X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:00.91ID:Q7ePSro40
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

次スレは>>980踏んだ人が立ててください

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様226
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641711654/
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 19:57:57.29ID:qZXuiKrU0
>>127
日経レバはキツいね
気持ちわかる
だけど長い目で見よう
上場廃止になること以上に怖いことないよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:00:00.43ID:eI/5k1SS0
年末に相続した株全部売ったけど外貨の動きが気になって気になって
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:09:17.26ID:z3ptldAd0
持ち株、今日の下げぐらいだとバリュー主力で
前日比まだプラスだった

昨年3月だっけテクニカルでも一旦の天井をつけて
日銀の ETF や国債社債なんかも買い入れが渋くなって
潮目は変わっていたんだよね

菅さんが辞めた時の上げは外資の嵌め込みだったのかな
後付ですまんけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:27.48ID:NmD8dLYq0
嵌め込みというか逃げ場作ったんだろうね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:23:55.07ID:Tt/BvQ5S0
昨日の上げは材料なしの謎上げだよね?
何であれもこれも上がってたのかわからなかった。
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:36:51.41ID:r0GfTYit0
>>138
昨日の上げは、原油増産の可能性検討発表アゲだったと思うんだけど
今日の下げは何下げかしら?
やっぱり増産しませんサゲ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:45:25.51ID:KUo6RnXr0
売らない限り損益関係ない
ガチホ最強気絶投資方
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:44.01ID:J3rDPvGc0
>133
+100万くらいになったタイミングで売った
最初の方は結構配当も良かったし、割のいい定期預金と思って耐えた
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:37.77ID:gKXKXsKh0
今諸事情で金以外ノーポジだけど
入るタイミングに悩むわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:57.48ID:Tt/BvQ5S0
>>139
そうなんだ。ありがとう。

最近、上下激しくてデイしかできない。
そのデイも面倒になってきた。
スイングが好きだから休み時なんかも。
思惑であまりにも動き過ぎて疲れる。
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:25.17ID:kKbyhYvR0
私の住友商事はまだ戻らないわー
まあ配当金考えればトントンくらいにはなってるか
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:50.21
ナンピンしてコスト下げないから
戻りが鈍くて利食いができないのよ

とことんナンピンすれば助からないなんてことはないし
10年かかるなんてこともない

ナンピンできない人は下がったところで買ってはだめ
下がりきって上がって抵抗線を超えたところで参入すること
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:11.37ID:lIBaES1O0
>>145
あなたがナンピンするタイミング1番下手ですよw
ナンピンするたびに含み損増やしてますねw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:21.38
機械的にナンピンするだけなので
そこに意思は最小限にして
淡々と買い増すだけですが

負け惜しみでもなんでもなく
打診買いから入って、どんどん積み増すだけ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:55.33ID:WsTZGZdp0
>>145
あなたの書き込み↓ワロタw
脳内トレードなんですかw


901 可愛い奥様[sage] 2022/03/01(火) 09:41:29.11 ID:
マザーズ拾い続け(無限ナンピン)してたのが
花開いてプラス寄与してくれてるわ!

皆さんはマザーズの底買えましたか?
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:17.32ID:fuisIT0k0
>>147
ヘタクソなのバレてますよ
上手い方のIDなしの書き込みをさも自分の書き込みのように装っていたというのは本当なんですね
上手い方が来なくなった途端に予想外してばかり
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:44.96ID:fuisIT0k0
>>147
まさに負け惜しみですか?
あなたの書き込み


887 可愛い奥様[sage] 2022/02/26(土) 11:41:15.42 ID:
戦争は買いの法則だよね

コロナがなければ世界景気は悪くなってたところで
コロナが出て、結局は世界景気も上向いて

アメリカの金利引き上げで暗いムードが漂ってきたときに
戦争

アメリカの思惑通り ことが動いてて怖い
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:04.39ID:3BM+373E0
>>145
今の状況でも買い下がってナンピンしてるの?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:58.39ID:fuisIT0k0
最近来てるIDなしは脳内トレードと思われ
書き込むだけならいくらでも嘘書き込める
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:37.10ID:t64MKmG40
お陰様で1671@2486は助かったけど、こういう助かり方はありがたくないわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:22.33
>>151
もちろん

投資資金のまだ3割程度しか使ってない
10割だと14000

それを下がるようなら貯金を切り崩すから大丈夫w
それでもなら不動産を売って
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:38.38
日経平均14000までくると
株式投資金(証券会社に預けている)が底をつく計算

でも貯金はその2倍あるし、不動産もアパート、駐車場含め数件あるから
日経平均が0になる位でも持ちこたえれる

株式は信用はやりません (空売りのみ)
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:54.36ID:vL8x1t3S0
不動産の目減りは気にならないんだ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 12:22:21.04ID:ruxmanWJ0
IDなしがホラ吹きというのは本当なんだね
最近来たから知らなかった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:15.21ID:ruxmanWJ0
IDなしはリアルでホラ吹いてもすぐバレるから誰にも相手にされない
だからネットに書くんだろうね

しかし、嘘バレバレなんだよな
上手ければ信じてもらえたかもしれないけどw
晒せないのもホラ吹きの証拠
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:53.89ID:oebWg0sh0
スルーでいいじゃんいいじゃんいいじゃん
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:38.18ID:+BQb1yPi0
ID無しはこっそり上手い億様を叩いているからなぁ
コロナショック前からこのスレにいるけど、上手い億様が来ると叩くんだよね
上がりはじめのときのサンバイオや半導体買ったという人に対して買い煽りだーと散々叩いて追い出してた
ID無しが何か買ったとか言ってもなぜか全く叩かれてなかった
もうそれで察したわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:00.74
>>161
それ私じゃないID無しw

そもそも人が買う銘柄には関心がないw
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:22.16ID:8vLdjNir0
>>161
なるほどね
やっぱり上手い奥を叩いてたのはID梨だったのか
自分が下手だから上手い奥を叩いてたのかな
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:27.75ID:/nVkJmyh0
>>156のかたは、家財保険の件で1週間ぐらいずっと
大暴れしてたかたよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:56.45ID:+BQb1yPi0
>>164
JAの無敵のやつだっけ
実は私も同一人物だろうなと思ってた
しつこさが一緒
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:52.17ID:bIiZR+tY0
IDなしの自演は前スレでも指摘されてたね
個人的にはホラ吹き嘘つきは他人に害はないから構わないと思ってたけど、他奥を叩いてるのは許せないと思った
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:08.09ID:nlBwHO7V0
ところで原油奥様はみんな逃げ切れたのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:14.95ID:TwdWtmuJ0
>>156
あなたのヘタクソ伝説貼っときますねw
QDレーザ、大損してますねwww

1/14 712円
 ↓ 約-30%
3/11 508円


idなしの書き込み
111 可愛い奥様[sage] 2022/01/14(金) 15:14:27.36 ID:
>>110
とりあえず
6613QDレーザ

それと軽井沢に向かった富裕層
遊びなのかな?と思ったが
理由は言わなかったけど、考えてみると
オミクロン相当怖がってたから、東京から離れたんだと思うw
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 14:32:37.24ID:8gYDbRry0
🇨🇳北京パラリンピック

・閉会式
3月13日(日)
20:59〜ライブ中継

https://www.gorin.jp
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:13.05ID:SD99sPb00
楽天も日興もさっさとe私書箱に繋げてくれないかしら
面倒くさいわ…
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:28.79ID:79Sj9ACn0
あー金曜損切ったやつ戻してるし
つらw
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:47.28ID:7HLrZynV0
ドル円ショート積み続けてる
アホだなと思うけど今更損切りできない
125円まではいける
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:16.19ID:Ab0TifMP0
金曜に買ったやつ売った
ゴチ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:22.47
ドル円ショートはきついね
なにより金利を払い続けるのが精神的に来るでしょ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 12:25:38.56ID:o6DY6Ki60
>>171
ID無しで下手バレしたからIDありにしたの?
IDありなら嘘つかなくてもいいもんね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:52.22ID:YvRVOXCE0
香港も中国も下げてるね
ほかのアジア市場も下げてるみたいだし、日経も下げるかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:12.47ID:KEWqHsYI0
今日は寝てたわ
買えばよかったかしら?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:58.37ID:7F9kJ/YJ0
>>172
実際その流れなので今からでも遅くないから切るか
両建てで損失を固定してそこから改めてロングを積み上げていくというのは?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:00.14ID:vsT0OnVg0
レーザーテック反転したかも
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:27.86ID:yImMqYRt0
IDなしはユニクロ大損してるね
脳内トレードなら痛くも痒くもないか


167 可愛い奥様[sage] 2022/01/18(火) 10:15:06.23 ID:
この前優良株のところで
書かなかったというか、値段が値段なので(100株でも600万)
ファーストリティング打診買いしたんだけど
成功したみたいw 今のところはw
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:53.78ID:BiA4L+y60
ユニクロめっちゃ下がってるね
ロシア関係なのだろうか
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:53.20ID:dW5sBsga0
私よりもビロニストだわね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:52.05ID:ItKrHnOd0
>>180
これあえて反対に言ってるならすごいね…
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:49.18ID:mgx07do30
ID無しは底で拾おうとするから失敗するんだよ
ユニクロもマザーズも
落ちるナイフを拾ってるから
もう少し落ち着いて、上がり始めたら買ったらいいよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 14:01:51.94
あのさ〜失敗っていうのは売らなきゃ失敗じゃないんですよ

売って損が出てはじめて失敗ということなんで
株は長期ですからその間配当も入ってくるし

お金がない人のいう機会損失も当てはまらない
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:15.71ID:boGvE6MO0
悔しくてすかさず出てきたIDなしさん
いつもこのスレ見てるんだね
上手い奥様叩きの時はIDつけて書いてるのかな
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:12.42ID:Ct4Ch3ml0
日経レバ、久しぶりに見たらかなり落ちたのね
サルでも儲かる相場にさようなら
2年間ありがとうって気持ちだわ
ここからは、のんびりと目を付けた銘柄を拾ってゆっくり楽しむわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:58.74ID:qfYRQxgL0
それにしてもID無しはすごいね
これ買ってたんだと一瞬上がった銘柄を後出しするも騙し上げにまんまと嵌められてただけだったとかさ

私もあまり上手くないけどこの人よりはマシかもしれない...
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:47.84ID:qfYRQxgL0
>>184
確かに上手い人は反転したのを確認してから買うというね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:20.24ID:ItKrHnOd0
種もあって長期なら安くなった時だけ入ればいいし
そんな含み損抱えることないけどね
上にきたら枚数減らして調整するだけじゃん
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:53.40ID:bzWwCxrM0
SBG5000円で持ってる
死にそう
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:14.66ID:5chLYGKY0
うちは含み損全部で150万以上あるよ
がんばりましょう
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 17:38:45.23ID:dW5sBsga0
>>190
それならもっと前に入ってると思うのよ
ビロニストの私でさえ長いお付き合いのはあるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 17:59:13.53ID:YNWcw/8w0
>>192
同じくよ
昨年末までは寝てるだけで含み益が毎日20万増えていったのに今年は同じ勢いで減ってる泣
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:48.05ID:hzKgFXLf0
15年塩漬け今日売りました
手数料分マイナス
今日激下げ
こういう日に病院なんて入っていたらおしまい
あーあ
含み益結構あったときもあったのに
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 20:15:49.70ID:95OMr8V10
>>194
私もよ
その時決断できなかった自分の下手さ加減に泣きながら握ってるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:14:00.46ID:WJx+joFG0
ここは握力が強い奥が多いんだね
銘柄選定を誤らなければ大きな利益を得られる人たちのような気がする
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 23:56:00.11ID:F4uDIB4O0
厚切りジェイソンよんでSBI証券の口座作っちまったわ。
とりあえずNISAを始める予定。
ぼちぼち勉強しながらやっていきます。
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:09:36.86ID:Mu/Zr2bC0
>>191
9849で買った私が通りますよー
弁護士ドットコムとか13530だったのよー
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:07.64ID:/L6XMuzA0
>>200
ナンピンせずまだ持ってる?
アーム上場で上がると思って楽観視してたらこんなことに…
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:57.72ID:OnS7dHdu0
>>199
手放したくなったら本読み返して握力鍛えてる
しかしあの人絶対出金しないって何のために節約投資してるんだろうね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:49.99ID:VqA7umfu0
この人↓は、騙しあげに引っ掛かって買ってしまったんだろうなぁ


167 可愛い奥様[sage] 2022/01/18(火) 10:15:06.23 ID:
この前優良株のところで
書かなかったというか、値段が値段なので(100株でも600万)
ファーストリティング打診買いしたんだけど
成功したみたいw 今のところはw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 12:54:44.46ID:pAxfleKl0
ネズミーは下降トレンド知らずね
優待目当ての人が多いならそりゃ手放さないよなぁ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 15:24:40.69
33銘柄保持
ナンピンも着々

2万7000超えればプラスに
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:35:42.81ID:aszykYrq0
中国株、すごいなー
これが本格的なリバウンドになるのかしら
個別株は持ってないけど、投信は持ってるから報われると嬉しいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:50:35.61ID:rXh92uw20
今日買おうと思っていたところ買えなかった
眠くて反応が悪くて
どんどん上がっていった
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:42.89ID:+gBG6Jla0
>>204
そろそろ売ろうかとも思うんだけど踏ん切りがつかないわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:41.79ID:Jx1YvXqp0
角川は今度こそ利確しようかと悩んでたけど、やっぱり上がっていったわ
なんだかんだ右肩上がりよ
でも今回は握力試されたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:09.87ID:fUFOSiEQ0
含み損には耐えられるけど利益に耐えるのキツイよね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:03.25ID:L6kSHNft0
そう、そうなんだよ、含み損を抱えているだけにね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:40.59ID:iw+aLHTk0
そろそろ四季報発売ってことはまた四季報下げくる?
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 19:39:44.57ID:yoCo/1Ov0
>>209
私も角川いつ利確するか迷ってる
エルデンリング様様だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:29.84ID:rXh92uw20
>>210
ええ利益には耐えられるけど含み損はつらい
利益いつも逃すけどね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 01:29:50.56ID:UCPAckQN0
>>214
含み損は麻痺する
含み益はソワソワするw
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 06:52:46.41ID:wJBXjthp0
含み損から益に変わった時にすぐ売っちゃうんだよなぁ
当たるときもあれば失敗することもって感じだ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:17:18.09
いや〜上がってますね
戦争は買いですよw
終わったらもっと上がりますからねw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:30.83
アメリカの軍需産業と復興関連
ひどいよね〜
定期的にどこかで戦争を起こさせてる
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:28:29.36ID:jlxdnTQ10
Fxでひと月のパート代溶かした\(^o^)/
はぁぁぁ…
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:30:17.15ID:Q2N5i6sM0
めげずにがんばろう!
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:31.23ID:VxLY427P0
>>216
今日BeeXでそうなりそう。
というかまだ微損だけど売りたくて仕方ない。
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:34:35.12
結局
人は下がったところではもっとと欲を出して買えず
じゃ〜下げを確認して上がりだしたらと言っても
下げたところの記憶が邪魔をして買えず
上がりだしたら指をしゃぶってるだけでしょw
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:39:59.27ID:VxLY427P0
>>224
今回は勢いよくリバったからよいけど、いつリバするかもわからないから早めに損切りしとくのが正解なんだろうけどね。
それができないからダメなんだよね。
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 09:45:43.32ID:Q2N5i6sM0
今年のイオンの決算どうだろ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 10:00:35.13ID:1AqnEeqt0
>>224
強気の根拠は?値ごろ雰囲気じゃないよね?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 10:23:48.81ID:QHD6D27T0
>>225
ID無しにレスしないほうがいいよ、自演なの?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:16.21ID:VxLY427P0
>>228
違うけど。BeeX決済できた。
後は知らない。
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:53.53ID:dnrJKj2M0
ドル円119円まで行ったんだ
数ヶ月前まで120円は半信半疑だったけど、今年まだあと3回ぐらい米で利上げあるらしいし、これは125円も本当にありそう
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:52.74ID:FnPG1aaz0
私の120円Lが助かる日は近いわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:10.75ID:c7ZoDPmQ0
>>224
ID無しは底で拾おうとするから失敗するんだよ
ユニクロもマザーズも
落ちるナイフを拾ってるから
もう少し落ち着いて、上がり始めたら買ったらいいよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:59.30ID:zhdHkJ0k0
ID無しはいつも騙しあげに引っ掛かってナンピン失敗で含み損増やしてるイメージ
この人の書き込みは参考にならないんだよな
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:14.11
そう参考にならないよ
お金がない人はやっちゃいけない投資法
でもお金がある人は絶対負けない投資法
なぜなら無限ナンピンだから

10年塩漬けってよく聞くけど
それは買ってからナンピンできないから
そこまでかかるんでしょ?

限りある資金のときは 慎重に投資したほうがいいよw
落ちるナイフは拾わないことw
波に乗ってる株を順張り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況