X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍬【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:36.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍑【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646350648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:10:54.69
>>748
んじゃあだめぽいわね…危ないから早めに交換ね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:01.38
意識高い系の姉が大嫌いだわ
昼間ゴロゴロしてるなら勉強したらって鬱陶しいねん
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:06.75
母に百貨店に行って花瓶買ってきてくれない?って頼まれたの
買っていったらなんでこんな派手なの選んだの?!センスがないわ!って言われるだろうに100ペリカ
だから私は買いにいかない
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:08.99
もしかして18歳まで医療費無料は珍しい?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:09.12
>>559
うちは逆で、なぜかその機械が突然シャキりだすわ
レンジのボタン接触が悪いのか高橋名人ばりに連打してやっと一回反応するぐらいだったのに
捨てよかな〜って言ったとたん接続が直ってしまったわチッ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:11.01
>>751
一年通してブラックのアイスコーヒーしか飲まないのよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:12.01
千葉の市川市に住んでたときは住所を書くのが楽でよかったわ
県名は書かなくてもいいことが多いし
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:16.02
青梗菜葉っぱのところシナシナにしちゃったわ
そのまま今日の夜炒め物かなんかに使っていいかしら?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:18.00
>>655
友達ストレスでずーっと胃が痛いらしい
しかもしかも下の子がそこにプレで通ってて再来年そこに入園するかもしれないってさw
文句あるなら違うところにしろやマジで来ないでーって言ってたわ
かわいそ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:18.81
>>696
焼け野原スレいたからギスくらいマシだと思っちゃう
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:19.52
昨日業務スーパー行ってきたら欧州産のビスケットやクッキーがめっちゃ安く売ってたの
いつまでも安く売って欲しい…
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:42.70
>>728
その人は色んなの作ってて結構簡単で美味しいのよ
さっきオートミールでスタバ風スコーン作ったけどうっまーーよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:46.15
>>750
教えてくれてありがとう
今度見てみる!
軽いの欲しかったの
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:47.22
>>767
うちは逆にもっとパートいれたら?と言われるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:49.29
>>757
間違えたわ
>>751
一年通してブラックのアイスコーヒーしか飲まないのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:11:57.75
>>754
最近洗濯機が大暴れするようになったのはそのせいなのかしら
買い替えたばかりでこの洗濯機はそういうものなんだと思ってたけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:02.74
>>767
なんで大人にもなって勉強させようとするのかしらね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:04.19
洗濯してからビビンバ食べるか
ビビンバ食べてから洗濯するか
今かなり眠たいんだよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:04.23
>>767
どんな生き方してようとその人の勝手だけど、どんな立派なこと言おうとも周りに押し付けだしたらゴミだわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:09.99
歳取れば取るほど自分が住んでるとこが一番だと思うようになるわね
避難勧告されても住み慣れた土地から離れないお年寄りが昔は不思議だったけど今はちょっと分かるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:19.98
>>766
だよね…物は凄く良いけど今回調べたらやっぱり耐久性悪いって口コミも多かったわ…
2年で2万が壊れるのはちょっと辛いわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:23.58
マーシー出所するのね
まだ支援してくれる人がいるなんて
息子はどうしてるかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:29.48
>>770
中学まで無料で高校から医療費かかるようになったら地味に痛い
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:29.96
ちらし寿司に使った桜でんぶいつも余るけど他に使いようがないわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:32.81
マイクロファイバーは指のささくれに引っ掛かるから嫌いなのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:34.08
>>787
気にして草をクスクスに変えてるの可愛いわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:12:34.37
>>777
えええええ!!マジでなんでそこの園に執着するの?こえーわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:02.60
>>765
うちも中学まで無料で所得制限もないわ
隣の自治体は収入400万くらいまでしか無料にしてくれないらしいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:11.79
息子からの誕生日プレゼントが昼寝用の枕なのよ分かってるわあ息子
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:16.69
>>774
フェイラーみたいなビロードっぽいタオル生地も水吸わないよね(フェイラーは吸う)
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:24.92
クスクスに変えてきた
何気に気にしてるのね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:25.25
>>808
足が悪いのよ
百貨店のネットで買えるやつ選んで貰うことにするわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:27.51
>>765
うち小学生まで最高1回500円
中学から所得制限あり
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:33.98
よく見たらお安いビスケットロシア産だったわ…1箱50円…
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:37.93
>>768
うちの母親もそういうタイプだから絶対買わないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:50.65
>>741
あれお肌にも悪いんじゃなかったかしら?
細かい傷がつくとかで
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:50.94
>>795
私のへそくりになるだけだし、そこまで働きたくないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:25.73
>>811
横だけどそうなんだ
港区とか辺りは自分で払えーかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:31.75
>>792
今日の夕飯はビビンバよ
ワクチン打って体調悪い予定で昨日仕込んどいたのw
でも元気なのよw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:35.04
>>523
マスクしない知事?のことでスッキリの弁護士さんが言ってたけど、
マスクしない人が人権侵害とか言い出したら自分のやりたいことをやるのは人権ではないって言っててほーって思ったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:36.70
有名なロシア料理ってなにかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:39.56
うちの子が卒業祝い前に逆プレゼントしてくれた服をそろそろ着たいわ春向けなんだよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:42.84
勉強しろ言われた井戸子だけど例えばパン作り習ってる〜だと馬鹿にされんのよ
語学とか資格勉強とかそういうちゃんとした勉強しろっていうのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:44.18
住みたい街ランキング=不動産屋がマンションを売りたいエリアランキング
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:51.50
何日か来られなかったわ
休憩ってあっと言う間に終わるのよね…
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:14:58.73
電撃ネットワークの南部が元ダチョウ倶楽部のメンバーって知ってる奥いる?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:08.64
>>765
大人って滅多に病院行かないから、自分が受診するとあっ
病院ってお金いるんだったわ…ってなるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:08.78
ちょっと煽られたらわかりやすく連投しちゃうのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:14.86
>>777
もう保護者が団結して騒ぐしか手だてないかしらね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 11:15:20.96
>>832
えっ!旦那は肌が激弱でふわふわで優しいからこれを使ってる!って豪語してたのよ
逆効果かもしれないのね
よく調べてみるわ
ちなみに肌は改善どころか悪化の一途よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況