X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍋【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:59.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🌛【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646468245/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:08.21
猫がお気に入りのオモチャなくしたけど自分で見つけ出してきたわ
どこにしまい込んでたのよもう
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:26.94
転生チートよりは、ど根性成り上がり系とかスポ根系のがワクワクするわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:30.86
>>725
そんな執念深い人と縁を切るならやり方考えなきゃ
渡部は人を舐めてんのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:31.05
>>614
疲れやすいけど元の性格もダラだから発見が遅れたわw
優しい言葉掛けありがとうリアルに泣いた
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:36.14
いっぱい寝たのにまだ眠いのはなんで?
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:39.62
>>732
かわいいわね!!
きっと井戸子には内緒の宝物隠し場所にしまってあったのね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:44.93
>>659
そうそう後鼻漏
顎は咳のしすぎだと思うんだけどなー
あと私も歯が痛むわ
虫歯じゃなくて
歯の神経と鼻の神経が似た場所にあるから脳が錯覚するとか言われたことある
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:29:50.39
>>668
気にはなるけど反○の養分になるのはイヤだから芸スポあたりで見ようかな
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:08.76
>>725
お世話してあげてた人に総無視されたらキエエエエエエエエエってなる気持ちもわかるわw
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:30.43
>>724
芸能人の知り合い沢山いるおっさん
私の好きな志尊淳のこともそのうち暴露予定みたいで嫌だわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:32.01
>>740
わかりすぎる
歯が熱持つみたいな感じになるのよね
頬骨も痛いし顔面つらすぎてたまらん
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:37.78
>>731
元の性格もダラだからやる気無いわw
少し減るけど元通りでもないしなんか浮腫んだ人の顔してるの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:05.99
>>716
蒸して作るプリンはすが出来ないようにするの気を遣うわよね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:18.22
マンション住まいなんだけど戸建て買った親戚から見下されてるわ
どっちでもいいじゃんと思いつつ落ち込むわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:39.58
散歩してるだけで外国人に襲撃されないか不安だわ
ロシア系は今の所みたことないけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:31:51.80
>>749
あれってさ言ったもん勝ちみたいでつまんない
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:04.02
>>754
辛いね、浮腫みだけでも食べ物とかで抜けるといいけどなぁ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:14.61
>>760
好きな方で良いんだよー
気にしない気にしない
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:15.50
>>760
そんなやつ無視無視!
マンションの方が絶対楽だわよダラには最適!最高!!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:31.02
>>707
夫がよく転生ものアニメ見てるけど必ず甲高い声のイエスウーマンたちのハーレムできるのよね
アニメ嫌いじゃないけど転生ものはひいてしまう
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:37.28
>>760
売るときは戸建てよりマンションの方が良いからって言っておやり
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:43.81
>>732
あれ、謎よねw
無くなったと思ったらある日突然転がってるw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:47.36
>>768
レシピ通りにやってる?ククパとかじゃなくてちゃんとしたお菓子の本の
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:49.27
戸建ては私みたいな老後資金がイマイチな人間が住むものよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:49.31
>>743
テニプリ読みたいのを忘れてたわ
銀魂で思いっきりいじられてる最終回を見たいw
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:58.12
>>753
いいわね、実は美人て言うキャラじゃなくあくまでも普通の子、ていうのがいいわよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:58.66
旦那に話しかけられるのだるい
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:32:59.15
湯船から出れなくなったわ
でもiPhoneが熱くなってきてそろそろ出なきゃやばい気がするの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:02.33
転生ものと悪役令嬢ものが最近出てきたジャンルよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:08.49
>>757
中火にかけて大きい泡が出てきたら蓋して弱火にして7分
火を止めて蒸らし7分
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:19.64
パラリンピックのマスコット可愛いな
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:33:50.37
個人的には若いうちは戸建てで年取ったらマンションに引っ越すってかんじ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:06.44
よーしまいばすけっといきます
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:26.92
戸建が良かったけどマンションしかローン通らなかったんだわ!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:29.64
私も副鼻腔炎で歯痛だわ…
微熱もあるのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:34:54.36
億ションってマンションのマン(万)に対して億ってこと?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:30.50
>>769
被害妄想もあるかもしれないけどなんか病気の人!ってかんじの顔つきになっちゃったのよね
でも結婚できたし頑張ってひとり子供産めたしもうフトのおばさんで充分幸せよ
土曜のこんな時間に井戸端してるしw
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:37.96
>>783
わかるわ
必要に迫られてこっちが話しかけると聞いてないくせに
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:40.69
>>773
残念な結果で年取った人間が転生ものハマるのは娯楽として正しいけど
子供はアニメ見るより勉強なりスポーツなり自分に投資する時間とってほしいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:52.31
>>796
わ!!!か!!!る!!!
聞こえねーのよ黙っとけ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:35:57.12
なんにも楽しみがないわ
ポルノとか玉置浩二みたいに歌がうまかったら楽しいだろな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:46.03
>>773
それは旦那さんの趣味がアレなだけよw
ハーレムじゃない面白い転生ものもいっぱいあるわよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:36:53.46
ママ、今日は仲良くしよう(真顔)って夫が言うから聞こえないふりしといた
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:00.46
今日のミートソース美味しいわ!
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:08.64
>>785
最近は下火かな
少し前にお花畑な妹にリベンジするのが流行ってて
姉妹は闇が深えなって思ってたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:41.89
>>799
転生もの主人公を勝ち組として勿論成れなくていじけられたらたまんないわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:44.29
>>803
聞かせたがってうざがられて1人カラオケして歌ってみた動画って方向に行って寂しくなりそうよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:37:45.09
>>791
いってらっしゃい
今からカップのビエネッタ食べるわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:04.47
>>809
うちはハヤシライスだったんだけどミートソースと似たような味がする!
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:18.92
旦那に直してほし部分を何百回言っても直らないから諦めて我慢することにしたら、手に触られるのも無理になっちゃったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:34.61
>>815
それでもいいわ
上手く歌いたいそして自己満足に浸るの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:39.69
男がモテる身長って175〜177だよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:40.49
入ってるオプチャがクソ揉めてるわ
管理人が変わるんだけど権利の委譲じゃなくて新オプチャ立ち上げなんですって
馬鹿みたいよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:46.36
ヨーロッパの方だと隣の国との行き来も多いから国際結婚も多いのかな?
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:47.04
ふるさと納税のうなぎ美味しかったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 20:38:55.46
>>817
入れた!在庫の都合でいつもより玉ねぎ少なめで人参多めにしたら美味しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況