X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議💐【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 12:03:18.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍦【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645927741/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:05.29
>>726
浪人3回もしたら慶應に入っても浮いちゃいそう
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:06.28
>>739
チェルノブイリのはだいたい1週間前後で日本にもきてたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:06.44
>>653
うーん、ウクライナには打たないと思う
その先のアメリカへの牽制よ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:07.31
ヤバいわねトランプだったらすぐボタン押しそうな精神状態になりそう
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:09.17
>>724
ウクライナとロシアに関わらず
戦争起こしてるのは民主国家ばかりよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:10.75
ウクライナの国花ってヒマワリなんだね
国旗の黄色がヒマワリで青色が青空なんだって素敵だね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:18.20
40過ぎたら揚げ物なんて食べれないって人は多いわね
肉は蒸した鶏むね肉でいいみたいな
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:20.02
>>745
被害者売れないジュニアアイドルやってたんだっけ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:31.04
プーチンは一回原爆ドームに招待しなきゃね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:32.78
子供がこたつ布団に牛乳こぼしたからコインランドリーに出してきたわ
暖房つけてるけどこたつがないだけでなんかスースーするわね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:34.18
>>739
ギリ届かないんじゃない
けど食糧難になるし物価死ぬほど上がるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:39.19
>>720
広島は平地多くて放射線広がったけど長崎は傾斜すごいから極地的に被害酷くて被害地域狭かったとか習ったわ
ウクライナだと山あるかな
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:40.23
軍事関係に詳しくないんだけど核兵器に使える地対空ミサイルみたいなのって無いのかしら?
教えて賢い井戸子
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:41.32
もしかして余命1ヶ月とか宣告されてて世界を道連れにってやつかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:13:42.20
>>750
えーおばちゃんにそんな難しい質問してくるの
こわっ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:00.12
>>727
同じく近所の女子高が提携校?かなんかでスポーツの大会のチアリーダーとか吹奏楽の応援とかやってたの
だからその女子高の生徒が総取りしてたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:06.32
独裁国家は基本ブラフの国だけど今回ガチだからみんな困ってるわけで
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:07.45
>>749
有名な柔道の人の元奥さんの弟と見たけど本当なのかしら?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:09.20
ロシアなんて元から条約も約束も破る国よね
日本と不可侵条約結んでたのに敗戦のたった一週間前に条約破って
参戦して北方四島を強奪したんだもんね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:13.52
>>757
ひまわり
ソフィアローレンの古い映画で号泣したわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:16.04
>>759
バカ言うなwって思ってたけど本当に食べられなくなったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:21.35
>>726
そこまでやる気あるなら仮面浪人してほしいわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:25.37
>>744
病んでるとして周りの誰も止められないのね
独裁政治ってこういうことなのかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:29.94
>>765
例えば北海道の札幌に落とされたら日勝峠があんうん分けそうね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:31.24
>>755
え?攻め込んでるロシアもウイグル攻めてる中国も民主主義じゃないわよ?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:39.40
>>755
朝鮮民主主義人民共和国も民主が入ってるから民主主義だと思う?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:39.53
>>726
同級生が医学部でそうだったわ親戚中に説得されて諦めて薬剤師になったの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:48.11
多浪して慶応入っても就職できなそうね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:54.60
>>766
あるけど成功しても上空で爆破するだけだから汚染はするし
ロシア7000発以上核ミサイル持ってるから全て迎撃するのは無理
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:57.16
>>768
白目むいて日本には九条が!とか言わなきゃ大丈夫じゃないかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:59.91
>>757
チェルノブイリの汚染された土地を浄化させるために植えたのよね
福島でも種贈られてた
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:01.43
>>759
むしろ若い時は肉ほとんど食べなかったわ
お菓子もパンも食べなかったからガリガリだったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:02.76
>>749
もう叩かれないわよぅ
朝日新聞が記事で取り上げたから
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:09.69
>>774
それ酷くない?だからおじいちゃん達がロシア大嫌いなのかー
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:10.69
>>749
SFCのあいつはウクライナ侵略の前日にポーランドからわざわざ入ったのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:21.75
ネゴシエイターみたいなひとはいないの?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:23.32
今ごろアメリカと中国が暗殺者送り込んでるんじゃないの
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:27.98
>>762
アーティストの作品で広島原爆を見るや
十字切って拝む人よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:37.24
福島ってどのくらい除染できたの
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:39.54
>>734
落ち着いてね
あれ?と思ったら無理に決めることもないし、仕事は相性だから結果はあんまり気にしないでと思うわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:45.49
>>748
コロナから会ってないけどどうなったのかちょっと気になってる
まだ頑張ってるなら今年だと6度目の正直になるのかしらね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:13.81
しょこたんもう少し良い歳の取り方して欲しかった
イカニモ行き遅れた承認欲求の塊おばさんって感じ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:19.78
高卒だと高校はいけないんだっけ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:20.91
だいたい俺らは核持つけどお前はダメっておかしいわよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:40.48
>>726
親もお金は出せないからというしかないわよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:53.26
>>806
いつも思うけどそこまでお金出す親が不思議よ
出さなければ浪人も出来ないわよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:55.54
そろそろ面接行ってくるわー!!
帰ってきたら報告させてね
声かけてくれた井戸子達ありがとう!!
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:06.50
>>819
日本みたいな国に持たせたら何するかわからないしね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:09.15
なにが欲しいんだろうね
名誉はほしくないのかな
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:42.60
>>799
ちうごくはむしろどさくさに紛れて台湾狙いそうよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:47.96
>>788
ウクライナにだけ撃つとも限らないわよね
核ミサイル撃ったらもうなにもかも取り返せないんだから
日本に撃ってくる可能性もあるわよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:49.36
>>812
ちゃんと死ねばいいのよ
戦争地域で自分だけ助かるわけないじゃないの
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:50.26
ロシア将校の偉い人が戦争反対してて割とそういう人も内部にいる
みたいな記事どっかで見たんだけどとりあえずプーチン気絶させること出来ないかしらね
眠剤盛るんでもいいし
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:18:01.97
慶応に行けばモテると思ってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています