X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🫒【みんな来い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 20:42:14.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📶【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645702363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:04.58
老害よプー
キンペーもそろそろなにかしでかしそう
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:07.48
子ども2人目欲しかったけど諦めかしら
こんな来年どうなってるか分からない世の中生きさせるの酷よね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:35.42
朝ドラ最初の方の話と重なってくるのかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:38.06
食べもの取り合うような世界がきたら死にたいわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:40.83
つ それならケンタッキー買うわ!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:43.45
朝ドラ歌飛ばすからいのりなーがらしんがソーンしか聞いたことない
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:30.43
今から腹に備蓄したものが役にたつのね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:33.32
ゼレンスキーさんお命大丈夫かしら…
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:49.35
となりのチカラ見ようかと思ったけど、大人としてニュースを見るわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:51.64
>>16
田舎に行って着物とお米交換するの嫌だわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:17.40
>>21
逃げれなくなるしシェルターにも入れなくなるわ!
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:34.16
>>26
「あー着物ねーそんなに着物あってもねー」
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:44.30
昔の健康診断で医者にあなたみたいな人は災害時すぐ死ぬって言われたわ
今は蓄えあるから大丈夫ね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:47.58
プーチンは69歳なのね
前頭葉が怪しいお年頃ね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:07.06
赤いウィンナーとうずらの卵を串にさしたフライが食べたくなったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:07.19
>>30
娘がお嫁に行く時にってとっておいたんだけどね…
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:07.57
砂糖はたくさん備蓄しておきたい
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:15.83
>>26
今ってなんでも手に入るから物々交換になるようなものが無さそうよ
農家だって服は必要数あるわけだし
一方的な施しになりそう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:16.98
アーモンドとカシューナッツ食べる
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:24.56
>>35
はっうちの実家の古米をメルカリに出すわピコーン
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:27.28
停電の何が嫌って風呂に入れないより井戸端できないことよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:27.78
ついでにプーチンさんにこのスレのハゲを滅却してもらいたいわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:30.14
>>26
現代ならパーキンとお米三キロ交換かしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:52.93
Q、次にスーパー、ドラッグストアから消える商品を答えなさい
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:00:57.85
やっぱり農家最強時代くるじゃないの!
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:00.64
>>37
真珠は稚貝があぼんしたからこれから暫く貴重品ね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:14.06
>>51
田舎じゃ持ってくところもない重いだけのバッグなんか米一合よ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:18.56
>>42
そっそんな!母の形見のいい着物なんです!
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:21.55
ダンナも私も実家に農地あるけど
もし戦争なったら徴発されるのかしら
嫌すぎるわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:26.37
>>43
うちの実家のカレー鍋は野菜と交換した鍋だったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:28.89
>>47
不健康な太り方だなって思ったけど浮腫みかもね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:31.76
20何歳の男が退職するのに親から会社に電話させるってのマジでいるのね
今日会社でそんなことがリアルにあって引いたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:47.79
地下鉄の駅をシェルターにしてひしめき合ってるよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:54.07
>>46
こんばんは!こちらの商品は値下げ可能でしょうか?
500円を希望です★
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:01:58.34
>>54
トイレットペーパー
サラダオイル
小麦粉(からのホットケーキミックス)
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:02:19.10
>>61
こんなペラペラなものが形見だなんていい加減におしっ!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:05.46
トイペと消毒液は買い足したほうがいいかしらね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:10.74
>>78
病気の妹がいるんですぅぅ!栄養のあるもん食わせてやらんと…うっうっ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:12.87
>>71
ウクライナの地下鉄がシェルターなのね
でもそれソ連の遺産よね皮肉だわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:13.54
>>67
23の娘いるけど辞めさせ屋にたのむ子いるって言ってたわ
それなら私が1万で請け負うわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:13.88
ほうれい線にヒアルロン酸入れてきたんだけど麻酔切れたらジンジン痛いわ
ヒアルって痛みあるのね…
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:14.41
>>75
サラダオイルはマジ買っといた方がいいわ
戦争関係なくてもこれからも値上がり予定だし
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:15.96
>>67
親からだとしても会社に電話来るだけマシね
正社のくせにいきなり行方不明になって飛ぶヤツなんなの
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:20.71
井戸端に知恵募集したらみんな張り切って教えてくれそう
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:42.28
韓ドラのヒロインが輪ゴムで髪を縛ったわ
気合い入れて頑張る演出なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況