X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪖【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 01:03:35.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛽【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645711819/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:13.88
>>531
秋も洗脳されたのかしらね
ヘンリーみたいに
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:15.45
わたしはきこさん可愛いと思うし好きよ
お子さんはノーコメント
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:21.12
>>534
7股だかされててお父さんが皇居へ怒鳴り込んだとか本に書かれたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:30.01
>>526
ガチャしないとゲームも樂しめない世の中なのかー
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:46.31
>>537
麻生家って金持ちなの?
そんなイメージないけど
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:55.35
可愛いって思う人は同年代なのかな
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:08.01
>>510
教授って文献資料を自費で購入するから贅沢はできないのよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:09.92
>>520
その場のノリでやってるわよね
あと本当に紙面白いわw
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:12.53
>>545
ソシャゲってそんなもんよ
そこそこ楽しみたいなら金か時間使うのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:23.93
>>536
ワイは今回!!ガチャを引いたんだけど!!!イベントで役に立てる
キャラや武器屋魔法を引けません!!!引けませんでしたの!!!
なので、協力playが出来なくて申し訳ないので!!!
フレンドは切って、他の役に立つフレンドとあそんでけろ〜〜〜〜

ってこと
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:24.01
関係ないけど麻生と聞いたら麻生太郎を思い浮かべたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:40.35
>>546
麻生セメント総帥
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:17:09.83
ソシャゲって100時間かけても1万ぽっちの課金にすら勝てないわよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:17:51.52
眠れないし今日からまた昼夜逆転生活はじまりそうー
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:00.99
>>564
逆もあるわよ
数万かけたのに無課金の方がいい武器もってるとか
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:08.71
>>564
ソシャゲによる
育成配分強いやつはそうでもないし、一回のイベでゴミになるのもあるし
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:08.83
>>522
ほんとよ
礼宮と結婚できて満足してたら後からあんな素晴らしい人がきて、今みたいに学歴コンプになったのよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:33.50
おすすめのソシャゲあったら教えて欲しい
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:46.19
>>572
FGO天井無いんでしょ?信者がいっぱいおかね入れてるよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:18:51.56
>>559
外務省の事務次官て事務方トップよ?超エリートよ?
当時外務大臣だった渡辺美智雄へ様子様を連れて挨拶に行った動画あったけど
雅子さまのお父さんの方がリラックスしててミッチーの方がキョドってたわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:01.92
麻生さんの妹はお金持ちの御嬢様だから
あの殿下に目をつけられて粘着されたんだよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:03.66
天井なんてなくていいのに
青天井のガチャを狂ったように回してほしいわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:07.43
買い切りゲームに久しぶりにハマったわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:13.06
麻生家はカトリックなのよ
美智子さまご実家もカトリックなのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:14.25
>>552
オサレ感で誤魔化しきれてないのよねwww
マトモなのマユリ様だけなのよ
昔ハンタ一冊読んでる間にブリーチ十冊読めるって揶揄されてた覚えがあるわww
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:24.92
>>571
息子をどうする気なのかな…
あのまつりあげぐあい怖いわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:38.58
>>577
最近天井できたよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:19:58.67
>>581
ソシャゲは始めるべきではないことが分かったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:06.06
>>580
そうなの?
まったりできそうなやつ探してるのよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:08.87
>>586
ドクターストーン、ブリーチだったら今頃まだ司と戦ってる説ある
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:09.17
シリアスなシーンで毎回「なん…だと」ばっかで笑えてくるの
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:22.56
>>582
断わっても粘着されて根負けして結婚したのに金蔓扱いが酷すぎるわ…娘さんたちも酷いし離縁出来ないのかしらね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:35.45
>>587
キャンクラやってるけど1週間に一回ログインすればいいほうだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:20:59.18
ソシャゲをやってる時間は嫌なことを思い出さずに済むとかいうパチンコ狂いみたいなことを言う知り合いがいたわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:03.80
>>579
お金持ちなの?
雅子さまは歯科矯正もしないのに?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:03.84
>>594
キャンディクラッシュソーダとかいまだに遊んでるよw
今5676ステージだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:50.64
>>602
とりあえずネトフリYouTube点ける私も気持ちわかる
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:55.66
>>605
ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!
そんなにステージあるのね!っていうか続けられてる井戸子尊敬する!
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:05.80
>>582
そうなの??それなのに平民のクセにってバカにしてたって酷くない?
銀座のママを愛人に出来るくらい遊ばせて貰って土下座で感謝しないと
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:08.83
赤座布団は今上が有名なのにいつもすり替えられてお気の毒だわ
言い続けたら誠になるを実践してるわよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:16.90
ペンギンの島だけ長いこと続けてるわ
ひたすら広告見るゲームだからおすすめはしないけど
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:40.18
>>602
それ危険な匂いがするわ
依存症に片足突っ込んでるかも
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:45.24
>>610
私は昔からパズルゲーム好きなだけなのw
アナログパズルも好きだし
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:51.99
とりあえずドラクエIIIやってるのよ
やっとオロチ倒せたの
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:22:56.72
>>571
公務を数年でリタイヤして
メンヘラになった人に対しては
哀れには思ってもコンプ持たないからね
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:11.55
>>613
雇われというかつぶれたあとに国からの救済処理のために雇われた社長ね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:15.13
>>602
井戸端やってるときもだいたいそんな感じだわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:21.53
>>618
パズルすきっていいなあ
時間の使い方うまそう
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:33.12
>>571
何がなんでも結婚したい!てのは伝わってたわ
シンデレラみたいに囃し立てられてたわよね
でも雅子様は私はお妃候補と関係ありません。て態度だったのが
雅子様のことは一生お守り致します。とかのろけてたのよ
何があったのかw
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:36.52
>>619
ドラクエFFもうちょっと値段下げて操作性良くしてくたらぜんぶかうのに
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:23:38.28
>>604
妹の双子さんを載せてたベビーカーと言っていいのか英国王室のそれと同じようなものだったわ
ステキよねぇ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:24:17.65
>>616
そんなに見たいのがあるわけでもないのよね
とりあえず気をそらさないとすぐ嫌なこと思い出すのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:24:24.42
>>629
フクシマみたいに片仮名はなにか意味あるの?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:24:29.02
>>623
5時間ぐらいぶっ続けでやるからむしろ下手だしマイナス
昔パズルゲームやりすぎて腱を傷めた…w
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:24:41.21
>>628
極左なのにどうしても皇室へ娘を嫁がせたかったのよね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:16.96
日清食品は群馬のカップラーメン屋だっけ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:18.89
パズルゲームはスタミナ制やめて欲しいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:36.48
>>625
30代になってはじめてドラクエウォーク→ドラクエIIIをはじめたわ!めちゃくちゃ楽しくてのんびり進めてオロチ…
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:51.60
>>627
教養のあるお金持ちなら
そんな物より歯列矯正させるよね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/02/25(金) 04:25:52.67
ウクライナ「ソ連から独立したで!領土にあるソ連の核兵器もワイらのものや🥴」
アメリカ「ワイが守ってやるから核捨てろ😤」
ウクライナ「分かったで😃」
↓28年後
ウクライナ「ロシア怖いよ😱」
ウクライナ「アメリカチームに入りたいなぁ😏」
ロシア「は?そんなの許さないぞ😡」
アメリカチーム「いつでもおいで🤗」
ウクライナ「やった〜😁」
ロシア「もう許せん👹」
ロシア「ウクライナにいる仲間がいじめられてるらしいから助けに行くで😈」
ウクライナ「ファッ!?誰か助けて😭」
アメリカチーム「まだ仲間じゃないから😐」
アメリカ「経済制裁はしとくわ✋🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況