X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議📶【みんな来い】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:43.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🪆【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645698140/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:05.94
余計な気を回して空回りしてしまって恐らく人を怒らせちゃったわ
反省するわ…
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:06.86
>>792
怖いでしょうね
今はまだ関係ないのに私も怖いもの
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:14.05
ちなみに
冷食も春から10%〜15%値上げよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:14.71
雪にコロナに戦争に心労が絶えないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:15.61
>>848
えっ変わってるの?
キャーの合いの手入れられないのね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:21.19
ここんとこ井戸端でも連日コロナの話見るわね
増えてるのね本当に
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:22.83
>>792
ニュースで見たわ
せつないわ
うちにおいでって言いたい気分よ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:27.00
>>850
それはいいじゃない꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧
平和的光景 但し美形に限る
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:42.66
>>853
アラサーの私が子供の頃からやってるわよ?
ピカピカショックが小学校低学年だったような?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:42.68
>>845
こ、これは食べる分じゃなく種なんじゃ…畑に蒔いて育てる分じゃ…
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:48.86
コロナなのに戦争やってる場合じゃないでしょうが!
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:50.41
>>792
見たわ
身寄りの無い人よね
戦争ってやつは本当にもう
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:53.43
>>858
高級品だわ…
はっ!フライドポテトもそうそう食べられない…!?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:55.50
>>861
そうなったらみんな大好き北海道物産展もなくなるわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:56.26
色々値上がりしてるけど、食用油と灯油の上がり方が半端ない気がする
なんつーか、両方油だね…
灯油って昔1缶698円だったよね…
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:57.93
プーチン孫いるらしいわね
孫のためにも平和に進めて欲しいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:59.36
ニュース辛いわ
レイチェルクー見るわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:02.32
>>846
本当にたまによ3年に一回くらい
>>849
なんかの病気なのかな?辞めてよ怖いわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:16.71
国民にしたら戦争に金使ってる場合じゃないわよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:18.43
まだ23時にもなってないね
素敵
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:32.49
北朝鮮また打ち上げてくるのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:48.78
世界は電磁波戦争に移行してるって聞いたのにまだ軍事制圧してるじゃん
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:57.69
>>823
笑うわ
漏らすんじゃないわよ!!
臭いって
臭いのハードル低そう
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:00.46
>>874
ガソリンをプールに貯めて天ぷらすればいいじゃない!
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:01.79
>>877
敵がいなくなれば平和
俺様が1番えらく強くなれば家族も平和
あれらそういう考えのタイプの男よ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:05.01
ウラジオストクなんて目と鼻の先だわよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:09.78
>>851
そう聞くともう一つ買えばよかったわねションボリ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:14.84
>>891
手っ取り早いからね
プーチンは核もチラつかせてるし
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:15.60
>>743
オートミールでパンが出きるのね
楽しみに待っているわ〜
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:16.10
>>867
ポケモン25年くらい経ってるはずよ
サンムーンでしょーもない初優勝したのが納得いかなかったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:16.36
唐揚げ店のやつは味が濃すぎるのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:28.43
ZOZOのツイート呑気すぎて吹いたわ
国境といいメルヘンなのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:44.09
>>887
いくら上げても無視されるからかわいそうになってきたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:47.63
朝ドラの主題歌AIより直太朗が歌ってる方が素敵じゃん
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:50:54.70
ガンダムってガソリンなのかさら?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:11.74
直太朗が歌うアルデバランいいわね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:15.93
ネット遮断されてミサイル落ちてきたらもうどうしようもないわ私
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:17.86
声ガサガサロシア専門家の中村先生がロシアがもNATO入って敵国中国にすればいいって侵攻する前言ってたわw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:20.68
>>902
核はだめよお〜〜けんかをやめて〜2人を止めて〜私の―ためーにー−
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:29.43
>>867
わかってるわよ…
ポケモンアニメ始まったの中学生の頃だもの…
信じたくなかっただけよw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:30.81
ノーファンデ社長もふつーにすっぴんに見えるわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:54.48
>>887
国民は息してるのかしら…コロナで死んでない?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:08.66
主食が米でよかったわ
パンが主食の国はこれから大変ね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:14.51
暴走族みたいにまたそんなことやってんの?って風潮になって欲しい戦争
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:21.19
>>913
その前のシリーズでなんでこれで優勝しないんだよってくらい完璧なサトシだったのに、次のシリーズでぽっと出のポケモン使って優勝したのよ
絆深めてとかもない仲のポケモン使って優勝して叩かれてたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:28.58
お昼に食べなかったおにぎりはさすがにやばみだよねー
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:45.75
>>876
いま18リットルで2000円ぐらいよね
はるかな記憶だと同じ量が980円だったのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:50.79
子供が昨日漏らしたけど車内おしっこの匂いすごかったわよ
病気とかアンモニア臭とかじゃなくてあぁおしっこしたなって匂い
羊水の匂いに近いかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況