X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦩【みんな来い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:29.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🍋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645797919/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:43:21.79
>>844
横だけどうちの冷蔵庫諦め早いわ
ピーッピーッピー...シーンよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:43:23.54
>>832
助けるやん?核落とされるやん?落とし返すやん?
地球滅亡
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:43:49.08
>>827
数は減ってるけど結構面白いのが来るのよー
今日もイボイノシシ祭りだったし泥浴シマウマや小シマウマも毎日何回か来るし
ハゲワシみたいな巨大な鳥も来たのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:43:54.38
冷凍たこ焼きって下が平らになってるバージョンあるわよね
ニッスイとかの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:09.67
>>849
今やってる銀だこウーバーイーツで呼んじゃえなのよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:09.95
>>852
助ける段階で落としちゃえばいいじゃない
攻撃こそ最大の防御よ
今なら誰も責めないわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:19.15
起きて洗い忘れたコップあるの萎え
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:24.48
>>831
著名人でそれやると国関連の仕事はもう出来なくなるって
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:35.58
タコパすると家族にいつもタコが硬いとかたこ焼き好きだけどタコは苦手とかブーブー言われるわ
でもタコやめて柔らかい蒸しイカにしたら文句は止んだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:44:49.85
>>860
トランプだったら今ごろモスクワ消滅してたわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:09.34
協議にして武力はもうやめてあげてほしいわ子供が可哀想
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:30.85
>>844
出し入れしてると普通になるでしょ
内の冷蔵庫が鳴るの早すぎるのかしらw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:31.93
たこ焼きって栄養価無いわよね野菜も入ってないし
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:34.11
>>831
ロシアのアスリート何人かフォローしてるけど
ウクライナに親戚いたりして嘆いてるわよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:38.35
>>864
チーズやウインナー切ったの入れときゃ誰も文句言わねーわよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:47.26
冷凍たこ焼きはレンチンしたら白だしか麺つゆ薄めたのにつけて食べるのが好き
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:45:56.90
>>831
Twitter見てたらデモ結構すごいし反応もすごい
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:16.16
トランプだったら今頃ほぼ解決してそう
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:19.51
>>869
今さら協議言うてもウクライナは元々内戦状態だったからなあ
分裂させちゃえばいいんじゃないかしらねドイツみたいに
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:35.71
明日うちタコパにするわ
1歳でも食べれるたこ焼きって中身何があるかしら
ギョニソとかチーズ?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:45.12
ロシア軍制空権確保してないとか
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:55.79
>>875
ここで見たプチトマト+チーズ美味しかったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:57.58
>>831
ロシア国民も本当にウクライナ攻撃すると思ってなかった人が多いみたいよ
親戚いたり友達いたりするみたいだし
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:08.64
地元にソースたこ焼きを出汁につけて食べる店があるわ
戻りたいわ姫路
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:10.14
>>872
キャベツのみじん切り入れて野菜も入ってますよ的なことしたこともあるわw
お好み焼きにすればよかったと後悔したけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:22.48
日本もロシアやちうごくに攻め入られて誰にも助けてもらえないんじゃないかと不安になるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:56.14
>>872
栄養素調べたら大半が炭水化物でだいたい予想通りだったわ
一応タコあるからタンパク質も多少ある
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:22.66
>>853
ロシアの有名人はインスタで反戦アピールしてるみたい
メドベージェワとか
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:33.65
>>901
あれは外が卵じみたものよね
普通のたこ焼きを出汁にチャポンとつけて食べるのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:37.68
北朝鮮が南に侵攻しても同じ朝鮮人だから他国は口出せないみたいな?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:49.92
>>886
マジレス
何も入れない方が一歳児にはウケるわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:18.67
>>910
そうなのね
お出汁につけて食べるの好きだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:26.06
>>912
そうなの?
じゃあ何もいれないバージョンも焼いてみるわね
ありがとう
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:43.52
>>911
そこは何故か自分達で解決してほしいなという気持ちになるわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:49:51.38
ほならね、じゃがりこ食べるときに栄養バランス考えてますかっていうことよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:07.08
>>898
誰が助けてくれると言うのか…
とある国の基地も戦争始まる前に情報出た時点で引き上げるよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:37.34
>>919
何でドイツみたいに統一できなかったのがわかる国よね
性格の悪さっていうかw
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:38.96
キャベツ山盛りいれるわお好み焼き状よりたこ焼きの形の方がすき
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:55.61
結局アメリカ人か中国人に生まれるのが勝ちなのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:55.73
お好み焼き食べたくなっちゃった
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:18.25
ソースとマヨネーズっていいわよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:21.43
ダシタコと明石焼きってどう違うのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:27.09
>>911
統一するのかしら!?って見ちゃうけどほっといたら沢山難民きそうで嫌
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:40.45
たこ焼きは醤油味!異論は認める!
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:47.90
>>927
自分たちが得することしか考えない同士だから協力するとか折れ合うって思考ないのよね
勝手に潰しあえだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:47.93
最近便秘で出てもヤギみたいだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:48.95
お好みにマヨかけるのは関東さんだけですわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:51:57.48
>>931
あら日本も勝ちだと思うわよ?トイレとか!トイレとか!トイレとか!
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:52:12.40
戦争やめろ言ってるゲーノー人ロシア大使館前でデモまだ〜チンチン
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/02/26(土) 01:52:18.63
ウクライナが心配でたまらないのに
南北は心底どうでもいいってなんだろうこの感情…
実際見たら違うかしらね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況