fy8R+pGk0
沙也加の部屋でメイクしてるらしいね 聖子なりに弔ってるんだろうね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 15:26:27.79ID:v7phX9x90
もうすぐツアー始まるからイメージ回復作戦記事では?
家の中での様子なんて本人の意思で回りに発信しない限り誰もわからんしw
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:17.47ID:A73qq/i/0
亡くなった後も自分の領域にずかずか踏み込まれて美談に使われて
沙也加ちゃんが可哀相
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 17:50:43.17ID:yTIOMi/x0
レミゼなんて何年前の古い話よ
13年も前
親子断絶してるから古い思い出に浸るしかないってことか
だったら仲良くしておけばよかったじゃん
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:24.84ID:w2aqNEXH0
椅子まで投げつけてられて、ホイホイと和解するものかな?
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/06/07(火) 17:59:53.15ID:v7phX9x90
出た!聖子ヲタの切り札「沙也加が椅子投げた」
投げられるような事してるからだろw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:28.54ID:zgJLb/s+0
沙也加はモー娘。に入りたいって言ってたんだよね 今思えばつんくの世話になった方が良かったかも
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:56.85ID:sF2H3fE20
聖子はついぞ「沙也加は優しくていい子でした」とは言わなかったね
しっかりしていた、彼女の声が好きでした、しかなかった
沙也加については前からこれしか言わなかったな
しっかりしてた、私の方が子どもみたいと
娘をよく見ていなかった理解していなかった証拠
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:25.80ID:d0tqvgmB0
>>928
あのきつい怖いメンバーたちからいじめ抜かれて終わったんじゃない
昔、益若つばさと仲良くなりたかったみたいで接近していたけど鈴木奈々たちとの話の輪に全く入れてなくてポツン感満載のブログを見た覚えがある
それ以降、益若には近寄らなくなってた
母親が企画した沙也加のソロコンサートにも益若呼んでいたけどそういうのが益若は超嫌だったろうなって感じだった
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 04:46:18.31ID:z/03fT2R0
へ〜益若なんて整形顔のチンチクリンどこがいいのかね
山咲千里も益若に憧れてw整形してたよね
メンヘラを引き寄せるものがあるのか
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:25:00.34ID:Wtmj735i0
むしろ、ヤンキー気質のバカとは合わなくて、お嬢さまだったんだね。
いいブレーンが付きそうになると聖子が壊し、孤立させられ
いつまでも可愛いお人形にしたかったんだな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:51.69ID:3hn9C/Wq0
沙也加が賢くなかった
そのひとことで終わる話よ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:49.86ID:TIheMA+B0
沙也加ちゃんがお嬢さん気質だったなら、尚更安っぽいアイドル売りじゃなくてミュージカルに転向してよかったよ
ミュージカル女優なんて幼少からトレーニングが必要なんだから、大抵良家のお嬢様でしょ
宝塚出身の人達なんて特に
沙也加ちゃんも(母親のせいで)お嬢様育ちとはとても言えないけど、底辺の不良ビッチよりはお嬢様のほうが話も合ったと思う
アイドル界なら聖子の娘であることでやっかまれたり笑われていじめられたりするんだろうけど、ミュージカル界ならむしろご両親が立派な人だと一目おかれたのでは(民度が高いというか)
実際共演者とは仲良かったらしいし
亡くなったときに代役をつとめた人(元タカラジェンヌでダブルキャストのもう片方の人)とも、それ以前からずっと仲良しだったって話だよね

何度も言われてるけど、沙也加ちゃんの容姿は聖子じゃなくてミュージカル女優だった神田正輝のお母様に似てるよね
若い頃の写真見たけどそっくりだった
勿体ないね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:23.97ID:Wtmj735i0
>>934
そうそう、セイコのアイドル市場じゃなくて演技派舞台女優でよかった。
いくらでも生きる道があったのに、惜しいわ。
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 11:37:16.81ID:zgJLb/s+0
いつか結婚して松濤とかに住みたいって言ってたのに
築地で細々と暮らしてたのね 本当に不仲だったんだろうな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:49.66ID:z/03fT2R0
沙也加クラスが家賃10万の部屋とは衝撃だったな
三浦春馬と芦名星も庶民的なマンションだったよね
芸能界でそこそこの知名度ランクと芸歴なのに一般サラリーマン程度の暮らししか出来ないんじゃモチベーション上がらんよなぁ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:36.95ID:P9zKKvqE0
収入あってもそこまで贅沢要らなくね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:39.24ID:zgJLb/s+0
築地の老人デイサービスの向かいの家賃10万ってのがびっくり 松田聖子の娘 神田沙也加がそんな暮らししてたなんて
しまむらやプチプラよくあげてたけど本当にカネコマだったのかもしれない
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:57.27ID:r9syvAqB0
並みの暮らしなら余計なお世話すぎない?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:12.11ID:s/CE+wqm0
いつみさんとか維持費のかかる家建てて子が損切りできんで困窮してたよな

“いつか”や他のことのためにお金使いたかったのかもしれないし
地道に働いて普通に暮らしてるのに誰かの娘だったら何なんって感じ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 18:47:30.43ID:SGacmgGd0
俺は家賃10万円を高評価する
質実剛健、余ったおカネは貯金に回すという考えに惹かれるな
妙な価値観を持つ親を持つのだから、そのあたりよく考えていたと思う

億ション買って仕事減ってあたふたするよりは絶対にいい
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 19:39:05.22ID:lMGL3z550
松田聖子どうなの?
娘の自殺も歌手活動の武器にするの?
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:42.45ID:qrpFHQkn0
>>943
娘が自殺しても「歌が私を救ってくれました」って言い続けて歌手活動するに決まってるじゃない
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/06/08(水) 22:47:44.00ID:/fRPZZbZ0
沙也加と2人で歌っていきます。って言って上を向いて歩こうを泣きながら歌ったらしいよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:03:38.01ID:38XzMqZT0
2日後はさいたまスーパーアリーナでライブだね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 02:37:16.04ID:oMZ8XFIw0
財産で子供を甘やかすなとか
いい年したら経済的にも自立しろとかいうけど
芸能とか音楽とかって一握りの成功者以外は
実力あっても収入かつかつで実家が金持だったり金持ちと結婚して
続けてる人が多そう、文芸なんかもそうだよね
親子双方が納得してるなら、親だって金はあの世にもってけないから
聖子みたいな金持ちは沙也加さんみたいな子供に援助してもよかったのになあ
野球の落合監督なんか息子が結婚しても子供ができても俺が面倒みる!でうまくいってる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:16.91ID:2oUZ74FQ0
ディナーショーでは5回とも沙也加についてはほぼ会報のコメントまんまなぞってを繰り返してたらしいけどこのツアーでも会報沙也加コメントをまた毎回なぞるのかな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/06/09(木) 03:02:05.51ID:2oUZ74FQ0
事務的に、でも毎回涙ぐんで「沙也加と一緒に歌って行きます!!」
観客、万雷の拍手
聖子、空を見上げながら「上を向いて歩こう」を時々声をつまらせながら歌唱×公演回数分
というのが今回のツアーの目玉?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:47.75ID:wn7HSqk60
初めて本当に好きになった人がひどい人だったのよね
かわいそう
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/06/11(土) 00:31:57.89ID:oC5xhpVi0
おもちゃのマイクでロックンルージュしか思い浮かばないのかね。同じ事ばかりってあんまりだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況