トップページ既婚女性
1002コメント228KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍕【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 01:08:39.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646317948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:02:58.48
>>574
骨折した時足にボルト通されて牽引してたわー
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:20.25
>>540
皆感じてると思うわ
あなたは本人?
>>552
やっぱり思ってるわよね
目眩まし?あーそういうことね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:04:20.09
今のプーチンは偽物って別れた元妻が言ってたし
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:05:41.87
何ヵ月かしたらまた40℃近くなるのか
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:05:44.67
>>583
プーチンもやられる側ってのがおそロシアだわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:06:10.13
>>509
今ひさしぶりに井戸端きたわ
今日は三回目ワクチン翌日で1日休む宣言してあるのよ
最近井戸端のギスギス酷いから来てなかったのよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:19.28
プーチン逮捕で$100万くれるっよ〜
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:38.60
>>592
大丈夫?仕事柄うったのかしら?
周りは3回目皆躊躇してるの
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:43.51
>>592
私も体調が悪いはずでだらだらするはずが熱もなく元気なの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:48.24
>>582
皆感じてるとか井戸端総意みたいに言わないでよ
わたしはあれ男だと思ってるんだから
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:08:48.08
プーチンは顔っていうより耳や骨格が以前と違うって数年前に取り上げられてた記憶
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:11.32
>>593
昨日4時にワクチンで、夕飯後鎮痛剤飲んでから寝たからか
二回目より全然ラクだわ
左腕が痛い位よ
前お医者さんから鎮痛剤は症状出る前に予防的に飲まないでっていわれたけど
絶対早めに飲んだ方が良いわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:20.83
>>597
家族でやっすい仕事だわ〜って言っちゃったわ
ゼロ2つは足りねーのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:35.24
>>598
横だけど周りは接種する人が多いわ
感染者日本一の都内だから打つ選択よ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:09:47.31
>>601
影武者だとしたら黒電話よりうまくできてるわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:32.16
>>603
同じくらいに打ったわ
抗体上げるためには症状が出てから薬飲めと言われたから飲んでないけど、接種部分が痛いだけで変化ないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:10:34.57
旦那が寝てる犬に「ポチ(仮)いってくるよ、ポチ、ポチ」ってやってて「井戸子ピクリともしない、ポチがおかしい!」って騒ぐの
私が一度呼んだだけで何?って起き上がったのを見てしょぼくれて会社に行ったわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:01.23
>>596
>>598
高齢者の親が近所に住んでるから早めに打ってきたわ
早めの鎮痛剤オススメ!
>>599
私もいま左腕痛い程度なのは内緒にするわ…w
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:11.02
旦那(長子長男)と私(長子長女)の実家同じ地方なんだけど両実家とも兄弟と同居してるのに
私たちにもそろそろ戻ってこないかとか言い始めてるわ
絶対帰りたくない
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:21.54
>>603
どのワクチン打ったの?わたしファイザーだけど腕が痛いだけで肩透かしよー
アイスやゼリー類沢山買ったのにw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:11:27.34
>>605
それは打たなきゃ
電車乗らなかったりネットスーパー利用したり専業主婦ならいないと思う
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:00.16
>>603
個人的感想だけど24時間後に近づくにつれ辛くなったわ
だからやっぱり今日はダラダラしてね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:03.67
おはよう
むぎゅっとドーナツいただくわー
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:15.38
>>611
井戸子のことポチって呼んでいるのかと思っちゃったw
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:23.67
>>619
主婦だからパートくらいで出歩かないわ
でも子供がコロナ感染したから迷わず三回目を打った
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:30.80
>>614
同じくファイファイモデやってきたわ
二回目のが酷かったかも
モデルナ酷いよってさんざん脅されてきたけど個人差激しいのねぇ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:12:34.07
朝起きた瞬間からoppだわ
なんとか動かないと保育園と会社遅刻しそうよ…
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:11.08
>>624
同じね
私も二回目は井戸端できないくらい酷かったのw
モデルナ脅されたけどこれで終わりかな?と半信半疑
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:14.03
>>623
子供が感染して罹ったの?
家庭内隔離できればいらないと思ってる
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:21.07
今日からホテルにワーケーションしにいくわね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:51.62
モデルナ2回打ったけど全然だった
少し頭痛くなったときにセデス飲んだからもあると思うけど
普通に家事できたよ
3回目もモデルナにしようかな
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:13:52.47
>>628
そうよ
完全隔離してたけど、私以外の家族は感染したの
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:22.29
>>605
医者の友達や知り合いが打たない人多いのよね
たから悩むわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:23.09
>>617
モデルナだけど左腕痛いだけだわ
花粉症のがつらたん
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:45.94
>>616
妹の旦那が男だけの四人兄弟であちらの両親は全員実家の近くに住ませたがってるみたい
実際に三人は近くに住んでるけど成人した子を手元に置きたがるってなんなのかしらね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:14:52.64
>>628
横だけどオミクロン、学校から子供が持ってきて家庭内感染多いわよ
完全隔離しても全滅する家もあればしない家もあるけどね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:15:03.01
>>620
家族にはツライアピールしとくわw
ありがとう!
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:15:09.13
>>630
うちファイザー2回の旦那だけコロナったわ
私はモデルナ2回でうつらずにすんだからまたモデルナにするわ
子供もうつらず済んでよかったわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:11.27
>>632
私の知り合いのお医者さんは歯医者さん含めみんな三回目まで打ってるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:12.11
>>635
完全隔離はなかなか難しいわよね
うちはお風呂が1個しかないから無理だわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:31.99
>>620
それ言われたわ
ファイザーとは違うのね
覚悟しとくわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:57.15
>>636
横だけど私もO型でオミクロン感染したAB型旦那と生活してたけどうつらなかったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:00.08
>>633
モデルナ2回目は井戸端できない程度辛かったけど3回目は軽いのかしらね
ファイザーだから軽いのかなって思ったのよーわたしも花粉症の方が辛いわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:13.55
接種した人の話助かるわ3回目モデルナにしょうかな
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:23.61
うちの旦那は偽陽性でコロナ病棟に入れられたけど感染しなかったわ
O型よ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:24.31
>>644
お風呂ふたつの家はほぼないわよね
うちは感染力が下がる1週間はお風呂入れなかったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:48.42
引きこもりのせいもあるかもしれないけど花粉症が前よりやわらいだわ
毎日ヨーグルト食べてるのもあるのかなー
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:51.23
鼻がムズムズするから花粉症デビュー?
と思ったら長い鼻毛だった
抜いてから仕事行くわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:17:55.27
>>639
上で書いたけど全員ファイザー2回接種したけど、罹らなかったのは私だけよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:18:42.32
>>641
コロナる前に旦那が貰ってきた抗体検査キットやったんだけど判定ラインの色が旦那と私じゃ全然違ったわ
私は即赤紫で旦那は薄々ピンクだったの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:02.85
やっぱOって感染症に強いのねー
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:10.15
>>657
普通そうだよ
友達医療従事者だけど早々に3回目打ったし通ってる歯医者も入り口のところに全員ワクチン接種済みて書いてある
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:19:25.06
>>662
インフルもなったことないわ
手足口病にはなったけど
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:24.54
>>654
それジェーンスーも同じこと言ってた気がする
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:24.61
>>662
O型私日頃から愚鈍だしノロわれたこともないのよね
免疫力高いとは思う
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:32.93
>>661
R1を種にしてヨーグルトメーカーで増やして食べるのを一年続けてるけどほんと軽くなった
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:40.46
>>659
個室だったってのもあるかもだけどとりあえず無事でよかったわ
生命の管理はモニター越しになりますとか言われて怖かったのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:46.70
>>665
子供たちO型、予防接種しても一年おきにインフルかかるわ
マスクなし手洗い適当で看病してたけど、私はかかったことない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:20:49.31
インドや南米って他は死にがちだからO型の割合が高いのよね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 07:21:17.19
>>665
横だけど私もOだけどかかったことある
人によると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況