X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🏵【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:07.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍐【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645854706/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:21.06
国連で拒否権発動されても
アメリカはイラク戦争やったしそれに日本も参戦したけどね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:41.03
>>461
それは多分次世代住宅ポイントとグリーン住宅ポイントの間に生じた空白の105日間だわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:42.20
孤児院幼稚園爆撃きついわ
子供巻き込むなよと
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:55.59
>>507
もうやめて!
試される大地のライフはゼロよ!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:02.23
大使館員とか現地に残るって日本人がいる限り残らないといけない人もいるのよね
馬鹿な大学生とか迷惑だわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:16.93
友達がコロナってたわ
37.8℃の熱が出て喉が痛かっただけで翌日には熱も下がったって
後遺症もないって
こんなものなの?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:25.91
>>524
その自衛隊員が自殺率高いんだよね
自分で好きで就職したんだから自己責任と言ってるのが日本
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:48.06
プーチンは悪人側で歴史に名を残すのはいいのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:02.86
慶應は名前バレも本音では歓迎してそう
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:20.71
>>535
夫と子のいる日本に帰国できない生後2週間の娘を連れたママが気になってるの
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:34.04
わたしのローガン鏡軽部のメガネとそっくりだわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:34.20
孤児院や病院攻撃して何がしたいのよプーチンは
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:39.96
>>537
弟が先週コロナったけど熱が一瞬39度まで出てすぐ治ったけど
味覚嗅覚ないままらしいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:40.74
>>535
遊びで入った人間のために命をかけて働くなんてね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:42.16
コロナにかかった人のワクチン副反応はどうだったのか知りたいわ
酷かったのかしらね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:50.16
あんな美男美女だらけのウイグルを中国だと言い張る図々しさ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:01.19
>>537
人によるし重症化で入院は高齢者、ワクチン打ってない人多いって
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:10.66
>>540
その割には給料やっすいのよね
弟が陸自だけど寮に住んでた頃は食費寮費みたいな諸々を引いて給料12万だったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:16.45
>>550
平成の自己責任の子はいまなにしてんのかしらね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:19.43
アノニマスが本物ならプーチンの娘を特定して交渉材料にしてほしいわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:35.30
ワクチン未接種でオミクロンかかった人の症状はどうなのかしらね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:46.36
>>501
ググッてきたら100均の方がマシっていうミニーのゴミが出てきたわ
あれなら毎月マルチポーチ付けとく方がいいわね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:09.68
>>545
西欧中心の歴史にそもそも逆らってる人だから
西欧側がいくら悪と言っても気にしないかもね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:12.94
>>550
逆張りで目立ちに行ってるし
今も実名で続きを書きます…ってツイ晒して引っ張ってるよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:29.23
子供と昼寝したらこんな時間だわやだー
隣ですやすや可愛らしく寝てるけど夜中まで寝ないパターンよね
夜ごはんも寝かしつけもめんどいわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:38.91
>>557
メンタル攻撃が目的だと思うわ
軍事施設を攻撃して軍人殺すより幼稚園攻撃して無抵抗の子供を殺す方が敵側のメンタル削れそうだし
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:45.94
>>571
無症状の人いたわ知り合いに
ワクチン効果ないのよ
あなた大丈夫?ワク信?
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:02.13
>>573
すごいわ
うち絶対足りない
ご飯とか他に出したのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:05.72
>>582
起こしてぐずられるのもメンディーだし悩ましいわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:11.07
>>575
インフルには薬出してくれるのにほぼ丸腰であれに耐えれってことなのね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:15.27
ワクチン結局打たなかったしオミクロンだけが爽やかに通り過ぎて行ったわ
ラッキーだったのね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:16.41
>>565
名前が売れてさ
若い子はデジタルタトゥーと恐れるより武勇伝くらいに思ってる子がいるから
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:32.28
インフルエンザ並みと言うと結構辛いのねって思う人と大したことないわねって思う人がいるのね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:39.76
>>583
世界中のメンタル削ってるけど計算のうちかしらプーチン
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:41.81
>>566
人命守る系の公務員はもっと給料上げてもいいわよね
うちの自治体の暇そうなオッサンの給料半分でいいから
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:52.85
深夜だったかしら
尖った鼻くその話で5レスももらってしまったわ
みんなあの凶器の鼻くそに悩まされているのね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:14.00
>>586
麻婆豆腐にコロッケと回鍋肉よ
幼児2人だからまだ足りてるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:21.24
>>592
反ワクが嫌いだからよ
ワクチン接種は本人の意思なのに
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:23.76
>>595
世界中に嫌われてるけどプーチン、メンタル鬼ツヨね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:33.39
>>594
インフルも人によって症状わかれるもの
私は39度が3日続いて大変だったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:42.29
>>588
ほんそれ、すぐにウィルス抑える薬もあるのにあんなん耐えるの嫌だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:45.46
ワクチンってもしかしたら重症化防ぐかもしれないもので、感染するし軽症40度前後の発熱や後遺症は許容する前提で打つものよね
わかってない人が多いわよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:52.48
駅前のマック行ったら若い子はみんなモバイル注文なのねあれ便利ね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:59.02
>>594
高熱出ないBでもしんどかったし芋づる式に旦那の仕打ち思い出すからあら辛いのねって思う派だわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:59.82
>>588
特効薬が開発されるる以前のインフルも何度も経験あるからそれくらいで済めば御の字
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:11.13
>>588
んまあほんとね
あれで薬も出ないの辛すぎだわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:11.55
JUJU見ると春馬思い出しちゃうの
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:12.16
電気代4千円上がってたわ
ヒィィ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:12.40
>>591
謝罪風のツイートに暴言をもらったとか書いちゃうメンタリティだものねw横
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況