X



トップページ既婚女性
1002コメント384KB

【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 69(IDなし)【針が長い】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 02:19:47.03
!extend:none:none:1000:512
スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか
【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です
前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 68(IDなし)【針が長い】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645454832/
★【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 40(IDなし)【針が長い】★2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1632902508/1-?v=pc
◆関連スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629684996/970-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い6(IDあり)【針が長い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1630300493/1-?v=pc
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種が怖い 7(IDなし)【針が長い】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1625181468/?v=pc
【悲願】子宮頸がんワクチンで純日本人を一網打尽に!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613224026/?v=pc
コロナワクチンってやばくない? Part.27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630940580/l50
ワクチン絶対打たない会 Part50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629247341/l50
実は//コロナにかかった奥様//ここだけの話
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1611159016/
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634146607/1-?v=pc
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」危機
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627446095/1-?v=pc
ワクチン接種して後悔してる人たちの会3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1644978344/1-?v=pc

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1629792621/1-?v=pc
正直、コロナワクチン打って後悔してる奴
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1631159646/1-?v=pc
ワクチン打って後悔した人達の会
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/1-?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:04.99
>>787
見ても見ても薬害だらけで終わらないんだけど
ワク信はこれ見ても気のせいの一点張りだろう
キチガイだし
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:33:23.38
>>802
詐欺データという根拠は?
接種者の方がかかりやすいというあなたの主張の根拠は?
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:34:32.33
>>800
まずはコロナウィルスの存在の証明からお願いします
裁判所で存在を否定されているウイルスなので
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:27.95
>>804
イギリスが出してるデータがあるよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:36:42.05
>>783
思考放棄なんじゃないの?
親の判断が子に打たせるなら、それが間違っていてもどうしょうも無いし
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:16.61
会社勤めでもワクチン圧ないわ
ラッキーだったのね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:30.41
>>806
それ3ヶ月近く前のデータでしょ?
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:38:31.98
【ワクチン副反応および後遺症】

●PEGによる食細胞の食性低下による免疫低下=>他の感染症誘発
●スパイク毒性による血小板減少症や血栓症、細胞壁の炎症など
●スパイク産生細胞に対するキラーリンパ球の攻撃(自己免疫疾患)=>臓器破壊 ※
●ウイルス変異による抗体の交差有効性低下によるブレイクスルー感染誘発
●悪玉抗体産生によるADE
●ブースター接種後の抗体価(抗体量)の急速減少(2週間で4分の1)
●蜂アレルギー型PEGアレルギー発症およびPEGアナフィラキシー・ショック症状
◆後遺症は、免疫異常から起きる2次的な他の感染症や臓器機能不全、アレルギーなどから、癌、橋本病、白血球破砕性血管炎、・・・
後遺症は接種を増やすことで発症確率を高める
 
 ※新しく加わった3段目のスパイク起因の自己免疫疾患は、ドイツにおけるワクチン接種死亡者解剖後の調査結果を踏まえて


これだけ人体破壊するものをひたすら国民に打たせる鬼畜ぶり

ずっとここに湧いてる擁護派って、もしかしてママ友ボス猿みたいに偉そうに吠えまくって
近隣ママ友にも打たせて、子供にも速攻で打ってしまって事実知って発狂してるのが、他人も地獄へ引き込もうと必死になってるの?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:17.38
接種者は遺伝子書き換えられてるからまともな話できないよ
何も理解出来ないし
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:00.46
>>798
デマ太郎もテレビで「デマです」って言っただけだったよね
データ出してきて説明するのかと思ってたから
アゴ外れそうなぐらい驚いた
そしてカスゴミも全く突っ込まない
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:01.60
オミクロンは症状軽いから3回目打たない人多くて焦ってコロナ後遺症で煽ってるね
軽症で済んだ人にも重い後遺症が残る場合があるからワクチン打てよって
そのワクチンの副作用はスルーのくせに
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:41:43.26
>>810
目眩してきた・・・
これ完全に毒物注射じゃん
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:45.08
>>809
つい先日のデータ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:54.86
子供に打たせてこんな症状出ても、打ちなさい、打ちなさい
https://i.imgur.com/yfAmpjL.png
良かれと思ってブースター打った大人でもこうなって
https://i.imgur.com/utESVlI.png
これはワクチンと呼ぶべきか、毒薬だと認識すべきか
打ったら感染しないが嘘で
重症化しないも嘘で
死ななくなるも嘘
なぜか始まっていきなり10回分とか購入済みの外国政府
日本も5.5回分買ってる
もう継続して打たせることだけが目的にすり替わってるというか、当初からそれだったんだよね
https://i.imgur.com/0nTgx0D.png
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:23.16
>>814
初めからみんな知ってる
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:32.31
うち近所にそもそも殆どの「ワクチン接種」に関してキョーレツに懐疑的で否定してる奥様がいて心強いw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:35.34
>>810
そうかもね
わざわざ打ちたくない人のスレまで出張してくるんだもん
不安と怒りのやり場がないのでは
もし自分が接種した後にこの事実を知ったら正気じゃいられないと思う
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:30.68
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ17【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644036792/676
676 名前:名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM02-Z4wg)[] 投稿日:2022/03/01(火) 16:04:25.57 ID:8fYuzM/QM
英国、ドイツ、イタリア、米国すべての従業員用団体生命保険の死亡保険の請求が
2021年6〜9月期で全ての主要企業で前年同期比40%超え確定。
 
これ以上に接種後の若い層が順調に死んでいってる証拠は必要ないわ。
 
日本は4〜6ヶ月これらの国から接種遅れだから
これからどんどん死んでくる。一口で40%増加というが
第二次戦時中でもせいぜい10%増がいいとこ。
接種後が死んでる事実は絶対に隠蔽できない。
遺伝子組み換えで出続けるスパイクタンパクのおかげで人口削減。
 
引っかかった無責任無知
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:47:21.49
>>813
その後遺症報道、接種の有無書いてないから
打った人が感染して後遺症出てる感じ
でも、深く考えないから後遺症怖す!と打つんだろうね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:48:58.57
>>787
厚労省もAIDS把握してるのに何で打たせるの
ガンも白血病も聞いた事ない病気も何かもう
酷すぎる
神経系も異様に多いね
確実に打った人おかしくなってるしやっぱりとしか
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:28.74
>>810
豚ゴリラみたいな母親だろう
威張ってるボス母なんてそんなんしかいないし
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:48.59
>>787
厚労省が載せていてもそれさえ見ない人には無いことなのよね
テレビでやらないことは無いことなの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:31.50
>>810
圧力掛けて周り打たせたけど
誰も口きいてくれなくなってるのかもね
だから必死で未接種は感染率高い!とかも書き込んでる
カスゴミが必死で感染力ハンパないと言って煽っているわりに
そんなに感染してないというデータでしかないのに
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 09:57:50.11
>>823
ソースある?見たい
妊娠中打って無事出産しても成長と共に異常が出そうだよな…
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:06:32.28
>>827
上の>>787のツイにある厚労省の資料に載ってるよ、さっきダウンロードした
今そこから厚労省のリンク貼ろうと思ったけど何故か貼れない
すごい枚数の薬害リストで目眩する
まだ全部見れてないとにかくヒドイ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:28.28
プーチン=善と単純に見るのは危険だけど
コロナ騒動もウクライナも裏にDSがいる点で根っこは一緒みたいね

『改訂「プーチン・ロシアがミサイル攻撃した地点は、ウクライナにある米国生物兵器施設と一致する」』 https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12729427012.html
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:17.73
パンデミック起こしてる連中は全部一緒だよ
戦争煽りしてんのはアメリカのネオコンだし
コロナ→ワクチン→戦争
NWO達成のために何でもしますよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:12:29.58
もう感染自体誰も怖がってないのに感染率がーってバカなのね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:55.77
>>783
打った人は、自分の選択が間違っていないと信じる方向へどこまでも突き進んでるよね。
意地になってるよね。
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:37.20
>>833
ワク打った人も感染が怖いんじゃなく
感染して隔離になるから打ってる人が多かったけど
打っても感染してるし隔離だし軽症だし何のために打つわけ?ってなるよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:25.10
仕事場で1人接種後めちゃくちゃスパイクかなんか放出してたワク信がいて
来週3回目打つって言ってたわ
孫が産まれて毎週通ってるけど
赤ちゃんが心配すぎる…
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:12.02
ワクチンの毒とかコロナの害とか、そういう点からの判断をしてるんじゃなくて
わからないから、お上に従う、っていう論調の人がママ友には多いわ。
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:50.17
>>836
>スパイクかなんか放出してたワク信

え?どゆこと??
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:32.89
>>822
なんかさ、もう、「大きな流れには逆らえないから自分の家族と子供さえ安全ならいいや」
と考えてるんだろうね。
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:29:47.62
シェディングの話出ると工作部隊が飛んでくるわね(๑ ิټ ิ)ニヤニヤ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:31:52.20
シェディングのことを言ってたのね。
うちはジジババが接種済みだから、同居の私たちは
一抹の不安がある。
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:36:35.87
当初はマイナス80℃の特殊な冷凍庫保管必須がいつのまに冷蔵庫保存でOKになる
1回打てばもう感染しないという触れ込みで始まるも、始まった瞬間日本政府ですら5.5回分先買いしてくれてる(外国は10回分等)
ファイザー打った人はモデルナ接種なんて論外、交差接種なんて危険すぎるがOKに切り替わる
モデルナはなんか心筋炎多いし、若年世代に打ったら駄目とか言いながらどうも若年世代でも打たせてるフシがある
期間は8ヶ月開けろとか言ってたのに、海外で半年でOKから3ヶ月に切り替わった後は、なんかよく分からないけど多分半年でOKかも!に変更

極めつけは、3回目用のファイザーの在庫ないからモデルナでも安心だから打って!と言いながら
有効期限切れのファイザーが出てきたら、期限切れててもOK、期限も手書きで書き換えておいたからもう安心!!!
https://i.imgur.com/KEnTv32.png


思考回路焼ききれてますかあ?
このまま死ぬまで、2週間に一回変異繰り返すコロナウィルスのためにワクチンと無理やり呼ばされている
遺伝子書き換え薬打ち続けて、ヒトじゃなくなる選択しますか?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:39:12.49
打たす阿呆に打つ阿呆
同じ死ぬなら打たなきゃ損損♪
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:53.45
ウクライナとか地下シェルターでワクチン打たれてそうね
ワクも打てて武器も売れる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:46:25.87
>>810
>スパイク産生細胞に対するキラーリンパ球の攻撃

これでスパイク細胞が消えてくれればいいのにね。
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:36.25
>>843
これしかも、未だに打ってるの武漢型でしょ
新型にも即時対応とか言ってたのも、ハッキリ言って全部ウソ
というか、多分、新型用の抗体作るのを入れて強制書き換えしたら即死でもするんじゃないのかと邪推してしまう
イスラエルの3回目の死亡率なんて異常なぐらいシンクロしてたし
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:00.03
お年寄りは自然免疫が老化でもともと弱ってるから
自己免疫疾患が起きにくくて副反応が小さいんだっけ?
逆に若い人は自然免疫が強いから自己免疫疾患も起こりやすい。
こういう考え方で合ってます??
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:46.19
>>843
保管温度テキトーの治験
接種間隔の治験
期限切れの治験

いや、データ取ってないから治験ですらないんだけどw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:50.27
>>843
>いつのまに冷蔵庫保存でOKになる

てことは、保管違反のやつを打たれた人は
効力なしってことで、むしろラッキーだったという
ことかな?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:01.69
>>847
結局デルタ用出なかったし
オミクロンも100日後にできるって言ってたのに8月とか言ってるもんね
いちいち治験しなきゃいけないのになぜすぐに対応ワクチンできるって御用医者はテレビで言ってたんだろ
何も知らないで話してたの?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:35.73
老人施設大量死してるっぽい
話漏れてきてる職員達から、いくらなんでもおかしいって
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:35.68
>>848
去年2回(モデルナ)はほとんど何も副反応出なかった義両親
3回目もモデルナで今回は腕が腫れて熱出てた肺炎球菌ワクチンも高齢者に打ってるけど
五年ごとなのは毎年打つと副反応酷くなってくからだって
高齢者だからと安心できない
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:01.72
そもそも武漢用もまともに治験してない中、特例承認で一般接種開始
武漢用を1、2回接種済みが最新のオミクロン用を接種しても抗原原罪で武漢型しか抗原が出来ない可能性もあるし、そもそも治験もほとんどしてない
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:46.07
>>852
大きい葬儀場で駐車場かなり広いんだけど
車がめちゃくちゃ停まってたわ
あんな状態はじめて見た
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:01.26
火葬場増やせ指令出してたしなあ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:01.49
>>851
>オミクロンも100日後にできるって言ってたのに8月とか言ってる

8月!もうオミクロン終わって次の次の次ぐらいのバージョンになってるじゃん!
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:10.47
>>853
肺炎球菌の話は知らなかった。
ありがとう
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:11.15
MIT研究者も逆転写していることを証明した論文出し始めたようだし、そうならmRNAワクチンが安全という陰謀は完全崩壊
それどころか異様な免疫低下、癌などの急速な進行、DNA組み換えの高いリスク
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:27.55
>>854
やっぱりこれだよね
もう身体の中で武漢型の抗体以外作れなくなってる可能性が非常に大きくなってると思い出してる
いや、これマジで打った人詰んでるかも知れないよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:50.00
逆噴射って一部の細胞だけに起きるのか
それとも体全体に起きるのか
どっちなんだろうね。
一部だけならT細胞がやっつけてくれそうだけど
全体とかだとなんかヤダよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:50.49
>>852
大量死かどうかわからないけど元気だった入居者の突然死に戸惑ってる介護士さんのtweetを見た
三回目接種後ね
今までより多いって
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:55.22
打ってない自分でも知れば知るほど身震いするほど恐ろしいことが現実になってきてるのに
打て打てテレビとかで言ってる人とかすごいわ
サイコパスよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:17:54.03
>>865
私もその人のツイート見た。
ただその人は他のツイートが政治系が話題が多かったので
なんかちょっと「?」と思った。
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:13.82
ウィルス視点から考えてみた
ウィルスも生き残るの必死で、他者の細胞内に潜り込んで初めて生き残ると言うかコピー開始して全滅を避けるんでしょ
あっちも必死な訳よね

人間だけじゃなくて寄生される生物も、異物だから取り憑かれないように免疫抗体で対応しようとする

今回のは一応、人類にとって未知のコロナウィルスで誰も抗体持ってないから感染して発症まで至った場合
体内で急速増殖を開始されてしまう

↑ここがおそらく生物の免疫構造で一番重要なポイントで、そこで対応するためにおそらく抗体作成のプロセスで絶対に端折っては行けない何かがあると勝手に思ってる
人為的に作り出された抗体は、その生き残るかどうかの重要な途中経過をふっ飛ばしてるから何かとんでもない欠陥含みの抗体で
おそらくここに生物の進化の歴史の中で新規抗体作成に重要なファクターがある
そのせいでmRNAワクチン全生物失敗に至っていると

そんなものを全世界で何十億回ももう打ち込んじゃって、どうしようもない状態になってるのが今
問題はこの人為的に作り出された抗体が、ある一定期間でお役御免で消滅してくれるか
逆転写によって、その抗体を作り出す設計図そのものを作り変えられて後戻りできなくされていたら
本当にその人は詰んだ状態になるってこと
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:40.02
>>866
テレビで打て打て言ってる人達は自分も打っちゃってるんでしょうね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:29.03
コロナワクチンのネガティブ情報はGoogleでは検索できない
ダックダックゴーという検索サイトならできるそう
検索エンジンも複数使いこなさないと多様な情報は入手できないね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:29.02
>>864
治験て打ってない人じゃないと出来ないんじゃないの?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:40.47
>>871
デルタ用できなかったのは
接種済の人の治験がよくなかったからかなと思ったり
未接種オンリーの治験だとしたら
それはそれで恐ろしい
接種者のことはどうでも良いってことだし
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:56.74
高齢者が死にはじめてるのは
新しいインフルワクチン打って
コロナのブースターもしたからなんじゃ
施設だとインフルも打つでしょ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:16.75
>>868
そうね、勉強しなさいと言わないと果てしなくゲームやってるうちの子と似てるわね、この抗体。
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:13.54
またうちの近くの老人ホームに救急車が来た。しかも消防車も一緒に。
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 12:35:28.61
>>592
自分もそれ気になってた
高齢者はワクチン打ったほうがいいとか言ってる医師なのに何で鹿先生!鹿先生!って過剰に持ち上げられてるんだろうって
毒ってよく分かっておきながら高齢者に推奨するとか殺人じゃん
しかも高齢者っぽい自分自身はどうせ打ってないんでしょ?あの医師
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:01:49.63
>>879
それはあなたが一部の動画しか見てないからだわ。
ずっと見てきた人は理由が分かってるから。
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:06.36
高齢者は長期的な影響気にしなくて良いから
打てって話?
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:22.52
旧皇族・竹田恒泰氏

「10人以上の知り合いが接種直後に亡くなった。国内ワクチン死者は、数万人に上る」
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:34.67
短中長期的にみても毒の中の毒
キングオブ毒ですね、新コロ枠は
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:28.26
河野また出てきたわね
岸田が3回目のスタートダッシュ失敗したのに喝を入れるためだって
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:14.69
>>882
高齢者優先枠で接種したと得意げに言ってた菅前総理に訊いてみたいね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:56:08.42
>>832
全ての計画がそれぞれ連携しているよね
プーチンは上でも書き込みあったけど、その巨悪と戦っているんだと思う
トランプと似てる
プーチンが全て正しいとは思わないけど、悪者にされていると思うわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:19.39
>>834
後戻りできなくて悪手の繰り返しに陥っているね
焦りと恐怖の渦の中よ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:11:06.08
>>850
当初の計画通りにするには冷凍だったけど、途中から冷蔵庫に切り替えてなにが起きるか観察中なんじゃない?
コロナ予防とか健康なんか考えてない人体実験と金儲けが目的だから
それと在庫処理(契約時に全部打たせる条件で買って果たせないと違約金発生)
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:13:23.46
ナチスのホロコーストは毒ガスだったけど、今は毒ワクチンなのね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:58.64
バカが喜んで自分から並ぶから楽よね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:16:06.26
中共は致死率の高いものを次に用意してるとか聞いたわ
グローバル資本がどう絡んでくるのかはわからない
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:19:29.41
>>892
N党応援したいけど立花がキチガイキャラでどうしようもないわ
若い知的なイケメンいないのかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:42.89
>>889
今ロシアが空爆しているというウクライナのハルコフにある生物兵器研究関連の記事
https://twitter.com/j_sato/status/1498848365034958851?s=19

ウクライナ兵士で人体実験やってたり近隣住民に深刻な健康被害

あと一節ではビルゲイツが予告していた次のパンデミックのウイルスは
これらの研究所で準備していたのでは?とも言われているわ
真偽は不明だけど隣国のプーチンはかなり危機感もったみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:41.17
3回打って 抗体45倍 俺たち最強!
https://i.imgur.com/JwaKgHx.png

その一ヶ月後に院内クラスター発生 で医療関係者警戒って
https://i.imgur.com/d8E4UwN.png


いやいや、そうじゃなくって武漢タイプをいくら放り込んでも、もう変異してるものには無力でしょ
医者も看護師も、医療関係者も全部アホなの?
ブレイクスルーとか言葉遊びしてるけど、素直に

このワクチン全然効いてねえじゃんって言ってよ
多額の賄賂受け取りすぎて、もうこの訳のわからない液体に関して真実すら語れない医療業界になってしまったの?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:00.59
ツイッター先に一次ソースあるの見えない老眼なの?
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/03/02(水) 14:34:02.10
>>899
真偽不明でも気になること貼ってくれてありがとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。