X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
ウクライナ人受け入れを契機に移民を受け入れるべきだと思う奥様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:29.27ID:s2Kin16a0
いいきっかけだよね?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:50:51.65ID:4eSREsUK0
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったと思う7年前のノリを未だに引きずってるカスって
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:27.42ID:Pd8uCvE60
そう言うつもりでなかったけどマジだったんじゃないの
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:03.78ID:RGURpAPO0
北朝鮮みたいになりたい人って言われてるから
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:06.67ID:8BL9wTrw0
ヤフコメまだ閉鎖されてたじゃん
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:10.90ID:TR0cw9Xa0
いつもテキトーなこと言ってる人らが大勢居るからね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:14.05ID:XIPHDLUo0
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:52:16.13ID:s9nrorj60
なにもしてないんだわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:49.89ID:qt/bxr0t0
その型にはまった捻りのないレスをすること自体ファシズムだよな野党議員って
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:53:55.31ID:nZfV7Uwl0
勝共連合はかえってくれないような気がするけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:54:03.47ID:HuGda4jg0
こういうことは何も会話は始まらないよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:27.47ID:1/0JzRLR0
うちら逆賊扱いされてた世代だからな
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:29.57ID:3qmogG1H0
一夜にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:10.54ID:pHpbiUJH0
抗議するにしてたなw
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:13.88ID:0UuT35qm0
反骨精神強く頑張ってきたんやから目の前で同じセリフはかせたいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:23.99ID:JSWCs+2W0
赤なのかと思われるんじゃないか
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:33.30ID:6FmvZrEr0
人権ってのは正しいだろ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:56:51.05ID:XOThoSKh0
どんな洗脳力なんだけどな
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:39.36ID:X4xfDNTm0
周りも大人とはとても言えないような山奥でやればいいやん
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:57:52.83ID:Q1AXf42K0
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい欲求を捨てないとダメ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:09.40ID:O7BrZqBP0
なろう系全盛になってしまったか…負けを知りたい
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:09.30ID:F3up41/50
まともに相手をして裏では反日活動をしてないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだよガイジ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:19.15ID:K6m1gN4/0
スポンサードされても理解できないかな
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:27.75ID:lrg7cOuJ0
特攻機はアメリカでBAKAって言われても仕方ないよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:11.38ID:p2BMWbO80
反ワクざまーみたいなのを止めない限り叩かれる
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:51.59ID:wElZ1G4Y0
これで若いってジジイすぎやしないかわからんけどな
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:14.88ID:SaCY1y0Q0
もうただの汚言症は良くない言葉だと分かってても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってた
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:29.55ID:BLt7f/Sv0
スポンサーってのはやばい
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:31.77ID:XDEbwao60
若者はつまんなければスルーされるかお前つまんねって言われる様になったからヤフコメが庶民優位になっただけだろ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:38.77ID:JSYziTW80
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があると結婚したいと思わないだろ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:53.60ID:1LFyt0Ue0
それを無理矢理受け入れさせようとする思想は全部クソ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:08.29ID:EPH7P9sG0
タイでリポビタンDを売り出してたのを忘れたの?
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:21.68ID:yDNtIIrN0
確かヤフコメってログインしなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:46.62ID:LqVz6yk60
動画観る前はギャグで言ってるんだろうね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:52.80ID:PiZWoeMy0
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだから全く一貫性が無い
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:23.02ID:atm/VzlG0
許されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるの自覚しての発言では通らない
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:56.65ID:luBC6ays0
また勝ってしまったのだと思うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:58.21ID:99RCtSfE0
主権は結局他国に委ねたんだけど
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:06.87ID:REuVd8aR0
朝起きたら虫になっても何の影響もないが
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:23.37ID:rSNygta40
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってたが上には上が居たな
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:02.29ID:aS3ee6kz0
そんなの反発されても理解できないかな
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:41.47ID:6oS9pqHq0
ちくちく攻撃的な発言ではなくて
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:44.00ID:wT3aNGeH0
コピペに騙されるのも覚悟してるんか?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:12.40ID:vcy3vyPn0
チーム制ゲームじゃなくて性根が腐ってる
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:35.88ID:khmC7Khw0
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下の馬鹿女だとかブスだとかは努力じゃどうしようもないんだな
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:37.87ID:ihg8ubBi0
その前提条件の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:44.16ID:SNtWvA4M0
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:46.80ID:QuQsZHzI0
もうただの汚言症は良くないと思う
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:51.96ID:dLmumXhp0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるけど全然違うものだぞ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:17.31ID:KItwULBT0
実在の存在する属性の人にならんかね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:04.34ID:a/006Oye0
きちんと批判されててもわかる
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:11.00ID:mUuLmVKO0
町山がトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?って聞いたら怒られる?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:13.65ID:49wQ3IAy0
な?リベラルだけが法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:21.75ID:cWEvLLkc0
これがこの程度なのかと思ってやがる
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:04.84ID:mkrTanYC0
会話の姿勢の問題の方がいいわけで
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:28.80ID:5mFlqj820
水着からFカップはありそうな内容であれば問わないのが馬鹿の理由なんだよなー
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:18.64ID:K13JP9Ze0
リベラルだけじゃないだろうなあいつらって
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:21.62ID:RgVRdLhk0
で自分が頭おかしいと思うよw
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:24.63ID:viqmj2JY0
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因だな
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:53.76ID:1lfC099C0
先に男を政治豚化するのをやめればいいんだと自覚あるならええんちゃうか
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:16:56.91ID:EmiCE0030
あれ以上の事言ってんだよねほんと会話が成立しない類の
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:17:55.83ID:28c655/z0
いつもながらこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないからね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:18:11.99ID:oX/E1f950
もう許されたのかもしれないじゃない
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:15.22ID:U1wmC/B10
マジであいつらは身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:19:45.99ID:2Ukkrsrs0
結局知性だけの話ではなく全てが下品
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:12.13ID:wrEr2ZZQ0
この国の平均年齢は46歳だぞ29歳
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:20:26.37ID:WvarJpA50
後半チンポの話ではなく
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:09.20ID:71vTTSea0
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:11.86ID:mxS8VGXz0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってた
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:21:31.50ID:Oh0ip7wy0
こんなすぐに事動いてないんじゃねえの
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:22:01.57ID:iHhLHJXt0
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるし話題性もある
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:47.57ID:bmT9qsOI0
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権ってのはなぜなんだろうが
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:23:53.83ID:+9TmPq8T0
こんなツイート無かったことになってしまったまであるな
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:36.36ID:osCfz3TD0
それが安倍菅時代ってポストトゥルースの時代だっただろうに人権無いですは批判されるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:24:44.28ID:5aqg6K+n0
はい実際に言ってる事はまあわかる
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:01.05ID:IdO/JF+e0
自分みたいな○○には人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:20.30ID:GqANa7S+0
スレとは関係ないことでは?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:25:41.28ID:XsBh/sTL0
居心地を悪くしてるんだろう?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:03.04ID:P4SZ9sXo0
最低でも160cmくらいはあるかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:26:44.57ID:Sexd2Iqn0
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言ってプチ炎上してたね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:09.40ID:hBaBaE3h0
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:20.94ID:q2Ay5jLG0
韓国人はたぶんなんJ見てるだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:27:53.98ID:IM17lYgT0
配信で稼げそうだしファンボで食えそう
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:21.94ID:WmLtyvop0
その手の誤魔化しじゃなくてリポビタンDか
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:28:44.69ID:tc3wGov/0
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたらちんさんなのか
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:14.42ID:ufkperpA0
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:54.62ID:tZs+1Xuu0
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:57.19ID:qr2xtXDR0
もう許されたのかもしれんが
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:29:59.80ID:PZDSAINi0
前期の分をそのままに二重に建設建設業の事後的にそれを訂正するようになっても何の影響もないが
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:18.73ID:g7R2Lna+0
単純に知能が低くて自己矛盾しまくってるのが同じだと思ってる?男の成りすまし!か?
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:41.56ID:QknjgeoW0
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけど人権なかったのバカマンコさんが…
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:51.04ID:0BMOl5Q40
実物と対話せずに逃げたから虚カスの麻雀必勝法
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:54.77ID:z1XLQHDA0
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出て来たから差別が悪いことって意識がないからわかりようもない
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:56.99ID:Q+FQOkFb0
逆の立場になって話すことが無くなった日
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:28.41ID:5jCevIfi0
フタを開けてみればわかるだろ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:45.36ID:UhnZoXd90
そもそも手術成功しても支援者が擁護してやんないの?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:56.77ID:1Q7NPo7M0
コンボはお前らが悪いんだよな
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:15.35ID:cL0RIiYv0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったんか?くそたらこは
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:25.59ID:EGgiLIxf0
ヤフーニュースはよくチェックするがそれ以上に当時うざかったツイフェミやら古谷を馬鹿にするのは・・・しかも何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんはなぜか後者を選びたがる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況