X



トップページ既婚女性
1002コメント187KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議敖【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:53.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議綾【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645920836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:26.54
吉岡里帆は大卒だからどこかに知性を感じるわね
あんたたち高卒だから品がないのよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 17:47:05.34
誰にでも親切だった祖父がよく言っていた事があって
人を助けてあげる時はよく考えなさい
そして助けたことを誰にも言ってはダメだ
それを人に知られると助けられた人は嫌な思いをするからねと
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:23.48
今知っただけど、スイカとかの残高で新幹線の切符って
買えないんだね
そしたら子供には帰りの切符もたせるか現金もたせないといけないのかな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:09.30
交通系電子マネーで新幹線料金を支払えないってこと?そうなのか新幹線は違うのか
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 03:24:47.08
子供達を単身赴任してる旦那のとこへ行かせるときはグリーン席買うわ心配だから
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:20.06
あげ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:19:37.98
文字化けしてる絵文字はどうたらこうたら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:49.80
素朴な疑問だけど核保有国ってどこも核ボタンを持ってるわけだけどそれはどこに落ちる設定なわけ?北朝鮮も中国も持ってるんだよね?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:21:54.43
>>10
払えるはず
でもその地方の電車だけで使う電子マネーがあるのかもね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 00:02:32.04
フリーター家を買う
その前はイチケイのカラス
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 00:03:20.06
つ 浪人井戸子の覇権争いに巻き込まれた人達
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 02:05:24.78
なんとかペイが多すぎるから統一してほしいの
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:59.27
ネット回線変更したらコンテンツブロッカーが効かないわ
まっさらにしてアプリ入れ直してもダメだわ
ここ見る時に広告鬱陶しすぎるのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/03/03(木) 11:51:44.42
なんで残してるのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/03/06(日) 09:19:02.57
ここしかない?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:42.85
ここでいっか上げるね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:52.85
ここどよか?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:14:11.18
絵文字バグってるだけでしょ
私も見えない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:15:37.06
海老蔵に訴えられそうな井戸子いるの?民事で戦うんですってー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:16:06.04
余命10年見てきたわ…
どうしよう、一滴も泣けなかったわ…
小松菜は可愛かったのに、坂口健太郎がオッサンだったわ…
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:17:05.33
井戸端っておもろいわ
いつも小競り合いしてはる
みんな五十歩百歩やろうにね
ほんまに笑えるなぁ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:18:09.90
昨日の帆立ごはんと何あったかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:18:22.80
ガラケーなのかな改行細かい人
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:18:42.91
さっき朝食食べたのに
もうお腹空いたわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:09.25
バイキング終わったあとの新番組司会が三浦翔平って…大丈夫なの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:17.72
>>57
それは参考にしたり直せばいいけど
結構身近な人達だと思うわよ…
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:01.64
>>61
ええっ!なんかイメージわかない
三浦違いとかない?w
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:03.91
>>66
三浦翔平火曜日担当だった
曜日で司会変わるみたい
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/03/07(月) 13:15:47.88
芸能噂ネタしかしないのね
低能なのがわかるw
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:22.91
バイバーイまたきてねーはケンちゃんシリーズ世代
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:33:53.14
ない?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:37:24.12
ここ?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:38:03.06
なんて読むの?見たこと無い漢字ね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:06.31
絵文字のバグみたいだよ私には「?」が見えてる
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:39:50.01
まだハゲ起きてるんだ
いい加減寝なよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:41:09.46
ハゲを叩いてないとストレスが解放されなくて身の回りのものを壊したくなるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:42:14.73
余ってるならなんでもいいや
白湯って冷まさないとダメとかメンディなのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:45:15.84
>>85
それでいいと思うんだけどなんかググると違うのよねw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:45:48.39
白湯20ccに水道水80ccでぬるめの白湯の完成です
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:46:07.95
白湯って温度が重要だと思うの
水で割っても大丈夫よ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:47:33.06
>>95
ヤカンの蓋をとって10分くらい沸かすとかなんとか
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/03/10(木) 04:47:41.89
私しか気づいてないかもしれないけど
浄水器ってカートリッジで儲けようとしてるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています