X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🤱【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦢【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646058343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:40.29
うちの田舎にある大学のそばに安い飲食店なんてないけど
さすが京都市ね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:40.91
>>396
この時間なら本格的に寝ちゃっても良さそうだわ
高校生とかなら起こした方がいいかもしれないけど
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:42.48
ブリカマはもう脂がキツくなったわ
ノドグロも辛かった
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:02.69
>>405
子供たちのためにいるだけだと思う
巣立ちしたら離婚して故郷に帰るわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:07.88
>>421
なんてせこい事するのかしらね
あれ、勝手に持って行ったらダメって書いてあるのに
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:30.17
橋田壽賀子と井脇ノブ子ってなんか似てるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:30.47
>>389
井戸子が捨てた服をご近所さんが着て歩いてたそうよ
一点物だからわかったんですって
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:56:40.28
たすけて
炊き込みご飯めっちゃ芯残ったの
どうすればいい?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:00.87
>>421
ああー中だけ売りに出されてるの見るけどそういうことなのね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:02.41
>>432
大トロがダメになってきて悲しいと思ってたら中トロもやばくなってきたの絶望
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:28.70
しょっぱな雅之キタ━(゚∀゚)━!
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:29.45
>>438
どんな神経してるのかしら
全く理解不能だわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:48.43
ウクライナの美人避難民女性が私のヒョウ柄を着てくれるかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:55.22
>>429
いなかは学生街っていうほどの栄えかたしないわよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:57:56.86
>>439
日本酒振りかけてもう一回炊飯キー
熱くてすぐスイッチ入らないなら釜を取り出して底を濡れ布巾で冷やしてから
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:00.45
>>414
あの時の東芝府中工場の財務課長が犯人の逃走経路に当たる所に住んでいて
かなり長く色々調べられたと言ってたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:58:17.51
たでーま
出勤初日から残業しちまったわ糞
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:10.90
>>439
もう一度水をまんべんなくばしゃっとふりかけてから炊飯スイッチを押すと美味しくなるわよ
何度もやってるわ
ただ炊き込みご飯は焦げ付きやすいから気をつけてね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:12.14
田代まさしが出所したんですって
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:38.38
>>466
おかえり!おつかれさまよー
つ バターどら焼き
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:39.49
美味しそうなレーションはイタリアだったかなー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:39.74
>>448
1 炊きたてご飯に数か所の穴を開けて、小さじ1程の日本酒を散らします。
2 炊飯器の蓋を閉じ、そのまま数分放置。
3 ふっくらご飯になるそうです。
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:59:43.71
雅之生で見たけどめちゃくちゃ顔デカいの
遠近狂うわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:01.46
>>476
生ゴミと一緒にしてるわ
やっぱりいるのよね持ってく奴
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:27.66
デニムの生地も再生可能なんだって
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:33.68
日本だと忍者飯配られるのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:35.03
私も捨てたTシャツ、ホームレスが着てたの見たわ
レアなTシャツだからわかったの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:35.64
>>427
2015年に賞味切れのハインツホワイトソースと2017年に賞味切れの貝柱で
クリームコロッケ作ったけど普通に食べられたわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:35.98
>>439
具材よくばりすぎ、冷凍の具材入れちゃったで私も失敗したことあるわ
3回炊いても駄目だったからチンするのがいい気がする
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:47.15
食洗機に入れたグラス1個だけリップクリームの跡が取れなくて2回食洗機かけたのよ
でも取れないの他の食器は綺麗なのになんで?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:25.81
プーチンのプロパガンダ動画全然回ってこなくない?
私一度も動いてるプーチン見てないのよ
もしかして
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:34.15
今日は歌うまばかりだわ
ディズニーいいわね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:54.30
私が捨てた服を着られる人がいたら
多分小学校6年生
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:58.09
国境が陸で繋がってるから逃げれるけど日本だと限られた人間だけが船で
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:01.17
>>492
そういうこと??
悔しいから絶対手で洗わないわ!
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:14.06
>>488
缶詰めは膨らんだり錆びたりしてなければ賞味期限が過ぎてからが本番だってね
美味しくなるんだって作り手が
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:56.88
>>508
足手まといにならない人達であることを願うわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:33.92
レーションじゃないけど旦那が好奇心でアメリカ製の非常食買ったことあるわ
レンガみたいなガチガチの四角いアルミパッケージ開けてみたら粉末ジュースに小麦粉と砂糖とサラダ油混ぜて固めたみたいな固まりが出てきて味もまさにそんな感じだったわ ジャリジャリなの とにかくカロリーだけはしっかり保証しますな姿勢にむしろ感心したわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:38.78
>>508
うち約50人は元自衛官だったという。
かつてフランス外国人部隊に所属していた人も2人いた。
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:03:54.88
>>462
警察もしつこいからね
その人も大変だっただろうねえ
別の事件なんだけどうちの会社の人も容疑者リストに上がってしまって散々聞かれたって
残業してたのに…ってぼやいてたわ
定時上がりで帰る人がタイムカード打ち間違いしてこいつ怪しいとw
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:19.30
自衛隊のミリメシは美味しかった
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:25.51
元傭兵でテレビ出てた人居たわよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:04:48.04
フランス軍もポーランドに兵出してるしもう世界中巻き込んでるわね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:00.52
>>504
サバ缶は身がユルユルになるしあんまり美味しくないわ
トマトソースとか野菜系の缶詰なら美味しいかも
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:06.39
>>521
日本の企業が志願兵の募集を委託されたんだって
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:07.24
>>514
フランス外国人部隊の人知ってるかもだわ
前に記事で読んだ
色んな戦争に参加してるのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 20:05:08.90
>>510
通信の戦争ゲームの廃人ユーザーかしら
でも日本にもフランスの傭兵部隊に所属してた人いるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況