X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤣【みんな来い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 08:51:56.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👼【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646246059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:19.55
>>839
アメリカもやったやんけの精神だわ
プーチンはコソボの恨みを忘れてないのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:27.65
エルサのポジティブの押し売りは嫌いだわ
そっとしておくって概念ないんか
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:26:39.79
2歳児とこの時間ダラダラゴロゴロして過ごすの最高に幸せだわ
本当にかわいい
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:00.21
>>856
アナ雪ならあいつ出てこないと国が凍りつくから
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:11.09
>>843
ほんそれよ
既婚板に来て子どもの話出るたびにギスるの止めて欲しいわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:14.61
>>860
膝の上に猫乗せてぬくぬく暮らす幸せの方が至上
はい論破
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:24.67
>>826
うちたくないなら打たなくてもいいのよ
うちも私と旦那は3回目打つけど子供は本人が拒否したから3回目打たないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:29.26
>>851
昨日大使もそう言ってたわねー
アメリカもやってたのにぃーって
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:32.91
>>860
いいなーもう二度とあんなに可愛かった頃には戻らないんだなーと思うわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:44.46
>>801
不妊の方ってストレスからギスギスしてるの多いから幸せそうなら良かった
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:27:53.94
子供も猫もどっちもいるけどどっちも可愛いわよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:00.58
>>860
2歳児いないけどゴロゴロダラダラしてるときは幸せよ〜
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:17.90
>>826
5ちゃんの噂?w
ニュース出てたコロナ病棟の医者は高齢者とワクチン打ってない人重症化多いって2人くらい言ってるの見たわよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:28:43.45
>>877
自分からはクソガキが生まれること前提なのねw
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:18.34
>>838
子供ができないことに病んでる人とか自分は経済的性格的に作るつもりないけど周りが子育てしていることにプレッシャー感じて勝手に病んでる人はいそう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:21.95
綺麗に釣り上げられててわらうわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:35.91
>>868
はい論破って無能おっさんしか使わないよねww
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:36.27
>>888
「いいね、よかったね、うちも猫と一緒で幸せよ」
とならないのよね…
人と比べるとなかなか幸せになりづらいのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:42.78
>>845
中国や北朝鮮と仲のいいウクライナがロシアとどうなろうとどうでもいいわ
好きにすればいいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:43.20
ワクチン打ってきたけど小学生もチラホラいたわ
注射打つの励まされてる声が聞こえてきたw
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:46.30
早く起きたけど午後の仕事めんどくさいわ行くけどさ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:19.32
>>898
自分の人生だから病むのは勝手にしたらいいと思うけど、うちの方が幸せだー論破ーとはやってるのは見ていてしんどいわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:47.41
>>906
そうやってギスらないと生きていけないのって不幸だからよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:49.11
私が井戸端離れて家事なんかしてたからギスったんだわきっと
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:30:59.08
カレナシの荒らしがきてるのかしら…
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:02.09
雛人形っていつしまうのがいいのか調べたら啓蟄(けいちつ)の日なんですって
5日の土曜日らしいわ
でもけいちつって…って口に出すの躊躇われるよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:10.48
論破って論破できてないやつほど言うよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:12.37
本当に幸せな小梨は子蟻に対してギスることなんてないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:33.71
人と比べないと幸せ感じられないって辛いだろうな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:53.22
>>919
食い付きすぎでしょーって端からみてて思うのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:31:56.63
>>918
経膣分娩みたいよね
でもら口に出せないほどのことでもないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:05.86
>>912
相対的にしか自分の幸せを測れないのって気の毒ね
人は人、自分は自分ができないから話通じないのよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:10.86
>>927
ここにいる子持ちよね
産んで後悔してギスるのは見てて気の毒だわ…
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:13.18
レタスは水気を切ってから使うってべちゃってしないのかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:17.37
>>915
たまにしかしないのに今日に限って家事なんかするからよ!プンスコ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:21.88
まるこめおみや見てる人いる?
3歳児とママの生活なんだけど面白いの
ママ30歳なのに井戸子感満載よ
見た目かわいいけどw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:24.68
さっきまで穏やかだったのにもー
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:27.02
昨日赤子寝かしつけるのに3時間かかったの
もう腕が上がらないしずーっと大声で泣き叫ばれてストレス半端なくてしんどい
みんなこんな思いするのかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:42.17
爆問田中の子供がサンジャポでひろゆきに会えたお父さんを
羨ましがってたと言ってた
どんな人物だったのか深いとこは知らなくても今の論破王が人気なのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況