X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍼【みんな来い】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 03:49:41.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛲【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646410038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:28.90
カムカムは放送さえ終われば再放送気にしなくていいもんね!
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:44.19
年収の話なのにあの人来ないわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:27:57.44
>>773
完治じゃなくて寛解だものね
良くなってもいかに再発させないかに気を使うわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:19.68
>>801
埼玉の住宅地は山がないし坂が少ないから住みやすいわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:21.11
>>783
ねw
本当に都合いいわ
そんでそんなやつに限ってSNSに鬱ですとか今日はここに遊びに来ましたとかあげるのよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:28:57.60
>>800
荒らすアフォと釣られるアフォ
同じアフォなら乗らなきゃ損損
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:07.87
>>762
田舎暮らし貧乏人が都内の年収1800は普通って言い出して荒れてると言うより笑われてる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:14.58
>>810
新築買ったわ
>>811
違うわw
車は中古よ
でも家族構成とかにてるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:19.50
乃木坂46のパパ活がバレた子って実際人気あったの?
知らなかったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:25.71
>>815
もう一度見たいとは思わないから
オクラ入りばっちこいよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:33.93
>>817
マーマーレードとチョコのアルフォート出して欲しいわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:36.24
子供は何人なのか学校は公立なのか私立なのか私立ならいつからなのか等を細かく設定してない時点で独身ハゲの妄想よね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:29:43.25
>>779
所得制限あるとこは3人産んだら3人目でやっとちょっと恩恵受けられるのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:02.66
>>783
だよね
出かけまくって好きな事だけしてる新型うつの子の友達のお父さんいるわ
もう1年以上休職中なんだけどママさんたちとも楽しく交流してるわ
本当に鬱???と思ってるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:07.65
飲食店の会計のときに感想求められて慌てたわ
はっきり言いづらいし適当に美味しかったと言うしかないのよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:38.52
>>818

こないだその話し出てたけど田舎の方が安いと言う結論出ていたわ
どいなかは別ね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:40.86
>>821
二人いるわ
いま幼児だからなんとかなってる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:45.35
>>823
新築買えるのねスゲーヤ
どうやって家計やりくりするのか気になるわ
医療費とか無理じゃない
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:48.76
>>837
美味しかったとしかいえないわよね
たとえ口に合わなくても
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:04.78
>>818
えー
何が高いの?田舎の方が安いと思うけど
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:13.68
楽天スーパーセールの買い回りって1000円ちょうどのやつも含まれるのかしら?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:39.91
>>850
えっ誰あなた
安価つけないでくれる?気持ち悪い
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:42.37
>>837
ああいう時に不満言うのってやべー奴だけな気がするわ
見るからに不備があったら言うかもだけど
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:44.99
>>846
頭金無しローンボーナス払い無しよ
かつかつよ
医療費は子供は無料だからね…
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:54.66
>>846
大人になにかあれば詰むわね子は補助あっても
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:31:56.37
>>842
ちょうどいい田舎は安いのよね実家見て思うわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:03.54
鬱で優秀な人が潰れてしまったのが辛い
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:15.54
>>854
無理していらないものは買わない方が結局使う金額少なくて済む
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:22.42
スルーしなよ。と言うスルー出来ない人の方が荒らしだと思ってる
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:34.20
気持ち悪いと言われて怒っててうける
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:35.91
>>847
味が濃すぎましたーとか量が足りませんでしたーとか言いたくても言えないわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:36.01
>>852
横だけどど田舎はすごくお金かかるわ
唯一のスーパーよりコンビニの方が安かったりするの
車必須なのにガソリン高いし
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:32:56.44
>>865
そうそう
糞田舎は別って言っていた記憶があるわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:12.23
新型鬱は怠けたい発達障害だと思ってる
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:27.55
>>879
ごめん
でも本当なのよ
私の生活を設定にしないで
生きてるのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:36.68
>>876
コンビニは商品定価よね
スーパーが上乗せしてるの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:41.79
家賃払わなくていいなら300万でもいけるかな
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/05(土) 09:33:49.73
水道高いランキングは田舎が独占してるわよね
都市ガスもきてないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況