X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🧏【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:04.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議👯【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645759397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:02.48
つ 小遣い欲しさに子どもの銀行口座を売る母
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:23.93
上野ズーがシャンシャンの最新動画を出してきたわ!
寝姿も寝顔もとびっきり可愛い
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:01:51.80
やばい眠過ぎるのに3時半から来客
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:12.68
>>13
前スレのその人はそこの社員みんな作れないってことになるわよね…
絶対過去履歴あると思うのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:27.57
昔LINEの復元してくれるサイトにプリペイド式のカード使った事あるのでも問題解決しなかったから返金申し込んだけどその後返金されず
で今年不正利用されたんだけど不正してたのにあたらないって言われたの
多分そのサイトだと思うんだ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:29.84
楽天をずっと使ってなかったら辞めてよ電話が来たの
辞めたけどまた作りたいわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:33.20
ひなあられ美味しいわ
一年中売って欲しいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:50.37
>>20
読んだだけでイィィィィーーーーーってなった
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:02:55.52
マンションの外壁補修とかでベランダや窓外に作業員いる時って日中にカーテン全部しめたら神経質な人みたいだしみんなどうしてんの
見えても平気なの?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:09.92
ロシアVSウクライナの戦争はなんて名前の戦争になるのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:14.12
>>24
ポイントたくさんくれるときに誰かに紹介してもらって作るのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:16.32
スマホ分割で買って逃げたとかやってそう
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:03:44.60
楽天カードはこの前なんか変な話聞いたわ
内容忘れたけど
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:21.72
>>28
閉めていいと思うわ
作業員もそう思ってる
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:24.84
>>30
あのピンクピン太郎まだニンジン嫌いなのかしら
可愛いやつね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:48.35
横だけど私コーヒー飲むとリラックスして眠くなるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:59.21
はい、この時間から毎日眠気ピークです
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:15.83
>>44
コーヒー飲んで10分仮眠するわ
スッキリ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:48.47
>>32
ありそうね
あれは携帯会社の話だから関係ないもんって思ってそう
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:54.13
>>44
私この前夜お風呂上がりにコンビニのコーヒーゼリー食べたら
眠れなくなっちゃったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:59.04
でかい伊勢海老のぬいぐるみ持ってた子がいたわ。
猛烈に欲しくなった。
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:06.47
私夜に6時間寝て昼に3〜4時間寝るの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:12.68
ポイントカードだけどTカードでベルばらのゴヂャースなやつわざわざ700円出して作ったのに
スマホカバーの電池でダメになって悔しかった
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:06:23.27
>>45
たまにあたおか住人が作業通知無視して下着とか干してて作業員に絡むらしいわ
作業員も閉めてくれと思ってる
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:20.41
ごめんトイレ行ってたわ
前スレのデビット使いたいってのは生活費用に分けてある口座のなのよー
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:40.46
私もだらしなくソファーでテレビ見ててなにげに顔上げたら目の前の窓に張り付いて外壁作業員がこっち見ててドッキンコなったことあるわ
たまたま向こうも顔上げて窓見ちゃっただけかもだし我慢したわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:47.37
>>53
どこかの水族館のやつかしら
うちはダイオウグソクムシのがあるわ!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:58.25
>>56
外壁工事の時は夜干しして工事前に取り入れてたわ
夏だからすぐ乾いたのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:33.69
レースのカーテンって丸見えよね?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:00.57
>>65
見えないわよ遮蔽効果あるやつにしてあるから
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:20.96
>>65
透けないってのを買ったけど結構透けてるわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:24.87
>>65
横だけどミラーレースなら大丈夫かしらね?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:09:32.03
変は成功した事件で乱は失敗した事件のこと?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:26.22
>>66
成功したら変、失敗したら乱
ってここで教えてもらったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:36.57
>>71
安いのは日中は大丈夫だけど15時や16時あたりからうっすら見えるかも
うちの外から検証したことあるの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:41.38
ていうか窓だけでも割と透けないよね?
こないたカーテン全開で庭から部屋の中見てたんだけど顔近づけて手で影つけないと見えなかったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:50.11
急に過疎ったわみんなもぐもぐタイムかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:52.36
>>65
お高いやつ買ったから透けないわ
でも外が暗くなるとさすがに透けるわよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:52.80
うちのニトリの1番目隠し効果高いレースカーテンはマジで窓すぐ外の車すら見えないわ
快適
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:57.19
>>66
天皇朝廷絡むと乱なんですって!
プーチン小者感出るわw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:01.21
最近初めて芋もちってのを作ってみたけどハマったわ
昨日中にチーズとウインナー入れたの作ったら美味しすぎたの
ケチャップとマヨネーズを混ぜたのをつけるのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:01.96
日本に対抗措置=ロシア大使

2022年2月25日 14時42分
時事通信社

 ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。

 東京都内の日本外国特派員協会で記者会見した
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:12.19
私別に外から見られてもいいわ
下着姿だろうがだらしなく食っちゃ寝してるところでも構わない
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:34.17
>>76
そうなんだけど、どっちも時の権力者への反乱だから
プーチンのはちょっと違うのよねぇ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:00.89
>>78
最近のガラスってすごいよね
ただ夕方以降とか部屋側で照明つけたりで外より明るくなると丸見えね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:12.15
別のスレ行っちゃてたわ
ここね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:26.04
>>76
それはいっときバズったツイらしいけど
それだと例外が多すぎて否定されてる
詳しくはググって
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:32.34
やったーー明日あさって学校休みだー早起きしなくていいんだー
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:34.68
>>86
私も
見た人が気分悪くなったらごめんなさいね〜程度よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:35.25
子が学校に床矯正の装置忘れてきたわムカムカ
取りに行かせたわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 15:12:47.97
>>94
私もw
急に人がいなくなってさみしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況