X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💮【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:59.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐺【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646562525/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:13.29
>>312
そっかそのまま言えばいいのね
大人でもいいのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:17.00
>>344
画家目指してたのよね確か
画家として評価されてれば良かったのにね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:18.11
ニュース7でプーチンが世界女性デーを前に懇談会を開いたみたいな場面で
参加者の女性が「軍事侵攻しかなかったんですか?」とか聞いた日にゃ見てるこっちの息が止まったわw
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:24.30
>>347
センサーがおかしいみたい
バチンて鍵閉まってエラー音で始まらない
バチンバチンで開け閉めだけしてたりする
そういえば昨日上のフチのあたりペーパータオルでざつに拭いたのよ余計な事したあああああ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:26.24
目のとこだけ開いてるながらホットアイマスクしてリラックスしてたのよ
なんでかそれをみた息子が笑って笑ってどうしようもなくてはずしたわ
そういえば昔メガネのフレーム変えたら同じようなことあってずっと同じフレームにしてたわ
私の目元がなんか変だと何がそんなにおかしいのか正直わからない
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:42.68
>>354
そういう爺いるわ
犬怖いなーって思ってるのを悟るとリードをビョーンと伸ばして反応見て楽しむんですって
プーチンも所詮散歩爺と同じ精神年齢ね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:51.22
>>332
私もわんこが亡くなってから49日まで死を受け入れられず
生き返ってくると信じてたのよね…
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:04:52.33
エリクシールルフトのおやすみマスクのジェル塗ったら一瞬で染み込んだわ
どんだけ乾燥してんのよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:05.98
>>368
しよ!じゃねーのよ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:07.52
>>363
え〜そうなのね
ネトネトじゃない方がいいけど取る映像見れるのはうらやまだわw
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:09.13
>>374
よくも悪くもお坊っちゃまなのよね
成り上がり政治家には真似できないわ
娘はロスチャイルド家に嫁いだんだっけ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:14.96
>>365
旦那ほされてたし
子供おおいしで止められないのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:17.48
>>372
そうメルケルさん

あの人もやたら叩かれてて可哀想だわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:05:34.01
堂本光一なんか気持ち悪いわw
なにあの髪型
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:05.52
>>391
貴重な人材だわね
失言が多いからトップには立たせちゃ駄目だけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:14.16
>>374
クラスのやばいヤンキーに普通に絡みに行く陽キャ感あるわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:19.30
ロシアはクーデターとか起こらないのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:25.16
>>391
すごいよね
でも怖い世界も見てきただろうし肝すわってそうだわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:38.74
麻生さんにカップラーメンの値段とか聞いてたの馬鹿みたいよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:06:48.12
>>396
最近気持ち悪いわ、加齢で高見沢さん化してきてる
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:07.39
>>393
移民を大量に受け入れちゃってドイツ潰した人って印象だわ
叩かれても仕方ない気がするの
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:09.58
>>358
麻生さんはいつもプーチンを笑顔にしてたわ
麻生さんの外交は笑顔だらけだったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:14.73
楽天の20%ポイント還元と
ポイント20倍ってどうちがうの?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:17.86
>>398
京アニとか大阪で放火した人みたいな感じかしら
よくわからないけど
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:26.80
>>379
いい洗濯機に出会えるといいわね
とりあえずコインランドリー よ!
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:37.72
>>410
ホッケの煮物だってよー!プギャー!って言ってたあの頃は異常よ
そして実際にあるらしいわねホッケの煮物って
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:47.57
炭火でタラコ炙りたいわ
ガスコンロとかオーブンだとちょっと違うのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:07:53.94
>>385
うちの犬死んで2週間だけど
ほんとに実在してた…?よね?みたいな変な感覚だわ
当たり前にいたのが突然姿も気配も無くなったから
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:02.82
>>402
五輪出場経験ある財閥のお坊ちゃんで総理経験者なんて陽キャどころじゃない眩しさよね
フランスとイタリアの大統領に服の何かを自慢してみんなでニコニコしてる写真とか上流のコミュ強さが滲み出てたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:08.15
>>402
嫁もね
安倍は死ねデモ参加者と笑顔で写真撮影
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:22.14
>>410
弱み?がなくてああいう叩き方しか出来なかったんですって
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:31.11
>>402
麻生さんと安倍さんが国会で楽しそうにしてるやつ思い出したわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:45.09
麻生は小柄な人の顔でわりと背あるのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:08:45.13
>>391
貴重な本物の上流だからねぇ
育ちは後から手に入れられないわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:02.61
ねーつらいよーつらいよー
家がほしい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:05.36
>>413
そうよそうなのよ!京本政樹よ!
名前が思い出せなくて高校教師のピンクのセーターの変態教師しか出てこなかったわ!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:10.92
>>427
良くも悪くも日本の政治家にはあまりいないタイプよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:19.13
>>413
さっき久しぶりに見て似てきたなと思った
前からだってなんか突っ込まれちゃったけどw
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:21.49
明太子美味しいのってかねふく?ますや?
どっちだかいつも忘れちゃうわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:22.74
>>426
たまに気配感じたり足音聞こえたりする人もいるみたいね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:24.95
>>423
民主党クイズ王の人ね
あのパネル外注で一枚1000円くらいするらしいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:28.41
>>427
あれ日本製の時計を自慢してたのよ
この時計は日本製だから狂わないぜって
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:38.28
>>416
肘でグイッのときは俺らチビだけどどーのみたいなジョーク言ってたらしいけど、プーチンに低身長の話ニコニコ出来るのすげーわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:39.36
>>418
1000円のものを買って20%ポイント還元されるか
規定ポイント(商品や店による)が20倍になるかの違いなんじゃない?
知らんけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:42.76
>>432
まさに顔見て小柄と思い込んでたわ
背高いの知らなかったからびっくり
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:43.77
>>396
そーなのよ!私光一ファンなのに嫌になるわ!
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:46.12
暴露YouTubeの人はなんにもされないのね
消されないし
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:57.96
>>432
貴族だから
貴族は背が高くないとダメらしいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:58.22
>>436
目張り入れたおっさん教師おらんわ!とか言われてたわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:23.94
>>445
それもペットロスのメンタルなのかもね
私はそういうのすら全くなくて寂しすぎるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:33.16
>>447
カフスボタンか何かと聞いてたけど時計なのね
へーどれどれってオシャレ男子が集まってる感じで好きだわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:33.25
麻生さんて160センチくらいの顔よね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:40.76
>>409
マジかよ!知らなかった
国産じゃないのかよおおお
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:41.38
たべたことないけどおいしそうね
カレイみたいに
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:26.97
息子がバレンタインもらってきてよかったなーって夫が今日も言ってたわ
もう3月
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:31.15
>>452
横だけど香ばしいけど炭火とは違って臭いがちょっと気になるわ
でも便利よーホタテ炙ったりするのフフフ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:37.31
うち白猫だからビニール袋が廊下に落ちてたらは!って思っちゃうかも…
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:40.77
麻生さん身長サバ読んでるよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:48.61
>>454
あの歳にしては高そう
170はあるように見えるわ
着てる服がスタイルよく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況