X



トップページ既婚女性
1002コメント143KB
みんなのオナニー事情3@既女板(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:08.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

オナニーはやっぱりやめられませんよね
アンケートでは週2ペースが平均らしいです
お勧めのオモチャやアイテムの情報交換しましょう!

なお、このスレではIDは表示されせん
IDありでは恥ずかしいという方はこのスレでどうぞ

過去スレ
みんなのオナニー事情@既女板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626656290/
みんなのオナニー事情@既女板(IDなし) ←実質2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629121008/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:34.16
週3ですけど、多いのか少ないのか
わかりません
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/03/12(土) 10:08:52.54
すっかりメンタムオナニーにはまった
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 16:53:58.29
前スレの人参の画像見て思ったけど普通向き逆じゃないの?
細い方から入れるよね?!
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/03/13(日) 23:58:09.95
今週久々に時間あるからメンタム挑戦してみようかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:35.61
50超えても、セックスは相性だけど、オナニーだけはやめられません
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 11:03:59.63
えー!有り得ない
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:49.95
電マ気持ちいいと思ったことないんだけど気持ちいい?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:23.41
半分くらいの人は刺激が強かったりであわないっぽい
下着の上からするといいかも
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 02:47:23.42
電マは強すぎるからローターで充分
すぐ壊れるけど
バイブとかもすぐ壊れるよね
リアルな形で床とかに固定するのはどうなんだろ?電動じゃないやつ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/03/15(火) 03:24:16.75
久しぶりに夫が寝てる横でクリオナっちゃったわ
はー気持ちいい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:10.68
過疎ってますね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 05:22:04.63
ベテランビアンの人とホテルに行ったが万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
結構な人数の万個見てきたそうだけど私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロいとか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:08.23
顔にもよるけどグロマンは嫌いじゃないよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:49.27
乳首はまだ目の良く見えない赤ちゃんが見つけやすい様に黒くなるそうです。
よって黒くでかい乳輪は意識高い乳輪ってことで大好き。
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:00.10
白人で黒いのは見たことねぇw
黒くなるってか濃くなるんちゃう?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:49.91
他人の万個なんかまともに見たことないけどそんなに個人差があるものなの?
珍子は何本か見てきたけどそんなに大差はなかったと思う
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:03.15
ちんて、しょぼんとしてるのなら
飽きる人程見ている人は、多いはず
やはり、…ボッキがいいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:29.69
皆それなりにオナニーしてきたから
同じような色になる
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:38.38
わたしの万個も黒いと思うな
脱毛したら黒ずみにショックうけた
普通の女は人の万個みないから比べられないよね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 14:29:31.81
「綺麗なピンク色」なんて求める男は夢を見てんだよ。

自信持てよお前らー!
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 15:18:46.21
本物のグロマンは鏡で見なくても気づく
黒いのが飛び出してて何これ?ってショックを受けた
小学校高学年の毛が生えたり生理が始まった時
大人になっても男の人に見せられないと思った
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:54.47
外側は黒くても広げれば中はみんなピンクじゃない?中も黒くなるの?あと外側もピンクなんてありえないでしょ?
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 16:23:37.69
私は中は焼き鮭のような色だわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:50.22
私は万個の丘が高くて栗どこ?って言われちゃう
栗の大きさも比べたことないからわからないけど
もしかしたら小さいのかも
栗でもいったことないから不感症かもと思うわ
ウーマも気持ちよく無くなってきたし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:39.61
数年前にアナルオナニーに目覚めた
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:10.64
ズボンの膨らみずっと見ると、結構濡れる
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:11.68
中イキ目指してて中イキできるようになったんだけど、クリも同時に刺激しないとイケない
だから純粋な中イキの練習中
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/26(土) 14:52:36.36
中イキできないのよ
全身ゾワゾワするとこまでは行くけど
その先がない
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:37.33
三鷹JKのは女が見ても美しくてその点だけは羨ましかった
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/04/01(金) 05:26:00.50
>>22
ハイドロキノン使いなよ
乳首もピンクになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況