トップページ既婚女性
1002コメント299KB
テレビネタ1727クール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:32:28.68ID:sHuQ7G9V0
アネモネ
英語話せるのは帰国子女だからと思ってたら、英語勉強し始めたのは帰国後なのね
千尋というよりはポニョだけど、ガッツがすごい
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:34:29.08ID:DAHsTv5a0
金麦CM黒木華なんだね
この人どの層に人気あるんだろう
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:35:41.72ID:RdZN5ZNt0
>>557
企業のお偉いさんに気に入られればCMあるようちの会社がそうだったもん
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:37:42.95ID:oxqA+vQ70
ほろよいからスライドなんだね
金麦
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:40:59.50ID:5Yux2fXo0
every.
ナゼナニのコーナー解説で近野さん初登場うれしい
エヴリイというと笛吹さんと近野さんのペア好きだったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:09.67ID:Ms5h+2mI0
>>432
いやだからどっちの発音でもいいって店が言ってんだから勝手にモヤッとけば?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 16:55:31.88ID:0VGAO3Xk0
>>451
動物を置くのは嫌がらせだろうね
小泉今日子が原宿に住んでる時にマンションのドアの前に両目を潰された猫を置かれてたよ
病院に連れて行ってその後も一緒に暮してた
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 17:14:38.74ID:bD/HLNVr0
ノンフィクション
必須のそろばん三級すら取らないで「親孝行したいです!」ってうすら怖い
物凄く優しい戸塚ヨットスクールみたいな感じで親が送り出すのかな
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 17:23:05.55ID:Y6A+yO8F0
五時夢
垣花さんどうしたの?コロナ?
女とおかま一匹だけだわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 17:27:17.96ID:OUAIxC4F0
>>564
うん
木曜まで出てて金曜からお休み
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 17:41:07.87ID:PHoq5zCo0
>>544
このスレにいて今田美桜を名前しか知らないって
ある意味凄いかもw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 18:15:53.11ID:oxqA+vQ70
>>564
ロイくんもコロナにかかってる
同じぐらいの日か1日前後してる
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 18:16:10.04ID:qWlbVfch0
>>562
見直したわ
優しいのね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 18:25:46.16ID:t+jeQCh80
>>566
グロップって派遣会社のCMでパンチの効いた人よね?
明るいし可愛いと思うけど眉毛が気になる
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 19:38:38.21ID:un7H0PIb0
>>545
本人があの写真出されるの嫌がってマスコミ公開用に新しく写真撮ったんだよねw
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 19:47:53.07ID:yF9nlgzU0
上原浩治の息子さん癖っ毛でネイサンチェンに似てる
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 19:56:12.91ID:r957zMHY0
>>571
言われてみれば上原浩治がそもそもネイサンチェンに似てる
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:36.40ID:Sgr+Xkxi0
スッキリで給食14分ルールのことやってたけど
塾なんて休憩時間10分内にお弁当食べなきゃいけないから
かっこんでたなーと思い出した
早食いは慣れだよな
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:31:17.47
香取の番組でボディシェアリング
相手が感じたものを家で共有できるってやつ
例えば、赤ちゃんを抱っこした感覚を共有したり

どこまでリアルな感覚なのかはわからないが
2029年を実現目標にしてたが
2006年から実験して約20年経ってこの程度では
あと6年で実現できるのかは怪しい
更に普及するのには・・・有機ELごときでこの程度の普及では
みんな等しく日本は貧しくなってるし アメリカや中国でメタバースだらけになっても
日本じゃ・・・
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 20:39:47.47ID:M6sl2Jna0
>>563
親も何やってんだろうと思った尻叩くような年齢じゃないからしょうがないかもしれないけど
なんでしれっと入社式に出れるのか理解できない
先輩の方、港区出身、京大入学で親ガチャ大成功なのに人間性がダメすぎる
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:06:28.99ID:OnZq84kZ0
every
食べもんとか動物のVTRとか多くて萎える
もっとガッツリニュースが見たい
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:05.73ID:FY1LBs3m0
>>574
似てないと思ってたけど、テレビで見たら似てた
なんとなく東南アジア味があるの
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:20:06.04ID:S5u95lFn0
>>575
ボディシェアリング
綾瀬はるかがNTTドコモのCMでピアニストとシンクロするやつだよね凄い発明
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 21:24:10.27ID:e+E5Legg0
今、元NHK特派員の手嶋龍一がフジのプライムタイムに出てるけど、話しながらえっ!えっ!と何度も言うので、うるさくて話の内容が頭に入って来ないw

口癖なのかな?今まで生きて来て、誰からも注意されなかったのも不思議だし、NHKも良く採用したよね
変な口癖って一番、テレビ向きでないと思うけどw
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:37.41ID:oxqA+vQ70
>>580
あの癖NHKにいたときからじゃなかった?
ミヤネ屋と関西ローカルの夕方ですっかり慣れてしまった
鳳啓助?の変形バージョンって言われてた
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:42.66ID:t0De/l4q0
>>575
イバラギのタク運ホモ韓国人チョンP、自由陣営の中で韓国だけ輸出規制の除外対象じゃないってさw
いやー、さすが日本を踏みつけて蹂躪して陵辱して世界を征服した韓国さんですね〜
日本に大震災が起こるのを、体育座りで待ち望んでる屑ザイニチ韓国人
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:46.64ID:ZAbqeexc0
NHKにいた時の手嶋さん好きだったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:47.99ID:35IsIijs0
>>581
手嶋さんを認識してないのにそれだけでクセが分かってしまったw
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:22:27.08ID:zVkNNZLK0
たけしにいつもイライラしてる人か
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:14.01ID:mt3ywdeS0
テシーは911の時出ずっぱりだったよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:23.99ID:nkCEyhdj0
>>580
ニューヨーク特派員はエリートコースらしいよ
コロナ以前は重賞レースで競馬番組に馬主として映り込むことも
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:04.38
電通もういいよ 毎年毎年あれこれ
今年はこれですか

デブモデルをブレイクさせようと策略してるのまるわかり
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:55.45ID:ulIps6+h0
>>588
ググったら手嶋さん二度ワシントン支局に赴任して二度目は支局長だった
ホワイトハウスがあるからワシントン支局員・支局長はエリートだね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:00.29ID:S6z59V6v0
水谷親子痛かったわ
これからずっとこういう感じで出たいのかしら
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:10.23ID:EqQKzNAA0
水谷の娘さん、苦手な人は多いと思うけど私は好きだわw
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:17.95ID:PHoq5zCo0
>>590
ニューヨーク支局の特派員なら
有働さんとか、今は退職して医学部に通ってる島津有理子さんも行ってたからなw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:45.11ID:mZGE7h+c0
>>592
私も好き

ファミリーヒストリー
前川清も良い人そうだけどクールファイブのメンバーも穏やかそうで人柄良さそうだった
そして晩年のお母さん「お金くれ!ばかり言ってた」ってw
クリスチャン精神で周りの人に施してたんだね
身内だったらちょっとイヤw
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:21.14ID:7KrNqsi90
手嶋さんと武田アナが一緒にいる絵面が安心出来たあの頃のNHK
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:16:27.22ID:cvfol93j0
「誰の子どもか?」みたいに煽って水谷の子どもって…
子どもまでゴリ押しして来るとか引くわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:20.89ID:FY1LBs3m0
>>594
朝ドラ「マー姉ちゃん」の母親そっくり
子供の稼ぎで他人に施す
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:55.80ID:OGR6enFH0
あんなことがあったのにイクメン!って煽られる水谷…w
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:00.39ID:m7yXOjRv0
水谷は美人局で金脅し取られそうになったのにオリンピックでメダル取ったからってマスコミもイクメン扱いは無いだろうし本人も調子に乗りすぎ
日テレのズムサタでスポーツキャスターやるから日テレのゴリ推し出演が増えるんだろうな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:23.43
ウクライナの大統領は国内だけだったら
どうぞご勝手にだったけど

ロシアに関してあそこまでやると
世界にとっては迷惑なだけ

ただ表立って迷惑とは言えなくて
体裁上 ロシア批判するしかない識者もいるだろうね

だいたいドラマで大統領やって
そのドラマがやってる時期に大統領選やって
民度の低い国民が選んだってんだから
なんだかな〜
それもそのドラマのスタッフとかがそのまま側近(政治素人)
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 00:09:24.37ID:7wMiXdVT0
とりあえず無理やり卓球を強制してはいないようで安心した>水谷家
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:54.41ID:7wMiXdVT0
>>601
>ドラマのスタッフとかがそのまま側近

そうだったの!?
ものすごい馬鹿だわ、ウクライナ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 01:00:53.48ID:sM+G7+OI0
>>460
そうなんだ
自分の姿が気になるんだねぇ神田うのみたいだわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 01:13:13.96ID:6rm3NzgA0
フジから依頼されてフジの社員を弄って泣かれて嫌われて損しかないわね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 01:26:06.75ID:tnaKO4D50
>>451
米米のお客さんの服装
チェッカーズの白い人と同じてなに?
シュークリームシュ可愛いから同じ格好したいだけじゃん
同じ曲で同じ格好したいだけじゃん
それで振り付け一緒に踊りたいてことだと思う
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 01:33:51.29ID:ic1C6f+T0
手嶋さん、フリーになってから話し方や話の長さが気になって仕方ない
NHKにいた頃は多分原稿があってそういうのが全く気にならなかったんだな
声は嫌いではない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 01:58:53.59ID:Wd27Nwwo0
>>607
コスプレしてる人が多いには違いなく、そしてその内容がチェッカーズと同じとは書いてないようだけど…
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 02:35:26.78ID:96FR4Uwd0
カールスモーキー石井って自分はふざけるくせに
弄られるのは嫌いだったわね
ヲタもそういう気質なのかな。弄られてもないけど。
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 06:04:30.44ID:BFhvS4Ug0
>>595
分かりみ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 06:49:09.64ID:kLVDk0Mk0
>>604
IDなしに構わないほうが。

水谷娘、最初うざいと思ったけど子供らしくて嫌いじゃない。少数派だろうけど。
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 06:57:39.10ID:SjVnaeZg0
米米は博多めぐみさん居た時代に小さいハコで観たわ。大阪近鉄小劇場。
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 07:48:08.05ID:Ag0Lfluo0
>>607
シブがき隊のラストライブで「卒業式だから」と
袴で参加してる子たちをワイドショーで観た。
昔はライブがアイドルと接触できる唯一の機会だったもんね。
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 07:55:57.85ID:T4xxMuXa0
コーキさんの声だけ聞いてたら
ハリセンボンのはるかに聞こえる
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:24.34ID:OMrvpSkd0
米米はめぐみちゃんやマル、さとみちゃんがいた頃が好きだった。
解散前のライブで3人が集まったのかな?
つべで見たけど。
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:29.46ID:Fk6/2lAP0
橋下の「口だけなんて情けないウクライナに行って来い!
俺は行かないけどw」
これをもっと取り上げてw
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:40.34ID:1wkom+So0
>>597
昨日の前川清のお母さんにはやはりマー姉ちゃんのはる母さんを思い出したわ
分かち合っていたのね
でも教会ではとても体を動かして働かれていたようで
足しげく教会に行ってても労働はしてなさそうなはるさんより気持ちは篤そう

今日のあさイチのセロリ特集
登場した母1息子2の食卓での行儀の悪さに驚いてしまった
母親からしてテーブルにずっと肘ついてるんだもん
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 09:00:50.34ID:Fk6/2lAP0
アパに守られて安倍ちゃん登場
プーチンのマブダチかwずいぶん甘やかしてきたからな、山口連れてったり。
地元の旅館に泊められる中なら、今すぐモスクワ行ってプーチンに停戦頼んできてくれよ。そしたらノーベル平和賞もらえるかもなw
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/11210559/?all=1
「ウラジミールと電話会談をし、完全に、一致をいたしました」何が「ウラジミール」だ!恥を知れ!
忠犬安倍ちゃん
https://imgur.com/XdB7UjM.gif
安倍ちゃんウラジーミル!君とぼくは同じ未来を見ている!アホですか?
https://imgur.com/St1pb7C.jpg
プーチンの犬シンゾーをリアルプーチンの犬ですら嫌がるw
https://imgur.com/qabk10O.jpg
安倍とプーチン似てるかもな
どっちも心が無い 安部は真っ先に逃げます
目が泳いでたぞ、安倍 目が泳いでいる
3000億プレゼントして安倍がロシアの領有権認めるような真似したから北方領土と言えなくなった 国民の金を海外に流してた国賊
維新の丸山穂高がイキってから急に展開が進んだんだよな
維新のロシアに強い議員は何か言ってるのかな(´・ω・`)ロシアばっかり悪く言うなって言ってる あいつガイジだから
橋下って結局安倍の別働隊だからなあ
そもそもフジテレビと関係深いから 安倍総理の甥はフジテレビにコネ入社したけれど無能で最後は気象庁担当の記者だった 今は安倍事務所の秘書官
独裁者の気がある2人同士気が合うんだろうなきっしょいわ
日本も緩衝地帯が欲しくて朝鮮侵略したから何も言う権利無いよね
いうて満州国建国までいったらアカンやろ…
満州アヘン利権「ニキ三スケ」岸信介「満州国は我が作品!」
笹川に岸てCIAの系譜で固めてきた(笑)笹川平和財団て日本財団系列?
安倍の発言が全部ニュースでの受け売りだなしかも話題をズラしてるね
安倍はプーチンに貢いでただけウヨ共は批判しないのはなぜかな
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 10:14:31.25ID:X8+uWKcL0
カウントダウンLIVE LIVE、日韓台湾混ぜ混ぜグルーブ、ワダワダ言ってる歌、うるさ過ぎて苦手
今は日本でも韓国語で歌うんだね
そこがまた調子こいてて嫌
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 10:26:44.78ID:ms+Q6K2D0
IZ*ONEも日本語で出してない歌は韓国語で歌ってたよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 10:49:39.97ID:DDFQ574H0
>>581 鳳啓助?の変形バージョン

それそれwww
何か発する前、話してる途中、話終わった後と、兎に角、えっ!を言わないと話せないのかな?www
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 11:19:22.98ID:SjVnaeZg0
鳳啓助ってw


ポテチン!なんて知らないよ!
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 11:44:11.91ID:LCPJG+OY0
栄光の架橋は卒業ソングなのか
知らなんだ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 12:26:30.32ID:7vhtiNnM0
橋下の出てる番組ってよくスポンサー降りないよなあと思うわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 12:32:40.93ID:sQrg6ovV0
前川清のファミリーヒストリー
クールファイブのメンバー久々に見たけどハゲの宮本さんが全然変わってなくてびっくりしたw
ゴアみたいな人は凄い老け込んじゃってた
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 12:51:45.89ID:/iyBCff60
ZIPで今朝から?始まったドラマ、ボソボソ何言ってるか全然聞こえないし、演技のレッスン中の映像見せられてるみたいだった。
朝からこんな暗いの見たくないわ。
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 12:58:31.29ID:o0Tu1W3p0
>>627
ゴアみたいな人いたいた。
見たくなって予約したありがとう。
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 13:08:24.58ID:osntdV640
>>628
あの真ん中の子の演技はイマイチだったよね
全員ボソボソ話してたけど朝から見たくないね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 13:20:41.66ID:nS9RJ4Ky0
みんなのうた60でありがとうさようならが流れてたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 13:29:01.72ID:A7Vlf0hx0
あさイチゲスト西尾まり
衣装が素敵なので全身コーデを見せて下さい
という視聴者からのFAX
立って全身が映ったらスラリとしてスタイルが良くてびっくり
近所のおばちゃんみたいな役が多いイメージがあったけど
さすが女優さんだなと思った
夫と下の子がセロリが苦手と言っていた
勝手に独身かと思っていた
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 13:33:04.43ID:VKHGN4ie0
YOSHIKIが日テレとボーイズグループのオーディションやるんだってね
これまで日テレのオーディションから出たグループが成功してる印象ないけど儲かるんだろうな
朝からYOSHIKIのボソボソ語り聞きたくないからスッキリで取り上げるのはやめてほしいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:27.15
最近はジャニがどんどん弱くなってきたのか
圧力の権化メリーさんがなくなって
そういう行為をしなくなったので

ボーイズグループがうじゃうじゃ出現してる
7ORDERとかいうジャニを素行不良でクビになったのまで
ツアーしてるし さすがにMステは出れないが
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:34.74ID:Teu7wx+M0
>>345
そうですよ
半年に1回くらいやっている
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:37.67ID:kNdvbhG10
>>632
西尾まりってここ数年で細くなった感じ
過保護のカホコに出てた時はおばちゃん体型の母親役だったから、池谷のぶえ路線でいくのかと思ってたら徐々に痩せてきた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:52.45ID:uWN/4VDB0
>>633
ニジューとかいうのは?
コロナでみんな休校、テレワークのときにやっててブームになってなかった
あれは成功してない?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:34:21.71ID:X5V8W0Br0
>>634
ジャニをクビになった子の集まりなのか>7ORDER
見切りつけて辞めた子達だと思ってた…
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:35:50.67ID:gi9FIWNl0
シューイチで西川貴教が絡んでたやつはどうなったんだろう
もう終わったんだろうか
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 14:46:59.48ID:Teu7wx+M0
西尾さんは痩せたけど鈴木美恵は相変わらずの百貫デブだわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:29.50ID:4g4iwbRM0
西尾まりを見ると、田村正和を思い出す

西尾さん、なんだかんだで芸歴長いな 笑
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 15:29:27.64ID:58q/ln1K0
激レアさん
ソニーお笑い部門での小梅太夫マネーが莫大で笑ったw凄い稼いでいたんだね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 15:49:35.49ID:N98wiScy0
7オーダーはジャニに観きりつけた子たち

デビューできなくても契約しますかと突きつけられてグループ全員で契約しなかった

したのはスノスト
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 15:51:45.38ID:3VefhgYj0
侵攻してくるロシアの戦車を止める為に、市民が戦車の下に飛び込んで敷きになってるって酷すぎる
その戦車にのってるロシア人も訓練だって言われてたのに・・・首を吊りたい気持ちだって母親にメッセージ

プーチン恨み買い過ぎで誰かに暗殺されそう
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 15:57:17.95
>>643
でも 7オーダー 素行不良でググると
いろんなのでてくるよね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:33.57ID:wMIiEHEr0
プーチンは退陣に追い込まれるくらいなら世界中に核ミサイル打ち込むよ
ロシアの無い世界なんて何の価値もないって言い切るマジ基地
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 16:17:42.61ID:z0lGfESE0
結局ジャニに残ったのが仕事増えてるしね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 17:36:37.72ID:x09J7q490
>>645
三浦綾子の塩狩峠のような話で辛いわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 17:46:48.31ID:a+vcP9pQ0
>>644
よそでデビューの粉をかけられてたから一端保留にしたけど
そのまま二ヶ月放置したから切られた
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:33.89ID:eOaJacGF0
最近の若い男優でイケメンぽい子らはジャニ事務所じゃないね 
誰この不細工と思うのはたいがいジャニ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:09:08.46ID:6z6Tr/Gu0
ワタナベのD-BOYSとか、若手イケメン俳優の宝庫かと
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:29.98ID:3Ef9D/cx0
ジャニーズの四十路老害に失礼な
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/03/01(火) 19:38:45.05ID:BGrmBXI30
西尾まり
三つ編みのポニーテールのイメージがいまだに抜けない
鈴木さんと共に息の長い女優になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況