X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
育児している奥様(IDなし)2677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 20:30:30.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2676
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646208356/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:30.15
塩焼きそば作るんだけど白菜も玉ねぎもピーマンもぶっ込んでええかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:03.21
たわし痩せるわ!
せめてLサイズ着たい
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:49.30
いざと言う時とか有事の際は特大サイズとかだと困りそうよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:41.79
鯵の南蛮漬けしか決まってないわ
副菜考えるの苦手なのよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:41.94
>>703
チルド室ってギリギリ凍らない温度とかなのよね昨日の今日ならたわしなら匂いと色見ていっちゃうわ良く焼きで
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:30.45
部屋に蟻が!!!
マンションの3階なんだけどどこから入ったのよぉ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:07.16
155たわし48前後行ったり来たりだけど、痩せ型って出るけど全然腹出てるわ
二の腕もムチムチだし顔も丸くなったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:54.78
春からパートしたいんだけど近所にするか少し遠い場所にするか悩むわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:37.30
なんかイワシよりスペックで健診で肥満と診断された奥様何人かいたわよね
BMIより筋肉量と体脂肪率よね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:44.99
>>720
辞めたとき考えるとすぐ近所はやめたほうがええわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:20.29
近所でレジ打ちとかして知り合いに会うのちょっぴり恥ずかしいたわしちゃん
生活圏からちょっと離れた交通費出る駅近のパートがいいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:48.21
>>720
たわしマンションの目の前でパートしてるわ
自転車で15分の場所と迷って近い方にしたけどキャワズ送迎前にちょっと帰ったりできるし近いほうが楽ちんこよ
辞めたときのことは考えてないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:48.39
>>721
そうね、それくらいが丁度ええわ
友ンヌに50ないの!?って驚かれるけど155で50超えてたら割とやべーわよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:19:30.30
>>723
たわしの事ね
肉しか食べないからこんなことになったんだと思うわ
あと酒ね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:43.37
155で50こえってやべーかしら?標準じゃない?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:50.13
720よ
どっちにもメリットデメリットあるわね
採用してくれるか分からないけどどちらも視野に入れて探してみるわね
ありがとうなの
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:25.23
体重は標準以下なのに内臓下垂による腹ポッコリに悩んでるたわしちゃんもいまぁす
皮下脂肪もちょっとはあるけどこのだらしない体大体内臓下垂のせいだわ…
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:46.97
>>716
うちも6階だけど2年に1回ぐらいベランダ伝って窓のサッシの隙間から入ってくるわ…
ママ友いわく下の階が目隠しに植物置いてるとアリが来るらしいわファック
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:27.88
それを口にしたらっ……!
戦争だろうがっ……!
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:35.81
155で50越えてたらアウトだけど153だからセーフ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:34:06.78
キャワの恩着せがましい言い回しとか一度矛を収めたのに思い出し怒りでネチネチ言っちゃうところとかたわしにクリソツだわ…
たわしの言動見て育ってるから当然よねキャワを変えたいならたわしが変わらなきゃだわ
でもアラサーが変わるのって難しいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:34:50.30
体重より体脂肪率よ
筋肉量多けりゃイワシに見えても重いわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:34.91
>>748
たわしのことかしら
キャワの言い方とかたわしに似ててゲンナリしてるのよ
たわしが変わればキャワが変わるなら変えなきゃよねと思ってるけど鍛錬よね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:43.45
>>748
思い出し怒りしたときは口に出す前にここに書きましょ
吐口があればいいのよ要は
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:53.26
千と千尋の舞台見に行きたいわぁ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:48.75
>>747
オウム奥が怒りに我を忘れてる!鎮めなきゃ!
つ🍩🍰🍬🍗🍙
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:14.76
赤玉ねぎのスライスがたくさんあるんだけどディンもキャワも生で食べないのよね
たわしもそんなに生は好きじゃないけど美味しい食べ方教えてくださいな!!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:40.49
キャワにくどくど言っちゃうの直したいわ
うんともすんとも言わないからしつこく言いたくなるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:00.43
春休みってキャワ向け映画沢山あるわね
見に行けるかしらね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:57.59
>>756
チンして美味しいポン酢とバターひとかけらと鰹節かける!
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:46.18
近所でも変な辞め方しなければ大丈夫よ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:56.19
>>659
亀田ちら○寿司の材料だけは買ってたのよ
やる気残ってたら作るわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:17.37
>>588
たわしに相談無かったから一番仲の良い友ンヌとは思われてなかったのねシクシク
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:24.86
ピッピちゃんの演奏と横顔ほんとすぅきだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:48:27.60
やる気でねぇわん
みんなオラに元気をわけてくれ!
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:49:32.96
>>762
バタポン美味しそうだわやってみるわね
人参SiriSiri作っちゃったからマリネは今度にするわん!
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:00.86
>>727
スポクラ行ってるのに70のたわしに喧嘩売ってるの??
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:04.88
ディンいつも通り8時か9時帰宅と思って自分の分は惣菜買ったらたわしより先に帰ってきてたわ
何でこんな時に限って早いのよ…
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:55:16.12
ゼレンスキー大統領だったかしら?ウクライナの大統領が元マルチタレントだったって意外だわ
その後政治家やってから大統領になったのかしらん?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 17:58:18.27
昼過ぎに公園行ったら小学生の子が活発な上キャワと遊んでくれたの
最後こけて泣き始めてたわしに怒られると思ったのか小学生がそそくさといなくなって
いなくなっちゃったってそっちの方でギャーンし始めてわろたわ
同性だからかもしれないけど近所の男児仲良く遊んでくれる子ばっかりでありがてーわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:30.50
>>777
ディンディンでピアノ弾いてたってここで話題になってたわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:02:10.77
愚痴っていいかしら
パートしててキャワズ別園なの
今日パートして耳鼻科も行かなきゃだったから
在宅ワークディンに上キャワのお迎え行ける?って聞いたらいまいちな反応で(行けるのは行けるけど行きたくないみたいな)
パート終わって昼ご飯も食べれないままキャワズお迎え行ってきたわ
パートしてるのはたわしの希望だし、ディンのほうが正社員で忙しいのはわかるけどたわしだけご飯も食べれずバタバタしてなんなのかしらって思っちゃうのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:03:13.08
>>774
横田甘いわね
週3〜4くらいでリングフィットやってるけど産後一年経っても全然落ちなくて160/78をうろちょろしてるわドスコイ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:54.76
>>781
おつんこよー
もっとディンさんにやらせてええわよ
パートだから正社員だからとか関係ないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:05:57.83
>>781
おつんこよ奥様よしよしお
育児は共有事項だしよっぽどムチャ言ってるとかじゃなければどっちが正社員だからこっちがやるべきなんて事は無いと思うわ
無理しなきゃ回らないような時は手伝ってほしいわよねぇ…
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:11:00.71
>>783
>>784
愚痴聞いてくれてありがとなのよ
奥様たちの言葉で救われたわ
早くお迎え行ってあげなきゃって思うし、ディンも上キャワの送りは協力してるからあんまり負担かけちゃいけないと思ってたけどこんな日はちゃんと調整しなきゃ自分が疲れるわよね…
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:10.35
160/74から65になったまわし
エッヘン
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:03.50
>>792
んまーエロいわ!たわしも奥様見習うわねドスドスドス
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:13:15.32
じゃたわしは体重は50キロで自信が15キロなのね
まわしじゃなかったのね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:14:12.41
たわしは体重は50キロで身長は15qある
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:14:16.14
>>794
夏から秋頃ダイエットしてたけど今はお菓子食べまくりよ
明らかに腹肉増量してるしズボンきつくなってきたわ…
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:25.04
>>789
予定がある日は予め伝えたりして調整しましょ!奥様だけが頑張りすぎなくてええのよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/03/04(金) 18:15:33.86
たわしはディンに普段かけるの悪いなって思うけどディンはできるでしょみたいなノリなのよね
そういえば産前産後も同じ感じだったわ
なんなのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況