X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議🕌【みんな来い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:46.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641090529/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640495804/

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議⛱【みんな来い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645683694/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:39.32
>>244
天ぷらにしたり蕎麦にしたり煮物だって美味しいわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:43.21
>>210
膝から下全部同じ太さの人見たことあるからこれはホソの部類よぉ横
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:45.48
>>225
旦那は病気で動けないみたいな感じじゃなかったかな
書き込んでた井戸子も体調よくないとかなんとか
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:54.54
>>252
味が全然違うわよ
舞茸は舞茸の美味しさがあるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:57.91
舞茸はね
食べれば食べるほど
痩せるのよ?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:04.38
>>149
って言ってる人ほど早く呆けるのよね
呆けたって自分じゃわからないから厄介よねー
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:04.56
舞茸は痩せるって聞いたから食べてるわよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:08.98
>>250
そういう時はスッパリ諦めてカニのせたサラダとかでいいのよ
やらなきゃと思うの疲れるもの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:09.74
まいたけおいしいけどキノコの中では高いわよね
少なめサイズのしめじ4パックセット200円ばかり買ってるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:16.76
今日なにもない
肉も魚も豆腐も卵もない
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:40.38
元カツーンの人の事みんなびっくりしてないわよね?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:55.37
>>255
さらに横だけど独居老人は一人でなんでもやらなきゃいけないわ
でも連絡付く親族がいるなら呼び出されるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:07.21
椎茸大好き
原木椎茸ステーキも美味しいし
筑前煮に入れる甘い戻し椎茸も美味しい
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:07.27
>>209
ニンニクの代わりにフグの内臓増やしても許すわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:13.64
>>244
天ぷらやキノコご飯やら牛肉と炒めたりするわよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:19.64
>>244
お味噌汁にいれたり鍋に入れるわ
少しトースターで焼いてから入れるとさらに美味しいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:20.79
>>267
これだけど、もっと控えめに!
そっと出すのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:23.55
>>276
入れなくても生保ならサービスバンバン使うわよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:54.70
>>271
家に無職の人がいたらその人が介護して生活保護かしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:55.77
>>194
母親って「娘がいて便利だわ」な感覚持ってる人がいるからね
親孝行しなきゃの呪縛から逃れないときりがない
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:06.92
ネットスーパーで間違えて春菊3つ買ってたわ...
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:18.27
勉強全然してこなかったし今も情弱だから恥ずかしいけどロシアの侵攻がどれくらいやばい事態かいまいちわかってないの
でも特番やらないレベルだからとりあえず日本は大丈夫なレベルよね?今の所
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:19.54
>>264
そう信じて毎回食べてるけど痩せないわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:32.17
子どもに介護させたくない人はお金をちゃんと用意しとかないとダメだよ
施設入所にしろ在宅にしろお金はかかる
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:38.88
>>291
ほんと迷惑よねそれ
なのに若い人たちもまだその感覚ある人いたりするわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:19:41.39
>>297
太るの簡単なのになんで痩せるのは難しいのかしらね...
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:00.88
>>270
惣菜かテイクアウトかウーバーにしましょ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:09.72
元気でストレスなく生きててくれれば十分親孝行よね
結婚式とか旅行連れてくとか考えんでいいんだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:10.79
>>300
拒否したら一人でやらなきゃいけないけど連絡先とかの記録は残るわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:13.03
原木椎茸は料理前に水につけておくと🐛がほぼ必ず出てくるわよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:16.56
舞茸もエリンギも難しいわ
しめじ椎茸えのきしか買わない
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:18.24
ワンピース買ったけど丈が長すぎたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:20.44
>>304
借地で建物の価値0ならいける
身内にそういうのがいるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:32.04
>>304
場合によるわよ
僻地の売っても資産にならないような家なら大丈夫
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:40.74
年取ったら元気なうちに家処分して賃貸移り住むのが施設に入るコツらしいわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:44.17
>>307
そうね
家から出たくないから出前かな
旦那になにか買ってきてもらおうかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:46.71
>>296
北方領土とかどうなるのかしらね
そもそも不可侵条約無視して来たくせにあいつらグズよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:49.22
>>298
めちゃくちゃ貯めてるわ
そして誰にも残したりするつもりもないの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:51.63
子供がテレビに夢中のうちに家事しなきゃと思ってるのに井戸端やってるわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:51.89
>>308
ストレスなく生きていける人っているのかしらね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:11.59
パートして、寿司食って、買い物して、ガソリン入れて帰宅したわ…
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:37.96
ゴルフウエア買ったらコロナでずっと着れないまま
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:41.98
>>322
プーチンカレンダーが売れてたのが信じられないわ
あいつクズよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:47.68
>>326
ストレスをパワーにして発散するシャキなら稀にいるわね
むしゃくしゃしたから料理したとかジムいく人
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:54.48
ガソリン高いから無駄遣いしたくなくて今週幼稚園家の往復しかしてないわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:56.86
けど施設って禁止事項ばかりよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:06.58
>>331
ガソリンが174だったわ
政府はなにやってんのよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:15.15
>>291
私の目の前で母が母の友達にちょこちょこ動くには娘便利よねーって言ったわカチーンよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:29.06
祖父が施設に入ったんだけど今って面会できない?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:29.11
>>332
縁切りたい親族がいるのかしら
介護保険や生保は税金だから繋がりがあれば連絡来るのよね
どんまいよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:35.60
イライラすると部屋中掃除して洗い物するわ
でもたまーにしかやらないし普段ダラなの
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/02/24(木) 17:22:37.40
こんなことになってもクーデターはなかなか起きないものね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況