X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🦈【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 05:24:47.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🐋【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645731955/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:40.14
日本を攻撃しそうな国なんてないでしょ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:41.77
しかし寒いわねぇ
本当に来週温かくなるのかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:53.38
今日買い出しにいかないとさすがにやばいわ
昨日は渋滞で買い物する気にもならなかったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:01.59
なーんだアメリカとか守ってくれないじゃん😂って日本も攻められるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:18.99
お茶漬けの素にお餅入れるのも好きよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:35.08
>>130
そもそもそういうことにならなそうよね
なんだかんだ遣り手ジジイだったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:52.85
北方領土って土地よりも海に価値があるってあまり知られてないのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:04.49
>>130
お互い何するかわからない同士だものね
バイデンおじいちゃんすぎるわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:09.19
>>143
元からひどいのよロシアは
ドーピング当たり前の国だから
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:12.37
私も仕事行く前なんか食べよう
鮭茶漬けの元は確かあったわ
朝ってなに間食べたくないから困る
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:15.23
>>43
>>56
小児科なの
今日は初めて20番代を勝ち取ったわ
それでも診察は12時くらいよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:31.58
トランプはそもそもロシアと通じてるんだからこの件でバイデンと比べること自体おかしいわよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:40.93
>>132
寒いの嫌だけど暖かくなると漠然と不安な気持ちになるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:42.60
永谷園のわさび茶漬けおいしい
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:51.78
馬鹿だから教えて欲しいんだけど、間違って他の国を空爆しちゃうとかないの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:52.77
なんか美化されてるけどトランプも結局アメリカファーストだったわよ
アメリカが損するようなら日本助けるなんてしなさそうだわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:05.62
トランプの最期可哀想だったわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:10.47
5時まで起きてたからしんどいわ
鼻血でてきた
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:11.38
>>95
祖母含め親戚が呼んでた方が本名らしいの
私は単にあだ名だと思ってたのよ父が名乗ってる方は呼びづらいから
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:45.69
>>160
そこまで低い技術力なら戦争起こさないと思う
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:05.12
>>161
アメリカが損しても日本助けるってアメリカ国民からしたら最悪じゃない?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:13.80
>>160
たまにあるけど隠蔽するの
ええアメドラの見過ぎよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:18.18
>>111
うちのお隣さんかしら
逆方向に歩いてるの見かけるわメンディわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:21.86
>>152
人気ね
うちも婦人科通ってた時、予約しても更に1時間待ちだったわ
でもみんな文句言わないの
たまに口コミに書かれてたけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:24.29
アメリカの諜報能力、分析能力は非常に高いものだったと証明されたね
3カ月も前から集結規模を正確に予想して、攻勢の進撃方向まで当てている
全面戦争になるというアメリカの予測は全て正しかった
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:26.08
トランプさん今何してるのかな
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:36.91
朝から子供がアンパンマンエンドレスリピートしてるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:37.17
反ワクのママ友が「ほーらコロナの都合悪くなると戦争起きるでしょ?言ったとおりやん」って朝からうるせーわ
どことどこが戦争してるの?って聞いたら確かアメリカとロシアだよって言われたわw
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:45.69
トランプが大統領選挙でハメられたみたいなこと言ってた井戸子いたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:48.88
「世界平和のために私に何ができますか?」
マザーテレサ「家族を愛しなさい」
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:50.58
毎朝文句たれながら朝ドラ見てる人って他のチャンネル映らないの?
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:14.75
微妙に流れに合わせたTwitterのコピペ貼ってるハゲ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:19.95
>>181
多分ステーキにケチャップかけて美味しく食べてる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:40.86
ハゲって頭Qなのかな
救いようないわ…
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:50.88
>>177
めんどくさいなーと思って昨日出社したらあの時はパニックになってごめんねだって
正直ごめんねじゃないんだわって感じよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:54.86
>>180
アフガニスタンあれだけ急いで撤退したのもこのためだったのね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:55.02
>>175
うんだからトランプならトランプならってバイデンと比較するのはおかしいわよねって
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:59.10
>>183
質問に答えただけだけど
やっぱり改憲に反対する人って知能が低いのね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:59.64
サイバーアタックがあると現金も引き出せないし電子マネーも使えないのね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:04.43
最近バーコードハゲって見ないわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:14.37
おもちゃがかってになってさっきからうるせーわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:47.96
>>185
基本勉強が不得意な子が反ワクになるイメージよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:59.17
通帳とか印鑑ってどこに隠すのがいいのかしら
貸金庫以外で
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:09.88
>>207
あなた頭大丈夫?誰も今そんな話してないけど????
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:10.89
仕方ないわよ
朝鮮学校からもう来ないでと言われて中退なんだもの
頭よろしくないのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:10.98
ロシアからマトリョーシカを輸入販売してる会社どうなるんだろう
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:18.22
>>185
ちなみに9.11については何と言ってるの?
陰謀論とか好きそう
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:36.48
>>202
井戸子やさしいからええんやでって言ってあげてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況